• Страница 350 из 350
  • «
  • 1
  • 2
  • 348
  • 349
  • 350
Болталка-13
Bastinda Дата: Понедельник, Вчера, 21:16 | Сообщение # 6981
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
А я помню, что после изгнания Миолия, Виньетка и ещё одна форумчанка, блондинка с короткой стрижкой , Петра, хотели организовать свой сайт-форум. Кто--нибудь в курсе, получилось у них?

Ещё и поэтому их изгнали, сочли, что они пользовались информацией с форума, в частности, приводили в пример историю Флай.

Пока живу, надеюсь.

Сообщение отредактировал Bastinda - Понедельник, 17 Ноября 2025, 21:30
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, Вчера, 21:36 | Сообщение # 6982
Адепт измены
Спасатель
Цитата Тантра ()
все начинается с любви
все начинается у всех по-разному- "у всех проблем одно начало-сидела женщина, скучала)

Добавлено (17 Ноября 2025, 21:39)
---------------------------------------------
Цитата Bastinda ()
поэтому их изгнали,
ну, писали они что-то в Живом журнале. И кто его читает-то? Получается, что, если вы будете обсуждать любую из историй на форуме где-то в другом месте-вы подвергнетесь изгнанию?? Кто там большой любитель использовать истории с форумов? Морена Морана. И ничего так, никто ее не изгоняет

Сообщение отредактировал Anna1212 - Понедельник, 17 Ноября 2025, 21:39
Российская Федерация
Bastinda Дата: Понедельник, Вчера, 21:49 | Сообщение # 6983
Ветеран форума
Спасатель
Я тоже считаю, что зря их погнали. Дамы были интересные.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, Вчера, 22:01 | Сообщение # 6984
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Она журналистка кажется, да?
Виньетка была вроде редактором. А Миолия-не помню
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, Вчера, 22:15 | Сообщение # 6985
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Кто--нибудь в курсе, получилось у них?

Я позже уже пришла, но помню, что писали, что у них что- то получилось.
И забанили их как- то несправедливо , имхо.

Цитата Anna1212 ()
Морена Морана. И ничего так, никто ее не изгоняет

Anna, кто это?)

Добавлено (17 Ноября 2025, 22:39)
Цитата Тантра ()
Девочки, в любом случае, все начинается с любви, вот екнуло и пошло, поехало… жена, дети, семья, все остается на втором плане.

Тантра, сегодня только вот встречалась со своими друзьями- выпускниками своих самых первых выпусков. Они уже сами возраста 50,50+
Две девочки и 3 мальчика ( ну для меня все равно они девочки- мальчики)
Одна девочка - врач-онколог, вторая-у нас на питерском канале финансово- аналитическую программу ведёт. Ну и мальчики тоже все трое с высшим образованием, вполне успешные. Обсуждали личную жизнь ну и про любофф
конечно . Куда ж без нее smile

Все сошлись на том, что то, что мы называем " женились по любви"- это вообще не про любовь. И что все наши межполовые "отношения" начинаются совсем не с любви, а с гормонального влечения к партнеру. Поплевались на всех этих " бабочек в животе" и прочие волнения в организме smile

А любовь - это много позже уже. Когда вдвоем через многое прошли, хорошее и плохое , пороха понюхали, как говорится. Причем, может случиться эта любовь, а может и нет.
Остальное все- ёкнуло, пошло/ поехало, - суета сует.

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 17 Ноября 2025, 22:41
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Понедельник, Вчера, 22:54 | Сообщение # 6986
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Тантра, ты в той теме офигенно ответила на вопли, что как так жены их не замечают, прям вообще огнище! Кобель когда спалился, тоже верещал, что он мне годами не нужен был и как я вооот такооваааа не замечала у себя под носом. Нашел, идиот, чем гордиться, как мастерски профукал доверие. Тем более, когда два раза прямо спросила, так глазки в пол и «какие бабы, ну ты что», Суматра тоже хорошо сказала, что видели бы девушки своих лыцарей, когда они с трясущимися ручками и бегающими глазками перед слепой глухой непонимающий и ненужной женой оправдываются) Вот всё же времена были, веселые)

Добавлено (17 Ноября 2025, 22:59)

Цитата Gela55 ()
Все сошлись на том, что то, что мы называем " женились по любви"- это вообще не про любовь

Согласна. Смешно когда пишут, что так как у них не было ни у кого, у меня всё время картинка перед глазами, как ушлая баба тащит за яйки зайку в ЗАГС, а он, кутененок бедный, ни хрена не понимает, что происходит, и тут потом она - спасительница является, ну-ну. В общем ничего нового - если дома совсем не сносно, то уж точно бодро собирают пожитки и бегут, остальное, пусть даже год-два - приходит понимание, что очень скоро там будет тоже самое, только не факт, что новая женщина будет постоянно терпеть те или иные привычки мужчины.

Добавлено (17 Ноября 2025, 23:01)

Цитата Влада ()
так, чтобы среди семей офицеров - это ни-ни. Тут все чинно и благородно

У нас самые шлюханы штабные были, там такие легенды ходили. Но были и девки-давалки, из того же штаба. Мрак.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Понедельник, Вчера, 23:04 | Сообщение # 6987
Ветеран форума
Спасатель
Да, жене тяжело генерировать розовые сопли , именно так - увидеть хоть на минутку, грущу с бокальчиком Gavi ( как у Мультик), ах, хоть один день провести с тобой, какие у тебя сильные руки, ты мой герой и т.д. и т.п.
На это и ведутся + молодость, конечно, и новое тело.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Понедельник, Вчера, 23:06 | Сообщение # 6988
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Влада ()
Так у тебя не было ситуации, когда бы тебе надо было замуж в возрасте, когда большинство твоих ровесников уже женаты.

Тут Басти всегда хорошо у девушек спрашивала (кстати, на мужском форуме, тоже часто этот вопрос задают) «А что ты до 30 делала? Почему замуж не вышла и детей не родила?»
А лезть в женатое, а уж тем более, когда уже не часики, а набат в уши бьет, и сидеть там годами - тут сама себе дура. Тем более итог чаще что и сама с носом, ещё чужой женщине и детям подгадила, а потом ещё и восстанавливайся. Ну его.

Добавлено (17 Ноября 2025, 23:11)
Bastinda, и опять вспомню Басти, что в длительном браке химии, как у любовников, быть не может. По сути девчонки в эйфории от начального этапа отношений, что муж женой прожили давным-давно давно.

Российская Федерация
Bastinda Дата: Понедельник, Вчера, 23:15 | Сообщение # 6989
Ветеран форума
Спасатель
Можно, конечно, сделать над собой усилие, но фальшиво будет. Хотя .. доброе слово и кошке приятно.
Но некоторые ситуации только смоделировать можно - типа мечты о совместном отдыхе и поцелуе с утра - у жён это есть)
Дело даже не в химии, а в обстоятельствах, совместном проживании, которое убивает мечты, faint шучу.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Понедельник, Вчера, 23:20 | Сообщение # 6990
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Bastinda ()
которое убивает мечты

Мечты не мечты, но все мы люди со своими недостатками, слабостями, и ссоримся, и в неприглядном виде видим и тд. Конечно флер идеальности улетает.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, Сегодня, 00:29 | Сообщение # 6991
Любимая
Спасатель
Глянула, а тут продолжают переписывать набело.
Несправедливо забанили?
А в каких задницах были ваши языки, когда Админ был жив?
Это не вас тут голыми сфотографиповали через замочную скважину, пока вы мылись в бане да плакали, и выложили ваши фото на просторах инета без вашего на то разрешения. Да ещё и кости за глаза обсасывали, написывает, какие вы дуры.
Если бы кто-то мимо шёл, увидел и сделал такое - это один коленкор. А когда человек давно с вами в общении - другое.
ЖЖ свой пиарили. И жесточайшим образом нарушили правила данного сайта: все темы являются его собственностью. Можно сказать, что авторские права были украдены. И те, кто воровали, знали правила.

Про лёгкость определения женатости мужика от души посмеялась. Стереотип про трусливых кобельков - хороша теория, да, только, в ней бывают исключения. Причём, они не редки.

За сим откланиваюсь до следующего сеанса связи.
Приятного аппетита.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, Сегодня, 02:08 | Сообщение # 6992
Наша Звезда
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Суматра тоже хорошо сказала, что видели бы девушки своих лыцарей, когда они с трясущимися ручками и бегающими глазками перед слепой глухой непонимающий и ненужной женой оправдываются)

Так ведь верят всему: что с женой не спит, что чужие люди и токмо ради детей живет ..
Почему- то эти девушки очень доверчивые)
Самые доверчивые люди - дети, лжецы и любовницы женатиков.

Цитата Bastinda ()
какие у тебя сильные руки, ты мой герой

" ты удивительный человек, я таких никогда не встречала", " с тобой ничего не страшно", " никогда и ни с кем мне не было так...."

Психологи отдыхают, я считаю smile

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
  • Страница 350 из 350
  • «
  • 1
  • 2
  • 348
  • 349
  • 350
Поиск: