Болталка-13
Аэлита Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 12:28 | Сообщение # 4661
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Anna1212, зайдите и почитайте. Больше нигде такого не встречала. Возможно просто не вращаюсь в кругах подобных "умных" людей. Если вы вращаетесь киньте ссыль.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 12:39 | Сообщение # 4662
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Больше нигде такого не встречала.
в принципе, это известная фишка в психологии. Если человек добился чего-то определенным образом, то он повторит это же поведение, когда хочет получить то же самое.
Если исключить женщин, единственной ошибой которых была та, что они вышли замуж за потенциальных изменщиков (алкашей, абъюзеров), то остальные РСП будут вести себя в семье ровно так, как вели себя до того, как разрушили свой брак. Таких меньшинство. Но они есть.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 14:03 | Сообщение # 4663
Марсианская принцесса
Спасатель
Anna1212, не соглашусь. Кроме абьюзеров, изменников, наркоманов и алкашей есть и другие категории мужчин жить с которыми невозможно. Сюда же маменькиных сынков, психопатов, тех кто не хочет и не умеет обеспечивать семью, ревнивцев и тд и тп. Вот поэтому и считают так, как вы написали про РСП, ровно такие же. Никчемушники и неудачники.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 14:07 | Сообщение # 4664
Марсианская принцесса
Спасатель
Которые хотят верную, красивую, уверенную в себе, заботливую, хорошую хозяйку, ураган в постели и тд и тп. А сами относятся к одной из категорий из перечня выше. Таким хоть рсп, хоть девственницу дай, рано или поздно у нормальной женщины терпение закончится и она пнет подальше такое недоразумение.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 14:15 | Сообщение # 4665
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
как вы написали про РСП
я просто не продолжила список тех, с кем жить невозможно. Но многие ведь выходят замуж по 2 и больше раз? Опыта с первым было недостаточно? Или сначала изменщик, потом абъюзер? Мои слова скорее относятся к тем, кто имеет по 2 брака))). И снова одиноки. Но я лишь хочу написать, что верных жен, и РСП в том числе значительно больше, чем верных и хороших мужчин. РСП чаще из разряда-не повезло)
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 14:16 | Сообщение # 4666
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
А сами относятся к одной из категорий из перечня выше. Таким хоть рсп, хоть девственницу дай, рано или поздно у нормальной женщины терпение закончится и она пнет подальше такое недоразумение.
да. Это тот момент, который меня поражает-а сам-то кто?? Особенно, когда приходят все в слезах со словами-как она могда? Да, пил, бил, изменял, но это-мой грех. А вот она...
в общем, ваша трактовка-узкая. Для тех, кто достоин своих рогов

Сообщение отредактировал Anna1212 - Суббота, 02 Ноября 2024, 14:18
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 14:19 | Сообщение # 4667
Хрупкая мечта
Спасатель
Аэлита, кстати, интересная тема. Как определить, кто прав? А главное, кто это решает?

Допустим, женщина больше не может жить с мужем по ряду причин, не относящихся к общепринятому пил/бил/гулял. Ну, то есть со стороны - мужик молодец. А для этой конкретной женщины - нет. Поначалу вроде норм было, но все мы меняемся. Или человек в браке раскрылся так, что жить вместе больше никак. И она решает уйти, честно, без рогов подаёт на развод.

Она априори становится дрянью РСП, кинувшей классного парня? Не сохранившей семью? Тогда что ей нужно было сделать, чтобы такой дрянью не прослыть. Похоронить себя заживо рядом с чужим человеком на радость посторонним языкам?

Вот ведь вопрос.. и это работает в обе стороны, кстати. Мужик тоже подлецом станет, если решит уйти от жены?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 02 Ноября 2024, 14:22
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 14:28 | Сообщение # 4668
Хрупкая мечта
Спасатель
« маменькиных сынков»

Эти хуже алкашей. С алкашами хоть всё ясно. Нахрен послал и до свидания. А тут не знаешь, как извернуться, как уйти так, чтобы тебе всю оставшуюся жизнь не мстили, детей не трогали - такие чуть что, обычно сразу детей начинают отжимать. Вместе с мамочками своими. Да и вообще по жизни потом от них не отмахаешься. Живут и мечтают, как тебе в баре Гельземиум подсыпать

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 02 Ноября 2024, 14:29
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 14:38 | Сообщение # 4669
Марсианская принцесса
Спасатель
Космея, amorous вот так живёт мужик и не знает что его хотят отправить на тот свет, а всего лишь трахнул незнакомую девицу которая сама залезла, ещё и место для секса предоставила. Мужчины! Бесплатный сыр только в мышеловке!)))

Российская Федерация
Aksel Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 15:48 | Сообщение # 4670
Матерый форумчанин
Спасатель
Космея, Аэлита,

Ну Вы Дамы и выдали перл.....
Хотя все по делу!!!

Проси мало, бери много--уходи борзо!
Российская Федерация
Пожилой Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 16:45 | Сообщение # 4671
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Но я лишь хочу написать, что верных жен, и РСП в том числе значительно больше, чем верных и хороших мужчин.

И это без учета латентных значений. Вполне возможно, женщины лучше умеют шифроваться. Или мужчины менее чутки.
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 16:46 | Сообщение # 4672
Хрупкая мечта
Спасатель
Aksel, не amorous перлы здесь выдаём не мы. Мы только пытаемся придать этим перлам хоть чуточку реальности, этакий налёт земного.
Но задача почти невыполнимая, слишком уж кучерявые фантазии на нас сыпят

Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 18:17 | Сообщение # 4673
Любимая
Спасатель
Цитата Пожилой ()
Не рекомендуется жениться на разведенных,..
если Вы - сторонник теорий АБФ.
По-вашему, получается, что абсолютно каждая разведённая женщина наставляла мужу рога. Но это не так, увы. Порадовать Вас нечем. Если Вам не повезло с женой, то другие в этом не виноваты.
Пожилой, Вы, вообще, каким-то чудом женились) Всю оставшуюся жизнь на воду дуете.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Пожилой Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 18:46 | Сообщение # 4674
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
По-вашему, получается, что абсолютно каждая разведённая женщина наставляла мужу рога
Не обязательно. Но с большой долей вероятности, не умеет сохранить семью.
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 19:25 | Сообщение # 4675
Любимая
Спасатель
Пожилой, это бред.
Лично Вы почему не сохранили свою семью? Подумаешь, жена немного гуляла - это не повод для развода. Жили бы дальше, терпели. Ко всему можно привыкнуть, даже к ножу в спине - сперва больно, потом, лишь, иногда чешется - фигня какая.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Пожилой Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 19:41 | Сообщение # 4676
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Лично Вы почему не сохранили свою семью?
Ума не хватило. Пропустил первые звоночки.
Я не ставлю себя в пример. И не стал создавать другой семьи.
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 19:47 | Сообщение # 4677
Любимая
Спасатель
Пожилой, а кого Вы ставите в пример?
Цитата Пожилой ()
И не стал создавать другой семьи.

Потому что побоялись. И что в итоге?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 20:27 | Сообщение # 4678
Марсианская принцесса
Спасатель
Пожилой, а у некоторых хватило ума не сохранять. Ради себя, а не ради того чтоб быть хорошим в глазах других людей. Жизнь одна и брак это приятное партнёрство, а не тяжкая ноша которую надо тащить и что то сохранять. Тяжкую ношу надо бросать, также как и слезать с издохшей лошади. Исключение - болезнь супруга. Во всем остальном сохранять и тащить - не уважать собственную жизнь данную свыше, просрав ее в тартарары. Именно такие дуры и дураки удобны для второй половины, именно поэтому советуют жениться на тех кто сохраняет, и советуют те, с кем надо сохранять и всю жизнь держать руку на пульсе. С нормальным супругом ничего сохранять не надо, оно не рушится.

Российская Федерация
Каркуша Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2024, 01:11 | Сообщение # 4679
Бриллиант
Спасатель
Цитата Пожилой ()
с большой долей вероятности, не умеет сохранить семью.

Семья - проект парный. Если семья распалась, то не факт, что женщина виновата.
И не каждую семью стОит сохранять.

Меня совсем не парит, что я дважды ра3ведена. И меня не парит, что на эту тему думают другие, мне достаточно того, что обо мне думает мой муж.

Неуверенные в себе/неумные/малообеспеченные люди вообще часто со3дают для себя такие вот "руководства", типа, "не женись на ра3веденке", "рсп для брака не пригодны" и прочую хренотень.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2024, 01:20 | Сообщение # 4680
Бриллиант
Спасатель
Цитата Космея ()
Мужик тоже подлецом станет, если решит уйти от жены?

Лично моя ИМХА - априори и3мена и/или уход и3 семьи не равно подлость и предательство.

Важны нюансы.

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 03 Ноября 2024, 01:21
Российская Федерация
Поиск: