|
Болталка-13
|
|
| Anna1212 |
Дата: Вторник, Вчера, 13:42 | Сообщение # 6441 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo (  ) И лезть к Шаману, что там у него и как, это такое себе ну, может такие отношения близкие?
Цитата Cleo (  ) зачем обсуждать и оскорблять? оскорблений не было. Не было. Просто вопрос-как так...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, Вчера, 14:18 | Сообщение # 6442 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) оскорблений не было. Это не про вас.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Вторник, Вчера, 15:17 | Сообщение # 6443 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) зачем обсуждать и оскорблять? В чем оскорбления, в том, что люди не верят в эзотерику со всеми этим таро, нумерологией, хиромантией, сглазами, порчей, приворотами/отворотами.
Сообщение отредактировал krzhemelik - Вторник, 28 Октября 2025, 15:37
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 16:26 | Сообщение # 6444 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) В чем оскорбления, в том, что люди не верят в эзотерику со всеми этим таро, нумерологией, хиромантией, сглазами, порчей, приворотами/отворотами krzhemelik, позиция была озвучена такая: не верить в эзотерические и оккультные практики - это можно. Нельзя озвучивать, что считаешь это шарлатанством ) Их ( ведьм) здесь нет, но их это оскорбляет) Можно озвучивать, что это бизнес. Это никого не оскорбляет. Хотя это не логично.
Кстати, православная церковь и верующие люди относятся к оккультизму и эзотерическим практикам крайне отрицательно. Мне интересно, им тоже нельзя здесь это озвучивать?
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Испания
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, Вчера, 16:30 | Сообщение # 6445 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Нельзя озвучивать, что считаешь это шарлатанством ) я не считаю эзотерику шарлатанством). «Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам» . Но.
Цитата Gela55 (  ) Их ( ведьм) здесь нет, но их это оскорбляет) или они есть, но странные? Или? Мурена вон общается. И ничего. ее не оскорбляют сомнения. Она в себе уверенаДобавлено (28 Октября 2025, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) православная церковь и верующие люди относятся к оккультизму и эзотерическим практикам крайне отрицательно. совершенно верно. как ты верно заметила-конкуренция. Но чудеса и в церкви случаются. "Ошибка выжившего" как я уже упоминала
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 16:43 | Сообщение # 6446 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Online
| Знаю одну семью, где муж не смирился со смертью дочери, пока жена была на работе, собрал все деньги, продал что мог и отправился к Грабовому ее оживлять. И после этого я не могу назвать Грабового шарлатаном?! Я верю в энергетику только тогда, когда человек уважаемый, все его любят, он всем помогает советами, всем чем может. Продвигается по службе, обычно это старосты в группах, волонтеры… Интуиция у людей появляется с возрастом. Никакого предвидения не существует. Правильно сказала Аэлита: это бизнес. Верят люди в это, идут, пусть идут. Не хочет человек умирать, придумал загробную жизнь. Так легче. Все шептуньи и прочие первыми в больничку бегут вприпрыжку. Ничего странного не вижу в том, что есть те, кто верит и те, кто не верит. Это нормально. У Сергея была очень сильная энергетика, он мог многое. Именно его энергетика держала нас многих на этом сайте, через него проходили толпы людей. А все эти тонкая энергия и лечение для меня чушь.Добавлено (28 Октября 2025, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) я не считаю эзотерику шарлатанством). «Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам» . Но. Я из тех, кто своими руками не потрогает, не поверит. В махание руками не верю.) Есть люди с некоторыми особенностями возможно. У нас на даче дед есть, он провода берет голыми руками под током. Говорит: щиплет немного. Сказал: надо не бояться и током не ударит))))) Но это объяснимо с точки зрения науки. Таких людей много.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| Bastinda |
Дата: Вторник, Вчера, 17:03 | Сообщение # 6447 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я думаю, что есть люди с даром предвидения. Но это не то, что посмотреть по телевизору - результат не гарантирован. Так же есть и те, чья энергетика благотворно влияет на людей, сила внушения, в конце концов. Но это белая магия. В порчи-привороты не хочется верить, хотя они тоже есть, скорее всего.
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Вторник, 28 Октября 2025, 17:03
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| krzhemelik |
Дата: Вторник, Вчера, 17:19 | Сообщение # 6448 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Их ( ведьм) здесь нет, но их это оскорбляет) Разрешаю превратить меня в жабу!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, Вчера, 17:36 | Сообщение # 6449 |
Звезда Любви
Спасатель
|
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Вторник, Вчера, 18:01 | Сообщение # 6450 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Cleo, ваш ответ был более, чем предсказуем 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 18:05 | Сообщение # 6451 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Я верю в энергетику только тогда, когда человек уважаемый, все его любят, он всем помогает советами, всем чем может.
Тантра, думаю,что "все любят" - вряд ли может быть. Но уж точно никому не угрожает за сомнения.
Цитата krzhemelik (  ) Разрешаю превратить меня в жабу!
Что- то мне подсказывает, что тебе это не грозит 
|
|
Испания
|
| |
| Влада |
Дата: Вторник, Вчера, 18:09 | Сообщение # 6452 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Да? А что ж тогда сообщение удалили? Удалила нечаянно. Мне так показалось, что я его продублировала. Ушла со станицы, а оно висит. Видимо может собиралась его редактировать, да забыла. Я и подумала, что скопировала его в мое последнее. Работы сегодня много было в этот период. При чем важной. Отсюда внимание было рассеянным. Удалила, а потом смотрю, что удалила именно первоисточник. Слово в слово его теперь уже не повторю. Так что все проще. Не от страха, не от того, что передумала, а просто одно не верное движение.
Цитата Cleo (  ) И мой маленький совет, не берите карты в руки больше. Да я уже взрослая. Вас не знаю. Поэтому решу по ходу пьесы. Если бы знала хорошо или хотя бы чувствовала от вас хорошее расположение, то конечно бы прислушалась. А так, ну сами понимаете. Но я вас услышала.
Цитата Cleo (  ) Влада, А вы знаете кто такие карты? Ну не вчера родилась. Знаю конечно. И кто, и что, и зачем.
Добавлено (28 Октября 2025, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) я не считаю эзотерику шарлатанством). Я считаю, что шарлатанство может быть везде. Так же как и везде его может не быть. Шарлатан - это когда ты выдаешь себя за того, кем по сути не являешься. Сейчас сплошь и рядом.
Если я возьмусь оказывать любого рода услуги, и буду их оказывать плохо, то я буду шарлатаном. А вот если я не буду гарантировать качество тех же услуг, честно скажу, что пока я не профи, может получится, а может и нет. Соответственно и цена будет за них не высокая, то шарлатаном я уже не буду.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Сообщение отредактировал Влада - Вторник, 28 Октября 2025, 18:15
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 18:18 | Сообщение # 6453 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Вы и так , это самое, зачем же силы тратить Глава своего болота Так а в чем вопрос, превратите обратно в принцессу. Можно Англии) Тут важно само превращение! Смешнее было, если вы сказали: трамммм папмпаммм, и ……готово, настоящая жаба!) А так жиденький ответ.  Добавлено (28 Октября 2025, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Шарлатан - это когда ты выдаешь себя за того, кем по сути не являешься. Плюсану!
|
|
Германия
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, Вчера, 18:29 | Сообщение # 6454 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Знаю конечно. И кто, и что, и зачем. Мда. Ответ прост, одно слово. Но видать не знаете.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Вторник, Вчера, 18:32 | Сообщение # 6455 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Можно Англии Блин, можно бы, но им там вроде по протоколу ботокс и пластику делать нельзя… Да и хрен с ним, я согласна!
А вообще так скажу, мне абсолютно фиолетово то, во что я не верю, как и серьезно я это воспринимать не могу, безразлично, когда дурынды несут сотни тысяч на избавления от сглаза, привлечения мужа и тд (чтоб опять не порвало и не подгорело - я про армию потомственных целителтниц-ведуний на авито), ужасно только одно, когда вот этими «силами», не имеющими практического и научного подтверждения, начинают играть на здоровье людей. Тут закрывать надо на фиг и в Сибирь лес валить.
Сообщение отредактировал krzhemelik - Вторник, 28 Октября 2025, 18:41
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 18:52 | Сообщение # 6456 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Да и хрен с ним, я согласна!

Цитата krzhemelik (  ) начинают играть на здоровье людей. Тут закрывать надо на фиг и в Сибирь лес валить.
Это бизнес. У меня знакомая, у нее дочь родилась с обвитой пуповиной. Она просила, кесарево, доктора отказали. Она отсудила крупную сумму тогда у больнички. Девочки почти 18, она не говорит, не ходит, глотает только тогда когда подальше ложку, прям в горло. Не, она все понимает, отдельные звуки произносит. Так вот ей внушили, что нужно убрать все семейные сглазы и порчи. Она каждый день отсылает деньги в Одессу, нашла там умелицу. Уверена, что как только снимут порчу, дочь выздоровеет. И каждое утро оно целительница ей говорит: опятьпорча на вас, еще больше, чем была. Шарлатанка? Однозначно! Неее, она лечит ее массажами, дельфинами… но уверена, снимут порчи… выздоровеет. Я понимаю, ей так легче, верить в это, чем в то, что дочка останется такой. А тут еще она узнала, что свекровь зовут не Людмила, а Люция… все посыпалось на свекровь… Люция это Люцифер, дьявол… сразу с мужем развелась, а муж норм мужчина.
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 28 Октября 2025, 18:53
|
|
Германия
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Вторник, Вчера, 18:52 | Сообщение # 6457 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) думаю,что "все любят" - вряд ли может быть Ну есть же у людей такая харизма, что они других вдохновляют)Добавлено (28 Октября 2025, 19:04) --------------------------------------------- Тантра, о, вот я про таких и говорю. У нас уже были случаи, когда таких сволочей бессовестных судили за мошенничество. Жаль, что в таком отчаянии в ту же церковь не идут, батюшки очень хорошие психологи попадаются.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 19:06 | Сообщение # 6458 |
Гарна дівчина
Спасатель
| krzhemelik, у меня первая начальник лаборатории была такая/ она добрая/ ни разу голоса ни на кого не повысила. Ее все любили. Она реально помогала, никого не упрекнула ни разу! До сих пор с ней общаюсь.
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 19:28 | Сообщение # 6459 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Ну есть же у людей такая харизма, что они других вдохновляют)
Думаю, есть. Но харизма - это все же понятие многозначное. И субъективное. Обаятельных встречала в жизни. А вот прям харизматиков - у меня только один. И это политик. И жизнь его трагична. Кстати, многие его не то,что не любили, а ненавидели(( У харизматичных людей часто много врагов. Имхо конечно.
|
|
Испания
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 20:07 | Сообщение # 6460 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ой, политиков не люблю. Они мне все на одно лицо)
|
|
Германия
|
| |