|
Болталка-13
|
|
| Cleo |
Дата: Воскресенье, Вчера, 11:46 | Сообщение # 7161 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита (  ) Не поправился, но выжил. Че дальше пока неясно. Аэлита, дальше восстановительный период. У моей подруги отец перенес инсульт в 65. Парализована была правая сторона. Массаж и лфк. Восстановился где то через год. Не полностью конечно. Но на велосипеде ездил на дачу. Это примерно 10 км.Добавлено (23 Ноября 2025, 11:51) --------------------------------------------- Вчера звонил мой бывший. Хочет начать всё сначала. Девы, он долбанашка? Я даже завидую таким мужикам, незамутненые, и щЕтающие, что онЕ подарок. Лишь бы жопу свою пристроить. Спросила, чё, уже никто не даёт? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, Вчера, 12:04 | Сообщение # 7162 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, понял, что только вы нужны!) А так, конечно, а че бы палочкой не потыкать, не проверить, жива любовь к нему или сдохла?!  Добавлено (23 Ноября 2025, 12:11) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) в любом случае она не ожидала, что кто-то это прочитает...кроме того, для кого написано Не факт!) несло тетку!
Цитата Gela55 (  ) писькины страдания) Как по мне, измену писькиными страданиями можно назвать с натяжкой. К писькиным страданиям я скорее отнесу ЛВЖ мужа Анны. Прям хоть в институтах изучай! 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, Вчера, 12:19 | Сообщение # 7163 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Cleo, понял, что только вы нужны!) А так, конечно, а че бы палочкой не потыкать, не проверить, жива любовь к нему или сдохла?! Тантра, ну какая палочка, какая любовь? Нам не по 40 лет, и даже не по 50 Последние 3 года чисто дружеские отношения. Поэтому мужику нужно на 7 десятке жопу пристроить. Всё очень просто. Не нужно искать скрытый смысл там, где его нет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, Вчера, 12:27 | Сообщение # 7164 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, любви все возрасты покорны. Даже вон стихи сочиняют! 
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 12:30 | Сообщение # 7165 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) незамутненые, и щЕтающие, что онЕ подарок. Лишь бы жопу свою пристроить.
Ничего странного. Может, он не жопу хочет пристроить, а со временем переоценил ценности . Всё в сравнении ведь познается. Опять же - не ценят, когда имеют. А плачут - только потерявши. Вполне допускаю, что искренне хочет начать сначала.Добавлено (23 Ноября 2025, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Последние 3 года чисто дружеские отношения. На 7 десятке это тоже дорого стОит.
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, Вчера, 12:36 | Сообщение # 7166 |
Звезда Любви
Спасатель
| Gela55, можно наверно поверить. Но я не верю. Мне хватило истории с его Леной. Мне он, как мужчина, противен. И да, мне очень комфортно одной. Поэтому, как там, в Любовь и голуби, другу себе найдёт, раз научился 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 12:42 | Сообщение # 7167 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Мне он, как мужчина, противен.
Видимо, уважение ушло бесповоротно. Без уважения всё остальное не восстановить . Тем более , с возрастом.
Цитата Cleo (  ) И да, мне очень комфортно одной. Это самое главное.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Воскресенье, Вчера, 14:07 | Сообщение # 7168 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) мне очень комфортно одной Это прекрасно. Самое лучшее состояние души.
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 14:11 | Сообщение # 7169 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) несло тетку! почему-то я испытываю испанский стыд
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 14:23 | Сообщение # 7170 |
Наша Звезда
Спасатель
| Каркуша, очень рада тебе
Цитата Anna1212 (  ) почему-то я испытываю испанский стыд Вполне понятно, когда сталкиваешься с примитивностью и пошлостью.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Воскресенье, Вчера, 14:53 | Сообщение # 7171 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) почему-то я испытываю испанский стыд У меня сын, когда был маленьким и смотрел кино, всегда говорил на определенные эпизоды: мне так стыдно за него. Конечно, примеряешь на себя и….Цитата Gela55 (  ) Каркуша, очень рада тебе ПрисоединяюсьЦитата Cleo (  ) И да, мне очень комфортно одной А это самое важное. Главное, свой комфорт.
|
|
Германия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, Вчера, 15:48 | Сообщение # 7172 |
Муза
Спасатель
| firnadina, как в Казахстан сгоняла? Хорошо? Еще раз поедешь?
Цитата Cleo (  ) Девы, он долбанашка? Я даже завидую таким мужикам, незамутненые, и щЕтающие, что онЕ подарок. Лишь бы жопу свою пристроить. Спросила, чё, уже никто не даёт? Не долбонашка, а продуманный мужик, хитрая жопа. Ну или с головой проблемы, крыша поехала. Сначала начинать, ага. Конечно никто не дает, не нашел кто приютит и будет заботиться. Интересно он собрался просто так заехать с чемоданом? Или предложил 100 тыс в месяц давать на расходы?Добавлено (23 Ноября 2025, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Читаю и думаю, мля, я вообще не создана для парной жизни. Я тоже заточена под свободу. Часто думаю почему я не хотела в самом начале расписываться, идти в загс, менять фамилию, устраивать свадьбу. Средства то были на это все, но не было желания. Бабушка в загс загнала, пинала меня, почему живу с мужиком без росписи. Хорошо хоть фамилию оставила девичью. С боем отстояла фамилию, хотя она у меня дурацкая, но к ней привыкла.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Воскресенье, Вчера, 16:05 | Сообщение # 7173 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) очень рада тебе
Цитата Тантра (  ) Присоединяюсь
А я, девушки, рада редкому миру на форуме.) Потому и появилась.Добавлено (23 Ноября 2025, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) думаю, мля, я вообще не создана для парной жизни.
Это свойство лишь тех, кто опирается на себя. Кто может и сам себе обеспечить комфортную жизнь без мужика.
Я живу сейчас не одна, но могу и одна.
Вообще, мужчина в жизни женщины - это лишь вишенка на торте. Если вишенка годная - то можно брать. Если нет - и без вишенки есть целый торт.Добавлено (23 Ноября 2025, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Интересно он собрался просто так заехать с чемоданом? Или предложил 100 тыс в месяц давать на расходы? 
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, Вчера, 17:18 | Сообщение # 7174 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) firnadina, как в Казахстан сгоняла? В этот раз за неделю застала три времени года: от +20 до -2 градусов. Погуляли по городу, сходили в театр, на концерт Алсу, прокатились в горах на фуникулёре, сделали круг на колесе обозрения, скатились пл рельсам на санках с горы (кажется, этот атракцион называется роллербаном). В горах промерзли ноги, глинтвейн не помог. Прилетела в Москву, села на больничный с двусторонним отитом. Если будет возможность, то можно снова поехать. На Байконур хочу) А пока думаю о предстоящем отпуске: неделю присоединила к новогодним каникулам. Поеду в свою любимую Абхазию. В этот раз решила поменять город. Сняла квартиру в Новом Афоне.
Сообщение отредактировал firnadina - Воскресенье, 23 Ноября 2025, 17:19
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 17:19 | Сообщение # 7175 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) А я, девушки, рада редкому миру на форуме.) Потому и появилась.
Плюсуюсь. Тоже рада. Хочется, чтоб появлялись и другие форумчане.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, Вчера, 17:59 | Сообщение # 7176 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Погуляли по городу, сходили в театр, на концерт Алсу, прокатились в горах на фуникулёре, сделали круг на колесе обозрения, скатились пл рельсам на санках с горы (кажется, этот атракцион называется роллербаном). В горах промерзли ноги, глинтвейн не помог. Прилетела в Москву, села на больничный с двусторонним отитом. Если будет возможность, то можно снова поехать. На Байконур хочу) Ого, на Байконур, норм желания! Мечты должны воплощаться в жизнь. Хорошо отдохнула, жаль заболела. Ноги самое уязвимое место. Если у мну ноги замерзнут, я тож заболеваю всегда, ни то что глинтвейн, водка с перцем и солью не поможет. Валенки надо было брать с собой. У меня правило поездок при 0 и ниже, обувь обязательно на толстой подошве. Чем толще, тем лучше и внутри стопа не должна быть зажата впритык. Я на новогодние каникулы тож собираюсь в тур на 4 дня. Надолго не могу, кошку сложно пристроить. Валдай, Псков, Изборск, Пушкинские горы. Не была в тех краях, надо глянуть.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, Вчера, 18:20 | Сообщение # 7177 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, да, я как-то не предполагала, что будет столько снега. Надо было хотя бы шерстяные носки захватить с собой.
Цитата Эйфория (  ) Валдай, Псков, Изборск, Пушкинские горы Хороший маршрут. Мне очень даже понравилось, правда, я была летом. И давно)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, Вчера, 18:41 | Сообщение # 7178 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) как-то не предполагала, что будет столько снега. Надо было хотя бы шерстяные носки захватить С погодой сейчас не угадать, носки надо летом брать. Москва вон в снегу. Причем при плюсовой температуре снег, а в минус дождь. Когда это так было, не помню.
Цитата firnadina (  ) Хороший маршрут. Мне очень даже понравилось, правда, я была летом Я глянула отчеты по этому маршруту зимой. Если с погодой повезет, не сильный мороз или наоборот не слякоть, то оч красиво. Белый снежок, легкий морозец. Я зиму люблю. Прокатиться с горки прям кайф, как в детстве)
|
|
Российская Федерация
|
| |