Болталка-13
|
|
ipomea |
Дата: Суббота, 12 Августа 2023, 00:14 | Сообщение # 3021 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аннет ( ) нефиг мне было осуждать других , если много есть своего над чем работать. А это было прям осуждение? Скорее - непонимание)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2023, 22:37 | Сообщение # 3022 |
Адепт измены
Спасатель
| Все-таки я противоречива, как все женщины)) Сказала, что забью и не буду здесь появляться, но не выдержала и года Жалко, очень жалко, что сайт умирает. Конечно, я понимаю, что все когда-нибудь начинается и заканчивается. Но ведь в некоторых ситуациях жизнь можно продлить?
Чего-то не помню почему я ушла. Вероятнее всего из-за возраста, про который постоянно пишут некоторые)) Ну так именно с возрастом я начинаю понимать, что так кусаться могут только те, кто несчастен. таких надо жалеть Что касается Космеи, которая довела меня до ухода почти на год. Когда-то одна из форумчанок написала, что мы здесь как в бане -голенькие. И только благороднейшая Космея одета в пальто, вероятно в платье под пальто ну и в исподнее, само собой разумеется. И везде пуговицы, пуговицы, пуговицы и все застегнуты. Именно поэтому на нее не надо обижаться. Значит, под ее пальтишком такое запрятано, что и не стоит пытаться смотреть)). Это я так решила для себя, поэтому просто можно иногда и почитать и ответить. Но не реагировать остро на слова столь скрытого человека. В общем, к Новому году обычно на сайте было вполне весело. Фотографии показывали, о себе рассказывали. Расскажите о себе, форумчанки Что нового. Чем занимаетесь. Какие новости на личном фронте. С чем встречаете Новый год У меня новость вполне себе радостная. На днях младшая родила 3ь-его внука. Так что я теперь полностью соответствую званию бабушки не только по возрасту.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 18:37 | Сообщение # 3023 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Anna1212 ( ) Конечно, я понимаю, что все когда-нибудь начинается и заканчивается. Но ведь в некоторых ситуациях жизнь можно продлить? Пройдя все этапы развития и достигнув финиша - форум (как и любое явление природы) обретает новое качество, исчерпав себя в предыдущем. Он живет теперь внутри нас, причем у каждого - свой. Вот раньше были книги и дисковые телефоны - они исчерпали себя, но не исчезли совсем - а обрели новые формы. То же можно сказать и про людей, и про участниц. И про редких участников.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 19:41 | Сообщение # 3024 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) обретает новое качество, исчерпав себя в предыдущем. инересно поразмышлять про это новое качество-какое оно может быть для форума с таким направлением?
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 21:05 | Сообщение # 3025 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Anna1212 ( ) про это новое качество-какое оно может быть для форума с таким направлением? А ты попробуй продать телефонный аппарат с дисковым номернабирателем ))) Не получится. Почему? Нет спроса. Обсуждение охов-вздохов-поцелуев (с) потеряло свою востребованность. Тренд на духовный-душевный стриптиз поменялся (развернулся), сменившись чем-то нам неведомым. Собственно, это проблема нашего поколения (была) - уходит поколение (а точнее перерастает свои проблемы) - и становится нечего обсуждать. Посмотри на новых посетителей - такое ощущение, что они зашли в магазин, даже в интернет-магазин, бесплатных гарантированных решений. Около 200-300 млн русскоязычных пользователей интернета - где они? У них нет любовных проблем? -конечно, есть! Но решают они эти проблемы иными методами, не анализом и синтезом, а как-то совершенно иначе.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 21:55 | Сообщение # 3026 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) А ты попробуй продать телефонный аппарат с дисковым номер набирателем ))) Не получится. да ладно)) Еще как получится. Я люблю продавать всякое. И продать такой телефон проблем не будет))
Цитата Негерой ( ) Почему? Нет спроса. на просторах нашей страны всегда найдется человек, которому просто необходим такой телефон. Просто он про это не знает. И его надо убедить в этом. Если что-я совершенно серьезноДобавлено (12 Ноября 2023, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) Обсуждение охов-вздохов-поцелуев (с) потеряло свою востребованность. не уверена я в таком выводе. Здесь вижу другое -многие ушли на ДЗЕН -некоторые-на другие форумы -здесь форумчанки частенько ругаются и страшно раздеваться-устраивать душевный стриптиз, особенно с учетом того, что советы дают все, а раздеваются лишь некоторые))Добавлено (12 Ноября 2023, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) Но решают они эти проблемы иными методами, не анализом и синтезом, а как-то совершенно иначе поколение тех, кто не ремонтирует вещи , а выбрасывает?))
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2023, 23:31 | Сообщение # 3027 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Anna1212 ( ) поколение тех, кто не ремонтирует вещи , а выбрасывает?)) Ну можно и так сказать. И причина не в избыточности и зажратости - как раз наоборот. Это поколение не умеет понимать природу вещей, их физический смысл и алгоритмы взаимодействий. Кстати, хорошо на медицине видно, молодые врачи безусловно знают теорию - ног применить ее к организму не способны. Что касается техники - то молодым доступен только блочный ремонт. Логично, что и в семейном строительстве и в личных отношениях этот принцип действует. Я слышал, что за первые три года распадается толи 40, то ли 60 процентов браков. При Сталине такого не было.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2023, 03:15 | Сообщение # 3028 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Anna1212 ( ) Жалко, очень жалко, что сайт умирает. Я не думаю что сайт умирает. Такое затишье сейчас по всему российскому сигменту интернета. Такое впечатление что люди моется что либо сказать, ибо не знают как на это отреагирует блюстители скреп. А жаль. У меня в семье , точнее у двоюродного брата сейчас проблема. В 60 лет получил подсрачник от любимой жены и одной из дочерей, а ит второй полное безразличие. И остался нисчем. Хотел бы послушать мнение участниц форума, как с ним поговорить. а то захожу к нему а он как зомби.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2023, 08:51 | Сообщение # 3029 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) молодые врачи безусловно знают теорию - ног применить ее к организму не способны. так они ж по стандартам работают. Не особо применишь что-то неординарное
Цитата Негерой ( ) При Сталине такого не было. да ладно). Измена всегда была, есть и будет. Такова природа.Добавлено (13 Ноября 2023, 08:54) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Такое затишье сейчас по всему российскому сигменту интернета. нет, конечно
Цитата Mockva83 ( ) Такое впечатление что люди моется что либо сказать, ибо не знают как на это отреагирует блюстители скреп. не читайте по утрам американских газет)) И в контактах всякое пишут и на ДЗЕНе. А вам мозг запудрили ваши блюстители, что сил нету.
Цитата Mockva83 ( ) В 60 лет получил подсрачник от любимой жены и одной из дочерей вот так на пустом месте?? Не верится как-то. Ваш брат тоже живет в США?
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2023, 11:14 | Сообщение # 3030 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Расскажите о себе, форумчанки Что нового. Чем занимаетесь. Какие новости на личном фронте. На сайт все, кто тут активно принимал участие ранее, заходят. Читают, но не пишут - нет запроса на спасение... Нет острых тем. Нет новичков - ни жен обманутых, ни любовниц Тихо, как на кладбище. И о себе рассказывать тоже никто не рвется. Это как с отзывами о работе компании)) Клиент отзыв пишет, если он негативный. А если все хорошо - поди добейся. У меня вот все хорошо на всех фронтах. Страсти улеглись, общение внутрисемейное наладилось, внучка у мужа моего растет. Я - приёмная бабушка. В бизнесе тоже все Ок - я теперь собственник компании, так вышло. И писать-то не о чем, все хорошо. А дальше будет еще лучше
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2023, 12:00 | Сообщение # 3031 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) А если все хорошо - поди добейся. так приятно же почитать)) Не все ж негатив впитывать. Женщины выплывают. И это здоровоДобавлено (13 Ноября 2023, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka ( ) нет запроса на спасение... моя младшая дочь работает в реанимации новорожденных. Причем, к ним привозят отказников из других больниц. Тех, у кого шансов на спасение почти нет. И реально спасенных очень-очень мало. Недавно ей одна из мамочек прислала фото своего сына. Из тех кто выжил. Ему 2 года. И он-как все малыши этого возраста. Она реально была счастлива, что хоть 1 из ее подопечных прислал слова благодарности, фотографии и поделился своей радостью.
Так что, если все хорошо, то это хорошо))
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2023, 14:01 | Сообщение # 3032 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата MuraMurka ( ) Нет острых тем. Нет новичков - ни жен обманутых, ни любовниц Тихо, как на кладбище. Основная масса участников уже как-бы с внуками, любовные страсти в таком возрасте чреваты реанимацией и тишиной на кладбище. Что нужно «нашему» человеку в интернете? Скандал, интрига, предательство и измена, месть и стяжательство. Современный интернет - это отражение вялотекущей реальности, нет больше страстей, если кто-то кого зарежет или отравит или забъет до смерти - это нонсенс Максимум современной семейной драмы - отжать горсть пятаков и гордиться этим на весь рунет. Читать об этом не интересно. Внуки сами по-себе - это прекрасно, но никому не интересно. Как собственно и дети. Люди разучились любить и творить безумства, тема любви исчерпала себя, как дисковый телефон.
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2023, 15:27 | Сообщение # 3033 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Негерой ( ) Люди разучились любить и творить безумства, тема любви исчерпала себя Ой всё) Во-первых, поколение помоложе и любит, и безумствует... я, как послушаю своё чадо... Так тихонько молчу) А во-вторых, если кто творит в "таком" возрасте "безумства ")), Так кто же об этом вам признается здесь...Добавлено (13 Ноября 2023, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) тема любви исчерпала себя Никогда тема любви не исчерпает себя. Любовь вечна и бесконечна) .она никуда не исчезает.
|
Беларусь
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2023, 16:47 | Сообщение # 3034 |
Ветеран форума
Спасатель
| [b]Anna1212[, рада видеть! Впрочем, как и всех, кого давно не было. С вами веселей! Неужели у вас уже третья внучка? Когда все это случилось? Я вот ни одного внука дождаться не могу.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2023, 17:14 | Сообщение # 3035 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Неужели у вас уже третья внучка? Когда все это случилось? Я вот ни одного внука дождаться не могу.
у меня 3-й внук. Как раз родились все трое за последние 4 года. И все-у одной дочери))Добавлено (13 Ноября 2023, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) Скандал, интрига, предательство и измена, месть и стяжательство. это скорее для блогеров)) А нам? Каждому свое
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2023, 17:18 | Сообщение # 3036 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Привет, девчата и ребята! Рада всех видеть))
Цитата Негерой ( ) Основная масса участников уже как-бы с внуками, любовные страсти в таком возрасте чреваты реанимацией и тишиной на кладбище. Да ладно. Мне вот наличие внуков не помешало еще раз свадьбу отпраздновать. Так что я опять официальная жена)).
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2023, 17:18 | Сообщение # 3037 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Внуки сами по-себе - это прекрасно, но никому не интересно. и это не так. Потому что это шаг в будущее)) К тому же они сподвигли нас купить квартиру и съехать. Это интереснее?)Добавлено (13 Ноября 2023, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) свадьбу отпраздновать. я читала про это. С опозданием поздравляю))
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2023, 17:22 | Сообщение # 3038 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) так они ж по стандартам работают. Это да. Моя любимая доктор из-за них и уволилась. Не смогла. Потому как стандарты еще те. Я ей говорю: кто же теперь нас лечить то будет? Была лучшим эпилептологом края. Пациенты так ждали ее выхода из декрета. Но увы. То, что произошло в здравоохранение за те 3 года, для нее стало неприемлемым.Добавлено (13 Ноября 2023, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) С опозданием поздравляю)) Спасибо)))Добавлено (13 Ноября 2023, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Потому что это шаг в будущее)) Вот солидарна. А то же так можно потерять связь со временем. А они как раз этого не дают. Я помню, когда у меня первая внучка родилась, то я прям как молодая мама. Вся в памперсах, автокреслах, радионянях и т.д. У нас же всего этого не было. Пришлось изучать, познавать. Вот сейчас старшая дочь решила и себя, и детей перевести на гомеопатию. Опять - целый пласт для изучения. Все же хорошо осваивать его так, а не потому, что вынесенный диагноз как приговор.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2023, 17:43 | Сообщение # 3039 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Я вот ни одного внука дождаться не могу.
расскажите чуток как вы. Чем занимаетесь. Что новогоДобавлено (13 Ноября 2023, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) стандарты еще те. моя спорит и ругается)) Но у них контингент особый.Добавлено (13 Ноября 2023, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) целый пласт для изучения. и таких пластов-сотни)). И изучать полегче-никто не торопит, ничего особо не требует.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2023, 18:52 | Сообщение # 3040 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я совсем переехала в загородный дом, но не скучаю. Вот сейчас буду слушать лекцию в школе AI тренеров Яндекса. Прошла серьезный отбор, хотя понимаю, что шансы получить работу невелики. Муж тот же, ничего, живем)
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |