| Болталка-13 | 
|  | 
| 
| Влада | Дата: Вторник, 05 Декабря 2023, 11:58 | Сообщение # 3141 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2526 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  не мое)) если появляются проблемы в социуме я стараюсь делегировать их решение соответствующим органам))Да ладно))
 Поведение поэтессы ты в миг отрегулировала. Без всяких органов.
 Добавлено (05 Декабря 2023, 12:04)---------------------------------------------

Цитата Негерой (  )  Приведи пример, действенного и безусловного метода или ситуации.Заключение под стражу.

Цитата Негерой (  )  Допустим, твой партнер любит выпить.Как ты это можешь «править» ?
С чемоданом на улицу.
 Вытрезвитель.
 Отправка в спец учреждение.

Цитата Негерой (  )  Допустим, замечание он проигнорировал, и как ты дальше будешь «править»? Обращусь к участковому.
 Не поможет, подкину наркоту и напишу донос.
 Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Негерой | Дата: Вторник, 05 Декабря 2023, 17:11 | Сообщение # 3142 |  |   Матерый форумчанин Изгнанные Сообщений: 1241 Статус: Офлайн | Цитата Влада (  )  С чемоданом на улицу.Сама? А если там холодно?
 Вытрезвитель придется тебе же оплатить, ну и спецучреждения отменили уже очень давно - принудительное лечение сейчас невозможно.
 Я к тому, что все перечисленные тобой способы «правки» похожи «для красного словца».
 По факту ничего ты не можешь сделать. (И никто не может).

Цитата Влада (  )  подкину наркоту и напишу донос.Надеюсь, ты шутишь.
| 
| Anna1212 | Дата: Среда, 06 Декабря 2023, 08:47 | Сообщение # 3143 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | небольшой шантаж)) Я не получила удолетворения и не закрыла гештальт)).Цитата Влада (  )  Поведение поэтессы ты в миг отрегулировалаНо, когда меня "обидели " коммунальщики (довели, заразы), я "организовала" суд и отсудили мы 250.000 рублей. А вот самостоятельные беседы с ними ни к чему не привели...
| 
| Aksel | Дата: Среда, 06 Декабря 2023, 11:18 | Сообщение # 3144 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1238 Статус: Офлайн | Цитата Влада;88032С  ()  чемоданом на улицу.
 Это мужа или сожителя?
 Проси мало, бери много--уходи борзо!
| 
| Негерой | Дата: Среда, 06 Декабря 2023, 13:17 | Сообщение # 3145 |  |   Матерый форумчанин Изгнанные Сообщений: 1241 Статус: Офлайн | Цитата Aksel (  )  Это мужа или сожителя?Собственника квартиры (или ее части) )))
| 
| Aksel | Дата: Среда, 06 Декабря 2023, 14:23 | Сообщение # 3146 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1238 Статус: Офлайн | Негерой, 
 Ну там по ходу надо смотреть у кого какие полномочия еще....

| 
| Влада | Дата: Среда, 06 Декабря 2023, 15:17 | Сообщение # 3147 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2526 Статус: Офлайн | Цитата Негерой (  )  По факту ничего ты не можешь сделать.По факту одни берут и делают.
 Другие предпочитают делам философию.

Цитата Негерой (  )  Надеюсь, ты шутишь.Нет. Не шучу.
 Но делать это из-за стука мяча конечно не буду. А вот если человек будет напиваться и применять в пьяном состоянии силу, то буду.
 У меня есть реальные рычаги влияния на других людей. И я их использую.
 Конечно они с ограничением. И до каких то людей мне точно не добраться. Но так речь же и не нашла, про всех.
 Речь шла про то, что в социуме мы постоянно влияем друг на друга.
 Руководитель взял и уволил подчиненного. И его поведение ох как поменялось.
 Добавлено (06 Декабря 2023, 15:19)---------------------------------------------

Цитата Anna1212 (  )  небольшой шантаж)) Я не получила удолетворения и не закрыла гештальт)).Ну с удовлетворением и гештальтом - это уже другая составляющая.
 Но тем не менее, поэтесса так уж хотела продолжать любови, а вот фигушки ей)).
 Добавлено (06 Декабря 2023, 15:19)---------------------------------------------

Цитата Aksel (  )  Это мужа или сожителя?
Алкаша.
 Вопрос то был про него.
 Добавлено (06 Декабря 2023, 15:21)---------------------------------------------

Цитата Aksel (  )  Ну там по ходу надо смотреть у кого какие полномочия еще.... cry
Тут скорее сила нужна, а не полномочия. Она больше решает.
 Но опять не про это тема.
 А про то, что один человек очень даже запросто может повлиять на поведение другого, даже если этот другой и сопротивляется.
 Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|  

| Негерой | Дата: Среда, 06 Декабря 2023, 17:35 | Сообщение # 3148 |  |   Матерый форумчанин Изгнанные Сообщений: 1241 Статус: Офлайн | Цитата Влада (  )  Это мужа или сожителя?
 Алкаша.
Ну это подмена понятий!
 Например, мужчина может быть одновременно негром, гомосексуалистом, алкоголиком и миллионером.
 И в каждом качестве ты будешь его рассматривать не противопоставляя остальные его свойства.
 Алкаш - это социально-медицинская характеристика, а тебя спрашивали про статус отношений.
 Это что до Акселя, а я вообще спрашивал про чемодан.
 Вот живу я такой дома у себя, а тут приходит красотка, наливает мне стакан и выставляет за ворота на мороз с чемоданом.
 Ты, конечно, скажешь что стакан не она налила - так и я плавно так подведу что люди развиваются паралельно и не бывает что один плохой вдруг стал, а его партнер не при чем.
 Сложно и долго это ))))
| 
| Aksel | Дата: Среда, 06 Декабря 2023, 20:07 | Сообщение # 3149 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1238 Статус: Офлайн | ---------------------------------------------
 Цитата Негерой (  )  Вот живу я такой дома у себя, а тут приходит красотка, наливает мне стакан и .
 Что.,...вот так запросто? не.....не верю....так не бывает в жизни !!! А вот по телевизору, или в кино, да.... Видел ,согласен! Ибо сценарий был срежиссирован !
 Цитата Влада (  )  Алкаша
 Ну значит были возможно какие-то определенные планы на знакомство с ним?

Сообщение отредактировал Aksel - Среда, 06 Декабря 2023, 20:19 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Негерой | Дата: Среда, 06 Декабря 2023, 21:05 | Сообщение # 3150 |  |   Матерый форумчанин Изгнанные Сообщений: 1241 Статус: Офлайн | Цитата Aksel (  )  так не бывает в жизни !!!Ну это не мне наверное, а Владе адресовано возражение.

| 
| Аэлита | Дата: Среда, 06 Декабря 2023, 21:56 | Сообщение # 3151 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10222 Статус: Офлайн | Боже, лучше б вообще не было активности на сайте, чем хрен пойми что. Если меня когда то так накроет то пусть это до будет последнее что я могу, вот так вот хз о чем трындеть в ночи. Вообще то здесь сайт о взаимоотношениях М и жо. Нахрена вы сюда лепите все что угодно? Про природу, погоду, политику, всякие личные разборки, вам поговорить негде?Добавлено (06 Декабря 2023, 22:00)---------------------------------------------
 Думаешь что то дельное, а там демагогия. Куда делись неверные мужья, их любовницы, жены и тд? Пенсионный фонд какой-то.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| Anna1212 | Дата: Среда, 06 Декабря 2023, 22:35 | Сообщение # 3152 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | вы из опыта общения со своим мужчиной-пенсионером такие выводы делаете?? Он у вас стал демагогом на старости лет?))Цитата Аэлита (  )  Пенсионный фонд какой-то.
 а в болталке разве нельзя болтать о чем угодно?Цитата Аэлита (  )  Про природу, погоду, политику, всякие личные разборки, вам поговорить негде?Добавлено (06 Декабря 2023, 22:40)---------------------------------------------
 Аэлита, вы сами-то бросили своего старикана? Или готовитесь памперсы ему менять в скором времени? И вообще-как вы поживаете?)
| 
| firnadina | Дата: Четверг, 07 Декабря 2023, 01:15 | Сообщение # 3153 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Aksel, в жизни круче бывает. Можно начать темы перечитывать, чтобы в этом снова убедиться. Anna1212, мне б такого старикана, как у Аэлиты, жила бы, как у Христа за пазухой. Видный мужчина в полном расцвете сил)
| 
| Mockva83 | Дата: Четверг, 07 Декабря 2023, 01:29 | Сообщение # 3154 |  |   Ветеран форума Изгнанные Сообщений: 4422 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  Про природу, погоду, политику, всякие личные разборки, вам поговорить негде?Название раздела читать не пробовали?

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| Аэлита | Дата: Четверг, 07 Декабря 2023, 07:18 | Сообщение # 3155 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10222 Статус: Офлайн | Цитата Mockva83 (  )  Название раздела читать не пробовали? 
Название форума читать не пробовали? Куда делись обсуждения несчастных любовей? Скучно.
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
 |  | Германия |  |  | 
| 
| Негерой | Дата: Четверг, 07 Декабря 2023, 07:53 | Сообщение # 3156 |  |   Матерый форумчанин Изгнанные Сообщений: 1241 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  Название форума читать не пробовали? Куда делись обсуждения несчастных любовей? Что бы обсуждать несчастную любовь - необходимо (как минимум) само событие Н.Л.
 Я, например, исхожу из предположения, что люди вовсе перестали любить (счастливо или нет - неважно) а обсуждение старых болячек постепенно надоедает.
 Ну согласись, на мед-форумах наверняка никто не обсуждает чуму или холеру, не потому что эти болезни неопасны - а потому что они ушли в прошлое.
 Это тебе без любви скучно, ну еще может быть мне - а большинство тех, кто идет нам на смену - им любовь зачем?
| 
| Anna1212 | Дата: Четверг, 07 Декабря 2023, 08:20 | Сообщение # 3157 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | это по-твоему)) А вот Аэлита считает, что он-Пенсионный фонд.Цитата firnadina (  )  мне б такого старикана, как у Аэлиты, жила бы, как у Христа за пазухой. Видный мужчина в полном расцвете сил)
А так-спорить не буду-дядька хороший.
| 
| Aksel | Дата: Четверг, 07 Декабря 2023, 08:39 | Сообщение # 3158 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1238 Статус: Офлайн | Anna1212, firnadina, 
 Уважаемые Дамы..... Про старичка Аэлиты....у нее по ходу всегда есть выбор....так что можно Ей и позавидовать!!!
 Да не прогневается Она на меня за мой пост!

| 
| Anna1212 | Дата: Четверг, 07 Декабря 2023, 12:30 | Сообщение # 3159 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | думается ему не очень приятно осознавать, что он для любимой женщины-Пенсионный фонд)) Жалко неплохого человека)Цитата Aksel (  )  Про старичка Аэлиты.Добавлено (07 Декабря 2023, 12:33)---------------------------------------------

так-то, может и да. Но ее возраст тоже не стоит на месте и приближается к полтиннику. Так что и выбор редеет с каждым месяцем)).Цитата Aksel (  )  у нее по ходу всегда есть выбор....так что можно Ей и позавидовать!!! |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Негерой | Дата: Четверг, 07 Декабря 2023, 16:03 | Сообщение # 3160 |  |   Матерый форумчанин Изгнанные Сообщений: 1241 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  возраст тоже не стоит на месте и приближается к полтиннику. Так что и выбор редеетБольшой вопрос - потому как сейчас выбор сделан.
 А когда возникнет необходимость в следующем выборе - то неизвестно сколько лет будет.