Болталка-13
Аэлита Дата: Пятница, 15 Ноября 2024, 00:00 | Сообщение # 4821
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
firnadina, фиг знает, я тоже не была в той стороне. Надо посмотреть что там по ценам.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Пятница, 15 Ноября 2024, 02:19 | Сообщение # 4822
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Всем трям! Как у вас тут как всегда amorous .
Я развелась. Я вышла замуж. Зачем? У меня есть любовник. Это надо, дя. faint .
А шо? Иду в комплекте с валидилом. Мне пофиг. Реально. Живу быстро.
Аэлита, моя любимая катусенька. Недавно тебя вспоминала. Был момент. Во мне боролась Гела (прювееееть!) с чистыми намерениями, Анна с преданностью, Космея с вуалью из снов, оооочень романтичная Надежда, прямая как струна Клео (я потом перелезу через забор laught ) и ты! Короч. Победил во мне юрист Мария, хотя сперва главенствовала Елена. amorous Я тварь, всё и везде завещала доце. Мужья оно такое. Величина переменная. Бозе впервые писала завещание. Хех. Отакое. Не знаешь кем будешь. pleasantsurprize
Соединенные Штаты
Каркуша Дата: Пятница, 15 Ноября 2024, 03:42 | Сообщение # 4823
Бриллиант
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Я тварь, всё и везде завещала доце. Мужья оно такое. Величина переменная.

Яна, рада вам
rose

У вас есть понятие "обя3ательный наследник"?
Типа, если муж-пенсионер, то он все равно наследует что-то, даже если вы на дочь 3авещание написали?

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Пятница, 15 Ноября 2024, 03:54 | Сообщение # 4824
Бриллиант
Спасатель
Цитата firnadina ()
я сперва в Самарканд хотела, но потом передумала. Экскурсионка даже в не сезон по ценам кусается, а своим ходом как-то одной первый раз не очень хочется - я в том смысле, что в Узбекистане ни разу не была.

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 15 Ноября 2024, 03:54
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 15 Ноября 2024, 10:28 | Сообщение # 4825
Любимая
Спасатель
Каркуша, Самарканд, Бухара, Хива, Ташкент, конечно, если, уж, ехать... Оставлю на следующий раз, может, получится бюджетно.
Вообще, можно тему создать: ищу попутчиков laught
Алтай, Камчатка, Байкал, Минводы, Дагестан - всего не перечислить, куда бы я хотела.
Мне тут на днях попалось видео Сулакского каньона - оно совсем нетипичное: обычно снимают вид сверху или с мостика. В общем, я и так хотела, а сейчас посмотрела другими глазами.

Yanaits, привет!!!
Ты, как всегда, даришь хорошее настроение)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Bastinda Дата: Пятница, 15 Ноября 2024, 11:20 | Сообщение # 4826
Ветеран форума
Спасатель
Yanaits, очень рада видеть! Штаты - это реально или VPN?

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 15 Ноября 2024, 12:10 | Сообщение # 4827
Ветеран форума
Спасатель
Yanaits, очень рада , привет!
Где сейчас твой дом- пристанище? Как здоровье?

Ну то,что завещание на дочку, - так и правильно. На кого ж ещё?
Тоже присоединяюсь к вопросу Каркуши: есть ли в стране проживания закон об обязательном наследнике?

Цитата Yanaits ()
Мужья оно такое.

++++

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 15 Ноября 2024, 16:33 | Сообщение # 4828
Марсианская принцесса
Спасатель
Yanaits, привет! Ну ты даешь). А питомец куда делся? И что за новый муж? Расскажи.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 15 Ноября 2024, 17:16 | Сообщение # 4829
Хрупкая мечта
Спасатель
Яна, привет! приятно видеть rose

Удивила, порадовала - ну здОрово же amorous вопрос тот же хотела задать - а где ж ты питомца потеряла? Как жеж он теперь без тебя? Кто миску помоет и коврик поменяет? Расскажи )

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 15 Ноября 2024, 18:05 | Сообщение # 4830
Звезда Любви
Спасатель
Yanaits, привет!!! sm4
А у меня глупый вопрос shy
Муж всё тот же? В смысле питомец? amorous
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 15 Ноября 2024, 19:25 | Сообщение # 4831
Любимая
Спасатель
А тады любовник хто?)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 15 Ноября 2024, 20:52 | Сообщение # 4832
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Cleo ()
у меня глупый вопрос
Муж всё тот же? В смысле питомец?

Кстати совсем не глупый... может и так. Яна, колись. Интрига...

Российская Федерация
Yanaits Дата: Пятница, 15 Ноября 2024, 21:50 | Сообщение # 4833
Ветеран форума
Спасатель
Ыыыы. Дя, кашмар што вытворяю. Мне можно. Я как немного об шо то тама приложусь своим организмом- так на воле чего-то такое вытворю. Лечусь типа.
По порядку. Питомца выпустила на волю. Отмаялся со мной. Теперь определила ему степень родства со мной. Я ему ситраааа. Дя. Фамильё не меняю. Из вредности шоле. Ну, удобно. В случае надобности мы родственники. А то официалам очень нудно рассказывать наши хистори.
Муж. Импортный. Знаю оооочень давно. Ну, такой ничёшный. Пока. Там посмотрим. Если чего- разведусь. Большой проблемы не вижу.
Любовник. Не оригинальная- импортный! Ни о чём не жалею. Будет случай повторю. Вообще в этом совсем нет ничего этакого. Узнает муж и мне не будет мучительно ольно/стыдно нужное подчеркнуть? А ничего подобного. Мне плевать. Честно. Пишу как есть. Я ж в комплекте с валидолом. Можно сразу с антидепрессантами. Это не мои проблемы.
Почему два мужика. Я не стервозо и не женщино вамп. Просто оба предложили взамуж. По обстоятельствам один больше подошёл. Только по обстоятельствам. И ваще он язык почти выучил. Так старався. По сути все взрослые. Без вотетих розовых пони в радужных кружавчиках.
Инвалидность и финансы. Я очень надеюсь што импорт не заинвалижу. Он в очень хорошей форме. А, и у меня больше шансов инвалиднутся. Я бы себя замуж не взяла. И, девы, я ж уже наученная- у парниши зарплата выше.
Штаты. Это ВПН. Я в своей стране. Немного выезжала по моим проблемам, ну и заодно в гречке повалялась. amorous
Соединенные Штаты
Bastinda Дата: Пятница, 15 Ноября 2024, 21:55 | Сообщение # 4834
Ветеран форума
Спасатель
Что ж, Яночка, счастья вам. Вы девочка взрослая, знаете, что вам нужно. А счастье и покой заслужили.
Пусть будет! sm5 sm4

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Пятница, 15 Ноября 2024, 22:04 | Сообщение # 4835
Ветеран форума
Спасатель
Bastinda, спасибочки! sm5
Я ещё кой чего поняла. Есть типа тема: жить для себя, выбирать себя, ну и прочее. Обычно такое в соцсетях рассказывают барышни с губками. Так уот, всё понятно, всё верно. Типа согласна. Но как только переходишь к практике встаёт вопрос- как? Как это сделать? Как выбрать себя если в ворохе проблем я себя нащупать не могу? Ну и как обычно- сейчас все переделаю, найду себя, пацёмкаю и как выберу! И так по кругу. Хех. Я наверное постарев. Поняф. Нинада отета фсо. Надо просто расслабиться и просто отодвигать ненужное. happy
Соединенные Штаты
Bastinda Дата: Пятница, 15 Ноября 2024, 22:14 | Сообщение # 4836
Ветеран форума
Спасатель
ИНтересно только - немец всё-таки или ещё кто amorous

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 15 Ноября 2024, 23:06 | Сообщение # 4837
Муза
Спасатель
Аэлита,
Холодно наверное будет в Питере. Я на этот нг в Беларусь ездила. Плюсовая температура, но мерзла. Тур по нескольким городам. Все время на свежем воздухе. Но если тепло одеться, коньячок по чуть , то жить можно. Если очень хочется в Питер, то чего бы не поехать?

Цитата firnadina ()
что в Узбекистане ни разу не была.

И я не была, но очень хочется.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 15 Ноября 2024, 23:08 | Сообщение # 4838
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
Вообще, можно тему создать: ищу попутчиков
Алтай, Камчатка, Байкал, Минводы, Дагестан - всего не перечислить, куда бы я хотела.

И я хачу! Может и правда такую тему замутить, вдруг совпадут у кого возможности, желания?

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 15 Ноября 2024, 23:15 | Сообщение # 4839
Муза
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Я вышла замуж. Зачем? У меня есть любовник. Это надо, дя.

Яна, вы завели и мужа и любовника одновременно? А как вы их тянете двоих? С одним то периодически устаешь. А у вас несколько?)

Российская Федерация
Ил Дата: Пятница, 15 Ноября 2024, 23:47 | Сообщение # 4840
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
А как вы их тянете двоих?

Это такая мстя мужчинам. За то что муж завел любовницу. laught
Латвия
Поиск: