Болталка-13
Эйфория Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 00:12 | Сообщение # 4841
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Ил ()
Это такая мстя мужчинам. За то что муж завел любовницу

Может выбрать не смогла?
Оба чертовски хороши!)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 00:19 | Сообщение # 4842
Марсианская принцесса
Спасатель
Yanaits, никаких плохих мыслей! Если решилась, то только позитив! Мои поздравления!
Как доча?

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 00:27 | Сообщение # 4843
Ветеран форума
Спасатель
Bastinda, неть, в мою коллекцию немец не попал. Одного знаю волонтёра, где-то год. Вдовец. Хороший. Весёлый. Но его от меня отвели его ангелы шо ле. shy
Цитата Эйфория ()
Яна, вы завели и мужа и любовника одновременно?

Почти. Мужа знаю больше по времени. Так получилось.
Цитата Эйфория ()
А как вы их тянете двоих? С одним то периодически устаешь

Я редко бываю дома. Ну ещё разные страны. Не устаю от них.
Цитата Ил ()
Это такая мстя мужчинам. За то что муж завел любовницу

У вас всё хорошо? Вы правда думаете, что я имею на это время? У меня по сути жизни не так уж и много. Я похожа на идиотку, которая на месть потратит остатки? Сорь, мне раньше вы казались умным. Но всё меняетцо.
Соединенные Штаты
Yanaits Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 00:32 | Сообщение # 4844
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Может выбрать не смогла?

Ага. Они оба хорошие. Оно то пусто, то густо. pleasantsurprize
Цитата Аэлита ()
Как доча?

Ой, она вообще взрослая стала. Больше не мамакина черешенка. Работает. Тренируется. Хорошая физическая форма. Много полезных навыков в теперешних реалиях приобрела. Она готова. Ко всему. Замуж только не хотеть. С меня ржот. Ладно, я за неё повыхожу. happy
Соединенные Штаты
Аэлита Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 00:56 | Сообщение # 4845
Марсианская принцесса
Спасатель
Yanaits, главное шоб тебе нравилось (ся/ись). Хорошо, что доча стала самостоятельной, а замуж ей успеется. Питомец как отреагировал на твой брак?

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 01:04 | Сообщение # 4846
Ветеран форума
Спасатель
Аэлита, мне пока всё норм. Будет не комфортно- уйду в туман.
Питомец не особо, без шариков и поздравлений. Решили, что будем родственниками. Ну чего друг на друга плюваться? Тем более, что мужики знакомы. Питомец сказав што он типа так и знал что я выйду за мужа замуж. Ясновидец. Оракул, дя.
Соединенные Штаты
Ил Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 16:30 | Сообщение # 4847
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Может выбрать не смогла?
Оба чертовски хороши!)

Не ну как все же выбрала, одного в мужья, другого в любовники.
Потом может поменяет. laught
Латвия
Ил Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 16:39 | Сообщение # 4848
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Yanaits ()
У вас всё хорошо?

Спасибо за заботу.
Не настолько видимо как у вас, но вообще грех жаловаться.
Цитата Yanaits ()
Вы правда думаете, что я имею на это время?

Очевидно да. Как ни крути, а время на это требуется.
Цитата Yanaits ()
Я похожа на идиотку, которая на месть потратит остатки?

Вообще-то это была шутка. Просто вспомнилась ваша ситуация, с которой вы появились на этом форуме в свете вашей нынешней ситуации.
Цитата Yanaits ()
Сорь, мне раньше вы казались умным. Но всё меняетцо.

Это да. Если бы я был умным, у меня уже давно должно было бы быть пару тройку любовниц. А "я так, погулять вышел".
Латвия
Эйфория Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 17:12 | Сообщение # 4849
Муза
Спасатель
Yanaits, ну йолки палки, Ил пошутил, это очевидно. Но правда очень странно, что женщина, выходя замуж заводит еще любовника. Ну не в нагрузку же он идет) Осточертеть не успел ведь еще или как? Со своими основными функциями справляется? Один богатый, другой красивый? Куча вопросов, в общем, сори.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 18:22 | Сообщение # 4850
Любимая
Спасатель
Муж для денег, любовник для любви. Опять же, если один сольётся - не важно, куда, то второй останется. К тому же, проблема, чем занять досуг, послонстью решена. laught
Верной Яна уже нажилась, теперь хочет быть (умной laught ) обеспеченной.

ИМХО!!!

Сообщение отредактировал firnadina - Суббота, 16 Ноября 2024, 18:23
Российская Федерация
Bastinda Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 18:55 | Сообщение # 4851
Ветеран форума
Спасатель
Запасной аэродром?

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 18:57 | Сообщение # 4852
Ветеран форума
Спасатель
Эйфория, так я и сама не бедненькая. Прёст по закону страны мужа (дя, я кандидатов по законам прошерстила, гадина,да) если он решиться стать чуточку свободнее, а упаси боже ещё и писионэр, и, вдруг, мой официальный доход окажется выше- мне трындец! Придётся его или экстренно снова женить или ждать его царствия небесного. Альтернатива ну такое.
firnadina, Надюша, в точку!
Ил, моё появление на форуме в образе рогатой жены ни коем образом не оскорбило не одну даму из другого лагеря. Я искренне этих девочек всегда понимала и никакого негатива не испытывала. Так что опять мимо или с памятью чего-то стало.
Соединенные Штаты
Cleo Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 19:59 | Сообщение # 4853
Звезда Любви
Спасатель
Yanaits, ну ты отчаянная cry
Нафига эти законные отношения с иноземцами. pazzled
Надеюсь, что ты будешь в плюсе smile

Пы сы. Но не понимаю. ВотЬ shy
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 20:02 | Сообщение # 4854
Звезда Любви
Спасатель
Не, я тоже бы вышла замуж за арабского шейха при условии, что он тама, а я здеся, пусть только тугрики шлет. Или лябовь пипец, аж башку сносит. А так, на фига?
Девы, вы умные, объясните, зачем???? Трахаться и без штампеля можно.
Похоже я совсем древняя стала.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 20:03 | Сообщение # 4855
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
Верной Яна уже нажилась, теперь хочет быть (умной ) обеспеченной.

Яна призналась, что сама не бедненькая.

Цитата firnadina ()
К тому же, проблема, чем занять досуг, послонстью решена.

А каким образом проблема досуга решена? Если с мужем интересы совпадают и они оба располагают достаточным количеством времени, то нет смысла второго мужика заводить ради досуга. Так то можно десятерых завести и они все любят рыбалку, а тебе она нафиг не нужна)

Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 20:05 | Сообщение # 4856
Муза
Спасатель
Цитата Cleo ()
Девы, вы умные, объясните, зачем?

Я не поняла. Может фиктивный брак.

Российская Федерация
Ил Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 20:17 | Сообщение # 4857
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Ил, моё появление на форуме в образе рогатой жены ни коем образом не оскорбило не одну даму из другого лагеря. Я искренне этих девочек всегда понимала и никакого негатива не испытывала. Так что опять мимо или с памятью чего-то стало.

Хм. И вправду мимо, потому как мишень оказывается в другой стороне.
Мне конечно, как сильно поглупевшему Илу, даже как-то неловко вам прояснять.....
Но я рискну.
Вы, как вы изволили выразится, появились на форуме в образе рогатой жены. Причем со всеми положенными атрибутами в том числе и с непременным образом в виде мужа - изменника, малыша-плохиша. И не знаю как для других, но лично для меня были вполне понятны и ваше негодование по поводу деяний вышеупомянутого супруга и желание с ним развестись.
И вот теперь вы вновь появляетесь на форуме, но уже кардинально в другом образе, где вы снова жена, причем с приданным в виде любовника.
То есть в ситуации, когда изменяли вам, это был кашмар, ужас ужас, а когда изменяете вы, то вроде как очень даже и не плохо.
И я вполне допускаю, что с памятью моей таки что то стало, ну уж не улучшилась это точно, но вот что касается мироощущения, то тут в принципе все по прежнему. Не очень мне по душе двойные стандарты. Так уж получилось.
Латвия
Ил Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 20:21 | Сообщение # 4858
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Так то можно десятерых завести и они все любят рыбалку, а тебе она нафиг не нужна)

Это как раз удобно, отправляешь их всех на рыбалку, а сама по театрам с одинадцатым.
Хм, главное только что бы при этом улов они не придумали припереть. laught
Латвия
Эйфория Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 20:54 | Сообщение # 4859
Муза
Спасатель
Цитата Ил ()
Это как раз удобно, отправляешь их всех на рыбалку, а сама по театрам с одинадцатым.

Это не реально! Сразу всех не отправить в одно и тоже время. Они же как тараканы расползутся по разным местам)
Лучше вообще никого не отправлять на рыбалку, чтобы ходить по театрам в любое время. Я же говорю,что мужчину иметь очень энергозатратно. Никакой свободы, понимаешь!)

Российская Федерация
Bastinda Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 20:57 | Сообщение # 4860
Ветеран форума
Спасатель
Может, любовник остался со времён жениховства? На тестировании, так сказать.

Ещё мне кажется, что с возрастом люди становятся терпимее к чужим слабостям. И циничнее, да.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Поиск: