• Страница 324 из 324
  • «
  • 1
  • 2
  • 322
  • 323
  • 324
Болталка-13
krzhemelik Дата: Вторник, Вчера, 20:20 | Сообщение # 6461
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Gela55, ещё обладание азами психологии, умение расположить к себе человека, способность к внушению. Вот тех же психологов до фига, а по всему миру катается Лабковский и публичные консультации у него весьма востребованы, а остальные статьи на сайтах строчат и к себе на консультации заманивают. Тоже ж уметь надо вот так толпу заманивать.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, Вчера, 20:37 | Сообщение # 6462
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
Цитата Тантра ()
Ой, политиков не люблю

Тантра, в политике крайне мало порядочных людей. Политику и порядочность трудно совмещать. Но зато в политике довольно часто встречаются харизматики )

Не буду приводить примеры. Ну их.

Не плачь, не бойся, не проси
Испания
Аэлита Дата: Вторник, Вчера, 21:21 | Сообщение # 6463
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Если бы все проклятия работали, то как минимум половина водителей не слезали бы с унитаза с поносом. А тяжело в любом случае, как бы там ни было, это не чужой человек, что тебе, что ребёнку, а болезнь близких всегда тяжело. Выздоровления бывшему, а вам с дитем сил.

Ахахах))) Про водятлов это ты права, дорогая. Спасибо. Мы стараемся вытащить этого опездуха. А дальше уже от него зависеть будет все.
Цитата Anna1212 ()
Ну все, Аэлита, сейчас ведьмы будут вам грозить карами всяческими. Или не будут? Или это-другое?)

Anna1212

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, Вчера, 21:26 | Сообщение # 6464
Наша Звезда
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
ещё обладание азами психологии, умение расположить к себе человека, способность к внушению. Вот тех же психологов до фига, а по всему миру катается Лабковский и публичные консультации у него весьма востребованы

Я с тобой согласна: востребованность и популярность - это показатель некой одаренности. Хотя в современном мире , во всяком случае, в шоу-бизнесе, популярность раскручивается баблом.

А у толпы в кумирах - очень часто бездарности.
Как тебе феномен популярности у молодежи Кадышевой, Булановой? По мне - так кринж кринжовый faint

Испания
Аэлита Дата: Вторник, Вчера, 21:39 | Сообщение # 6465
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
верующие люди относятся к оккультизму и эзотерическим практикам крайне отрицательно.

Не верующие, а восцерковленные. Верующие бегают между ... где лучше в то и верят.
Цитата Тантра ()
Интуиция у людей появляется с возрастом. Никакого предвидения не существует.
.
Существует. Я всегда заранее знаю что будет в том или ином случае если я сделаю то то и то то, но это никак не уберегает меня от дебильных поступков, потому что всегда есть вариант: а вдруг я в этот раз ошибаюсь? Ну в работе мне здорово помогает. Я стараюсь готовиться на все случаи которые в моей голове возникают, иногда они абсурдные совершенно, но именно то что я это предусмотрела выводит меня на передовые позиции.

Цитата Gela55 ()
Кстати, многие его не то,что не любили, а ненавидели((
У харизматичных людей часто много врагов. Имхо конечно.

Врагов громко сказано. завистников.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Вторник, Вчера, 21:43 | Сообщение # 6466
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
с тобой согласна: востребованность и популярность - это показатель некой одаренности. Хотя в современном мире , во всяком случае, в шоу-бизнесе, популярность раскручивается баблом

У Курпатова, Зберовского не вышло, а у Лабковского вышло) Хотя у Курпатова тоже потенциал был, считаю.
Цитата Gela55 ()
Кадышевой, Булановой?

По мне так движ возглавила Кадышева, остальные уже просто пользуются ситуацией) Но честно - лучше они, чем инстасамки, марго и прочие юродивые бездари.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, Вчера, 21:44 | Сообщение # 6467
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Существует

Это интуиции на основе выводов, логики. Есть люди с очень хорошим логическим мышлением.

Добавлено (28 Октября 2025, 21:45)
---------------------------------------------

Цитата Аэлита ()
Верующие бегают между ... где лучше в то и верят.

100%

Добавлено (28 Октября 2025, 21:48)

Цитата Аэлита ()
А дальше уже от него зависеть будет все.

В любом случае, пусть отец вашего сына выздоравливает!

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Германия
Аэлита Дата: Вторник, Вчера, 21:50 | Сообщение # 6468
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
Есть люди с очень хорошим логическим мышлением.

Это не про меня. У меня отсутствует. С детства чувствую что когда будет и примерно знаю как. Про себя конечно. Даже знаю от чего я умру примерно лет с 6-7, когда впервые увидела смерть. И что, это не мешает мне курить. Какая разница по большому счету от чего. И это вообще никак совершенно меня не защищает потому что я не умею этим пользоваться нигде кроме работы. А в работе умею.

Добавлено (28 Октября 2025, 21:52)

Цитата Тантра ()
В любом случае, пусть отец вашего сына выздоравливает!

Спасибо. Выздороветь это уже вряд ли. Жить сносной жизнью и ограничивать себя кардинально - возможно. Но он этого делать не будет, увы.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, Вчера, 22:01 | Сообщение # 6469
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Тантра ()
ЦИТАТА АЭЛИТА ()
Верующие бегают между ... где лучше в то и верят.

100%

Какие ж это верующие? Как говорит Анна, можно быть верующим, а можно считать себя верующим.

Цитата krzhemelik ()
Но честно - лучше они, чем инстасамки, марго и прочие юродивые бездари.

Имхо, юродивые и те, и другие.
Марго, кстати, это хто такая?

Испания
Bastinda Дата: Вторник, Вчера, 22:14 | Сообщение # 6470
Ветеран форума
Спасатель
Аэлита, не отчаивайтесь, очень много восстанавливается, после инсульта, например. И чем человек моложе, тем быстрее. Конечно, нужно прилагать усилия, но человек - довольно живучее существо. Сил вам и здоровья! И вашему бывшему, конечно.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, Вчера, 22:21 | Сообщение # 6471
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Сил вам и здоровья! И вашему бывшему, конечно.

Присоединюсь!

Добавлено (28 Октября 2025, 22:22)
Gela55, но но папрошуууу мой папа раньше часто слушал Кадышеву. happy

Германия
Gela55 Дата: Вторник, Вчера, 23:13 | Сообщение # 6472
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Тантра ()
но но папрошуууу мой папа раньше часто слушал Кадышеву

Тантра, ну папа - то ладно. А вот как эти молодые ее слушают, вот где сюжет))
Веночки эти, ручей - ничей cry Атас cry

Испания
Аэлита Дата: Вторник, Вчера, 23:39 | Сообщение # 6473
Марсианская принцесса
Спасатель
Bastinda,

Добавлено (28 Октября 2025, 23:55)
Цитата Gela55 ()
А вот как эти молодые ее слушают, вот где сюжет))

Для этого был привлечён тупездень Гриша)))

Сообщение отредактировал Аэлита - Среда, 29 Октября 2025, 08:57
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, Сегодня, 08:20 | Сообщение # 6474
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Какие ж это верующие? Как говорит Анна, можно быть верующим, а можно считать себя верующим.

Ну я то понимаю о чем написала Аэлита. О поисках) у нас сначала УПЦМП, потом стала УПЦКП, теперь она ПЦУ. Вот и бегают люди со своей верой.
А так да, тот, кто верит, он верит. Соблюдая все. А эти тут верю, тут не верю, здесь рыбу заворачиваем. Если человек не живет по заповедям, тогда какой он нафик верующий. Это еще хуже, чем неверующий. Имхо.

Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 29 Октября 2025, 08:22
Германия
krzhemelik Дата: Среда, Сегодня, 10:19 | Сообщение # 6475
Матерый форумчанин
Спасатель
Аэлита, держись! Все взрослые люди, не фиг шантажом заниматься, пусть здоровьем занимается, взрослый мужик, двое детей, а он сопли на кулак мотает. Помочь ты можешь, но жить заставить только он сам, если дурак, то что с него взять?Я сколько раз про КСВ у мужиков думала, пипец, не всего добились, побегу куплю Феррари и склею малолетку, чтоб начать жизнь заново) А нам, женщинам, что делать? Забеременей, выноси, роди, воспитан, садик, школа, пубертат, институт, и дома куча дел, и ничо! Хотя это это нам надо купить мотоцикл в полтос и умчать в закат юным прелестником pleasantsurprize
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, Сегодня, 10:31 | Сообщение # 6476
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Тантра ()
у нас сначала УПЦМП, потом стала УПЦКП, теперь она ПЦУ. Вот и бегают люди со своей верой.

Ну ты ж понимаешь, что церковь везде и во все времена неотделима от политики и власти. И у вас , и у нас хоть и светское государство, а ни фига не светское. РПЦ у нас - вообще у государства на посылках. Потому как давно превратилась в своего рода министерство, субсидируемое из бюджета. Ни один бизнес не имеет столько налоговых льгот , сколько РПЦ.
А люди - что люди? Ходят наверное в церковь к богу. А не к попАм. И им все равно как церковь называется и какой власти служит.

Цитата Тантра ()
А эти тут верю, тут не верю, здесь рыбу заворачиваем. Если человек не живет по заповедям, тогда какой он нафик верующий

Это меня тоже всегда сильно озадачивало. " Наша" любовница , к слову, из сильно- сильно верующих: по церквям ходила, поклоны отбивала, дома иконостас, молитвы наизусть, сама вся в крестиках- ноликах, исповеди, причащения, короче, полный набор ритуалов. Что ни разу в жизни не помешало ей путаться с женатыми, шантажировать, быть нечистой на руку и заниматься оккультизмом.

Короче, все христианские заповеди были ею похерены от всей широты души ))

Добавлено (29 Октября 2025, 10:33)

Цитата krzhemelik ()
Хотя это это нам надо купить мотоцикл в полтос и умчать в закат юным прелестником

laught
Мотоцикл не хочу что- то)

Добавлено (29 Октября 2025, 10:35)
Подумала.
И юные прелестники тоже лесом идут))

Вот, блин. Совсем старая стала видимо cry

Испания
krzhemelik Дата: Среда, Сегодня, 10:56 | Сообщение # 6477
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Мотоцикл не хочу что- то)

Надо, Галя, надо pleasantsurprize

Я иногда в православную церковь хожу, в монастыри езжу, недавно была в церкви св. Екатерины в Гатчинском районе, это лютеранский храм. Вообще как сказала одна моя знакомая «вера она внутри нас».
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, Сегодня, 11:05 | Сообщение # 6478
Гарна дівчина
Спасатель
Вспомнила анекдот в тему:
В древности считали, что новая изба заберёт жизнь первого вошедшего в неё. По этой причине членам семьи не стоит торопиться, первым следует запустить риелтора. pleasantsurprize

Германия
Gela55 Дата: Среда, Сегодня, 11:32 | Сообщение # 6479
Наша Звезда
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Надо, Галя, надо

Думаешь? ) Типа блондинка в шлеме, на байке Kawasaki, вся в коже, розовые перчатки из кенгуру, и крупно так сзади " Астарожна! Атлетают запчасти!"

Добавлено (29 Октября 2025, 11:35)

Цитата krzhemelik ()
как сказала одна моя знакомая «вера она внутри нас».

Если внутри нет, то никакие ритуалы не помогут. Лицемерие сплошное.

Испания
krzhemelik Дата: Среда, Сегодня, 11:50 | Сообщение # 6480
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Астарожна! Атлетают запчасти!

Ну всему учить надо! Ничего не отлетает, стринги розовые кружевные на номер!
Российская Федерация
  • Страница 324 из 324
  • «
  • 1
  • 2
  • 322
  • 323
  • 324
Поиск: