Болталка-13
|
|
Эйфория |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 00:12 | Сообщение # 4841 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ил ( ) Это такая мстя мужчинам. За то что муж завел любовницу Может выбрать не смогла? Оба чертовски хороши!)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 00:19 | Сообщение # 4842 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Yanaits, никаких плохих мыслей! Если решилась, то только позитив! Мои поздравления! Как доча?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 00:27 | Сообщение # 4843 |
Ветеран форума
Спасатель
| Bastinda, неть, в мою коллекцию немец не попал. Одного знаю волонтёра, где-то год. Вдовец. Хороший. Весёлый. Но его от меня отвели его ангелы шо ле.
Цитата Эйфория ( ) Яна, вы завели и мужа и любовника одновременно? Почти. Мужа знаю больше по времени. Так получилось.
Цитата Эйфория ( ) А как вы их тянете двоих? С одним то периодически устаешь Я редко бываю дома. Ну ещё разные страны. Не устаю от них.
Цитата Ил ( ) Это такая мстя мужчинам. За то что муж завел любовницу У вас всё хорошо? Вы правда думаете, что я имею на это время? У меня по сути жизни не так уж и много. Я похожа на идиотку, которая на месть потратит остатки? Сорь, мне раньше вы казались умным. Но всё меняетцо.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 00:32 | Сообщение # 4844 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Может выбрать не смогла? Ага. Они оба хорошие. Оно то пусто, то густо.
Цитата Аэлита ( ) Как доча? Ой, она вообще взрослая стала. Больше не мамакина черешенка. Работает. Тренируется. Хорошая физическая форма. Много полезных навыков в теперешних реалиях приобрела. Она готова. Ко всему. Замуж только не хотеть. С меня ржот. Ладно, я за неё повыхожу.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 00:56 | Сообщение # 4845 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Yanaits, главное шоб тебе нравилось (ся/ись). Хорошо, что доча стала самостоятельной, а замуж ей успеется. Питомец как отреагировал на твой брак?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 01:04 | Сообщение # 4846 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аэлита, мне пока всё норм. Будет не комфортно- уйду в туман. Питомец не особо, без шариков и поздравлений. Решили, что будем родственниками. Ну чего друг на друга плюваться? Тем более, что мужики знакомы. Питомец сказав што он типа так и знал что я выйду за мужа замуж. Ясновидец. Оракул, дя.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ил |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 16:30 | Сообщение # 4847 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Может выбрать не смогла? Оба чертовски хороши!) Не ну как все же выбрала, одного в мужья, другого в любовники. Потом может поменяет.
|
Латвия
|
| |
Ил |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 16:39 | Сообщение # 4848 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) У вас всё хорошо? Спасибо за заботу. Не настолько видимо как у вас, но вообще грех жаловаться.Цитата Yanaits ( ) Вы правда думаете, что я имею на это время? Очевидно да. Как ни крути, а время на это требуется.Цитата Yanaits ( ) Я похожа на идиотку, которая на месть потратит остатки? Вообще-то это была шутка. Просто вспомнилась ваша ситуация, с которой вы появились на этом форуме в свете вашей нынешней ситуации.Цитата Yanaits ( ) Сорь, мне раньше вы казались умным. Но всё меняетцо. Это да. Если бы я был умным, у меня уже давно должно было бы быть пару тройку любовниц. А "я так, погулять вышел".
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 17:12 | Сообщение # 4849 |
Муза
Спасатель
| Yanaits, ну йолки палки, Ил пошутил, это очевидно. Но правда очень странно, что женщина, выходя замуж заводит еще любовника. Ну не в нагрузку же он идет) Осточертеть не успел ведь еще или как? Со своими основными функциями справляется? Один богатый, другой красивый? Куча вопросов, в общем, сори.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 18:22 | Сообщение # 4850 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Муж для денег, любовник для любви. Опять же, если один сольётся - не важно, куда, то второй останется. К тому же, проблема, чем занять досуг, послонстью решена. Верной Яна уже нажилась, теперь хочет быть (умной ) обеспеченной.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Суббота, 16 Ноября 2024, 18:23
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 18:55 | Сообщение # 4851 |
Ветеран форума
Спасатель
| Запасной аэродром?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 18:57 | Сообщение # 4852 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, так я и сама не бедненькая. Прёст по закону страны мужа (дя, я кандидатов по законам прошерстила, гадина,да) если он решиться стать чуточку свободнее, а упаси боже ещё и писионэр, и, вдруг, мой официальный доход окажется выше- мне трындец! Придётся его или экстренно снова женить или ждать его царствия небесного. Альтернатива ну такое. firnadina, Надюша, в точку! Ил, моё появление на форуме в образе рогатой жены ни коем образом не оскорбило не одну даму из другого лагеря. Я искренне этих девочек всегда понимала и никакого негатива не испытывала. Так что опять мимо или с памятью чего-то стало.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 19:59 | Сообщение # 4853 |
Звезда Любви
Спасатель
| Yanaits, ну ты отчаянная Нафига эти законные отношения с иноземцами. Надеюсь, что ты будешь в плюсе
Пы сы. Но не понимаю. ВотЬ
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 20:02 | Сообщение # 4854 |
Звезда Любви
Спасатель
| Не, я тоже бы вышла замуж за арабского шейха при условии, что он тама, а я здеся, пусть только тугрики шлет. Или лябовь пипец, аж башку сносит. А так, на фига? Девы, вы умные, объясните, зачем???? Трахаться и без штампеля можно. Похоже я совсем древняя стала.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 20:03 | Сообщение # 4855 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Верной Яна уже нажилась, теперь хочет быть (умной ) обеспеченной. Яна призналась, что сама не бедненькая.
Цитата firnadina ( ) К тому же, проблема, чем занять досуг, послонстью решена. А каким образом проблема досуга решена? Если с мужем интересы совпадают и они оба располагают достаточным количеством времени, то нет смысла второго мужика заводить ради досуга. Так то можно десятерых завести и они все любят рыбалку, а тебе она нафиг не нужна)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 20:05 | Сообщение # 4856 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Девы, вы умные, объясните, зачем? Я не поняла. Может фиктивный брак.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 20:17 | Сообщение # 4857 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Ил, моё появление на форуме в образе рогатой жены ни коем образом не оскорбило не одну даму из другого лагеря. Я искренне этих девочек всегда понимала и никакого негатива не испытывала. Так что опять мимо или с памятью чего-то стало. Хм. И вправду мимо, потому как мишень оказывается в другой стороне. Мне конечно, как сильно поглупевшему Илу, даже как-то неловко вам прояснять..... Но я рискну. Вы, как вы изволили выразится, появились на форуме в образе рогатой жены. Причем со всеми положенными атрибутами в том числе и с непременным образом в виде мужа - изменника, малыша-плохиша. И не знаю как для других, но лично для меня были вполне понятны и ваше негодование по поводу деяний вышеупомянутого супруга и желание с ним развестись. И вот теперь вы вновь появляетесь на форуме, но уже кардинально в другом образе, где вы снова жена, причем с приданным в виде любовника. То есть в ситуации, когда изменяли вам, это был кашмар, ужас ужас, а когда изменяете вы, то вроде как очень даже и не плохо. И я вполне допускаю, что с памятью моей таки что то стало, ну уж не улучшилась это точно, но вот что касается мироощущения, то тут в принципе все по прежнему. Не очень мне по душе двойные стандарты. Так уж получилось.
|
Латвия
|
| |
Ил |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 20:21 | Сообщение # 4858 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Так то можно десятерых завести и они все любят рыбалку, а тебе она нафиг не нужна) Это как раз удобно, отправляешь их всех на рыбалку, а сама по театрам с одинадцатым. Хм, главное только что бы при этом улов они не придумали припереть.
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 20:54 | Сообщение # 4859 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Это как раз удобно, отправляешь их всех на рыбалку, а сама по театрам с одинадцатым. Это не реально! Сразу всех не отправить в одно и тоже время. Они же как тараканы расползутся по разным местам) Лучше вообще никого не отправлять на рыбалку, чтобы ходить по театрам в любое время. Я же говорю,что мужчину иметь очень энергозатратно. Никакой свободы, понимаешь!)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 20:57 | Сообщение # 4860 |
Ветеран форума
Спасатель
| Может, любовник остался со времён жениховства? На тестировании, так сказать.
Ещё мне кажется, что с возрастом люди становятся терпимее к чужим слабостям. И циничнее, да.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |