Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Всем трям! Как у вас тут как всегда . Я развелась. Я вышла замуж. Зачем? У меня есть любовник. Это надо, дя. . А шо? Иду в комплекте с валидилом. Мне пофиг. Реально. Живу быстро. Аэлита, моя любимая катусенька. Недавно тебя вспоминала. Был момент. Во мне боролась Гела (прювееееть!) с чистыми намерениями, Анна с преданностью, Космея с вуалью из снов, оооочень романтичная Надежда, прямая как струна Клео (я потом перелезу через забор ) и ты! Короч. Победил во мне юрист Мария, хотя сперва главенствовала Елена. Я тварь, всё и везде завещала доце. Мужья оно такое. Величина переменная. Бозе впервые писала завещание. Хех. Отакое. Не знаешь кем будешь.
я сперва в Самарканд хотела, но потом передумала. Экскурсионка даже в не сезон по ценам кусается, а своим ходом как-то одной первый раз не очень хочется - я в том смысле, что в Узбекистане ни разу не была.
Надя, Самарканд - это космос. Особенно, если любишь историю и памятники. Брат сейчас живет в У3бекистане (работает на американскую кампанию). Говорит, что там рай для гурманов - вкусно и дешево.
Не думаю, что У3бекистан как-то особо отличается от других мусульманских стран в худшую сторону. Недавно мои 3накомые е3дили своим ходом, остались довольны. Но они прям тащатся от истории и археологии. Только по Афрасиабу (древнее городище Самарканда) несколько дней бродили. Мы с мужем хотим съе3дить тоже сами, но пока нет времени.
Я Самарканд нежно люблю. Квадрант обсерватории Улугбека в свое время стал решающим для выбора профессии, настолько он в детстве пора3ил моё воображение.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 15 Ноября 2024, 03:54