Болталка-13
|
|
Космея |
Дата: Среда, 24 Июля 2024, 20:14 | Сообщение # 3461 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| “ Вы случайно не полицейский психолог?” Боже упаси! Но у меня всегда с собой хрустальный шар А он не даёт сбоев)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 24 Июля 2024, 20:15
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 24 Июля 2024, 20:23 | Сообщение # 3462 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Представила Космею в форме полицейского, это было бы интересно)))
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 24 Июля 2024, 20:25 | Сообщение # 3463 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Victor, как раз впн такие чудеса вытворяет. От Дании до США почти 6 тыс км, сказала Алиса)
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Среда, 24 Июля 2024, 23:59 | Сообщение # 3464 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) как раз впн такие чудеса вытворяет. От Дании до США почти 6 тыс км, сказала Алиса) Ну VPN я бы включил как надо, но я печально поинтересовался почему так. Вы наверное знаете о роомингах, и о том что крупные телефонные компании работают под разными именами в разных странах. Например британская Vodofone работала в России в паре с МТС, а VimpelCom это Датская компания работающая много где в мире, в том числе и в бывшем СССР. Когда то отец выбирая компанию которая даёт наибольшее покрытие по глобусу при минимальных затратах выбрал Водофон, точнее Cellco Partnership то есть совместное предприятие Водофон и Белл Атлантик (теперь Верайзон). Позже американский Верайзон выкупил долю у Водофон. Сейчас у нас в компании телефоны с двумя СИМ картами. В Словении работают сим карты A1 Slovenia, которая в свою очередь, является частью A1 Telekom Austria Group. А во всём остальном мире работают сим карты Верайзон так как они обеспечивают связь по всему миру при минимальной цене $10 в день при отсутствии лимита на минуты, смс и дату, при этом платим мы только в том случае если мы пользуемся телефонами в той стране где находимся. Это выгодно и удобно. По этому если я не дома, и соединяюсь с телефона то место положение будет США. Если это кого то смущает могу поставить VPN и выходить на форум хоть из Перу хоть из Монголии.Добавлено (25 Июля 2024, 00:00) --------------------------------------------- Не печально по интересовался, а спецальни по интересовался.
То что прошло уже не вернётся.
|
Дания
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 00:17 | Сообщение # 3465 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Victor ( ) во всём остальном мире работают сим карты Верайзон так как они обеспечивают связь по всему миру при минимальной цене $10 в день при отсутствии лимита на минуты, смс и дату, при этом платим мы только в том случае если мы пользуемся телефонами в той стране где находимся. Это выгодно и удобно.
Ну вот у меня СИМ-карта Тинькофф, она тоже обеспечивает связь по всему миру. Но в Копенгагене она показывала Данию, а в Сан-Франциско - США. Виктор, вы не обижайтесь,но много вопросов(
Для человека с аспирантурой МГИМО слишком много ошибок. Даже аспирантура через Е(( Ну и косяк с Булгаковым
Извините , nothing personal
Хотя не берите в голову. Все может быть в конце концов. Я например уверена,что вы родом из Словении. По написанию отдельных слов и по построению предложений.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 25 Июля 2024, 00:21
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 10:26 | Сообщение # 3466 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Gela, когда отец заключал договор с СелкоПартнершип ищё до того как они стали Верайзон, Тинькоф ещё не сущесвовал Как работают компании и их сим карты нам не важно. Важно то что телефонный номер не изменяется. По прлво писанию и литературе. Я с самого начала предупредил, русский мне хорошо знакомый но не родной язык. Так случается с теми кто живёт в различных языках.Добавлено (25 Июля 2024, 11:44) --------------------------------------------- Расскажите пожалуйста как прикрепить картинки? Гуляем по Копенгагену, хотел поставить свежие фото но не пойму как это сделать с телефона.
|
Дания
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 11:54 | Сообщение # 3467 |
Любимая
Спасатель
| Victor, под окном для сообщений, в котром Вы пишете, есть кнопочка "Выберите файл", +, если фото несколько.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 12:45 | Сообщение # 3468 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Victor, под окном для сообщений, в котром Вы пишете, есть кнопочка "Выберите файл", +, если фото несколько.
Спасибо но на телефоне не вижу такой опции, только включить смайлы и включть подпись. Попробую часа через два из гостиницы, с через компьютер.Добавлено (25 Июля 2024, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) под окном для сообщений, в котром Вы пишете, есть кнопочка "Выберите файл", +, если фото несколько.
Пришёл с отель зашёл с компютера, но кнопки добавить фаил у меня нет, может по тому что я новый пользователь, может быть надо больше постов.Добавлено (25 Июля 2024, 16:07) --------------------------------------------- Да, нашёл в меню кнопку фотоальбомы, нажаа на неё и получил ответ что вхожу в группу которым это делать нельзя.
|
Соединенные Штаты
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 12:06 | Сообщение # 3469 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Форумчане, ау! Срочно вылезайте из темы "Кто попался..." Чёт вы там завязли) Все попались чтоль? Вам тама хлебушка покрошили а вы и рады Айда сюда! У мну вопрос! Сын закончил 9-ый класс. Колледж или 10-ый класс? С выбором профессии не определился от слова совсем. Накидайте идей.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 12:19 | Сообщение # 3470 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ipomea, а к чему душа лежит? Сам-то чего хочет? У сына одноклассник после 9го класса ушел в кулинарный техникум, сейчас в 20 с копейками отлично держится на плаву, занимается любимым делом, студию свою кулинарную открыл, мне дети на ДР заказывали у него торт - было безумно вкусно. А так чтоб просто денежку получать можно в автомеханики пойти или в отделочники, если в юристы/экономисты не метит. Я много чего делала на даче в этом году начиная дренажом, заканчивая постройками - иностранные специалисты безумные деньги дерут, а качество под большим вопросом.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 12:21 | Сообщение # 3471 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Можно ещё военное рассмотреть, но там после 11 класса, но ЕГЭ вообще минималка нужна, можно сначала на среднее, а потом и высшее получить.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 13:20 | Сообщение # 3472 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| ipomea, боюсь наврать, вы вроде сами в информационных технологиях? Это направление не рассматриваете? Мне кажется, сейчас более чем актуально и финансово уверенно.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 13:26 | Сообщение # 3473 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ Колледж или 10-ый класс?”
Пропустила. По мне - однозначно 10. Потом больше возможностей будет, да и дети они ещё. Просто 10 профильный. Ну, вы мама умная) сами всё знаете
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 13:27 | Сообщение # 3474 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну, если только это не колледж при вузе, в который хочется попасть.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 13:28 | Сообщение # 3475 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| ipomea, как вы сама? Как ваш бывший? Поваляется на горизонте, общаетесь?
Его подарок пачкой конвертов для денег помню по сей день
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 13:29 | Сообщение # 3476 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Ну, если только это не колледж при вузе, в который хочется попасть.»
Согласна. Тогда определяться желательно сейчас
Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 02 Августа 2024, 13:29
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 13:58 | Сообщение # 3477 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Колледж или 10-ый класс? Колледж. А потом институт. Желательно, по разным специальностям. Большинство моих знакомых и сын прошли по этому пути. Ни кто не пожалел.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 14:09 | Сообщение # 3478 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Космея ( ) как вы сама? Как ваш бывший? Поваляется на горизонте, общаетесь?
Я сама - нормально! Бывший тоже, но что-то всё время на здоровье жалуется. Почему-то мне) Я не врач, но посмотреть могу. (с) Но мне нафиг не надо) Общаемся по сыну, редко.
Цитата Космея ( ) Его подарок пачкой конвертов для денег помню по сей день Это не подарок был! Напомню: Беременность моя нагрянула неожиданно, а вместе с ней куча диагнозов, малосовместимых с беременностью. Прогноз врачей был неутешительный - не доношу, самой рожать нельзя, родоразрешение только хирургическое с удалением всего. А у меня 5 курс универа, защита диплома через месяц, работа с предстоящим повышением... В общем - как пыльным мешком из-за угла. Планировала я? Нет. В тот момент другие планы были, хотя мне уже было 30+. И с отцом его были знакомы всего ничего, полгода наверное, и аккурат перед узнаванием разбежались. Оба свободны, но мы ментально разные. В общем, решила я рожать, а папахену ничего не говорить. Это же логично, мы ничего такого не планировали. Но тут начались попытки выкидыша, скорые, больницы... А дома 2 кота и больше никого. Родителей, братьев/сестёр нет. И подруги капали на мозг "Как не сказала? Онжиотец! Имеетправо знать!" В общем, решила тогда я так: Сам объявится - скажу, если нет, то сама инициировать ничего не буду. Объявился, сказала, что есть вероятнось стать отцом, но шансы на успешный исход призрачны. Что всё это время, скорее всего, мне придётся провести в больницах. Да, ему потребовалось какое-то время, чтобы переварить эту информацию, но потом появился на пороге с коробкой. - Врачам надо давать взятки, чтобы хорошо лечили! Вот, держи! Открываю коробку, а там конверты. Естественно пустые. - "А сами-то взятки где?" Промолчал) Кстати, эти конверты до сих пор не закончились! Сын в них репетитору денежку относит) Ещё на ЕГЭ останется
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 14:13 | Сообщение # 3479 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| ipomea, точно! Точно!! Вспомнила тот ваш трэшак
Вот знаете, я сейчас читаю ваш пост про этот ад, и понимаю - ту дверь вы закрыли окончательно. Вы так легко пишите. Не нарочито бравируете, а искренняя легкость. И эти конверты….
Блин, всё поражаюсь, какие же у нас сильные девочки
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 14:14 | Сообщение # 3480 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Кстати, эти конверты до сих пор не закончились!»
Правда что ли ??? Неизгладимый след, да))
|
Российская Федерация
|
| |