Болталка-13
|
|
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 12:25 | Сообщение # 4121 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ил ( ) О! Теперь мы хотя бы знаем за что расплачивается ваш муж. Что ни говори, а за излишнюю доверчивость в наше время приходится дорого платить. А все воспитание.
Ил, я всего лишь подытожила форумскую мысль. И вот, честно, я была бы рада, если бы могла поменьше копаться в себе и анализировать свои поступки.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 12:28 | Сообщение # 4122 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата потерявшаяся ( ) Ну молодец, значит, получается Адель. Да молодец конечно, кто бы спорил. Жить правда очень близко с таким молодцом не особенно приятно, но это уже мелочи.Цитата потерявшаяся ( ) Полюбила себя, как везде советуют. О! Вот это интересный момент. А расскажите как несведущему, любовь к себе приходит сразу как изменила мужу, или для этого нужно время?
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 12:30 | Сообщение # 4123 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) выпнет никчемного идиота так уже выпинывала-он просочился обратно. Вот тоже вопрос-зачем?
Цитата потерявшаяся ( ) Ну молодец, значит, получается Адель. Полюбила себя, как везде советуют. Недовольные же не меняют свою жизнь и лесом не идут. Кто виноват?(Анна, привет) не поняла. Я лишь за право выбора. Если не видишь под носом двойную жизнь партнера по браку-да, сама тоже виновата
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 12:32 | Сообщение # 4124 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) я была бы рада, если бы могла поменьше копаться в себе и анализировать свои поступки. а у вас дети уже совершеннолетние? Сколько вам еще жить в этой ситуации?
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 12:34 | Сообщение # 4125 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) так уже выпинывала-он просочился обратно. Вот тоже вопрос-зачем? Ну он странный, это ж очевидно. И Вивьен тоже по мне странная. В этот раз с приплодом на стороне полетит уж точно далеко и надолго, имхо. Но не факт, что к Вивьен.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 12:36 | Сообщение # 4126 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Я даже догадываюсь где именно. Вот и замечательно, что есть среди нас умные и догадливые ёжики)
Цитата Ил ( ) Но что бы это знать, надо как минимум иметь смелость и честность спросить. И всего то. А какой смысл в этом? Ну хотите вы жить все видя и зная, кто ж вам мешает? Есть те, кто не хотят искать и находить. И смелость с честностью не у всех есть. Где вот её брать? Вот если вам, мне, кому-то ещё нужна, то хорошо, ищем, берём. Вы же не врёте или не изменяете не потому что так надо, а потому что вам, в первую очередь, будет не комфортно от лжи. И даже в этом, подозреваю, большинство в первую очередь думает о себе.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 12:48 | Сообщение # 4127 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) Жена слепая, что не замечает или усиленно делает вид, что не замечает, терпит и тд, А это плохо, что жена слепая? Это же не отрицательное качество.
Цитата krzhemelik ( ) Те жена по умолчанию любить не может. Отлично. Всегда думала, что реальную жизнь терять куда больнее и тяжелея, особенно если тебя к этому вынудили, но оказывается что настоящие страдания и любовь только там, где иллюзии. Я не знаю любит жена или нет. По-разному бывает. Слепость с любовью, Я считаю, никак не связаны. Конечно терять больно и особенно реальную жизнь. У жен с мужьями больше связей, которые надо порвать. Но любовницы то тоже реальную жизнь живут, свою жизнь. И никто не говорит, что настоящие страдания и любовь, там где иллюзии. Надо конкретную ситуацию смотреть. Абстрактно, оно всяко разно бывает.
Цитата krzhemelik ( ) Была бы Вивьен уверена, что так оно и будет - уже давно бы слила его. Думаю, что нет. Хотела бы, давно сделала.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 12:54 | Сообщение # 4128 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Да молодец конечно, кто бы спорил. Жить правда очень близко с таким молодцом не особенно приятно, но это уже мелочи. А что делать? Мне вот сосед по подъезду не нравится: надо или переезжать тогда или смириться. Вряд ли моя разъяснительная работа на тему нужтыискотина даст положительный результат. А здесь: девочки и так сами себя жрут, а вы радостно помогаете. Ещё и ужалить бы побольнее, слова "нужные" подобрать, обличить.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 12:56 | Сообщение # 4129 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ил ( ) олюбила себя, как везде советуют.
О! Вот это интересный момент. А расскажите как несведущему, любовь к себе приходит сразу как изменила мужу, или для этого нужно время? Моё мнение: у всех по-разному. К некоторым она приходит после измены им. К некоторым вообще не приходит.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 12:58 | Сообщение # 4130 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) не поняла. Я лишь за право выбора. Если не видишь под носом двойную жизнь партнера по браку-да, сама тоже виновата Я эту вашу мысль и озвучила. Хотя, не очень согласна. Как писала Клео, невозможно всё время жить как радар.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 12:59 | Сообщение # 4131 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) а у вас дети уже совершеннолетние? Сколько вам еще жить в этой ситуации? Частично.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 13:02 | Сообщение # 4132 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) В этот раз с приплодом на стороне полетит уж точно далеко и надолго, имхо. Пожалуйста, пишите просто ребёнок. Не приятно про ребенка такое читать, тем более про совсем крохотного. Если бы Вивьен была ваша любовница, то понятно бы было ещё.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 13:07 | Сообщение # 4133 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата потерявшаяся ( ) Надо конкретную ситуацию смотреть Именно, и слышать все стороны. Может тем жене все ресурсы себе отжала и плевать она хотела, где он там свой отросток выгуливает. Хотя как почитаешь истории - за кого только не цепляются..
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 13:23 | Сообщение # 4134 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Хотела бы, давно сделала. не получается у нее. Отсюда все эти-почти муж, но разные в быту и т.д.
Цитата потерявшаяся ( ) Я эту вашу мысль и озвучила. Хотя, не очень согласна. Как писала Клео, невозможно всё время жить как радар.
если вы знаете и принимаете, что муж\жена находятся в каких-то внесемейных отношениях, то зчем радары?
Цитата потерявшаяся ( ) Частично. тогда придется потерпеть еще. А как дети отнесутся к вот такому узнаванию? Здесь была история, когда сын ЗЛ бросил институт и ушел в армию.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 13:24 | Сообщение # 4135 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) жене все ресурсы себе отжала и плевать она хотела, где он там свой отросток выгуливает думаю да. У него нет ничего. Даже работа странная.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 13:53 | Сообщение # 4136 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) А мастурбировать в ванной, находясь на прямой связи с любовником, это была ангельская чистота что ли? Я понимаю свободных женщин, заводящих связь с женатым любовником. Не лучший вариант, но вынужденный. В такой связи мужчина предает свою семью, а женщина лишь себе жизнь улучшает.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 14:02 | Сообщение # 4137 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) но и всеми силами привлекает его к воспитанию ребенка? И хорошо, если получается привлечь к воспитанию ребенка. Она ничем не обязана ни жене, ни другим детям любовника. Пусть у ЖЛ голова болит.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 15:29 | Сообщение # 4138 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) на нашу зайку Вивьен
Очень точно замечено
Цитата krzhemelik ( ) Виви влезла выяснять- вынюхивать, сколько зарабатывают, на что тратят
Я б даже сказала, что бюджет семьи уже под контролем)
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 15:37 | Сообщение # 4139 |
Звезда Любви
Спасатель
| Вставлю своих злых 5 копеек. Дети это конечно цветы жизни. Но есть огромное НО! Мы же не кошки, у нас есть, вернее должны быть, мозги. Ребенка родить не проблема, а проблема в том, что бы его достойно вырастить. Вивьен, извините, просто вашу ситуацию разберу, как пример. Один ребенок без отца, второго рожаете, без отца. Я понимаю хотелки, хочу ребенка, и всё! Хоть трава не расти! Это чистой воды эгоизм, при чем херовый такой. А вы думаете о том, что если вдруг, с вами что случится, куда пойдут ваши дети? В детдом?
Меня всегда удивляет вот такое отношение к жизни детей. Не, я могу понять алкашей, которые плодятся из за детских пособий. Короче грустно мне. Подруга умирает от глиобластомы мозга. Год назад прооперировали, год на химии и тольку ноль. 54 года. Всю жизнь не пила, не курила. Здоровое и правильное питание...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 15:46 | Сообщение # 4140 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Пока я тут все сама, да, вынуждена была ребенка оставить маленького, идти работать, а он прекрасно живёт, жена себе ни в чем не отказывает, в отпуск ездят регулярно. Vivien, в этом месте невозможно не засмеяться)
Говорили,что ребенка родили для себя, а сейчас на голубом глазу предъявляете претензии женатому мужчине, который с ваших слов "точно не хотел внебрачного ребенка"(©) . Мало того, претензии и его жене
Ваш любовник , простите, полный дурак. Он ещё свое получит. Во всяком случае, хочется в это верить.Добавлено (07 Октября 2024, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) То, что жена л не видит, что муж много лет гуляет, тоже получается сама несет ответственность за свою слепоту. Здесь же любят писать, что за всё надо платить. А- ха-ха-ха Час от часу не легче)) Жена виновата ) О как!
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |