Болталка-13
|
|
Космея |
Дата: Воскресенье, 05 Января 2025, 00:58 | Сообщение # 5481 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Аэлита, с коньками это ты классно придумала! Погоду передают самое то. Со снежком. Рождественское настроение будет)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 05 Января 2025, 08:55 | Сообщение # 5482 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) Большего вредителя для форума я представить не могу. У вас вообще с воображением туго. Вы наложили личинок по всему форуму, уже и в личку добрались, зануда еще тот. Пишите гадости своей бабке, кыш,
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Harry |
Дата: Воскресенье, 05 Января 2025, 13:35 | Сообщение # 5483 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Аэлита ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) Жена изменила? Если так, то старо как мир. Если жена смысл жизни, то надо лечить голову. Смысл жизни- просто жить и радоваться, никакого другого смысла в ней нет. А, ну и размножаться конечно
нет, не в жене дело. ситуация нестандартная, по форуму вроде таких не нашел даже
|
Беларусь
|
| |
Aksel |
Дата: Воскресенье, 05 Января 2025, 17:44 | Сообщение # 5484 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) она уехала в отпуск,
Цитата Эйфория ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) ВАбхазию? Ничего себе.
Да у нее там любовь походу.....или любовник!!!!
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Воскресенье, 05 Января 2025, 18:30 | Сообщение # 5485 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 05 Января 2025, 21:39 | Сообщение # 5486 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Aksel ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) Да у нее там любовь походу.....или любовник!!!! Если так, то дай бог. Любовь это хорошо, любовник ещё лучше))).
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 07 Января 2025, 09:40 | Сообщение # 5487 |
Любимая
Спасатель
| Всех с Рождеством! В такой чудесный, добрый и уютный праздник не хочется думать ни о чем плохом и грустном. Буйным надо раздать мелки, карандаши, фломастеры и поднести рюмку успокоительной микстуры, чтобы не мешали другим праздновать. Совсем уже ох.. л с опросами, хорошо, хоть, настольную книгу в руки взял (а, если бы взял в рот, было бы всем нам множественно и струйно).
Aksel, пакую чемодан, вечером уезжаю домой: я искала любви, но не нашла её (с). Нужна ли она мне, большой вопрос. Так что, было "ещё лучше", цитируя Аэлиту - похоже, что этот вариант мне более подходит. Сейчас приеду, войду в рабочий ритм, снова начну радоваться тому, что меня никто не трогает - ещё бы кто денег за это давал, я бы подумала, что оказалась в раю.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Вторник, 07 Января 2025, 10:26 | Сообщение # 5488 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) пакую чемодан, вечером уезжаю домой: я искала любви, но не нашла Бывает.....мож не время еще.....Надеюсь что мандаринами со сладким вином хотя бы насладились? С погодою-то повезло?
Сообщение отредактировал Aksel - Вторник, 07 Января 2025, 10:27
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 07 Января 2025, 11:13 | Сообщение # 5489 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Всех с чудесным волшебным прекрасным Праздником!!!
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 07 Января 2025, 11:14 | Сообщение # 5490 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Надя, как приятно тебя видеть и слышать, что всё отлично и жизнь играет и горит пусть так будет и дальше!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 07 Января 2025, 11:21 | Сообщение # 5491 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Aksel, вы не так поняли Надю) мужчин и страсти было с запасом речь была о любви, но это вообще птица редкая. Единицам удаётся её приручить. По крайней мере, ни у кого из здесь пишущих, ее нет. Или искали, и не нашли, или и не было ее вовсе никогда. А у Нади всё честно. А это и есть настоящее
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Вторник, 07 Января 2025, 11:46 | Сообщение # 5492 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) вы не так поняли Надю) А что, вполне возможно....
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 07 Января 2025, 13:21 | Сообщение # 5493 |
Любимая
Спасатель
| Aksel, с погодой очень повезло, сегодня на солнце жарко, а так, в тени 14-15 градусов. Мандаринов море, правда, до плантации я так и не доехала, хотя, тут относительно рядом. Космея, неделя была горячей, правда, я перегнула - напугала тем, что захотела посмотреть, как он живёт. Так что, провожать меня некому, снова чувствую себя в своей тарелке: всё сама-сама. Ну, то есть, всё встало на свои места.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 07 Января 2025, 13:45 | Сообщение # 5494 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) Буйным надо раздать мелки, карандаши, фломастеры и поднести рюмку успокоительной микстуры, чтобы не мешали другим праздновать. Совсем уже ох.. л с опросами, хорошо, хоть, настольную книгу в руки взял (а, если бы взял в рот, было бы всем нам множественно и струйно). ты вот о чем пишешь? Ты с буйными что ли на отдыхе столкнулась?. Предполагаешь, что им карандаши дают в руки? А как же "глаз выколоть"? Вот тебе что за дело до его опросов на самом деле? Или не можешь пройти мимо? Зачем есть кактус и колоться? И вообще, хорошо, что хоть кто-то читает. А то уж Ежи Ленца с уважаемым Админом стали путать. (это я так прогнулась))). Тоже рекомендую настольные книги завести, что б не нести в массы прекрасную чушь
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 07 Января 2025, 13:48 | Сообщение # 5495 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, и тебе добра!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 07 Января 2025, 14:02 | Сообщение # 5496 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, я все каникулы не заглядывала: заглянула, блин. Опрос-мапрос, сегодня зашло столько-то, из них изменяющих столько-то, отметилось-не отметилось, молчат из них Иванова и Петрова, а вот вам ссылка на такую же тему, но хуже, тк там нет опроса - нас на учёт, что ли, ставят? Чему именно я должна радоваться? Что нас, как баранов, считают? Во, счастье какое! Anna1212, а тебе - лично тебе какое дело до того, какое мне дело и с кем именно я отдыхаю? Мимо чего я должна пройти, если уже ходить вообще негде и некуда без того, чтобы не напороться на это безобразие? Предлагаешь мне покинуть форум? С хрена ли? Что касается того, кто кого и с кем перепутал, мне плевать. Без Шопенгауэра прекрасно живу, не страдаю.
Если ты намекаешь на то, что всё у меня плохо, то не старайся. Задолбали уже откровенно со своими переносами - типа, вот ты так к людям потому, что в жизни у тебя одно дерьмо. У меня всё прекрасно и отлично.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Вторник, 07 Января 2025, 14:09
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 07 Января 2025, 15:47 | Сообщение # 5497 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) Если ты намекаешь на то, что всё у меня плохо, то не старайся. Задолбали уже откровенно со своими переносами - типа, вот ты так к людям потому, что в жизни у тебя одно дерьмо. У меня всё прекрасно и отлично. firnadina, Не реагируй на злобные выпады. Так пишут, когда хотят задеть человека, что мол все то у тебя плохо, ползи на кладбище. А они попляшут на костях. Ты вообще молодец. Я бы сейчас не рискнула ехать в Абхазию и Грузию. Не факт, что в другом месте лучше, но как то тревожно.
Цитата firnadina ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) что меня никто не трогает - ещё бы кто денег за это давал, я бы подумала, что оказалась в раю. Пару раз в году емли можешь поехать отдохнуть на море, это уже замечательно, грех жаловаться. А вот то, что мозги никто не трехает, это дорогого стоит.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 07 Января 2025, 15:48 | Сообщение # 5498 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) Всех с чудесным волшебным прекрасным Праздником!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с Рождеством!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 07 Января 2025, 15:52 | Сообщение # 5499 |
Муза
Спасатель
| Аэлита, что там на Вднх? Как каток? Сколько сейчас билет стоит? С 1 января все подорожало. Билет в кино стоил 400 руб, в новом году уже 700. Проезд в метро подорожал. Куды катиццо мир?!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 07 Января 2025, 15:54 | Сообщение # 5500 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) Предлагаешь мне покинуть форум? С хрена ли? Здрасти приехали. Форум без нас с тобой сдохнет! Нам платить надо, что периодически тут струячим)
|
Российская Федерация
|
| |