Болталка-13
Эйфория Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 11:59 | Сообщение # 4721
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Ил ()
Хороший секс нигогда не помешает...хм, ну или почти никогда.

Кому не помешает? Мужчине? Это не мои проблемы)

Цитата Ил ()
И где собственно давно обещанные и широко разрекламмированные новые поступления?

Я ничего не рекламировала)
Аэлита спросила зачем мне странный чувак, я ответила для фоток. Зачем нужен мужчина, который не подходит для секса?)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Aksel Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 14:26 | Сообщение # 4722
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
выбор есть у всех.

Опять же Вы судите по себе , и то судя по настоящему времени....но это возможно пока.
Ну и опять. же не каждому дано выбирать....хотя кто то и пытается, а результата --ноль!

Проси мало, бери много--уходи борзо!
Российская Федерация
Ил Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 15:35 | Сообщение # 4723
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Женщины по другому устроены, они редко уходят туда где лучше и почти всегда оттуда где невыносимо. Причины могут быть разные.

Ну часто или редко это уже вопрос другой. А вот разница между ушла оттуда, где плохо или ушла туда, где лучше, на мой взгляд, очень существенная. И если к первому я отнесусь вполне с пониманием, то второе для меня выглядит как предательство. Серебренники, они же разные бывают.
Латвия
Аэлита Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 15:38 | Сообщение # 4724
Марсианская принцесса
Спасатель
Aksel, всегда нужно выбирать себя. Мужчины подтянутся если в них есть необходимость. Если женщина не может сделать выбор в пользу себя, то зачем она нужна мужчинам?

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Ил Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 15:39 | Сообщение # 4725
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Я ничего не рекламировала)

Отмазки. angry
Цитата Эйфория ()
Зачем нужен мужчина, который не подходит для секса?)

О. Кто как не женщины знает толк в использовании мужчин? laught
Латвия
Аэлита Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 15:40 | Сообщение # 4726
Марсианская принцесса
Спасатель
Ил, если смотреть в разрезе ушла от рублевого миллиардера к долларовому, то возможно. А если ушла от лентяя и нищеброда не способного семью обеспечить к мужчине который может нести ответственность за семью, то правильно сделала.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 15:45 | Сообщение # 4727
Марсианская принцесса
Спасатель
Эйфория, у меня тоже есть такие, не для секса. Один сосед друган и "подружка", второй подгоняет клиентов и просто богатый и влиятельный в нашей дыре человек который может быть полезен мне, а я ему. Секс с обоими невозможен в принципе, не выпью столько.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 19:52 | Сообщение # 4728
Муза
Спасатель
Цитата Ил ()
Отмазки

Я как Виктор, не хочу ставить людей в неудобное положение. Начну показывать фотки, вам нужно будет хвалить, делать комплименты, ну и зачем я буду издеваться над народом?)

Цитата Ил ()
. Кто как не женщины знает толк в использовании мужчин

Это не так. Во первых мы закончили один и тот же вуз, есть общие темы. Во вторых фотки больше нужны приятелю, а не мне. Он их просит скинуть ему, показывает своим друганам, видимо хвалится что у него много баб, он прям нарасхват. И в третьих, я ему помогаю с поиском жены! Он хочет до 100 лет дожить и ни разу не связать себя узами брака? Непорядок! Я это обязана исправить)
Так что это он меня использует, а не я )
К тому же он совершенствуется в искусстве фотографирования!

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 19:54 | Сообщение # 4729
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
второй подгоняет клиентов

А вот это 100 % использование!
Аэлита, с мужчинами проще, комфортнее, они покладистее. Где их положил, там они и лежат)

Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 19:58 | Сообщение # 4730
Муза
Спасатель
Цитата Aksel ()
Ну и опять. же не каждому дано выбирать....хотя кто то и пытается, а результата --ноль!

Это что за пессимизм? На каждый товар есть свой покупатель!
Берите пример с Виктора. Говорит что он пользуется вниманием у женщин. Пусть расскажет как он это делает. Пропал что то. Пишет сценарий наверное.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 20:20 | Сообщение # 4731
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
вот это 100 % использование!

Ну нет. Он и сам пользуется моими услугами с хорошей скидкой. Так что это взаимовыгодное сотрудничество. Часто встречаемся в кафе в обед по рабочим вопросам и просто потрындеть, предлагал мне кофе, но я не на диете, набираю первое второе салат и компот. Первый раз так смешно было смотреть, сидит мужик представительный при пиджаке, с чашкой кофе, залетает опоздавшая растрепаная женщина, от кофе отказывается, набирает полный стол еды и начинает уминать. Он говорит я думал ты из дома, а ты с работы? Я говорю из дома я, просто люблю пожрать. Заплатил, хотя я предложила сама. Больше на кофе не зовёт, зовёт на обед, а я больше не предлагаю оплатить и не стесняюсь заказывать что хочу). В остальном жадный ппц, для меня удивительно было первый раз что заплатил за мой обед, не ожидала. Хотя денег много, но когда приходит в офис ни разу не принёс шоколадки, а кофе просит постоянно. Вот я решила нафиг мне он в офисе, лучше я в кафе с ним буду пересекаться.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 20:21 | Сообщение # 4732
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Пишет сценарий наверное.

Закинул в нейросеть, а она от такого зависла.

Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 20:50 | Сообщение # 4733
Любимая
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Пишет сценарий наверное.

Гильзениум закончился.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ил Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 21:08 | Сообщение # 4734
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Начну показывать фотки, вам нужно будет хвалить, делать комплименты, ну и зачем я буду издеваться над народом?)

Ну вот так вседа, только мужчина соберется похвалить даму, осыпать ее комплиментами, так она тут же лишает его к этому повода. pleasantsurprize
Цитата Эйфория ()
И в третьих, я ему помогаю с поиском жены!

Не хочу вас растраивать, но у вас это вряд ли получится.
Латвия
Ил Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 21:11 | Сообщение # 4735
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Гильзениум закончился.

У Виктора или у его жены, а то он вроде как раз в спортзал собирался.....
Латвия
Эйфория Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 21:29 | Сообщение # 4736
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Хотя денег много

Ключевое. Когда денег много, то нехай и заплатит. У моего то денег нет. Пенсионэр. Правда квартиру сдает, в Москве это хорошие деньги. Но он пипец экономный, нехотя расстается с деньгами.У меня есть хороший приятель, преподаватель злосчастного мгимо кстати, доход приличный, вот он очень легко к деньгам относится. Я начинаю в буфете театра смотреть цены, он сразу говорит чтоб не смотрела, за ценой мол не постою. Ему реально пофиг на бабло, абсолютно не жадный. С ним легко и просто, не раздражает вообще. Очень комфортный человек. Все время с ним смеемся как ненормальные. Веселый, легкий, рсп с прицепом). Я знаю что он не будет по ночам в подушку рыдать из за пяти тыс рублей потраченных в ресторане. Мы с ним часто на природу выезжаем, гуляем, трындим за жизнь. Все таки важно финансовое положение мужчины и готов ли он вообще тратить деньги на гулянки. А когда человек жмотится цветы купить женщине, то о чем с ним говорить? Не найдет он себе жену еще сто лет.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 21:31 | Сообщение # 4737
Муза
Спасатель
Цитата Ил ()
Не хочу вас растраивать, но у вас это вряд ли получится.

Да это так, сарказм. Он не особо прислушивается к моим советам по поиску женщины. Если не женился до своих лет, то теперь точно не женится.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 21:33 | Сообщение # 4738
Муза
Спасатель
Цитата Ил ()
вот так вседа, только мужчина соберется похвалить даму, осыпать ее комплиментами, так она тут же лишает его к этому повода.

А зачем они, эти комплименты? Так , пустое, на хлеб не намажешь)

Российская Федерация
Ил Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 22:21 | Сообщение # 4739
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Да это так, сарказм.

Я догадался.
Цитата Эйфория ()
Он не особо прислушивается к моим советам по поиску женщины.

Ну в этом он пожалуй прав.
Цитата Эйфория ()
Если не женился до своих лет, то теперь точно не женится.

Он просто уже достиг мудрости. laught
Цитата Эйфория ()
Так , пустое, на хлеб не намажешь)

О. И нас же еще обвиняют в жадности. laught
Латвия
Эйфория Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 23:00 | Сообщение # 4740
Муза
Спасатель
Цитата Ил ()
Он просто уже достиг мудрости

Несмотря на то, что я давно знаю человека, по поводу мудрости есть сомнения. Нет даже кошки или собаки. Один, совсем один. Как то тоскливо на мой взгляд.

Цитата Ил ()
И нас же еще обвиняют в жадности

Это была отмазка)
На самом деле комплименты фоткам это не совсем комплименты. Приятнее когда их делают в реале. И то не всегда и не от всех.
Ил, а вы любите когда вам делают комплименты? Ну давайте ваши фотки, буду комплиментить!)

Российская Федерация
Поиск: