| 

Болталка-13
				 | 
 | 
| Anna1212 | 
 Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 15:12 | Сообщение # 2681 |  

Адепт измены 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата Космея (  )   Прекращайте уже позориться.    да ? так я ж написала-вы проклинали Кржемлика, обвиняли в попытке убийства Ангеладу. И кто позорится? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Космея | 
 Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 15:12 | Сообщение # 2682 |  

Хрупкая мечта 
Спасатель 

| 
  ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 15:14 | Сообщение # 2683 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Космея (  )   Ну, фантазирую я.   ровно то, что вы меня посылаете к моему психологу, а я вас-к вашему. Вероятно, действительно вас не вылечить 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Космея | 
 Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 15:14 | Сообщение # 2684 |  

Хрупкая мечта 
Спасатель 

| Вот давайте для всего форума, громко по слогам - что надо сделать, чтобы вы от меня отстали   ? 
  ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 15:16 | Сообщение # 2685 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )    давайте я проясню ситуацию про фото, как присутствующая в той дискусии.   не надо. Я уже написала-это не важно. Никто не просил их показывать. Кто хотел-показал. И я писала сто раз не про фото, а про упоминание здесь на форуме личной встречи с Басти.
  Добавлено (20 Февраля 2023, 15:17) ---------------------------------------------
 Цитата Космея (  )   вам уже не один человек здесь написал своё недоумение по поводу вездесущего следования за мной pleasantsurprize   кто? Где? Вы опять фантазируете.
  Добавлено (20 Февраля 2023, 15:19) ---------------------------------------------
 Цитата Космея (  )    вы от меня отстали    я вас не трогаю, пока вы не трогаете меня. Но я комментирую ваши посты. Имею право. Я комментирую корректно, не сравнивая вас с жучками, старухами и коровьими лепешками. Если я считаю, что вы слегка лукавите, я пишу про это. Я вам привела пост Басти, который вы предлагали почитать Лолке. Про унижение. Если буду замечать такие посты-буду писать. А так-я не читаю все ваши посты-они очень длинные. только начало
  Добавлено (20 Февраля 2023, 15:22) ---------------------------------------------
 Цитата Cleo (  )   Похоже кого то на тот момент бомбануло, что кто то выглядит лучше? Или что?   лучше/хуже-не знаю. Как может сравниться старая женщина и молодая? Предполагаете, что трудно написать-это моя копия? Но именно фото меня не трогало, я их вообще не смотрела особо. Зачем? Я через сутки забуду кто есть где 

Сообщение отредактировал Anna1212 - Понедельник, 20 Февраля 2023, 15:23 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Космея | 
 Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 15:38 | Сообщение # 2686 |  

Хрупкая мечта 
Спасатель 

| Anna1212, вы можете называть меня, как угодно. Когда меня нет, вы можете меня даже бить   но не надо больше за мной ходить) дистанция - лучшее решение 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 15:41 | Сообщение # 2687 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата Gela55 (  )   По-моему, Фирнадина это когда- то с недоумением отметила.
   Вполне возможно, но я не помню. И это не только в каком-то конкретном случае и по отношению к конкретному человеку. У меня память хреновая - мне бы здесь и сейчас ничего не забыть: что было вчера, то уже произошло и стало прошлым. Когда память не подпитывается эмоциями (что интересно, эмоциями негативного характера), то как-то   быстро всё уходит в небытие. Поэтому я не понимаю, как можно годами, складывающимися в десятилетия, помнить - это ж надо уметь так сильно болеть и ненавидеть, чтобы реагировать, как в первый день. Сколько ж надо иметь здоровья и нервов, чтобы не перегорело. Может, у меня это уже маразм подступает) И хрен его знает, как я буду уходить - в здравом уме или в изменённом сознании. 

Сообщение отредактировал firnadina - Понедельник, 20 Февраля 2023, 15:43 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Gela55 | 
 Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 15:46 | Сообщение # 2688 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Космея (  )   и что любопытно, триггерит от этого только вас с Анной. Вас двоих. Так же, как и с фото, и со всем остальным. Только вы две на всём форуме который год бродите неупокоенные по сайту с одной и той же темой.  
  Ну это вам так хочется) Просто свидетелей ваших "ужимок и прыжков" осталось на форуме немного. Нет Тантры, Берёзки, Мультик, Флай, которые вас не раз во лжи и лицемерии уличали. А у нас с Анной да, память хорошая. Ишь как вы взбесились, благолепие в момент улетучилось )

Цитата Космея (  )   Всё-таки ссаными тряпками у нас здесь просто так гонять не будут. Людей не обманешь. Помню, народ спецом регился и набивал сообщения, чтобы Геле в личку написать, всё что о ней думают. А ведь она тогда только пришла на форум.

Что, скучаете по " ссаным тряпкам" )) Понимаю. Это ж такое раздолье было - оскорблять и унижать пришедшего на форум человека. Всей сворой ,во главе с паханом. Особенно если пришедший позволил себе дать отпор и пахану, и своре. 

Цитата Cleo (  )   Кстати, в чем то я с Космеей согласна  О, глубинный народ подтянулся.   Тоже ностальгирует по " ссаным тряпкам'. Я вообще вам предлагаю сколотить " тройку" по образцу времён сталинского ГУЛАГа. Космея,Клео,Аэлита. И назвать ее " Ссаные тряпки". Термин , как я заметила, вам по душЕ. И будете гонять всех врагов народа как в старые добрые времена.

Цитата Космея (  )   И еще советуют новичкам, приводят в пример свою счастливую семейную жизнь и положительный опыт. Представь, если кто-то последует их советам и превратится в такую же неупокоенную токсичную тётку? Караул! 
  Ага, советуем.   Как бы фигово вам от этого не было, советуем.  И счастливую жизнь с любимым человеком, и положительный опыт сохранения семьи после пережития измены, и понимания, что все можно преодолеть, если оба в семье держатся друг за друга. 
  Не плачь, не бойся, не проси

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 15:48 | Сообщение # 2689 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата firnadina (  )   Может, у меня это уже маразм подступает)  firnadina,   Ну слава Богу, а я уж думала, что у меня маразм и склероз. Всегда удивлялась, что помнят ники, темы, о чем речь была. Вот воистину мозги не чем занять   Тут сидишь, и башка от нововведений пухнет, как бы чего бы не забыть  
  Добавлено (20 Февраля 2023, 15:49) ---------------------------------------------
 Цитата Космея (  )   Cleo, привет  Космея, Привет.  
  Добавлено (20 Февраля 2023, 15:51) ---------------------------------------------
 Цитата Gela55 (  )   О, глубинный народ подтянулся. Тоже ностальгирует по " ссаным тряпкам'. Я вообще вам предлагаю сколотить " тройку" по образцу времён сталинского ГУЛАГа. Космея,Клео,Аэлита. И назвать ее " Ссаные тряпки". Термин , как я заметила, вам по душЕ. И будете гонять всех врагов народа как в старые добрые времена. 
  Ты чё хамишь? Тебя трогали?    Пы сы. Пока гоняешь ты. 

Сообщение отредактировал Cleo - Понедельник, 20 Февраля 2023, 15:57 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| firnadina | 
 Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:03 | Сообщение # 2690 |  

Любимая 
Спасатель 

| Cleo, не просто, о чем речь была, а, практически, кто и что дословно говорил и делал в хронологической последовательности. Во, память у людей! Прямо, боюсь за свои слабые мозги в такие минуты. Я, вообще уже, всё важное на бумажку записую)))  Надо, что-ли, гинко-билобу пропить курсом... 

Сообщение отредактировал firnadina - Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:06 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Космея | 
 Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:07 | Сообщение # 2691 |  

Хрупкая мечта 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   Ты чё хамишь? Тебя трогали?  это ссаные тряпки отозвались в памяти   от как бомбануло. Гештальт не закрыт)
 Цитата Gela55 (  )   И счастливую жизнь с любимым человеком, и положительный опыт сохранения семьи после пережития измены, и понимания, что все можно преодолеть, если оба в семье держатся друг за друга  видишь, Cleo, вот это - желаемое.  А тот позор, который дама исполняет уже который год на форуме - это действительное. Но не смогла она, не смогла. А виноваты местные молодые и красивые   так напоминают любовь мужа. Всё-таки страшное дело вот так не пережить, человеческий облик теряется начисто.  Жалкое зрелище. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Gela55 | 
 Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:09 | Сообщение # 2692 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Космея (  )    Здесь каждый делает то, что ему угодно. Вам лично до меня какое дело? Ну, фантазирую я. Дальше что? 
   В таком случае извольте сменить пластинку, с которой вы неоднократно приставали к Мультик и Тантре, и наконец заткнуться на тему кто и , и за кем ходит, кого от чего триггерит и какие лепешки липнут именно к вам. 
  Потому что здесь каждый делает то, что ему угодно.   (©) 
  Не плачь, не бойся, не проси

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Космея | 
 Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:11 | Сообщение # 2693 |  

Хрупкая мечта 
Спасатель 

| Цитата Gela55 (  )   пришедший позволил себе дать отпор и пахану, и своре.  отпора не помню - под шконкой пришедшего помню. А еще помню клевету. Но это логично - чем же отпираться, когда честных инструментов нет и не было никогда. Только со спины ударить, оболгать, оклеветать. Говорю же - позор один.Добавлено (20 Февраля 2023, 16:13) ---------------------------------------------
  Цитата Gela55 (  )   наконец заткнуться  о! истинное нутро выходит наружу? Давно пора   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:14 | Сообщение # 2694 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Космея (  )   тот позор,  
 Цитата Космея (  )   Жалкое зрелище.  Ну, я скорее обращаюсь к Клео и Аэлите Почему фантазии на тему-это нормально и правильно,  А уличение в том, что это фантазии-позор? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Космея | 
 Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:15 | Сообщение # 2695 |  

Хрупкая мечта 
Спасатель 

| Gela55, вы слишком агрессивны. Попейте капелек   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:17 | Сообщение # 2696 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Космея (  )    истинное нутро выходит наружу? Давно пора sorry
    когда пора-вам, естественно, виднее)) Как только вас ловят на нестыковках, вы прям истинное нутро и показываете. И несет вас и несет)) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:17 | Сообщение # 2697 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Anna1212, А у меня к вам вопрос. Что это было?
 Цитата Gela55 (  )   О, глубинный народ подтянулся. Тоже ностальгирует по " ссаным тряпкам'. Я вообще вам предлагаю сколотить " тройку" по образцу времён сталинского ГУЛАГа. Космея,Клео,Аэлита. И назвать ее " Ссаные тряпки". Термин , как я заметила, вам по душЕ. И будете гонять всех врагов народа как в старые добрые времена.  Как вы думаете, человек в адеквате? 

Сообщение отредактировал Cleo - Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:18 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:18 | Сообщение # 2698 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата firnadina (  )    кто и что дословно говорил и делал в хронологической последовательности.   нет. Просто некоторые моменты помнятся. ну, как бы определяющие. Помнишь сказку про волку и мальчика?.Добавлено (20 Февраля 2023, 16:19) ---------------------------------------------
  Цитата Cleo (  )   А у меня к вам вопрос. Что это было?   мне это не понравилось, честно скажу. Некрасиво. Но, предполагаю, довели ужеДобавлено (20 Февраля 2023, 16:20) ---------------------------------------------
  Цитата Cleo (  )   Как вы думаете, человек в адеквате?   ну, понимаете, нас с Гелой объединила Космея? Но у меня нет ни к вам ни к Аэлите претензий. именно за честность. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:20 | Сообщение # 2699 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )   Ну, я скорее обращаюсь к Клео и Аэлите Почему фантазии на тему-это нормально и правильно, А уличение в том, что это фантазии-позор?   Anna1212, Вы серьезно думаете, что я отвечу вам на это обращение?    Вы эту кашу заварили, вы на это и отвечайте. Откуда ж я знаю почему у вас такое восприятие постов Космеи.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| krzhemelik | 
 Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:21 | Сообщение # 2700 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )   написала-вы проклинали Кржемлика  Если память не изменяет, так это я Космее написала «Сгинь, сгинь», но не с пожеланием каких гадостей, а это фраза из моего любимого фильма «Вий» с Варлей и Куравлевым. Я даже котов дома зову «Ко мне упыри! Ко мне вурдалаки». 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |