Болталка-13
|
|
Yanaits |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 21:08 | Сообщение # 4861 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ил ( ) И вот теперь вы вновь появляетесь на форуме, но уже кардинально в другом образе, где вы снова жена, причем с приданным в виде любовника. Ой, не всё перечислили! У меня поболее приданное. Я уже очень взрослая, почти старая, совместных детей не буде, совместного имущества тож, вокруг меня не лилии цветут (Украина же). Муж здраво соображает кто я теперь. Мне не подходит нежный, который в обмороки падает. Такое у меня из комы выходить не будет.
Цитата Ил ( ) То есть в ситуации, когда изменяли вам, это был кашмар, ужас ужас, а когда изменяете вы, то вроде как очень даже и не Какое красивое пальтишко! Дя, всё меняется. Я делаю, что хочу.
Цитата Bastinda ( ) Может, любовник остался со времён жениховства? На тестировании, так сказать. Дя!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 21:15 | Сообщение # 4862 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Девы, вы умные, объясните, зачем???? Трахаться и без штампеля можно. Елена, я сама не знаю зачем. Единственное, он представлял мои интересы, тогда, когда малая не успевала. На нём сейчас очень много ответственности. Так само собой вышло. Мне спокойнее, что он контролирует ситуацию. Когда это делает компаньон с кошмарным акцентом- вызывает недоверие. А так- муж и фсо. Можно сказать впервые в жизни я поступила как лучше именно для меня.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 21:37 | Сообщение # 4863 |
Муза
Спасатель
| Ну что, по моему можно сделать окончательный вывод. Когда изменяют тебе это плохо, а когда ты сам изменяешь, то это хорошо! Все просто. Кому то повезло больше в семье, есть с кем изменять, ну а кто то неудачник, не с кем налево сходить. Чего голову ломать, зачем и отчего происходят измены. Все понятно теперь!)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 21:49 | Сообщение # 4864 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Yanaits, я так поняла, что ты в др.стране замутила бизнес? Или он в твоей стране интересы представляет? Шо то я запуталась блин. Ну в любом случае ты девушка умная, если так решила значит не спроста. Единственное, как правильно писали выше, во многих странах при расторжении брака и при вступлении в наследство есть очень серьёзные подводные камни. Если это ес, то там бд в почёте, не то что у нас. Подстрахуйся)
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 21:50 | Сообщение # 4865 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Когда изменяют тебе это плохо, а когда ты сам изменяешь, то это хорошо! Все просто. Эйфория, однозначно))).
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 21:59 | Сообщение # 4866 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Когда изменяют тебе это плохо, а когда ты сам изменяешь, то это хорошо! Это как раз суть двойных стандартов.Цитата Yanaits ( ) Ой, не всё перечислили! Так память подводит, мы ж выяснили уже.Цитата Yanaits ( ) Какое красивое пальтишко! Я старался!Цитата Yanaits ( ) Я делаю, что хочу. Даже не сомневаюсь.
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 22:13 | Сообщение # 4867 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Эйфория, однозначно)) Людям свойственно все обожествлять, идеализировать, усложнять. А ответ лежит на поверхности. Живешь в браке много лет, а тут на тебя обращает внимание фея вся из себя прекрасная, ну типа тебя) Манкая, красивая, уверенная, смелая. Мужик дурак чоли, отказываться от такого чуда. Или к женщине прЫнц на белом коне прискакал, бросил в ноги букет из миллион алых роз, подарил коня и себя вместе с конем. А она такая, ой извините, мне к кастрюлям надо борщ варить и мужу брюки стирать. Ну да, ну да)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 22:24 | Сообщение # 4868 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аэлита, всё в Украине. Муж из партнёров европейских. Он сперва помогал дистанционно. Много помогал. Любовник тоже не отставал. Оба приезжали. С разным успехом. Любовник не потянул обстановочку. Ему надо, то бы я находилась в его стране. У меня это не получается. Муж справился лучше. Бизнес опять переформатировали. Это осталось частной собственностью. Просто в нашем представительстве появился главнюк от Европы. Вроде юристы не нашли особых проблем. Ещё плюс- нет сейчас технического персонала. По понятным причинам. Муж умеет всё, что нужно. Его не надо учить, он сам обучит и работу сделает. Все разрешительные документы есть. По их как бэ семейным кодексам консультировалась. Вроде пока норм. Если будет что-то в будущем глобальное, боже что я несу- какое нафик будущее, сейчас бы не сдохнуть, то сразу брачный контракт или что-то типа соглашения сторон с полной калькуляцией. Ну типа мадам внесла ххх деняк, мусьё ххх деняк, даж в процентах от стоимости. Муторное. Вот я и не думаю, что будет совместное. У него своё нажитое, у меня своё. И главное в случае шухера- не иметь официальный доход больше.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 23:31 | Сообщение # 4869 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) а тут на тебя обращает внимание фея вся из себя прекрасная, ну типа тебя) Манкая, красивая, уверенная, смелая. Мужик дурак чоли, отказываться от такого чуда. Эйфория, а как это внимание выглядит? Ща неромантичное напишу. Я работала со своим нонешним когда он был для меня просто придурковатым мужиком, он меня всегда бесил до трясучки, я его терпеть не могла и думала какая ж дура живёт с таким самодуром и зачем, мы с девочками обсуждали это за чаем. Мы ругались постоянно когда он совал свой нос в мою работу. Попросила шефа убрать от меня это чучело. Но чучело был засланник от высшего должностного лица, а шеф тогдашний был ссыклом. И когда конфликт между нами разгорелся, ничего лучше не придумали как посадить нас в один кабинет. Точнее меня к нему. Шоб перевоспитал. Я была в шоке, рыдала, думала увольняться, потом решила что дотерплю до отпуска чтоб не терять бонусы и уволюсь. Ходила на работу как на плаху, курила в кабинете (он ненавидит запах сигарет), разводила бардак (он ненавидит бардак), ходила на работу чуть ли не в пижаме, без мейка, красилась в кабинете сидя напротив него когда надо было идти на совещание или в люди, принесла вонючий дезодорант для сортира и поливала им кабинет, выливала кофе и чай недопитые в его цветы и они сдохли, выжил один, он сейчас у нас живёт. Отмечала свой др пригласив кучу сотрудников, а его попросила уйти не мешать, накидали грязной посуды ему на стол и ушли домой. Пользовалась его сервизом который он купил и не мыла. Оставляла открытым окно зимой чтоб на его столе и документах был сугроб. Это что помню. Мне терять было нечего, но маленькая надежда что он плюнет и его уберут от меня была. Не было дня чтоб я не делала ему какую-то гадость. Но вышло как вышло. Может он извращенец.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 23:41 | Сообщение # 4870 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Занесла его тел в чс когда к нему приехали вышестоящие и он показывал им район, попросил меня когда они будут ехать обратно и он позвонит помочь в организации чаепития. Закрыла кабинет и ушла в суд. Это он мне сейчас напомнил. Его тогда чуть кондратий не хватил. Я развлекалась как могла. И искала новую работу.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 23:46 | Сообщение # 4871 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Yanaits, я бы тебе советовала заключить бд сейчас. Стоит недорого, защищает хорошо (у вас).
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 00:29 | Сообщение # 4872 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Может он извращенец. Адназначна.
|
Латвия
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 01:18 | Сообщение # 4873 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Адназначна. Ил, "Сумасшедший, не моя вина, я лишь тебя пригубила, а ты меня до дна."
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 02:09 | Сообщение # 4874 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Эйфория, а как это внимание выглядит? Ща неромантичное напишу.
У всех по разному. Ты превзошла всех, вон сколько телодвижений чтобы мужчина обратил внимание) Я фильм вспомнила с Челентано " укрощение строптивого". А почему он тебе так сильно не нравился? И что случилось, что ты его вдруг полюбила? Он в один из дней закрыл кабинет на ключ, подошел к тебе, схватил в охапку, прижал тебя к стенке и медленно провел ножом по шее, грозно смотря в глаза и ты в этот момент поняла, что вы одной крови?)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 02:13 | Сообщение # 4875 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, Виктора нет, будем писать свой сценарий.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 10:42 | Сообщение # 4876 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Ща неромантичное напишу. Я работала со своим нонешним когда он был для меня просто придурковатым мужиком, он меня всегда бесил до трясучки, я его терпеть не могла и думала какая ж дура живёт с таким самодуром и зачем, мы с девочками обсуждали это за чаем. Мы ругались постоянно когда он совал свой нос в мою работу. Попросила шефа убрать от меня это чучело. Но чучело был засланник от высшего должностного лица, а шеф тогдашний был ссыклом. И когда конфликт между нами разгорелся, ничего лучше не придумали как посадить нас в один кабинет. Точнее меня к нему. Шоб перевоспитал. Я была в шоке, рыдала, думала увольняться, потом решила что дотерплю до отпуска чтоб не терять бонусы и уволюсь. Ходила на работу как на плаху, курила в кабинете (он ненавидит запах сигарет), разводила бардак (он ненавидит бардак), ходила на работу чуть ли не в пижаме, без мейка, красилась в кабинете сидя напротив него когда надо было идти на совещание или в люди, принесла вонючий дезодорант для сортира и поливала им кабинет, выливала кофе и чай недопитые в его цветы и они сдохли, выжил один, он сейчас у нас живёт. Отмечала свой др пригласив кучу сотрудников, а его попросила уйти не мешать, накидали грязной посуды ему на стол и ушли домой. Пользовалась его сервизом который он купил и не мыла. Оставляла открытым окно зимой чтоб на его столе и документах был сугроб. Это что помню. Мне терять было нечего, но маленькая надежда что он плюнет и его уберут от меня была. Не было дня чтоб я не делала ему какую-то гадость. Но вышло как вышло. Может он извращенец. Аэлита, ржу в голос с самого утра Ты сделала мой день!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 10:44 | Сообщение # 4877 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Yanaits, я бы тебе советовала заключить бд сейчас. Стоит недорого, защищает хорошо (у вас). +++
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 10:59 | Сообщение # 4878 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) всех по разному. Ты превзошла всех, вон сколько телодвижений чтобы мужчина обратил внимание) Я фильм вспомнила с Челентано " укрощение строптивого". А почему он тебе так сильно не нравился? И что случилось, что ты его вдруг полюбила? Он в один из дней закрыл кабинет на ключ, подошел к тебе, схватил в охапку, прижал тебя к стенке и медленно провел ножом по шее, грозно смотря в глаза и ты в этот момент поняла, что вы одной крови?) Эйфория, в точку
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 11:31 | Сообщение # 4879 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, огонь, цунами, ураган в юбке. Мужик понял, что такую никогда не встречал и больше не встретит - надо брать. То, что Аэлита пишет в темах мужчинам, фигня по сравнению с её выходками в реале. Если бы мужикам не нравилось, давно бы её придушили.
У меня ещё есть идея для темы: Феномен Аэлиты. На самом деле интереснее в сто крат, чем эти бесконечные, почему люди изменяют, почему сидят на двух стульях, кого они любят, любят ли они, есть ли хоть какое-то облико морале и прочие замусоленные до дыр вопросы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2024, 11:44 | Сообщение # 4880 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) У меня ещё есть идея для темы: Феномен Аэлиты. Тсссс. Щас Пожилой каак создаст! И опрос замутит. 1. Любит ли Аэлита. 2. Любят ли Аэлиту. 3. Согласны ли вы с Аэлитой. 4. Поддерживаете ли вы Аэлиту. 5,6,7 и тыды и ты пы
Сообщение отредактировал Cleo - Воскресенье, 17 Ноября 2024, 11:45
|
Российская Федерация
|
| |