Болталка-13
krzhemelik Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 23:04 | Сообщение # 2761
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Cleo ()
Если человек счастлив, он не бросается на людей.

И ещё в тему и не в тему не трясёт положительным опытом и статусом зато замужем. Хотя прилети мне такое, что прилетело под полтос, да ещё если бы и не было бы ничего своего, я думаю тоже бы сильно радовалась, что не с голой попой не мороз с детьми в подоле.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 23:12 | Сообщение # 2762
Любимая
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Я писала свое мнение о вашем мнении, понимаете?
Да, мы всё понимаем. Заметьте - "мы". Т. е. это не кому-то одному померещилось.
Высказывать мнение о мнении можно по-разному. Про заход сверху я Вам тоже неоднократно говорила. Однако, Вам важно оставаться в данной позиции - какие-то комплексы, что ли, не пойму? Зачем постоянно доказывать, что Вы умнее? Получается обратный эффект. Особенно, когда таскаете цитаты из Википедии или пытаетесь объяснить значения простых слов, которые и так всем известны - Вас в этом плане классно иной раз потроллить, тк Вы уверены в некоем идиотизме оппонента, поэтому всё принимаете за чистую монету + чувство юмора отваливается напрочь.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 23:13 | Сообщение # 2763
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
если кто- то оскорбился, то сорри, это сугубо ваши проблемы ".

На вас чтоль оскорбляться? Нафига вы нужны то? Вы реально не понимаете что ваше поведение никак не вяжется ни с умом, ни с образованностью ни темболь с интеллигентностью которые вы всё пытаетесь на себя натянуть? Или вам просто это доставляет удовольствие. Вам уже не один человек и не два и не три сказали- прекратите махать указкой, затыкать других, принижать их коменты вознося тем свои, человек сам разберется кого слушать а кого нет, что ему подходит а что нет. Вы не умеете диалог вести без затыканий и нравоучений про то что вы смогли и достигли, а другие нет, вот и нефиг им советовать и высказывать свое никчемное мнение. У вас проблемы с самооценкой чтоль или как это в психологии называется, Везде я я и я, головка от примуса. Только я, только моё, только так а не иначе. В школе таких выскочками называли.

Добавлено (20 Февраля 2023, 23:16)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
Однако, Вам важно оставаться в данной позиции - какие-то комплексы, что ли, не пойму? Зачем постоянно доказывать, что Вы умнее? Получается обратный эффект.

firnadina, в унисон.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 23:17 | Сообщение # 2764
Любимая
Спасатель
krzhemelik, smile Вот разумно и откровенно: голая попа на морозе не гуд. А то, понимашь, любовь какую-то плетут, мол, не ради плюшек. Не, я верю, что с мужем тепло, уютно, сытно, да и веселее, чем без него, но не верю в блаженную одухотворенность чувств там, где насрано.

Добавлено (20 Февраля 2023, 23:20)
Аэлита, я постоянно Геле об этом пишу, дескать, не надо унижать никого такими заходами - не помогает. Поэтому лучше заходить на форум в разные дни и темы. laught Ну, и не читать перед сном всякое такое)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 23:23 | Сообщение # 2765
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Аэлита ()
вот с этого все и началось, а совсем не с Космеи.
Гагарина не нашла) а ту самую легендарную не смогла не поставить happy

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 23:32 | Сообщение # 2766
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Аэлита, я постоянно Геле об этом пишу, дескать, не надо унижать никого такими заходами - не помогает

А с другой стороны может человеку так легче: виновата во всём любовница, у кого семья развалилась после многолетнего левака мужа - неудачницы, и максимум, что им светить бомж для секса. Понятно, что это круто, когда муж родная душа и ты с ним на одной волне, тогда все в кайф и ничего не напрягает. Но и измены в этот формат не вписываются на мой взгляд.

Добавлено (20 Февраля 2023, 23:34)
Космея, в мне больше с чемоданом нравилась. У тебя (ничего, что на ты?) аватарки напоминают мне любимую Диксит))

Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 23:37 | Сообщение # 2767
Хрупкая мечта
Спасатель
krzhemelik, конечно на ты whiteflower whiteflower whiteflower
Чемодан верну) это я так - временно, в порядке стёба, в свете последнего триггера отдельных представителей)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 23:46 | Сообщение # 2768
Марсианская принцесса
Спасатель
Я вот читаю тех кто избавился от подобия семьи и видно как кардинально меняется у людей мышление со временем, причём неважно как избавился: сумел простить/сохранить/вывести отношения на новый уровень (неважно с изменами или без в прошлом, можно без измен прилично нагадить друг другу), либо расстаться и жить без раздражителя. Но приходится принимать какое-то решение все равно, и начинать каждый должен с себя если хочется сохранить, с себя даже если считает виноватым другого. Не бывает так чтоб сохранять то что рушилось и при этом не менять свое собственное мышление, отношение, образ жизни. А кто то ходит по кругу годами затягивая узел у себя на шее, ни гордыню побороть не в силах, ни простить, ни расстаться. Что в этом хорошего для человека не пойму? Заработать болячку и отправиться на тот свет раньше времени как бонус.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 23:50 | Сообщение # 2769
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
любимую Диксит
это игра?

Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 23:54 | Сообщение # 2770
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Космея ()
ту самую легендарную не смогла не поставить

Космея, amorous

Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 23:54 | Сообщение # 2771
Хрупкая мечта
Спасатель
Аэлита, старость-климаксон - напомни еще раз: плюс внизу нажимаем для вставки фото, а в поле сообщения мы ведь тоже чего-то вбиваем, какие-то значки? блин, за год всё забыла sad

Добавлено (20 Февраля 2023, 23:55)
krzhemelik, вот эта фотка с чемоданом

Прикрепления: 9184612.jpg (88.9 Kb)

Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 23:57 | Сообщение # 2772
Любимая
Спасатель
krzhemelik, может, и легче) Никому не нравится ощущать себя дураком-дурой. После вскрытия больно в тч и от того, что тебя дурачили. Со временем проходит, но, вероятно, не у всех.
Отсюда такое самоутверждение (как версия).
П. С: с изменившим мужем горько спать, а с бомжом было сладко. pleasantsurprize Расстроилась, что конфетой дразнили - только и всего. Всё гораздо проще, когда человек тебе никто.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 23:57 | Сообщение # 2773
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
Цитата Аэлита ()
Не придуривайтесь. Вы постоянно не просто пишете что не согласны, вы считаете всех с кем вы не согласны людьми второго сорта, а уж если мужа нет у оппонента, то пиши пропало), а уж если любовник есть то туши свет))). Вы с превосходством над всеми и именно переходите на личности. Так что не надо хлопать глазками и делать вид что это не вы.

Ну вот вы почти всегда пишете по-хамски. Это норма для вас - такое бытовое, привычное для вас хамство. И ничего smile
В связи с этим мое высокомерие вполне понятно .
И ещё раз для вас персонально,чтоб вы не придуривались и не делали вид, что не прочитали выше: " если кто- то оскорбился, то сорри, это сугубо его проблема" ( ©)

Не плачь, не бойся, не проси
Соединенные Штаты
Космея Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 00:02 | Сообщение # 2774
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Аэлита ()
как кардинально меняется у людей мышление
а сколько раз здесь этому были подтверждения, люди возвращали себе себя. Острый период любого деформирует, люди в уродцев превращаются. А начинают выздоравливать - на глазах меняются. Точнее, не меняются, а возвращаются к себе самим, какими были ДО. Некоторых было не узнать.

Российская Федерация
krzhemelik Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 00:06 | Сообщение # 2775
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Космея ()
это игра?

Да! В неё большой компанией вообще круто! За чемодан спасибо! whiteflower whiteflower whiteflower
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 00:07 | Сообщение # 2776
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Не бывает так чтоб сохранять то что рушилось и при этом не менять свое собственное мышление, отношение, образ жизни.

Хотя тут бытует другое мнение: кто виноват тот пусть и отрабатывает, омывает кровавыми слезами, а я посижу посмотрю сверху как он будет стараться, если плохо то можно отдалить, если хорошо то можно приблизить, но самому нафига меняться, не, зачем, это ж он виноват... Это так не работает. Люди просто тратят время друг друга и либо финал будет такой же и вопрос времени, либо если возраст уже доживут рядом как то. Вот если оба хотят и находят в себе силы изменить себя, если есть ради чего это все, то очень большие шансы на то что все получится. Знаю много примеров и с той и с другой стороны.

Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 00:11 | Сообщение # 2777
Хрупкая мечта
Спасатель
krzhemelik, я люблю сюрреализм. Года 4 назад мы тут подбирали изображения-ассоциации, кто как видит кого из форумчан. Да вы видели, наверное. Там как раз картины такого плана у меня были.

Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 00:13 | Сообщение # 2778
Любимая
Спасатель
Космея, кстати, интересно нонешнее видение. 4 года - это было давно)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 00:13 | Сообщение # 2779
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Космея ()
в поле сообщения мы ведь тоже чего-то вбиваем, какие-то значки?

Копируем наименование картинки из циферок которые вставили и вставляем в поле сообщения.
Цитата Gela55 ()
И ещё раз для вас персонально,чтоб вы не придуривались и не делали вид, что не прочитали выше: " если кто- то оскорбился, то сорри, это сугубо его проблема" ( ©)

Ээээ... это вообще-то я написала, зачем мне это читать? Гела, соберитесь. Я вам ответила на это.

Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 00:14 | Сообщение # 2780
Любимая
Спасатель
Вот, мне пора аву менять. Я вообще уже не похожа на эту кармэншу.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: