Болталка-13
firnadina Дата: Понедельник, 15 Июля 2024, 11:25 | Сообщение # 3361
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Аэлита, раньше хотела, но мест не было - как правило, своих пристраивали. А сейчас места есть, но желания не то, что совсем нет, но и не горю особо. А насчёт канала - это тёмный лес для меня.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 16 Июля 2024, 12:56 | Сообщение # 3362
Хрупкая мечта
Спасатель
Мамадорогая, а что с сайтом happy ?? Ресурс выкупил пожилой негерой)? О как воздержание влияет на людей, после бана сколько накопилось, никак не выговорится)..

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Aksel Дата: Вторник, 16 Июля 2024, 13:59 | Сообщение # 3363
Матерый форумчанин
Спасатель
Космея,
Давайте подробно по этому поводу.... о том что знаете, или слышали?

Проси мало, бери много--уходи борзо!
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 16 Июля 2024, 14:33 | Сообщение # 3364
Хрупкая мечта
Спасатель
Aksel, ничего не знаю - не слышала. Заглядываю изредка по старой памяти, нас всегда тянет туда, где когда-то было хорошо) А тут как горох рассыпали - сплошь темы от пожилого. Такая активность от новичка на сайте. Не припомню у нас такого, новички обычно поначалу скромничают, робеют. А тут будто уже сто лет на нашем форуме, да такой словоохотливый…

А знать я могу только то, что вижу в своём хрустальном шаре happy и он мне показывает товарища-негороя в очередном своём пришествии

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 16 Июля 2024, 15:38 | Сообщение # 3365
Звезда Любви
Спасатель
Космея, а мне больше Москву напоминает. Не похож на негероя.
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 16 Июля 2024, 16:11 | Сообщение # 3366
Хрупкая мечта
Спасатель
Cleo, возможно. В любом случае, стойкое ощущение, что человек наконец-то отодрал скотч от надолго заклеенного рта - и понеслись потоки сознания и пустой демагогии. Ни одной живой эмоции не слышу. Так пишут проекты или те, кому нехрен делать, и поэтому очень хочется хоть с кем-то хоть о чем-то потрындеть. Душные дутые простыни, за которыми нет реальной истории и не было.

Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 16 Июля 2024, 16:14
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 16 Июля 2024, 16:14 | Сообщение # 3367
Адепт измены
Спасатель
Цитата Cleo ()
не больше Москву напоминает. Не похож на негероя.
поверьте мне, начитавшейся, вы ошибаетесь. Он сам по себе, и его история правдива. Например, когда на многих ресурсах писала Натил, ее история была разной для каждого форума. А у Пожилого-все одинаково. Просто ему плохо. И он не понимает как вылезти из этого "плохо"

Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 16 Июля 2024, 16:15
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 16 Июля 2024, 21:13 | Сообщение # 3368
Марсианская принцесса
Спасатель
Космея, laught laught smile

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 16 Июля 2024, 21:15 | Сообщение # 3369
Марсианская принцесса
Спасатель
Anna1212, 40 лет плохо? Вы серьезно? Это как мазохист чтоль или как?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 16 Июля 2024, 21:18 | Сообщение # 3370
Марсианская принцесса
Спасатель
Anna1212, если мужчина такая размазня что за 40 лет не может собрать себя в кучу, то это пациент врача, а не наш. Здесь ничем не помочь уже, разве что намотать розовые сопли на кулак вместо реальной помощи психоаналитика.

Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 16 Июля 2024, 21:37 | Сообщение # 3371
Любимая
Спасатель
по моя, открыла вечером сайт, а тут стописят тем на одну тему - я такого не припомню. Надо ж так загадить кучами форум. Прорвало, а за 40 лет видно, что "добра" накопилось немало.
Цитата Аэлита ()
это пациент врача
Медицина бессильна.
А всё почему? Потому, что с братом надо дружить: он не виноват - она сама пришла. Как итог, идеальный в прошлом муж портит жизнь любовницам.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 16 Июля 2024, 21:50 | Сообщение # 3372
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
40 лет плохо? Вы серьезно? Это как мазохист чтоль или как?
вспомните жванецкого и устриц))

Добавлено (16 Июля 2024, 21:52)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
идеальный в прошлом муж портит жизнь любовницам.
нет, ну надо изгнать комментатора и вбить в крышку гроба сайта последний гвоздь...

Добавлено (16 Июля 2024, 21:53)

Цитата Аэлита ()
если мужчина такая размазня что за 40 лет не может собрать себя в кучу
я правильно помню, что вашего обоже жена раздела при разводе? Или память подводит?
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 16 Июля 2024, 22:02 | Сообщение # 3373
Марсианская принцесса
Спасатель
Anna1212, правильно помните. Раздела, разула, навешала кредитов, а он уже второй десяток лет живёт и не вспоминает об этом. Все новое у него, кроме меня, я старая уже. Жить или существовать, мотать сопли на кулак и проклинать судьбу, делать самому свою жизнь или ждать пока кто то что то сделает вместо него дело каждого.

Российская Федерация
Пожилой Дата: Среда, 17 Июля 2024, 04:17 | Сообщение # 3374
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Cleo ()
мне больше Москву напоминает. Не похож на негероя
Однако, меня обсуждаете?
Мне лестно сравнение с Mockva83 - умный мужчина, насколько я понял.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 17 Июля 2024, 07:04 | Сообщение # 3375
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Раздела, разула, навешала кредитов
жуть, какой
Цитата Аэлита ()
мужчина такая размазня
так и отдал заработанное? ну-ну))
Цитата Аэлита ()
он уже второй десяток лет живёт и не вспоминает
не факт. Может, помнит. Но с вами не обсуждает, потому что знает, что

Цитата Аэлита ()
намотать розовые сопли на кулак
это для него-полная потеря вашего расположения. Вот и носит все в себе (не факт, конечно, но, судя по тому, что писали в теме Суматры, которую благодаря вам многие перечитали, именно так и писали-дома ее муж не мог расслабиться, и расслаблялся с феей)
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 17 Июля 2024, 12:01 | Сообщение # 3376
Любимая
Спасатель
Anna1212, успех сайта зависит не от количества однотипных тем от одного Автора, а от активности в обсуждении.
Давайте, мы по каждому вопросу касательно одного предмета будем создавать отдельную тему - накидаем гвоздей побольше, чтобы забивать упарились.
Цитата Anna1212 ()
это для него-полная потеря вашего расположения.
Значит, всё-таки, дорожит расположением?)
Anna1212, если человек сумел создать новое и ему оно нравится, то о старом жалеть не будет: это, как барахло на помойку вынести. Не все - антиквары с трясущимися руками.
Кстати, вот оно, основное отличие: один человек пошёл дальше, а другой застрял в прошлом, до сих пор ищет ответ. А мог бы иначе построить свою жизнь, которя, увы, проходит. Жил и боялся. Как и не жил.

ИМХО!!!

Сообщение отредактировал firnadina - Среда, 17 Июля 2024, 12:02
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 17 Июля 2024, 12:42 | Сообщение # 3377
Адепт измены
Спасатель
Цитата firnadina ()
дорожит расположением?)
конечно. Именно так. Никто ж не спорит про расположение?

Добавлено (17 Июля 2024, 12:49)
Цитата firnadina ()
человек сумел создать новое и ему оно нравится, то о старом жалеть не будет
приведу пример-человек вдруг взял сливки вместо молока для кофе. И это ему очень нравится. Однако, он понимает, что для него это не полезно, и он сожалеет, что поддался искушению. Но по-другому он теперь уже не может

Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 17 Июля 2024, 12:50
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 17 Июля 2024, 12:57 | Сообщение # 3378
Хрупкая мечта
Спасатель
firnadina, “Не все - антиквары с трясущимися руками”
Ай, как хорошо сказала whiteflower

Заинтересовала меня тема устриц и океанов в соседней теме, подшлифованная Жванецким. Дабы не флудить, отпишусь здесь.

Что хочется сказать, всё чаще замечаю, что люди старшего поколения, имеющие некие свои устоявшиеся ценности, отчего-то безусловно уверены, что эти их ценности непременно должны быть мерилом для всех априори. Иначе - плохой вкус либо зелёный виноград. И то, что жизнь меняется и расширяет возможности большинства при желании получить многое, никак не укладывается в их головах. Помню времена, когда ковры, хрусталь и копченая колбаса были определяющими статуса и крутости. Читая сейчас про крутость океана и устриц, почему-то испытываю стойкое де жа вю…

Перебрала в памяти друзей, знакомых, их знакомых - в океане плавали почти все, треть имеет возможность жить с видом на фиолетовые деревья, устрицы не ели разве что малолетние дети в силу раннего возраста. Отсюда вот какой вопрос у меня возник: а почему жить у океана - это круто и жизнь удалась? Другие варианты счастье не катят? Мне правда интересно. Позиция напоминает мышление эмигрантов в 90-е. Когда было модно любить и хотеть за границу.

Теперь с господином Жванецким. Я, как человек творческий, не представляю любое искусство в отрыве от его потребителя. Можно гениально писать, петь, рисовать, но когда в твоём творчестве есть хоть малейшая фальшь - грош ему цена.
Исчезнувшее поколении женщин 50+, какой слог, какая эмоция - на разрыв. Дамы бальзаковского возраста с упоением слушали, узнавали себя, плакали благодарными слезами, восхищаясь такому проникновенному пониманию:

« И сейчас их снова затолкали глянцевые попки, фарфоровые ляжки, цветные стеклянные глаза.

Юное тело крупным шепотом: «Неужели я этого недостойна?» Ты-то достойна. Мы этого недостойны. Мы достойны лучшего.

Мир мечты заполнили одноразовые женщины, которых меняют, как шприцы.

Поддутые груди, накачанные губы, фабричные глаза. Все это тривиально-виртуальное половое возбуждение, от которого рождается только визит к врачу.

Вы представляете стихи об этой любви?

Мы изгнали тех, кто дает стиль, моду, вкус к красоте, изящной словесности, кто делает политиков, кто сохраняет жизнь мужей.»….

Ну и далее в том же духе. Обнять и плакать.
Но как всегда, есть нюанс.

Автор нетленки, воспевающий прекрасных женщин за полтос, сам отчего-то осчастливленным такой женщиной быть не захотел. А благополучно женился второй раз (официально, и четвёртый неофициально) на женщине на 32 года моложе себя, на тот момент которой было 24 года. Не посмотрев на изящество словесности и вкус к красоте своих ровесниц.
Аэлита, я тоже не люблю двуличных лживых комедиантов. Пишущих и исполняющих одно, а в начинке имеющих совершенно другое.

Пы.Сы. Бесконечно обидно почему-то стало за Михаила нашего Евграфовича, который от сравнения с господином Жванецким, наверное, в гробу троекратно перевернулся…

И второе Пы. Сы. А Слон у нас тут кто)?

Сообщение отредактировал Космея - Среда, 17 Июля 2024, 13:04
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 17 Июля 2024, 15:35 | Сообщение # 3379
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
нет, ну надо изгнать комментатора и вбить в крышку гроба сайта последний гвоздь...

Анна с языка сняли)).
Вот и то не так, и этак тоже.
Пусть мертвый сайт лежит. Зато чистый и красивый.
Зашел посмотрел, что никого нет.
Фуу, ну и отлично. Порядочек.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 17 Июля 2024, 15:53 | Сообщение # 3380
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Кстати, вот оно, основное отличие: один человек пошёл дальше, а другой застрял в прошлом, до сих пор ищет ответ. А мог бы иначе построить свою жизнь, которя, увы, проходит

Вы реально считаете, что это зависит от осознанного выбора человека?
Т.е. человек выбирает сам между этими возможностями.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).

Сообщение отредактировал Влада - Среда, 17 Июля 2024, 15:53
Российская Федерация
Поиск: