Болталка-13
|
|
firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 11:41 | Сообщение # 2661 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ангелада ( ) Или мне пора в Раю переименовываться?))) 500 рублей
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 11:43 | Сообщение # 2662 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) а сколько вам лет? Какая разница? Я не хотела никого обидеть, и молодая для меня это до 25 и без детей, и себя я в шутку бабулькой называю. Я про абсурдность ситуации Москвы. С таким логичнее гуглить юридические форумы, форумы психологической поддержки именно при изнасиловании, но не кусать всех изменяющих замужних женщин. Вы не обращайте на меня внимания, по поводу сказочника Москвы я свою позицию обозначила.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 11:55 | Сообщение # 2663 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Вы не отрицаете факта того, что писали о личной встрече с Басти? Или отрицаете?
Цитата Anna1212 ( ) еще раз-этого факта не было? Вы не писали, что встречались лично с Басти ... и еще раз, и еще много-много раз) лампой в лицо, указкой по пальцам) Поздно, Анна - ваш паровоз чух-чух, вы так жирно расписались в своем вранье и дешевой провокации, что все ваши вопросы вслед смешны. Вы врушка и фантазерка.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 12:03 | Сообщение # 2664 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Ну так и отцепитесь уже наконец от меня годами коровьей лепёшкой ко мне липните А что такое?? Что вас так возбудило? Вы ж на открытом форуме, здесь свобода передвижения, кто к кому хочет, тот и липнет. Это придется принять
И может , у вас магнетизм такой особенный, притягивать лепехи всякие? Вы ж знаете эту современную гипотезу про то, что "к вам притягивается только то, что соответствует вашему внутреннему состоянию". Это между прочим Экхарт Толле утверждает, самый известный духовный философ нового времени.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 12:08 | Сообщение # 2665 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Это придется принять
увы, это я уже поняла
Цитата Gela55 ( ) у вас магнетизм такой особенный, притягивать лепехи всякие ну что же вы так про Анну - не по товарищески...) да и вас я магничу... к чему бы это?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 12:15 | Сообщение # 2666 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Это между прочим Экхарт Толле утверждает, самый известный духовный философ нового времени.
Кому известный? Отпишитесь)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 12:18 | Сообщение # 2667 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея ( ) и еще раз, и еще много-много раз) лампой в лицо, указкой по пальцам) не надо. Просто ответьте да или нет-вы утверждали, что встречались с Басти лично? что вы опять юлите?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 12:21 | Сообщение # 2668 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Все пишут, что хотят и кому хотят. Не навязывая и не указывая, кому что писать Ну вот, то так, то эдак(( Вы это, с позицией- то уж определитесь. А то нам с Анной только на кухне можно лепешками, а вам - повсеместно.
Цитата Космея ( ) ну что же вы так про Анну - не по товарищески...) да и вас я магничу... к чему бы это?
Как к чему? Экхарт Толле ж вам обьяснил уже: притягиваете исключительно подобное. Попросту говоря " от коровьей лепешки слышу" , мадам Добавлено (20 Февраля 2023, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) годами не могу вас со штанины скинуть) неужели гордости нет совсем? Ну отвалите уже, ок? Я вас не вижу - вы меня не знаете) Ну вот тебе раз. То про свободу слова и волеизъявления, " кому хочу и что хочу", то "караул, от меня лично отстаньте". Раздвоение личности налицо.
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 20 Февраля 2023, 12:22
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 12:32 | Сообщение # 2669 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея ( ) ну что же вы так про Анну - не по товарищески...) я к ВАМ не липну. К вам липнут именно лепешки. А я лишь обсуждаю ваши комменты.
Добавлено (20 Февраля 2023, 12:35) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) То про свободу слова и волеизъявления, " кому хочу и что хочу", то "караул, от меня лично отстаньте". Раздвоение личности налицо. я вот вдруг подумала-если мне надо испечь торт внуку на день рождения к кому я пойду за консультацией-к пирожнику? Или к сапожнику? И вот интересно почему Танюшка "пекла свои пироги, используя сапожника"?)
Добавлено (20 Февраля 2023, 12:38) --------------------------------------------- Gela55, да пусть пишет, что хочет. Ее право писать-мое право комментировать. В конечном итоге я ж никого не оскорбляю? И твой "ответ Чемберлену" по поводу унижения был супер. Реально все по полочкам. Прям я бы его опубликовала в лучшие посты. Когда новорегу вот уж точно надо разобраться кто есть кто)
Сообщение отредактировал Anna1212 - Понедельник, 20 Февраля 2023, 12:39
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 12:41 | Сообщение # 2670 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) Вроде не обвиняли Как это не обвиняли. Да мужика там с говном смешали. И мразь, и недомужик, и самдураквиноват. Там вообще это идея фикс у советчиц , которые , как выяснилось, пришли потрындеть.
Цитата Ангелада ( ) А может на Гарика). Может и на Гарика. А что, все как Космея любит. Тоже фото, тоже похоже, тоже яркий и красивый.
Добавлено (20 Февраля 2023, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Кому известный? Отпишитесь)
В современной философской науке известный ) Автор известных во всём мире книг о духовном развитии человека вне зависимости от религиозной, этической или политической принадлежности.
Добавлено (20 Февраля 2023, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) не надо. Просто ответьте да или нет-вы утверждали, что встречались с Басти лично? что вы опять юлите Конечно утверждала. Но вышла неувязочка. Басти не въехала и удивилась. Будет время, найду. С фотографиями была та же фигня. Сначала была версия " это моя фотография". После уличения во лжи- буря негодования и обвинений в хейтерстве. И версия сменилась на " лицо, очень похожее на прокурора"(©)
Вообще это очень удобная хитросделанная позиция: знать истории и соответственно уязвимые места участников форума, а самой при этом ни в чем не подставиться. Ведь кроме ее " доисторического" с бывшим мужем информации о "втором рождении" нет. На самом деле, оно бы и плевать Но зато как удобно )) Можно кого угодно полить говном, оставаясь при этом в белом пальто своей недосягаемости и лживой объективности.
По-моему, Фирнадина это когда- то с недоумением отметила.
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 20 Февраля 2023, 13:37
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 14:01 | Сообщение # 2671 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) все как Космея любит. Тоже фото, тоже похоже, тоже яркий и красивый. молодой! Забыли добавить - существенно. Не искажаем информацию, Анна не любит. Яркая, молодая, красивая. Космея такое любит
Добавлено (20 Февраля 2023, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Вообще это очень удобная хитросделанная позиция: знать истории и соответственно уязвимые места участников форума, а самой при этом ни в чем не подставиться. Ведь кроме ее " доисторического" с бывшим мужем информации о "втором рождении" нет. На самом деле, оно бы и плевать Но зато как удобно )) Можно кого угодно полить говном, оставаясь при этом в белом пальто своей недосягаемости и лживой объективности.
и что любопытно, триггерит от этого только вас с Анной. Вас двоих. Так же, как и с фото, и со всем остальным. Только вы две на всём форуме который год бродите неупокоенные по сайту с одной и той же темой. Но это, безусловно, влияние положительного опыта семейной жизни. Исключительно. Видимо, у вас двоих он самый положительный. У кого опыт отрицательный, за Космеей по пятам не шарятся Всё-таки надо задать вопрос психологу анны, почему именно этих двоих вот это вот всё так заботит? В принципе, я не против поклонников, но вы уж как то слишком поклоняетесь)
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 20 Февраля 2023, 14:12
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 14:10 | Сообщение # 2672 |
Звезда Любви
Спасатель
| Какое же мерзкое зрелище. Я ещё вчера думала, на сколько их хватит. Но накопленный багаж негатива не имеет предела. Видать некоторые соскучились по срачу. А докопаться не до кого. Аэлита, неее, на неё где сядешь, там и слезешь, ещё и в нос получишь. И, о Боги!!! повезло. Пришла Космея и написала свою видимость происходящего. Один!!!! Один пост! И как прорвало нашу парочку. Кстати, в чем то я с Космеей согласна. И ату её ату. Читаю и диву даюсь, чё, говно не на кого больше вылить?
Пы сы. По поводу москвы полностью согласна с Аэлитой и Кржмиликом. Читать не возможно. Ощущение, что читаешь сексуально озабоченного дядьку. Как эксбиционист получает удовлетворение от показа своих причандалов, а тут от того, что кто то это читает. ИМХО
Сообщение отредактировал Cleo - Понедельник, 20 Февраля 2023, 14:11
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 14:25 | Сообщение # 2673 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Пы сы. По поводу москвы полностью согласна с Аэлитой и Кржмиликом. Читать не возможно. Ощущение, что читаешь сексуально озабоченного дядьку. Как эксбиционист получает удовлетворение от показа своих причандалов, а тут от того, что кто то это читает Вот мне очень кажется, что там никакого изнасилования не было, был норм бурный роман и скорее Москва в жену вцепился, и любовнику ничего он не сделал, отсюда и фантазии про из полковников в дворники и через слово как его любит жена. В общем проблемами от него попахивает.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 14:34 | Сообщение # 2674 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Cleo, привет Да вот решила зайти, сайт-то не чужой. Столько здесь было хорошего. А на манеже всё те же. Цитата Cleo ( ) парочку синхронно с тобой. Столько народу здесь читают форум, знаю, что и старички многие заходят. Просто не пишут. Но что творится с этими двумя дамами? Я такого за всю историю форума не припомню. Всё-таки ссаными тряпками у нас здесь просто так гонять не будут. Людей не обманешь. Помню, народ спецом регился и набивал сообщения, чтобы Геле в личку написать, всё что о ней думают. А ведь она тогда только пришла на форум.
И еще советуют новичкам, приводят в пример свою счастливую семейную жизнь и положительный опыт. Представь, если кто-то последует их советам и превратится в такую же неупокоенную токсичную тётку? Караул! Это же надо который год так позориться...
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 20 Февраля 2023, 14:42
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 14:55 | Сообщение # 2675 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Аэлита, неее, на неё где сядешь, там и слезешь, ещё и в нос получишь. Аэлита-честная. И открытая. и это ее отличает от других. Она что думает, о том и пишет. А не придумывает истории на ровном месте
Добавлено (20 Февраля 2023, 14:56) --------------------------------------------- Космея, я уже 5 раз задала вам вопрос -вы писали про то, что лично встречались с Басти? Вы как обычно сползаете с темы. Вам трудно ответить?
Добавлено (20 Февраля 2023, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) триггерит от этого только вас с Анной. Вас двоих. ну вот и напишите подробно ВАШ ответ на пост про унижение. Почему вы словам Басти не верили и все вывернули наизнанку. Может, я пойму вашу позицию и меня перестанет триггерить?Добавлено (20 Февраля 2023, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Так же, как и с фото, и со всем остальным. да плевать мне на ваше фото. Вы про него врали форумчанка еще до моего появления
Цитата Космея ( ) Всё-таки надо задать вопрос психологу анны, почему именно этих двоих вот это вот всё так заботит вы своему задайте вопрос почему вам так хочется фантазиовать-в реально жизни не хватает эмоций?
Сообщение отредактировал Anna1212 - Понедельник, 20 Февраля 2023, 14:58
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 15:08 | Сообщение # 2676 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ я уже 5 раз задала вам вопрос” “ ну вот и напишите подробно ВАШ ответ на пост про унижение” Anna1212, А вы точно ничего не попутали? Вы, собственно, кто? И с кого перепуга я вам что-то должна? Отвечать, хоть вы 10 раз напомните, писать, доказывать - мне это зачем? Я не ваш муж, и мне условия ставить не нужно. Это вы его дома дрессируйте. Поймёте вы мою позицию или нет - это ваши проблемы. Если вас от меня триггерит - это тоже ваши проблемы. Ищите причину в себе. Почему из вас изливается на людей вот это вот всё. Вы даже не понимаете, как вы с гелой жалко смотритесь со стороны. В своей бесконечной злобе. Попытках чего-то выяснить, уколоть, подловить. Прекращайте уже позориться. Кроме вас двоих здесь таких больше не было и нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 15:08 | Сообщение # 2677 |
Адепт измены
Спасатель
| Космея
Цитата Космея ( ) Найдите ее посты, не поленитесь.
Цитата Космея ( ) И как отличается боль и гнев от предательства от унижения вы посоветовали поискать посты. Вот, Гела их нашла. Принесла "в студию"
Цитата Gela55 ( ) Мужу моему до смерти унижаться.
Мне - нянчить старого больного предателя и перманентно плевать ему на лысину. Надеюсь, понятно?)
Что ж вы свою позицию не защитили?? Вы отправили Лолку к Басти, где она прямым текстом противоречит вашим выводам. Вы еще спрашиваете почему триггерит? Потому что я помню, как и что писала Басти. Может, другие и не помнят или им на вас все равно
Что вас удивляет-то?Добавлено (20 Февраля 2023, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) А вы точно ничего не попутали? Вы, собственно, кто? И с кого перепуга я вам что-то должна? так вы же написали, что я про этот факт соврала? Или не соврала? Или вы соврали? Разберитесь с собой. Спросите у своего психолога про уровень фантазий. В вашем молодом возрасте уже пора реальность видеть
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 15:09 | Сообщение # 2678 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « вы своему задайте вопрос почему вам так хочется фантазиовать-в реально жизни не хватает эмоций?» а вас почему это заботит? Вот вас лично почему? Здесь каждый делает то, что ему угодно. Вам лично до меня какое дело? Ну, фантазирую я. Дальше что?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 15:11 | Сообщение # 2679 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Почему из вас изливается на людей вот это вот всё. это вроде из вас изливаются коровьи лепешки, жУчки и старухи. Ах, да, еще вы про штанину пишите. А я пишу вполне корректно. Не стараюсь человека унижать как вы.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 15:11 | Сообщение # 2680 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Разберитесь с собой. Спросите у своего психолога про уровень фантазий. В вашем молодом возрасте уже пора реальность видеть» ещё раз спрошу - ваше какое дело до моих фантазий и разборок с собой? Я вас не трогала и не трогаю. Вам чего надо от меня? Вы никак мне на это не ответите
|
Российская Федерация
|
| |