Болталка-13
Аэлита Дата: Пятница, 09 Января 2026, 22:39 | Сообщение # 7821
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Anna1212 ()
раз все разговоры про пиписьки

Почему все то сразу? Ванька написал не только про пипиську, но еще про мацанье других частей тела. Но не обсудив повисшую унылую фитюльку переходить к другим частям тела преждевременно я щщитаю. Но постепенно, если новая супертехподдержка не повесит ванька за висячий шнурок, дойдём и до них. Терпение...

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 09 Января 2026, 22:43 | Сообщение # 7822
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Почему все то сразу?
рекомендуете прочитать его тему?)) по принципу-на безрыбье ...
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 09 Января 2026, 22:45 | Сообщение # 7823
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Это сегодня)
я в город не выходила, а до местных магазинов дорожку протоптали. Но идти было тяжело. В принципе не особо холодно. Это я про шорты))

Добавлено (09 Января 2026, 22:47)
---------------------------------------------

Цитата Аэлита ()
Я захожу ток на главную страницу
ну вот)) Сейчас и вам Клео напишет, что пора бы работу форума изучить

Добавлено (09 Января 2026, 22:48)

Цитата Gela55 ()
Обычное питерское месиво
у нас чистят обычно. Но сегодня, конечно, жесть
Прикрепления: 9444990.jpg (166.7 Kb)

Сообщение отредактировал Anna1212 - Пятница, 09 Января 2026, 22:46
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 09 Января 2026, 22:51 | Сообщение # 7824
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Космея ()
там ещё и про полиграф) прямо де жа вю у меня с этим полиграфом. И уши гипнолога-психуолуха из того полиграфа торчат

Космея, Представила картину: сидит на стуле вся в проводах от полиграфа оттатуаженная перманентом 57летняя дырявая жена, а рядом стоит муд в желтых носках с усами и с унылым болтающимся окаянным отростком (привет Анна))) и с паяльником.
Кстати, перманентный макияж это понятие для спецов и рекламы услуг, в обиходе эту процедуру даже женщины называют татуаж. Хто это струячит там в темке, Автор высера баба чтоль?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 09 Января 2026, 22:52 | Сообщение # 7825
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Космея ()
Gela55, нет, мадам, порвало вас - к вам никто не обращался.

А к кому вы тут обращались со стенаниями " страшно, очень страшно" и призывами закрыть сайт?))
Неужто к Клео?
Ну у вас и так с ней консенсус. В чем тогда проблема?)

Цитата Космея ()
И не собирался. А вы тот час со стишатами наперевес из кустов выползли. И именно вдруг)

Это не я со стишатами выползла)

Это Иван Андреевич Крылов выполз, со стишатами наперевес happy Не удержался видно happy

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 09 Января 2026, 22:53
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 09 Января 2026, 22:52 | Сообщение # 7826
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
рекомендуете прочитать его тему?)) по принципу-на безрыбье ...

Не рекомендую от слова совсем.

Добавлено (09 Января 2026, 22:55)

Цитата Gela55 ()
Это Иван Андреевич Крылов со стишатами наперевес Не удержался видно

"Мартышка, сидя у пруда, очко свое туда- сюда,
И вдруг крыладзе из воды: иди сюды, иди сюды!"

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 09 Января 2026, 22:59 | Сообщение # 7827
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Не рекомендую от слова совсем.
ну ладно)) а то все пишут, а я прям невинность сохранила...
Российская Федерация
Каркуша Дата: Пятница, 09 Января 2026, 23:23 | Сообщение # 7828
Бриллиант
Спасатель
Статус: Online
Я последнее время редко захожу, а пишу еще реже.

Конструктива стало ноль, отсутствие адекватной модерации свело форум на запредельно низкий уровень, чего не было тогда, когда я пришла. Я, собственно и выбрала именно этот форум за его атмосферу, А ее уже нет.

С точки зрения общения я форумом уже не дорожу.
Но периодически почитываю старые темы, с ностальгическим теплом вспоминаю собеседников из них.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 09 Января 2026, 23:45 | Сообщение # 7829
Хрупкая мечта
Спасатель
« отсутствие адекватной модерации свело форум на запредельно низкий уровень»

Об этом и речь. Поэтому и прибивает сюда разных фантазёров и извращенцев, больных психически. Раньше их бы забанили после второго поста. Не сомневаюсь, что именно так и происходит с ними на других сайтах. Их просто выгоняют оттуда. И они приходят сюда, где их ждут желающие «общения», и где волшебная система техмодерации всё стерпит. Сайт превращается в выгребную яму.

Об этом, Gela55, я и отвечала Клео. Не вам, заметьте. Это вам всё вкусно, всё заходит. А другим противно, когда в их доме гадят

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Каркуша Дата: Суббота, Вчера, 00:16 | Сообщение # 7830
Бриллиант
Спасатель
Статус: Online
Цитата Космея ()
прибивает сюда разных фантазёров и извращенцев, больных психически. Раньше их бы забанили после второго поста. Не сомневаюсь, что именно так и происходит с ними на других сайтах. Их просто выгоняют оттуда. И они приходят сюда, где их ждут желающие «общения», и где волшебная система техмодерации всё стерпит.

Ну, это не самая большая проблема. Всегда можно игнорить какие-то темы или сообщения.
Важно самим не скатываться вниз и держать планку.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, Вчера, 00:36 | Сообщение # 7831
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Каркуша ()
, отсутствие адекватной модерации свело форум на запредельно низкий уровень

Отсутствие адекватной модерации на форуме давным- давно. И случилось оно задолго до того, как Вилена оплатила работу сайта.
Кстати,о запредельно низком уровне общения малочисленного круга оставшихся форумчан писали здесь уже не раз. И тоже до появления Вилены.

Цитата Космея ()
Об этом и речь. Поэтому и прибивает сюда разных фантазёров и извращенцев, больных психически.

Извращенцы и прочие подобные персонажи встречаются на любом форуме. И не они задают тон уровню общению . И не извращенцы , не психически нездоровые персонажи , и не поп, как вы изволили выразиться , а часть того прихода, к которому относитесь, в частности, и вы.
Не очень красиво валить на попа , отсутствие модерации и пришедших извращенцев собственную низкопробную манеру общения, когда тыкаешь, через слово пишешь как кто- то поднимает кому- то пиписьки и прочие ваши дурацкие словесные изыски.
И да, согласна с Анной на все 100, ваша манера общения - это манера "посетительницы придорожной пивной с воблой и пенным " и мало отличается от стиля автора темы про жёлтые носки.

Никто не мешает вам игнорировать тему ,автора которой вы считаете извращенцем.
Но у вас явно другая цель.

Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 10 Января 2026, 00:47
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, Вчера, 02:00 | Сообщение # 7832
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
манера "посетительницы придорожной пивной с воблой и пенным "

А че плохого в придорожной пивной? Тем боль с воблой. В некоторые пивные чтоб попасть надо очередь отстоять. Например в знаменитую "На дне". Были на дне? Нет? Ну а зачем говорить о том где не были.
Про письки не вижу ничего страшного поговорить. Зднсь темы про них были издавна. Страшно когда она тогос... отвалилас. Как у автора в носках с усами. Всё остальное поправимо.

Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, Вчера, 02:31 | Сообщение # 7833
Хрупкая мечта
Спасатель
« Были на дне? Нет? Ну а зачем говорить о том где не были»

Аэлита, зачем им быть на дне, когда они сами дно.
Придорожное пенное с воблой белое пальто пачкает, да Gela55? А чем вы лучше посетителей пивных? Кто вас так обманул? Вы как тот Карандышев с бурлаками. Он плохо кончил, вам ли не знать. Тоже белым пальто гнильё прикрывал, не спасло

Добавлено (10 Января 2026, 02:55)
« Не очень красиво валить на попа»

Это не ваше дело. Здесь каждый выражает своё мнение. Сайт превратился в помойку с похоронной надписью на главной странице. Вам гоже. Другим нет. Каждый высказывает, что думает

Добавлено (10 Января 2026, 03:09)
«А че плохого в придорожной пивной?»

Аэлита, не поверишь, мы сейчас из Москвы домой возвращаемся, заехали в круглосуточную кафешку. Практически придорожную пивнуху) интересно, местные посетители, а их сейчас под завязку с такими заносами на трассе, в курсе, что они ничтожества с низкопробной манерой общения? amorous

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 10 Января 2026, 03:10
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, Вчера, 10:18 | Сообщение # 7834
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
А че плохого в придорожной пивной? Тем боль с воблой.
ничего. Кроме запаха разлитого пива и уровня-ты меня уважаешь?. Есть вероятность, что сейчас все не так. Я заходила в пивную последний раз 10 лет назад и в памяти-круглые столики на ножке, засыпанные шелухой от воблы, мужики со стеклянными глазами, шум, запах и мат-перемат (я правда, тоже ругаюсь, но, как правило, себе, тихонько)).
Общаться с той публикой мне не зашло. А так-кому что нравится. Я ж не против.

Сообщение отредактировал Anna1212 - Суббота, 10 Января 2026, 10:19
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, Вчера, 11:02 | Сообщение # 7835
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Например в знаменитую "На дне". Были на дне? Нет? Ну а зачем говорить о том где не были.

Вообще- то " На дне" - не сборище маргиналов , а двухэтажный паб европейского типа, где от дна - одно название) .
А если и сборище маргиналов никого не смущает, то какие претензии к автору темы про носки с усами ?)

Цитата Аэлита ()
Про письки не вижу ничего страшного поговорить. Зднсь темы про них были издавна. Страшно когда она тогос... отвалилас. Как у автора в носках с усами

Ну так и " извращенец Иван" не видит ничего страшного в " поговорить" happy
А у Космеи какие-то претензии и к Ивану, и к попу, и к приходу, и к сайту, и к надписи на нем ))

Цитата Космея ()
Это не ваше дело. Здесь каждый выражает своё мнение. Сайт превратился в помойку с похоронной надписью на главной странице. Вам гоже. Другим нет. Каждый высказывает, что думает

Вот и замечательно happy Все высказали свое мнение)
И не ваше дело, во что превратился сайт и как ник Иван " выражает свое мнение и высказывает ,что думает" (©)
И не ваше дело, какую надпись разместил владелец сайта на главной странице. Стучите воблой по столу дальше .

Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 10 Января 2026, 12:09
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, Вчера, 11:51 | Сообщение # 7836
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Вообще- то " На дне" - не сборище маргиналов , а двухэтажный паб европейского типа, где от дна - одно название) .
ну я-то и не писала про пивные вообще. Мы с подругами в Гамбринус ходим. Они пиво пьют, я кофе. И я написала что написала...придорожная с маргиналами, воблой и заплеваными столиками
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, Вчера, 13:49 | Сообщение # 7837
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
А че плохого в придорожной пивной? Тем боль с воблой. В некоторые пивные чтоб попасть надо очередь отстоять. Например в знаменитую "На дне". Были на дне?

Я не была на дне. Была в Золотой вобле. Сеть пивных в Москве. Раньше частенько туда заходили, пивка попить с креветками. Кухня была неплохая. Публика как везде. Счас модно бомж стайл. В театр в джинсах ходят, в дорогие рестораны в спортивном. Как гопники все выглядят)
А так московский менталитет- топить за чистоту слога, бесконечные претензии и требования. Снобизм и высокомерие это москва. В регионах народ попроще, подобрее.
Цитата Anna1212 ()
ну я-то и не писала про пивные вообще. Мы с подругами в Гамбринус ходим. Они пиво пьют, я кофе. И я написала что написала...придорожная с маргиналами, воблой и заплеваными столиками

Нет сейчас такого, особенно в Москве. Надо что то другое придумать чтоб народ тюкать. Подворотни чистые, вискарь пьют далеко не маргиналы.

Добавлено (10 Января 2026, 13:51)

Цитата Космея ()
мы сейчас из Москвы домой возвращаемся, заехали в круглосуточную кафешку. Практически придорожную пивнуху) интересно, местные посетители, а их сейчас под завязку с такими заносами на трассе, в курсе, что они ничтожества с низкопробной манерой общения?

Это вам так не повезло с дорогой? Машины в снегу заблокированы. Все с лопатами бегают.
Космея, на щелкунчик ходили? )

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, Вчера, 14:17 | Сообщение # 7838
Хрупкая мечта
Спасатель
Эйфория, мы с детьми ездили на каникулы, они Щелкунчик пока не высидят. Это моя мечта одной чтобы, без детей и мужиков) чтобы никто не ныл и не отвлекал)
Трасса - жесть сегодня была! Просто выбора не было, сегодня нужно было на работе появиться. Иначе не поехали бы ни за что. Адище

Добавлено (10 Января 2026, 14:24)
Эйфория, я вам в праздники всегда завидую, москвичам. Как же красиво везде! И столько можно везде сходить.

Про заплёванные столики - вообще отдельная тема. Ощущение воспоминаний 30 летней давности. Как из нафталина достали. Где человек нашёл в наши дни такие столики? Вопрос. Может, дома у себя сидит плюёт? Я такого оч давно нигде не встречала.
И на воблу возбудились) может, какая травма из детства? Может, их лупили той воблой по всем местам, вот и переносят негатив спустя пол века на бедную воблу. Психика людская - дело тёмное. У кого столики заплёванные, у кого воблой по щам из детства

Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, Вчера, 16:09 | Сообщение # 7839
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Нет сейчас такого, особенно в Москве. Надо что то другое придумать чтоб народ тюкать.

В любом мегаполисе и в любой стране - такое есть. Не говоря уж о глубинке.
Любой мегаполис, и Москва не исключение, — это город контрастов, где помимо ухоженных районов , есть свои "фавелы" с забегаловками , в которых тусуются гастарбайтеры и бомжи - маргиналы .
В Питере , например , это не только всякие депрессивные человейники типа Кудрово, но и практически центр города ( Лиговка, Обводный канал, видела даже на Васильевском )
Трущобы со своими " наливайками" и их обитателями есть везде. И в мегаполисах, и в глубинках.

Цитата Космея ()
И на воблу возбудились) может, какая травма из детства?

По обыкновению натягиваем сову на глобус ?))

Придорожная пивная, вобла и заплеванные столики - это образное выражение)
Слова " фразеологизм" и " метафора" помните?

Вот, это как раз про это Анна говорит. . Про места, где сниженная лексика - норма smile

Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 10 Января 2026, 16:09
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, Вчера, 16:30 | Сообщение # 7840
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Придорожная пивная, вобла и заплеванные столики - это образное выражение)
если кто-то упоминание о вобле считает травмой из детства, связанной с побоями, то мне даже страшно предстваить что было в детстве у человека, который упивается блевотиной с харкотиной. А уж про висячие пиписьки и думать страшно-недотрах?))
Российская Федерация
Поиск: