|
Болталка-13
|
|
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 08 Января 2026, 22:45 | Сообщение # 7781 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Bastinda (  ) Могу ошибаться. думаю, не ошибаетесь.Добавлено (08 Января 2026, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) То,что не появляется новых тем, - ни разу не причина закрывать уникальный сайт. Сайт должен быть и жить. а если его закроют, то все падет в бездну небытия-ничего не сохранится.Ну пишет какая-то идиотка чей-то телефон. И? Пройдите мимо-пусть продолжает писать. Кому она интересна?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Victor |
Дата: Пятница, Вчера, 02:46 | Сообщение # 7782 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Bastinda (  ) То, что мы ещё здесь и продолжаем общаться - заслуга Валены. С обслуживанием, я думаю, разберутся.
Абсолютно согласен.
Цитата Gela55 (  ) И раз общаемся, значит большинству оставшихся здесь это интересно и нужно. И да, спасибо Валене за эту возможность.
+100%Цитата Cleo (  ) Это вы общаетесь с извращенцем, который мацает свою жену. Самой то не противно? Отец бывшей любил повторять что колхоз дело добровольное, кто хочет общается, кто не хочет не общается.
То что прошло уже не вернётся.
|
|
Словения
|
| |
| osa |
Дата: Пятница, Вчера, 09:00 | Сообщение # 7783 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Лидика уже отстранилась, и правильно сделала К сожалению она это сделала давно, ещё до появления Валены.Добавлено (09 Января 2026, 09:03) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) Я вижу человека, которому больно, хоть он и хорохорится и всякой ерунды начитался на трёхбуквенном форуме. Легко вы ставите диагнозы.
Вам для этого для этого чужое одобрение и разрешение абсолютно не нужно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, Вчера, 13:45 | Сообщение # 7784 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата osa (  ) К сожалению она это сделала давно, ещё до появления Валены. Вы не правы. Лидика чистила сайт перед новым годом. Вручную.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Victor |
Дата: Пятница, Вчера, 16:01 | Сообщение # 7785 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Cleo, Помните Админ писал о методе отстранения? Попробуйте отстранится от того что вас раздражает на форуме. Ну или уйдите на какое то время, форум нужен, и нужен многим. Мне он помог, помог возможностью высказаться, и возможностью читать чужие истории, учится на чужих ошибках, думаю поможет и другим. То что форум менятся это естественно, то что вам не все перемены нравятся тоже естественно, люди ведь не очень любят перемены. Это в нашей природе не вылезать из зоны комфорта.
П.С. Я бы очень хотел одного изменения на форуме, возможности делать поиск по именам ушедшиx или удалённых участников. Мне лично многое из этого помогло, посты и Радобольской, Басти и т.д. очень помогли, жалко собирать и пришлось по крупицам.
То что прошло уже не вернётся.
|
|
Словения
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, Вчера, 16:31 | Сообщение # 7786 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Victor (  ) Помните Админ писал о методе отстранения? Попробуйте отстранится от того что вас раздражает на форуме. Victor, Вы решили меня поучить? Нуну Меня раздражает тупость и невежество Ивана, бедного и нищастного. И я прекрасно помню какой был форум, и что сейчас. И вы знаете, Иван, это и есть вы. Прокололись на полиграфе.
Цитата Victor (  ) Басти и т. Ну надо же. А откуда вы знаете про Басти? Она ушла с форума за несколько лет до вашего пришествия. Поэтому, Victor, оставьте при себе свои советы.  Добавлено (09 Января 2026, 16:33) --------------------------------------------- И то что вы письнули в техподдержку, всем насэрэ. Раньше я писала Лидике, она приходила и чистила. А щас фсё, ждём прихода кракенов, которые засрут весь форум. Добавлено (09 Января 2026, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата Иван7571 (  ) И что-то после "полиграфа" местные бабы со своими мокрыми тряпками заткнулись! ) Девы, вас там зовут. Идите, спасайте 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, Вчера, 17:29 | Сообщение # 7787 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Victor (  ) Я бы очень хотел одного изменения на форуме, возможности делать поиск по именам ушедшиx или удалённых участников. Victor, есть эта функция. Вбиваете в поиск ник фигуранта вашего поиска. Выбираете либо его сообщения, либо его темы. И вуаля.
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Пятница, Вчера, 17:41 | Сообщение # 7788 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Ну надо же. А откуда вы знаете про Басти?»
Cleo, бедный витя) он даже не догадывается, как бы он летел-свистел здесь по закоулкам форума, будь он с Басей в одно время. У неё с такими витями-ванями разговор был коротким. Как и у Админа. Бан и до свидания. И вечный позор
Это сейчас можно всё обгадить, когда Хозяина больше нет - писать надгробные надписи на главной странице вместо традиционной новогодней гирлянды, разговаривать с извратами, которые на весь мир обсирают женщину, с которой прожили 20 лет. Обсирают со всеми подробностями, шкерятся по шкафам в поисках носков, нюхают трусы жены, не пахнет ли ашотом - и всем об этом докладывают, угрожают полиграфом - а потом всей округе рассказывают, что у них пиписька не стоит. А жидкие подпевалы это называют «общением», и поддерживают этот ад на форуме.
Ты права - уж лучше бы закрыли сайт совсем, хоть наследие Админа осталось бы, а не превратилось вот в это сборище мародёров-рекламщиков-извратов
Как тогда Наташа написала: столько лет это был наш Дом, а теперь его изгадили. Замарали и опошлили. И есть те, кто это активно поддерживает. Просто так, просто, чтобы было кому поперёк ответить. Жесть и мрак!
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Пятница, Вчера, 17:47 | Сообщение # 7789 |
Ветеран форума
Спасатель
| Gela55, некоторые ники нельзя найти, Басти, например. Возможно, она об этом просила. Она теперь Magarik и ещё кто-то. Но если покопаться, можно, конечно вычислить - стиль у неё уникальный)
Космея, не переживайте так. Мы за сохранение форума со всем его архивом, с былыми временами.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Космея |
Дата: Пятница, Вчера, 17:50 | Сообщение # 7790 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ Девы, вас там зовут. Идите, спасайте”
Cleo, ага) дружно Ване пипиську поднимать) это называется «общение». Ну а чего, спасатели - они теперь такие Каков поп - таков и приходДобавлено (09 Января 2026, 17:52) --------------------------------------------- Bastinda, это вам переживать нужно) поднимать пиписьки извратам - не каждый готов. Но вам заходит)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 09 Января 2026, 17:51
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Пятница, Вчера, 18:47 | Сообщение # 7791 |
Ветеран форума
Спасатель
| Фу! Каков человек - таковы и мысли.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Пятница, Вчера, 19:10 | Сообщение # 7792 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| «Фу!» это вы о себе? И правда - Фу!
Вам же заходят Ванины мысли - я вчера почитала. Обосрал жену с головы до ног, обосрал людей другой национальности, всему миру рассказал, что его жена - шлюха - без единого доказательства, старая никому кроме ашотов не всратая шлюха. Которую при этом он каждую ночь «мацает за титьки и письки, и жопу».
И вместо того, чтобы этого изврата забанить или хотя бы игнорить, вы тут рассказываете, что он молодец, и ему просто больно. Интересно, если бы о вас мужик на весь мир такое написали - что вас еб…ут ашоты, вы старая шлюха, и при этом каждую ночь он вас щупает за все места с висячим членом. Вы бы это тоже поддержали? Судя по всему, да! Это для вас не «фу!»
Мамадорогая, дно пробито
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, Вчера, 19:34 | Сообщение # 7793 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Каков человек - таковы и мысли.
у кого чего болит тот о том и говорит. Вы-о людях, о переживаниях, а некоторые, как всегда-про неподнятые пиписьки. Это ж надо так изголодаться)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Пятница, Вчера, 20:02 | Сообщение # 7794 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Anna1212, «милочка» люди с переживаниями тебе в своей теме только что ответили) именно так - на «ты». Походу, на брудершафт с Ваней в Новый год пили. Иди спасай мужика! Поднимай форум, и не только)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, Вчера, 20:10 | Сообщение # 7795 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея (  ) люди с переживаниями тебе в своей теме только что ответили) спасибо. Я читала. Я рассматриваю вас как феномен человека, который скатился с хрупкой мечты до посетительницы придорожной пивной с воблой и пенным класса-разбавьте мне еще, пожалуйста. Долго вы катились. Но, надо же, у вас получилось
Цитата Космея (  ) Походу, на брудершафт с Ваней в Новый год пили. Ваня-это объект именно для вас. Вы ж с ним как раз одинаково с посторонними людьми общаетесь-на "ты" и по-хамски. А так-я не спасатель...Просто общаюсь
Сообщение отредактировал Anna1212 - Пятница, 09 Января 2026, 20:14
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, Вчера, 20:10 | Сообщение # 7796 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Bastinda (  ) некоторые ники нельзя найти, Басти, например. Возможно, она об этом просила. Она теперь Magarik и ещё кто-то. Но если покопаться, можно, конечно вычислить - стиль у неё уникальный) Bastinda, совершенно верно, ввести ник Маgarik. Копаться не надо. И темы, и комменты .
Цитата Bastinda (  ) Мы за сохранение форума со всем его архивом, с былыми временами.
Именно так.Добавлено (09 Января 2026, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) поднимать пиписьки извратам - не каждый готов. Но вам заходит)
Цитата Космея (  ) что вас еб…ут ашоты, вы старая шлюха, и при этом каждую ночь он вас щупает за все места с висячим членом. Вы бы это тоже поддержали? Судя по всему, да! Это для вас не «фу!»
Как однако поэтично
Цитата Космея (  ) уж лучше бы закрыли сайт совсем
вот никогда не понимала ни плачущих ёжиков, ни страдающих мышей, жрущих кактус)
Цитата Космея (  ) уж лучше бы закрыли сайт совсем
Космея, скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл, или у вас к нему личная неприязнь? (с) Не нравится - не ешьте)Добавлено (09 Января 2026, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) а теперь его изгадили. Замарали и опошлили. И есть те, кто это активно поддерживает. Просто так, просто, чтобы было кому поперёк ответить. Жесть и мрак!
Мыши и Кактус
В присутственное место притащили кактус, как видно напоказ. Известно, кактусы – экзотика у нас.
Так подле кактуса толпЫ мышей сгрудились, И ну его жевать, плеваться. Колоться, плакать и ругаться. То солон он, то пресен, то колюч: - "Ну что за жесть и мрак, - Неправильный цветок! - Сок вреден и едуч! - И шарма нету в нём, - и витамина "Ы"! - Он гладким должен быть, - но жесткий он, увы!...
- О, сколь презренная подделка под сосну! - Ой! Что-то острое торчит в моем носу! - Ах, если б только был он голубой… - Но он зеленый! Тьфу! - Спасите-помогите, ой!
Так мыши плакали, иголок наглотавшись: "изгадили , опошлили цветок".
И... тут же, смачно облизавшись, Сожрали кактуса очередной кусок. (©)
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Пятница, Вчера, 20:50 | Сообщение # 7797 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ Как однако поэтично”
Ну, кому как я прочитала - стошнило, а вам поэтично) каждому своё, да. Вам извраты от автора соседней темы - «общение», кому и кобыла невеста
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Пятница, Вчера, 20:52 | Сообщение # 7798 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, я скажу проще - Космея столько раз торжественно покидала форум, что просто диву даёшься, что её здесь ещё держит.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Пятница, Вчера, 20:52 | Сообщение # 7799 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Gela55, а без Космеи чего с «милочкой» молчали? Форум мёртвый лежал несколько недель. Ни единого сообщения. А тут и поэмы, и на стишки прорвало. А самим «общаться» - вообще никак? А придётся)
Добавлено (09 Января 2026, 20:55) --------------------------------------------- Bastinda, так к вам никто и не обращался. Я с Клео говорила. И этот форум - тоже мой дом. Неприятно видеть, что с ним происходит. А вы с голодухи начали написывать мне на радостях)
Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 09 Января 2026, 20:56
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Bastinda |
Дата: Пятница, Вчера, 20:56 | Сообщение # 7800 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну, всё как всегда. Пожалуй, я против такого оживления форума.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |