Болталка-13
Victor Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 05:17 | Сообщение # 4481
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Я уже писал, компания не зарегистрирована в Словении, работаем тоже за пределами родины, себя отец не афишировал, я просто работник компании.
Можно ли меня идентифицировать, наверное можно. И даже без звонков по диаспоре, есть другие легальные пути.
Почему на русскоязычном форуме, я уже писал, за чем же повторятся?
От этого ведь ничего не изменится, но скажу что среди прочих причин не малую роль сыграло то что психология жены и во многом моя, ближе к той что у участников русскоязычных форумов.
Хотя от участников 3х буквенного я сильно далёк.
Да и уйду я наверное от сюда через время, если конечно не будет обострения, ведь это форум имеет специфику и как не странно он мне помог.
Чисто для общения есть 2 других форума которые мне интересны своей тематикой, и на которых я общаюсь много лет.

То что прошло уже не вернётся.
Соединенные Штаты
Космея Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 09:15 | Сообщение # 4482
Хрупкая мечта
Спасатель
“ Это странно - 3ачем так много деталей.
Чтобы что?”

Детали деталям рознь. Найти подробную статью в Википедии и вывалить её здесь, выдавая за собственные мысли, совсем не то же самое, что рассказать хотя бы пару фактов личных, касаемых только тебя. И это вообще не означает раскрытия личности и деанона. Маленькие штрихи, по которым сразу чувствуется живой человек. А не пациент психиатра или картонный писака.

И вот такого живого во всех бесконечных простынях так ни разу и не случилось.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 09:30 | Сообщение # 4483
Хрупкая мечта
Спасатель
Victor, а почему вы не отреагировали на пост, который был написан аккурат перед вашим?

Вы не могли его не видеть. Пост, где про вашу Родину, про ваших родных написали, что правильно вас бомбили. Ваших родных, близких, ваш дом - это ведь была акция милосердия по мнению предыдущего оратора. Лечили вас так, дезинфекцию проводили.

А вы даже не ответили, снова начали свою шарманку крутить по заготовленному сценарию.

Вот так, Витя, люди и прокалываются. Гражданин вы наш из Югославии, родом из российской глубинки.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Bastinda Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 10:01 | Сообщение # 4484
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Каркуша ()
верю я Виктору или нет, нравится он мне или нет, мне не бли3ок стиль обсуждения Виктора и его хистори на форуме. Я сторонник вежливости. В конце концов, то, как ска3ать, не менее важно, чем что ска3ать.

Цитата Каркуша ()
Вопрос - вам действительно так важно ответить на все не имеющие отношения к ситуации и3мены вопросы?

Это странно - 3ачем так много деталей.
Чтобы что?

Вот согласна на 100%. Хотела написать то же самое. Вы же не у доски школьной, Виктор, чтобы так подробно, словно оправдываясь, отвечать на все вопросы.
Какая цель у вас ? Что вам нужно на этом форуме?

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 10:59 | Сообщение # 4485
Бриллиант
Спасатель
Цитата Космея ()
про ваших родных написали, что правильно вас бомбили. Ваших родных, близких, ваш дом

Бомбили Сербию, а не Словению.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Ил Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 11:01 | Сообщение # 4486
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Мы тут брожения не допустим.
Здесь вам не тут, а может и не там,
Ответь, что бросил ты в Словенском захолустье?
Что ищешь ты на форуме средь дам?
Латвия
Космея Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 11:22 | Сообщение # 4487
Хрупкая мечта
Спасатель
Каркуша, бомбили Югославию - родину Вити, где он якобы родился. Или это опять другое? Не на витин квадратный метр бомбу сбросили?

Потрясающе!

А вообще мне очень хотелось бы услышать Витин ответ на этот вопрос. Личный

Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 25 Октября 2024, 11:26
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 11:24 | Сообщение # 4488
Хрупкая мечта
Спасатель
Ил, это вопрос Вите здесь разве что ленивый не задал amorous а в ответ мутная паутина на страницу.

Российская Федерация
Каркуша Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 11:59 | Сообщение # 4489
Бриллиант
Спасатель
Цитата Космея ()
бомбили Югославию - родину Вити, где он якобы родился. Или это опять другое? Не на витин квадратный метр бомбу сбросили?

Ко времени бомбежки Белграда Словения уже была отдельным государством.
И, да, большинство бывших Югославских республик тихо аплодировали бомбежкам, поскольку там не любят сербов, а Словения, впридачу, стремилась в то время в ЕС.
Не считают граждане отделившихся республик Югославию своей родиной. Как и в некоторых республиках бывшего СССР не считают СССР своей родиной.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 12:09 | Сообщение # 4490
Хрупкая мечта
Спасатель
Каркуша, smile я тоже учила историю)

Но мне интересно послушать человека, который там жил, был и должен как никто из нас иметь на этот счёт свою личную позицию.

Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 25 Октября 2024, 12:10
Российская Федерация
Влада Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 12:51 | Сообщение # 4491
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Моя первая психолог была зав кафедрой психологии одного из ведущих ВУЗов России. Значит меня послушала, рассказала историю бывшей клиентки, как та пережила измену мужа, накопила денег и ушла от этого гада, а потом этот над к этому психологу ходил, чтобы вернуть эту успешную женщину. Ну и мне совет дала: сказать, что зп мне в 2 раза урезали, доить по максимуму мужа, по синим тратиться не семью, обеспечить себе пути отступления и потом торжественно развестись, тк гулять он не перестанет. Вы сильная, вы справитесь, с вас три тыщи pleasantsurprize

Ну тут у меня две мысли. Возможно и противоположные.
Первая: играющий тренер - это не норма, это достаточно редкое исключение. Потому, что для того, чтобы учить нужны одни навыки, для того, чтобы практиковать иные. Я с осторожностью то отношусь, когда меня лечит завотделением. А предполагать, что тебя вылечит завкафедрой я бы точно не стала. Так же и с психологией.
Вторая: а что не так она сказала? Ведь сказанное ей все верно. Просто без примочек, без кружав. Скорее всего к этому привел бы вас любой психолог. Но только через кучу сессий, возможно и менее дорогих. Но по факту вы заплатили бы и большими деньгами, и большим временем.
Так что по мне это честный совет. Болезненный конечно.
И без всех этих выкрутасов типа психологи советов не дают. Ну да, ну да.... Тогда конечно без советов все вот так быстро заканчивается.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 13:36 | Сообщение # 4492
Матерый форумчанин
Пользователь
Влада, про теоретиков и практиков согласна на все 100.
Цитата Влада ()
Вторая: а что не так она сказала?

Она всё очень хорошо сказала. Только в тот момент я это не восприняла, мне было очень плохо. Я просто к тому, что грамотный спец скорее отправил бы сначала к врачу, который может подобрать успокоительные препараты, а не скажет тебе за деньги то, что бесплатно может сказать толковая подруга/адекватная мать/сестра и тд.
Российская Федерация
Victor Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 13:36 | Сообщение # 4493
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Космея ()
бомбили Югославию - родину Вити

Вам это сложно понять, но моя родина Словения.
Как я писал Югославию во всех республиках кроме Сербии люди считали искусственным образованием.
По тому все из неё и ушли.

Соединенные Штаты
Victor Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 13:39 | Сообщение # 4494
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата krzhemelik ()
Я просто к тому, что грамотный спец скорее отправил бы сначала к врачу, который может подобрать успокоительные

Не знаю как у вас, у нас психолог не имеет права прописывать лекарства, а психотерапевт поскольку он врач лекарства прописать может.

Соединенные Штаты
Victor Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 13:43 | Сообщение # 4495
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Ил ()
Ответь, что бросил ты в Словенском захолустье?
Что ищешь ты на форуме средь дам?

У вас дефицит внимания, или проблемы с пониманием написанного?, ответ давался много раз.

Соединенные Штаты
Эйфория Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 14:24 | Сообщение # 4496
Муза
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Мой совет (если история реальна) - отвечайте только тем, чьи сообщения вам поле3ны.
Не добавляйте лишних деталей, не имеющих отношения к и3мене.

Если история реальна, то автор про себя практически все рассказал. Где родился, где учился, жил и работал, кто родители и прочее.
Странный совет. В приличном обществе принято на вопросы отвечать. Вы вот возмутились когда на ваш вопрос автор истории не ответил. А другим должно понравиться? По мне так куда справедливее если правда прольётся о Викторе. Куда хуже когда один человек дурит группу людей. Тут есть форумчане, которые друг друга знают в реальной жизни и ничего страшного не случилось. Прям вот цаца какая забрела на форум, все должны присесть в позе "ку" , не сметь задавать личных вопросов. Виктору интересно вавилонские башни из вранья строить, а другим их рушить. Не будем может мешать каждому заниматься своим делом? )
Если что, то я за правду , неважно каким путем идти к ней)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Victor Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 15:11 | Сообщение # 4497
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Странный совет. В приличном обществе принято на вопросы отвечать.

Скажите, только честно, если кто то будет о вас врать, выдумывать, передёргивать то что вы рассказали, и смеяться над вами.
Вы будете отвечать на вопросы этого человека или нет?

Соединенные Штаты
Каркуша Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 15:28 | Сообщение # 4498
Бриллиант
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Вы вот возмутились когда на ваш вопрос автор истории не ответил.

Где вы увидели во3мущение?
Мне было интересно, почему Виктор решил пропустить вопрос о сравнении его поведения с автором расска3а.
При этом ни один и3 моих постов не был написан в оскорбительной или неуважительной форме.

Цитата Эйфория ()
Прям вот цаца какая забрела на форум, все должны присесть в позе "ку" , не сметь задавать личных вопросов.

По правилам форума автор имеет право попросить некоторых участников не писать в его теме.
Лично я бы никогда не вела диалог с теми, кто писал бы мне то, что писали Виктору.

Цитата Эйфория ()
куда справедливее если правда прольётся о Викторе. Куда хуже когда один человек дурит группу людей... я за правду , неважно каким путем идти к ней)

ИМХО, ни одна цель форумчан не стОит того, чтобы ни3водить обсуждения до того уровня, на котором шло обсуждение автора форумчанами.

Цитата Эйфория ()
В приличном обществе принято на вопросы отвечать

Так то в приличном.

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 25 Октября 2024, 15:28
Российская Федерация
Каркуша Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 15:30 | Сообщение # 4499
Бриллиант
Спасатель
Цитата Victor ()
У вас дефицит внимания, или проблемы с пониманием написанного?, ответ давался много раз.

У вас проблемы с чувством юмора? Ил лишь шуточно ре3юмировал ощущения от обсуждения, обыграв Лермонтова.
Это не было вопросом к вам.

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 25 Октября 2024, 15:54
Российская Федерация
Каркуша Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 15:53 | Сообщение # 4500
Бриллиант
Спасатель
Цитата Космея ()
мне интересно послушать человека, который там жил, был и должен как никто из нас иметь на этот счёт свою личную позицию.

Тут сложности.
Судя по всему, Виктор жил всю жи3нь в некоторой и3оляции от большинства проблем, в определенном благополучном социальном слое.
Мне это понятно - я сама так жила все детство и юность. У нас в семье не было бытовых проблем - с продуктами, например (был ведомственный распределитель, можно было отовариваться на рынке, были чеки/сертификаты для "бере3ки"), со служебной машиной. И окружение было таким же - дома, школа, лагеря, дома отдыха были ведомственными. Про "колбасные электрички" я у3нала лет в 20. Да и то, лишь в МГУ. Если б, как большинство моих одноклассников, я пошла в МИМО, то и тогда б не у3нала.
Жи3нь в и3олированном слое отличается от большинства.
Кстати, именно поэтому Оллана некоторое время писала мне в моей теме, что я пишу неправду.
Например, я писала, что мама не работала и дома был ее тотальный контроль - нель3я гулять итэдэ. Оллана утверждала, что все в СССР работали и дети ходили в школу с ключом на шее и могли гулять, пока родителей не было. Но, тем не менее, у нас в семье это было действительно не так, как у большинства (к моему большому огорчению).

Когда-то я читала воспоминания человека, отец которого был партийным функционером в Ленинграде во время блокады. Семья жила в доме 3а 3абором, куда простым людям ходу не было. О голоде он и не 3нал, каждый день ел на десерт эклеры, пока случайно во время прогулки не подошел к 3абору и не увидел отощавшего голодного ребенка по ту сторону ограды.

По описанию Виктора, он всю жи3нь 3а таким 3абором жил. Что он может расска3ать о проблемах простых людей? У него все было пучком. Потому и нет каких-то особых воспоминаний. Когда все гладко, 3апоминать нечего.

При этом сам Виктор может и не осо3навать, что другие жили совсем иначе, чем он и его семья. И потому просто не понимает, чего от него хотят.

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 25 Октября 2024, 16:25
Российская Федерация
Поиск: