Болталка-13
|
|
krzhemelik |
Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 12:07 | Сообщение # 3741 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 ( ) Исторический центр в ужасном позорном состоянии Я очень расстроена из-за Выборга.. Город-профлист(( Туда бы тех, кто облагородил Зеленоградск в Калининградской области, но(((
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 18:54 | Сообщение # 3742 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firefly ( ) Переживала долго, что он дал сыну любовницы потрясающие карьерные возможности. Тот не только все просрал, но наскреб себе и не только на хвост и уголовное дело, и банкротство. И разборки с бандитами.
О! А теперь получается, что втравил его в веселую жизнь. Ты точно к этому отношения не имеешь? Цитата firefly ( ) Холодно и сыро. Дождь, серое свинцовое небо. Мне понравилось.
Извращенка?Цитата firefly ( ) Избежать убытков и заработать. Не ну тогда конечно. В принципе даже пропащую часть можно считать инвестицией в БМ. Вдруг то же получится избежать убытков и заработать.
|
Латвия
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 19:01 | Сообщение # 3743 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Извращенка? Обижаешь.)) Рижанка.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Среда, 18 Сентября 2024, 19:02
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 19:04 | Сообщение # 3744 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Ил ( ) пропащую часть можно считать инвестицией в БМ Мне хотелось ему помочь. Порыв был такой.
Я и сейчас много делаю по его просьбе. Без-возд -мезд-но. То есть даром.
Увеличиваю свои невозвратные инвестиции.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 19:09 | Сообщение # 3745 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Первый раз была в Санкт-Петербурге в конце ноября. А я первый раз в Ленинграде был в середине октября. И хоть я этого момента и не помню, но уверен, что было холодно и сыро.
|
Латвия
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 19:10 | Сообщение # 3746 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Обижаешь.)) Рижанка. Так и думал, что это просто ностальжи.
|
Латвия
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 19:12 | Сообщение # 3747 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Увеличиваю свои невозвратные инвестиции. Экономист, даром что ли.
|
Латвия
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 19:32 | Сообщение # 3748 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Ты точно к этому отношения не имеешь
Не имею. Я БМ предупреждала о том, что с таким отношением к введению документооборота и чудовищной некомпетентностью главбуха строительной компании - это реальный вариант развития событий Была словесно раскатана БМ с указанием, что я птица невысокого предпринимательского полёта, не готова к рискам, что я всю жизнь в найме и мне не понять.
Про главбуха строительной компании можно поэму сложить. Как она снесла 1С за три года - грохнула её везде.
И кстати, подала спустя некоторое время жалобу на работодателя и по совместительству бывшего любовника жалобу в Трудовую инспекцию.. Подложную. Которую ей пришлось потом забрать, во избежание уже проблем для себя. Когда БМ излагал эту сагу, то я не знала смеяться или плакать.
Но удержалась от дурацкого - А я говорила! А я тебя предупреждала!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 20:05 | Сообщение # 3749 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Ил ( ) это просто ностальжи. Знаешь, в Калининграде этого чувства - мое! - не возникло.
Хотя город игрушечный, красивый, готический, как Рига, а не классический и модерновый, как Санкт - Петербург. И Балтика та же.
Но ощущения слияния с городом, коннекта, не возникло.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 20:07 | Сообщение # 3750 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Ил ( ) что втравил его в веселую жизнь Про бумеранги.
Я поняла, что несчастье тех, кто мне враг, не делает меня счастливой. Поэтому я еще сильнее убедилась, что для меня в этом смысла нет совсем.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 20:18 | Сообщение # 3751 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я поняла, что несчастье тех, кто мне враг, не делает меня счастливой. По сути, все верно. Это может на ненадолго дать небольшое удовлетворение, но счастья точно не добавляет.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 20:32 | Сообщение # 3752 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флай, строительная компания входила в холдинг, гендиром которого был муж? Или я неправильно понимаю? А сын колокола был директором строительной компании? А главбухом была любовница сына колокола? А жалобу она подала на бывшего любовника в связи с чем? А босс всей этой Каморры - это чувак, многажды женатый на своих любовницах и обворованный ими же ?))
Цитата firefly ( ) Но удержалась от дурацкого - А я говорила!
Дурацкое - это когда " птица невысокого предпринимательского полёта" оказалась умнее такого доки и тёртого калача в бизнесе.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 20:35 | Сообщение # 3753 |
Светлячок
Спасатель
| Каркуша, сердечно благодарю за давнюю рекомендацию музея Зверева. Была там много много раз с тех пор. Удивительно тёплое и уютное по энергетике было место. Как жаль, что они его закрыли на такой долгий и думаю - окончательный ремонт. Теперь посылают в галерею Азарт на Маросейке.
А я очень любила перед спектаклем в театре Моссовета или в театре МОСТ забежать в музей Зверева. Спасибо за рекомендацию.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 21:29 | Сообщение # 3754 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) строительная компания входила в холдинг, гендиром которого был муж? Или я неправильно понимаю? А сын колокола был директором строительной компании? А главбухом была любовница сына колокола? А жалобу она подала на бывшего любовника в связи с чем? А босс всей этой Каморры - это чувак, многажды женатый на своих любовницах и обворованный ими же ?)) Все так и есть. Кроме последнего пункта.
Босс боссов не принимал никакого участия в управлении строительной формой. Он сломался после бегства молодой жены с его деньгами и сейчас она его судами добивает. Судится пятый год за каждый квадратный метр его коммерческой недвиги и будет судится ещё лет пять. Любовницы, три штуки, сбежали без денег, потому что все деньги сперла жена.
Он живёт с двумя сменными платными женами, которых зовет нянями. Сама слышала - Няня, сделай нам кофе! И смех, и грех.
Бывший биг босс полностью отошёл от дел.
Сын любовницы де факто и де юре рулил сам. Там много вскрылось шокирующего для меня.
Когда БМ это рассказал, я спросила - И ты считал его своим человеком, которому можно доверять?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 21:51 | Сообщение # 3755 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) оказалась умнее такого доки и тёртого калача в бизнесе.
Не умнее. Для понимания того, что делать отчетность левой пяткой в фирме с большими оборотами очень опасно не нужен ум, достаточно опыта Мне было очень грустно, что БМ меня не услышал, когда я его просила сильно подумать относительно замены главбуха в стоительной фирме.
Ведь бизнесов и до строительной фирмы была масса самых разных. И ни в одной фирме, ни разу за 30 лет не было ни одного налогового бэмса. Даже штрафов серьезных не было при проверках. Так, мелкие взыскания и начисления.
Сообщение отредактировал firefly - Среда, 18 Сентября 2024, 21:51
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 22:08 | Сообщение # 3756 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Любовницы, три штуки, сбежали без денег, потому что все деньги сперла жена.
А-хахаха Вот с кого надо брать пример)
Цитата firefly ( ) Он живёт с двумя сменными платными женами,
Эхх, видно не все деньги жена сперла. Надо было все. Видно, совестливая оказалась.
Цитата firefly ( ) с двумя сменными платными женами, которых зовет нянями. Сама слышала - Няня, сделай нам кофе! И смех, и грех.
Ударил он три раза в ладоши: мамки- няньки, собирайтесь, снаряжайтесь ))
Цитата firefly ( ) Сын любовницы де факто и де юре рулил сам. Там много вскрылось шокирующего для меня.
А сейчас у этого чудесного юноши все в порядке? С таким счастьем - и на свободе? © Добавлено (18 Сентября 2024, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Для понимания того, что делать отчетность левой пяткой в фирме с большими оборотами очень опасно не нужен ум, достаточно опыта
Цитата firefly ( ) Ведь бизнесов и до строительной фирмы была масса самых разных. И ни в одной фирме, ни разу за 30 лет не было ни одного налогового бэмса. Даже штрафов серьезных не было при проверках.
Возможно, это самоуверенность , переходящая в самонадеянность и апломб, сыграли роковую роль.
Цитата firefly ( ) Мне было очень грустно, что БМ меня не услышал, когда я его просила сильно подумать
Да, обидно. И противно. Оказаться потом правой - дико противно. Когда ты просил, убеждал, предупреждал, когда все было очевидно и предсказуемо.
Но твоё мнение просто не уважают, как выяснилось. Знай свое место, глупая женщина. Как- то даже тянет потом позлорадствовать. Но понимаешь, что уже и неохота совсем.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 22:56 | Сообщение # 3757 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Обижаешь.)) Рижанка. Тогда, понятно осень и зима и в Питере и в Риге одинаково противные. Конечно по сравнению с Адриатикой.
То что прошло уже не вернётся.
|
Словения
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 23:03 | Сообщение # 3758 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) сейчас у этого чудесного юноши все в порядке Нет. Он банкрот. Имущества ноль. Сейчас обвиняемый по уголовному делу по неуплате налогов в особо крупном размере. Если будет субсилиарка, то это пожизненная история.
Если БМ по этому уголовному делу признают КДЛ, то у него тоже будет субсидирка и соответственно банкротство.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 23:08 | Сообщение # 3759 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Спасибо за рекомендацию. На 3доровье.:rose:
Я там в июне была. Вас вспоминала.)
Но мне туда ходить вредно - каждый ра3 раскупаю книжки в му3ейном мага3ине и ра3оряюсь.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Среда, 18 Сентября 2024, 23:09
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 18 Сентября 2024, 23:12 | Сообщение # 3760 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Нет. Ну, колокол словила бумаранг, получается?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |