Болталка-13
|
|
Anna1212 |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 15:23 | Сообщение # 2801 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Космея ( ) пытались стравить меня и Кржемилик. что ж вы такая, ну прям счастливая-счастливая))) Чего вас стравливать-то? Вы ж колдунья). И слова в простоте не скажете.
Добавлено (21 Февраля 2023, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) За сапогом надо к "пироженщикам" ? так лучшие советы по уводу мужчины из семьи оказывает примерная мать семейства, которая никогда не была любовницей. И с отличным результатом
Добавлено (21 Февраля 2023, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) статус может быть важен в современном мире в провинциальных городах и сёлах где важен статус? Кому, кроме молодых девах -там дети будут-святое-важен статус?Добавлено (21 Февраля 2023, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) цитирование мною того стихотворения Бродского раньше стихи цитировала часто мною упоминаемая Басти. И все стояли в струночку))) Делали вид, что им нравится.Добавлено (21 Февраля 2023, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Бродского я не люблю
Цитата Gela55 ( ) слышать про Э. Толле не слышала
Но теперь буду знать.
Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 21 Февраля 2023, 15:29
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 16:16 | Сообщение # 2802 |
Наша Звезда
Спасатель
| Клео, в первую очередь, прими пожалуйста соболезнования в связи с утратой мамы. В остальном как у тебя? Как дочка, внучка?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 16:21 | Сообщение # 2803 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Клео, в первую очередь, прими пожалуйста соболезнования в связи с утратой мамы. Спасибо.
Цитата Мартини ( ) В остальном как у тебя? Норм.
Цитата Мартини ( ) Как дочка, внучка? Дочь взрослеет, внуча ....взрослеет тоже, 12 уже
Давай про себя уже рассказывай.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 16:25 | Сообщение # 2804 |
Наша Звезда
Спасатель
| Пилю тему) Постараюсь сегодня выложить.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 16:29 | Сообщение # 2805 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Мартини, Привет, солнышко с возвращением вот так сюрприз!
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 16:31 | Сообщение # 2806 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, очень сочувствую по поводу потери мамы . Говорят, полгода нужно, чтобы отпустило горе.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 16:31 | Сообщение # 2807 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Смотрю, в мое отсутствие по мою душу гости приходили)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 16:31 | Сообщение # 2808 |
Ветеран форума
Спасатель
| Что ни говорите, но срач ( упс.. дискуссия) очень оживляет жизнь на форуме. Рада видеть тех, кто давно не заходил!
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Вторник, 21 Февраля 2023, 17:23
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 16:34 | Сообщение # 2809 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) срач очень оживляет жизнь на форуме это единственное, что его сейчас оживляет
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 16:36 | Сообщение # 2810 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Я объясняю именно вам это так подробно, что именно ваша позиция в этом противостоянии на форуме меня удивила более всего Ок, пусть буду злой, раз Вам так угодно. Вроде старалась за компанию никого не бить. Но опять-таки, как считаете нужным.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 16:43 | Сообщение # 2811 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Cleo, очень сочувствую по поводу потери мамы . Говорят, полгода нужно, чтобы отпустило горе. Bastinda, Вы знаете, у меня нет горя. У меня чувство одиночества и опустошенности. Мама каждую ночь со мной была до сорокового дня. Потом ушла. Нужно просто привыкнуть к тому, что её больше нет.
Космея, krzhemelik, Перестаньте кормить троллей. Нужно прекратить этот пушной зверёк, который продолжается уже несколько дней.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 16:45 | Сообщение # 2812 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Явление второе. Те же и Космея Баааааа! Кого это прибило к нашему шалашу? Лолка, если читаете, велком в Болталку. Здесь интересный экземпляр заглянул, аккурат в тему ваше темы. Очень наглядный демонстрационный материал положительного опыта сохранения семьи. Один из возможных вариантов сценария вашей истории, кстати. У дамы не хватило поджилок отпустить изменившего мужика. И теперь этот мужик, пожизненно виноватый, успешно ею используется в качестве домашней утвари вот уже который год. Сама дама отношается с любовником на стороне. Считает себя в праве такого расклада. Ничего вам не напоминает? Поменяйте местами гендеры - и вуа-ля Хотите тоже быть пожизненной бытовой утварью? Пока ваш униженный и оскорбленный рогач будет етить других на стороне? Если нужны будут подробности, уточняйте у Winter. Она вас научит родину любить, покажет в красках пример положительного опыта сохранения семьи
Цитата Winter ( ) навсегда да не тужтесь вы так) я ничего не забыла у меня память такая же длинная, как ваш язык. Кстати, обладателей длинных языков в жизни часто ждут удивительные метаморфозы, ага
Добавлено (21 Февраля 2023, 16:46) --------------------------------------------- Cleo, Добавлено (21 Февраля 2023, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Чего вас стравливать-то? действительно, вот и мне интересно, чего?Цитата Anna1212 ( ) Кржмелику вы проклятья насылали-прямым текстом
Цитата Anna1212 ( ) вы проклинали Кржемлика,
Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА KRZHEMELIK () «Сгинь, сгинь», после ее угроз вопрос - вы с какой целью вот это всё писуарили? Чего хотели получить на выходе?Добавлено (21 Февраля 2023, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik ( ) Ок, пусть буду злой, раз Вам так угодно. krzhemelik, нет, им как раз это НЕ угодно. Больному трудно принять здоровье выздоровевшего. Вы очень тяжело переживали предательство. Но вы справились. Подняли голову, поднялись и пошли дальше. Снова начали радоваться жизни. Избавились от жабьей кожи. А некоторые до сих пор в ней задыхаются. А задыхаться в одиночку тошно. Нужно и на вас ее снова натянуть.
Цитата Anna1212 ( ) И с отличным результатом естессно, по другому и быть не могло я
Цитата Anna1212 ( ) ж колдунья
Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 21 Февраля 2023, 16:49
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 17:22 | Сообщение # 2813 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Потом ушла. Нужно просто привыкнуть к тому, что её больше нет. Cleo, а, может, и есть, просто мы не видим. Пусть ей будет хорошо там, где она сейчас.Добавлено (21 Февраля 2023, 17:26) --------------------------------------------- Космея, ну, вы все границы переходите. Так вольно пересказать историю дамы, которая и сама могла бы изложить, если бы захотела, да еще добавить эпитетов.
Фу, не вижу Хрупкой мечты".
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 17:26 | Сообщение # 2814 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Девочки и мальчики, не могу вставить фото в текст. Только ссылку получается. Всё забыла кто помнит, как? отзовитесь! Нажимаю на + и "выберите файл" - на этом всё. Как то мы, помнится, в теле сообщения чего то писали-копировали? Напомните, плиииз Добавлено (21 Февраля 2023, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Так вольно пересказать историю дамы да неужели?! В чем промахнулась? Что нет и никогда не было любовника при действующем муже? Что мужа называют старым-больным, но нужным в хозяйстве? Где не так?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 17:29 | Сообщение # 2815 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Пилю тему) Постараюсь сегодня выложить. Мартини, приветули! Ты осторожнее зажигай, здесь у некоторых нервы ни к черту, не дай божи что. Хотя нет, жги напалмом А то форум зарос тиной.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 17:30 | Сообщение # 2816 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) вы все границы переходите серьезно? Ну, значит я их перехожу... но уже после того, как их перешли до меня...
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 17:30 | Сообщение # 2817 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, а про не хватило поджилок? Это уже оценочное суждение.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 17:31 | Сообщение # 2818 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Девочки и мальчики, не могу вставить фото в текст. Только ссылку получается. Всё забыла кто помнит, как? отзовитесь! Нажимаю на + и "выберите файл" - на этом всё. Как то мы, помнится, в теле сообщения чего то писали-копировали? Напомните, плиииз Ну блин. Выбери файл, он вставится и скопируйте его прям из того окошкао куда вставился, потом где текст щелкни и нажми вставить.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 17:31 | Сообщение # 2819 |
Наша Звезда
Спасатель
| Cleo, я впервые столкнулась с потерей близкого человека - это когда умер свекор. У меня на руказ. Я не отходила ни на шаг от него. Он мне, как папа был. Хотя к тому времени я уже 6 лет не жила с его сыном (моим крайним мужем). И почему-то мне тогла пришла в голову такая мысль - что смкрть это обратная сторона жизни. Что-то есть после нее. Не понятное нам, живым. Ну а тебе тем более жто понятно и известно. С твоими талантами и способностями.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 17:31 | Сообщение # 2820 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Bastinda, со своими долгами я разберусь без адвокатов
|
Российская Федерация
|
| |