Болталка-13
|
|
krzhemelik |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 00:17 | Сообщение # 2781 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Космея ( ) krzhemelik, я люблю сюрреализм. Года 4 назад мы тут подбирали изображения-ассоциации, Вот!! Она про это, игра эта! У нас даже кто нос воротил с удовольствием играли!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 00:27 | Сообщение # 2782 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Надь, надо будет посмотреть там выходные впереди, поищу чего-нибудь интересное)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 00:38 | Сообщение # 2783 |
Любимая
Спасатель
| Хоть, как-то отвлечься, а то с ума можно спятить от всего. Реальность уже полный сюр без всяких игр. Плакаю - в Абхазию хочу, а тут ещё и напомнили. 1 сентября туда летала на 10 дней. Моталась по экскурсиям. Природа сказочной красоты. Когда первый раз туда ехала, то и представить не могла, что меня так зацепит: любовь с первого взгляда. Вечно я влюбляюсь в какое-то уродство. Ещё и фотки делаю такие, что те, кто там не был, хотят побывать, глядя на них.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 00:51 | Сообщение # 2784 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата krzhemelik ( ) И ещё в тему и не в тему не трясёт положительным опытом и статусом зато замужем. krzhemelik, вы считаете, что я им трясу)) А вы изменились, Кржмелик. На радость тем, кто поливал вас дерьмом в вашей теме. Озлобились. А может, и были такой . Вы всерьез думаете, что я горжусь статусом замужней женщины? Я никогда не жила ни в деревне, ни в небольшом городе, где сохранились такие нравы и традиции,когда замужество - это повышение статуса или социальный лифт Все,что я имела в виду про положительный опыт сохранения семьи после измены: когда собираются строить дом, идут к строителям за советом. А не к демонтажникам и взрывотехникам. Это просто логично. Я бы по крайней мере поступила так.
Цитата krzhemelik ( ) Хотя прилети мне такое, что прилетело под полтос, да ещё если бы и не было бы ничего своего, я думаю тоже бы сильно радовалась, что не с голой попой не мороз с детьми в подоле.
Я с голой попой не осталась бы в любом случае. Она у меня не была голая и до замужества.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 00:56 | Сообщение # 2785 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) когда собираются строить дом, идут к строителям за советом. А не к демонтажникам и взрывотехникам. Это просто логично. Да-да: за тортом к пироженщикам, за сапогом - к сапоженщикам. У меня дежавю)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 01:02 | Сообщение # 2786 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Аэлита, ржу собрались две в климаксе спать, ага Добавлено (21 Февраля 2023, 01:07) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) А вы изменились, Кржмелик это правда. krzhemelik, вы потрясающая ну, я вам об этом уже говорила) Это как раз то, как человек, изуродованный болью и предательством, вернул себе себя. Мы тут вообще как принцессы-жабы поначалу в большинстве приползаем. А потом шкурка бородавчатая отваливается - и вуа-ля Добавлено (21 Февраля 2023, 01:07) --------------------------------------------- Всё-таки у нас отличный форум
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 01:08 | Сообщение # 2787 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Gela55, в каком месте я озлобилась? Объективно - я Вам ни разу за последние пару дней не тыкнула палочкой по больному (если оно есть, но надеюсь что уже нет), я ни разу не сказала, что живут с изменщиками лохушки, наоборот везде говорю, что семья это круто! В этом посте я писала про себя, что если бы у меня была перспектива остаться с голым задом, то я бы действительно радовалась, что сея участь меня миновала. В теме Лолки Вы пытались меня уколоть тем состоянием, в котором я сюда пришла 4 года назад, так вот, можете дальше палочкой тыкать, только так скажу, я и без чьих- либо напоминаний все помню, и я с реальностью смирилась, поэтому тем фактом, что мне по-скотски изменяли и выбирали другую бабу вместо, наплевав на меня, меня никто не заденет. На правду бурно не реагирую. Было и было.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 01:09 | Сообщение # 2788 |
Любимая
Спасатель
| Ну, и я с вами: предклимактерическая тётка Мне сегодня приснилось, что я выхожу второй раз замуж - на мне белое платье, примеряю фату, потом соображаю, что фата - это явно перебор, поэтому меняю на белую шляпу с широкими полями. Во сне я красивая, молодая, стройная - талия есть. Жениха не видела. Может, не спать даже лучше)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 01:11 | Сообщение # 2789 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) . На радость тем, кто поливал вас дерьмом в вашей теме В чем поливание было? В том, что у этим выводам я пришла сама, но позже? Касаемо моей ситуации. Всё хорошо у Вас с мужем - и отлично, просто тон иногда надменный и интеллигенция слишком яростно выражается.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 01:13 | Сообщение # 2790 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Космея ( ) собрались две в климаксе спать, ага Космея, почему 2? Нас тут гораздо больше. Начитаешься на ночь всякого, потом фиг уснёшь. Толь смеяться, толь плакать.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 01:14 | Сообщение # 2791 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) когда таскаете цитаты из Википедии или пытаетесь объяснить значения простых слов, которые и так всем известны - Ждала это от вас Ну тут скорее всего ваши комплексы говорят. Помнится,вы болезненно отреагировали даже на четверостишие Бродского. Помните кружок, дружок")) Вам показалось, что это тоже "позиция сверху"?
Ну, что ж)) Ваше право - когда чувствовать себя дурой, а когда нет.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 01:14 | Сообщение # 2792 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Всё-таки у нас отличный форум Да! Мне Аэлита как-то сказала, что лвж моего бывшего грех морду не набить за её выходки, вот тогда я поняла, что не сумасшедшая, а вполне себе норм. Имею право злиться.Добавлено (21 Февраля 2023, 01:15) --------------------------------------------- Космея,
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 01:18 | Сообщение # 2793 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Нас тут гораздо больше Надюша еще с нами стройными рядами.
Цитата firnadina ( ) Во сне я красивая, молодая, стройная это, сама знаешь - хороший сон. Раз видишь саму себя красивой - всё будет супер
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 01:19 | Сообщение # 2794 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) В чем поливание было? Стравить не получилось. Сыграть на этом тоже. Может попробовать припомнить какие конфликты были у кого из участников в школе например или в детсаду? Надавить на мозоль а если не больно и пофиг давно то удивиться произошедшим изменениям. Как так может быть? Если у самой по прежнему болит.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 01:19 | Сообщение # 2795 |
Любимая
Спасатель
| "... даже на четверостишие Бродского"
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 01:25 | Сообщение # 2796 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Надавить на мозоль а если не больно и пофиг давно то удивиться читаю.. "а если не больно и пофиг давно - то удАвиться" всё, я спать))Добавлено (21 Февраля 2023, 01:31) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Стравить не получилось заметь - сегодня обе две пытались стравить меня и Кржемилик. По очереди. Причем стравить грязно, в лучших традициях жанра. Положительный опыт семейной жизни он такой
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 01:34 | Сообщение # 2797 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Ждала это от вас Дык, я тоже постоянно жду, что вот сейчас опять копипаст будет спецом для тех, у кого ограничения на Вики. Вы ж ещё и не одна приходите, а в компании авторитетных людей, чьи слова априори являются аксиомами: Бродского (я на него несообразно отреагировала) , а сегодня, вообще, Э. Т. какого-то всемирно известного (я даже решила опередить Вас и глянуть, шо за чувак: прочла, как он сидел на лавке, тупил, будучи в депрессии и суицидальных мыслях, поняла, что, видимо, многое потеряла от того, что не знакома с его трудами -говорю ж, я - неуч).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 07:23 | Сообщение # 2798 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Э. Т. какого-то всемирно известного (я даже решила опередить Вас и глянуть, шо за чувак: прочла, как он сидел на лавке, тупил, будучи в депрессии и суицидальных мыслях, поняла, что, видимо, многое потеряла от того, что не знакома с его трудами -говорю ж, я - неуч). firnadina, зато расширила, так сказать, кругозор))). Я ж говорю, щас столько всякого развелось, философы, мамкины психолухи и прочее. Чего стоит только семейный психолог или как его Макс бартон, который не имеет образования психолога, а только курсы и теолог по образованию, а если загуглить кто такой Макс орион бартон в честь которого он взял псевдоним, то можно соскочить с катушек. Или Сатья который избил на лекции женщину сумкой по голове. Туши свет.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 09:08 | Сообщение # 2799 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Видать некоторые соскучились по срачу. Явление второе. Те же и Космея.
Вроде уходила навсегда?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 14:35 | Сообщение # 2800 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) И ещё в тему и не в тему не трясёт положительным опытом и статусом зато замужем после этого вы спрашиваете, где вы озлобились?)) Что не так с "положительным опытом"? Почему вы считаете, что я им " трясу"? Я им не горжусь и не противопоставляю себя вам, у которой брак распался. Причем не по вашей вине. Я не трясу им. Я им делюсь . С человеком, который хотел сохранить брак. Я им делюсь по той простой причине, что он у меня есть.
Люди обычно спрашивают совет у того, кто подобное пережил. Как люди после травмы позвоночника ,проходя реабилитацию, советуются с людьми с травмой позвоночника, которые смогли восстановить функции травмированной спины.
Это не трясти и похваляться, как вам, видимо, кажется
Я ни разу не написала, кому писать можно,а кому нет. На форумах пишут люди с разными мнениями и разным опытом. Но мое право - эти мнения анализировать. Точно так же как вы анализируете мое мнение. Разве не так?
krzhemelik, про " статус зато замужем" даже слов нет . Я пыталась уже вам объяснить, что этот статус может быть важен в современном мире в провинциальных городах и сёлах, где все на виду. В мегаполисах это не показатель успешности, как социальный лифт он мне тоже никогда не был нужен. Про" голую задницу" уже отвечала. Она мне не грозила . Хоть плохонький да мой - это тоже не про меня.
Я объясняю именно вам это так подробно, что именно ваша позиция в этом противостоянии на форуме меня удивила более всего. Именно от вас я этого не ожидала. Именно ваше участие в этом шабаше меня , мягко говоря, удивило. Все остальное абсолютно предсказуемо: ренессанс культа ссаных тряпок .
Про вашу риторику в отношении Москвы я уже писала в теме Лолки.
Добавлено (21 Февраля 2023, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Да-да: за тортом к пироженщикам, за сапогом - к сапоженщикам. У меня дежавю)
Что не так? За сапогом надо к "пироженщикам" ?
Сразу вспоминается герой Р.Быкова логопед " фефект фикции"))
Добавлено (21 Февраля 2023, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Вы ж ещё и не одна приходите, а в компании авторитетных людей, чьи слова априори являются аксиомами: Бродского (я на него несообразно отреагировала
Мне любопытно: цитирование мною того стихотворения Бродского - это тоже позиция сверху , да? Я ведь его вспомнила тогда совсем в безобидном контексте. И оно мне реально кажется гениальным. И вот это ерничание, что, мол, фигня какая, "кружок, дружок.. Да ну, детский сад " - это чтобы что? Бродский чем провинился? Умный слишком?))
Цитата firnadina ( ) сегодня, вообще, Э. Т. какого-то всемирно известного (я даже решила опередить Вас и глянуть, шо за чувак: прочла, как он сидел на лавке, тупил, будучи в депрессии и суицидальных мыслях, поняла, что, видимо, многое потеряла от того, что не знакома с его трудами .
Этот " чувак Э. Т." , про которого вы прочитали , что он сидел на лавке и тупил, перевернул своими книгами жизнь огромного числа людей , а имя этого " чувака" упоминают в одном ряду с Буддой, Хайдеггером и Далай-ламой.
Цитата firnadina ( ) поняла, что, видимо, многое потеряла от того, что не знакома с его трудами -говорю ж, я - неуч).
Дело- то не в этом. Не все должны читать и любить Бродского и слышать про Э. Толле . Это как раз нормально. И знания эти вам никто не навязывает . Непонятно другое: почему вас раздражают эти знания у других? Почему вам кажется, что этим вас унизить хотят?
Цитату из книги Толле я между прочим привела, потому что писала программу школьного курса по буддизму и прочитала по совету своей коллеги его книгу "Сила настоящего". Очень занятное чтение кстати. Вас лично это как унизило?
Начинаешь себя чувствовать как лагере для трудных подростков, ей- богу. Когда у тебя в тумбочке нашли книгу и говорят: "ты чё, самый умный что ли?"
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 21 Февраля 2023, 15:27
|
Соединенные Штаты
|
| |