Болталка-13
Cleo Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 15:11 | Сообщение # 2681
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Anna1212 ()
Вы про него врали форумчанка еще до моего появления

Anna1212, давайте я проясню ситуацию про фото, как присутствующая в той дискусии.
Космея не только вас раздражала, но и остальных сильно болящих.
Тогда все выкладывали фотки, и Мультик зацепилась, нашла в инете инфу. И начался визг.
Не находите, что подло и низко прогонять фотки через инет, ища инфу? Или кому то можно?
По моему она же и про Басиного мужа нарыла.
Сразу же Космея написала, что это фото очень похоже на неё. Мало того, я бы сказала точь в точь.
Похоже кого то на тот момент бомбануло, что кто то выглядит лучше?
Или что?
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 15:12 | Сообщение # 2682
Адепт измены
Спасатель
Цитата Космея ()
Прекращайте уже позориться.
да ? так я ж написала-вы проклинали Кржемлика, обвиняли в попытке убийства Ангеладу. И кто позорится?
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 15:12 | Сообщение # 2683
Хрупкая мечта
Спасатель
Anna1212, вы не стараетесь унижать - вам уже не один человек здесь написал своё недоумение по поводу вездесущего следования за мной pleasantsurprize

Добавлено (20 Февраля 2023, 15:13)
---------------------------------------------
Anna1212, что мне нужно сделать, чтобы вы перестали на меня реагировать?! sorry pleasantsurprize

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 15:14 | Сообщение # 2684
Адепт измены
Спасатель
Цитата Космея ()
Ну, фантазирую я.
ровно то, что вы меня посылаете к моему психологу, а я вас-к вашему. Вероятно, действительно вас не вылечить
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 15:14 | Сообщение # 2685
Хрупкая мечта
Спасатель
Вот давайте для всего форума, громко по слогам - что надо сделать, чтобы вы от меня отстали pleasantsurprize ?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 15:16 | Сообщение # 2686
Адепт измены
Спасатель
Цитата Cleo ()
давайте я проясню ситуацию про фото, как присутствующая в той дискусии.
не надо. Я уже написала-это не важно. Никто не просил их показывать. Кто хотел-показал. И я писала сто раз не про фото, а про упоминание здесь на форуме личной встречи с Басти.

Добавлено (20 Февраля 2023, 15:17)
Цитата Космея ()
вам уже не один человек здесь написал своё недоумение по поводу вездесущего следования за мной pleasantsurprize
кто? Где? Вы опять фантазируете.

Добавлено (20 Февраля 2023, 15:19)
Цитата Космея ()
вы от меня отстали
я вас не трогаю, пока вы не трогаете меня. Но я комментирую ваши посты. Имею право. Я комментирую корректно, не сравнивая вас с жучками, старухами и коровьими лепешками. Если я считаю, что вы слегка лукавите, я пишу про это.
Я вам привела пост Басти, который вы предлагали почитать Лолке. Про унижение. Если буду замечать такие посты-буду писать. А так-я не читаю все ваши посты-они очень длинные. только начало

Добавлено (20 Февраля 2023, 15:22)
Цитата Cleo ()
Похоже кого то на тот момент бомбануло, что кто то выглядит лучше?
Или что?
лучше/хуже-не знаю. Как может сравниться старая женщина и молодая?
Предполагаете, что трудно написать-это моя копия? Но именно фото меня не трогало, я их вообще не смотрела особо. Зачем? Я через сутки забуду кто есть где

Сообщение отредактировал Anna1212 - Понедельник, 20 Февраля 2023, 15:23
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 15:38 | Сообщение # 2687
Хрупкая мечта
Спасатель
Anna1212, вы можете называть меня, как угодно. Когда меня нет, вы можете меня даже бить happy но не надо больше за мной ходить) дистанция - лучшее решение

Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 15:41 | Сообщение # 2688
Любимая
Спасатель
Цитата Gela55 ()
По-моему, Фирнадина это когда- то с недоумением отметила.

Вполне возможно, но я не помню. И это не только в каком-то конкретном случае и по отношению к конкретному человеку. У меня память хреновая - мне бы здесь и сейчас ничего не забыть: что было вчера, то уже произошло и стало прошлым.
Когда память не подпитывается эмоциями (что интересно, эмоциями негативного характера), то как-то
быстро всё уходит в небытие. Поэтому я не понимаю, как можно годами, складывающимися в десятилетия, помнить - это ж надо уметь так сильно болеть и ненавидеть, чтобы реагировать, как в первый день. Сколько ж надо иметь здоровья и нервов, чтобы не перегорело.
Может, у меня это уже маразм подступает) И хрен его знает, как я буду уходить - в здравом уме или в изменённом сознании.

ИМХО!!!

Сообщение отредактировал firnadina - Понедельник, 20 Февраля 2023, 15:43
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 15:46 | Сообщение # 2689
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
Цитата Космея ()
и что любопытно, триггерит от этого только вас с Анной. Вас двоих. Так же, как и с фото, и со всем остальным. Только вы две на всём форуме который год бродите неупокоенные по сайту с одной и той же темой.

Ну это вам так хочется) Просто свидетелей ваших "ужимок и прыжков" осталось на форуме немного. Нет Тантры, Берёзки, Мультик, Флай, которые вас не раз во лжи и лицемерии уличали. А у нас с Анной да, память хорошая. Ишь как вы взбесились, благолепие в момент улетучилось )

Цитата Космея ()
Всё-таки ссаными тряпками у нас здесь просто так гонять не будут. Людей не обманешь. Помню, народ спецом регился и набивал сообщения, чтобы Геле в личку написать, всё что о ней думают. А ведь она тогда только пришла на форум.

Что, скучаете по " ссаным тряпкам" )) Понимаю. Это ж такое раздолье было - оскорблять и унижать пришедшего на форум человека. Всей сворой ,во главе с паханом. Особенно если пришедший позволил себе дать отпор и пахану, и своре.

Цитата Cleo ()
Кстати, в чем то я с Космеей согласна

О, глубинный народ подтянулся. pleasantsurprize Тоже ностальгирует по " ссаным тряпкам'.
Я вообще вам предлагаю сколотить " тройку" по образцу времён сталинского ГУЛАГа. Космея,Клео,Аэлита. И назвать ее " Ссаные тряпки". Термин , как я заметила, вам по душЕ. И будете гонять всех врагов народа как в старые добрые времена.

Цитата Космея ()
И еще советуют новичкам, приводят в пример свою счастливую семейную жизнь и положительный опыт. Представь, если кто-то последует их советам и превратится в такую же неупокоенную токсичную тётку? Караул!

Ага, советуем. pleasantsurprize Как бы фигово вам от этого не было, советуем.
И счастливую жизнь с любимым человеком, и положительный опыт сохранения семьи после пережития измены, и понимания, что все можно преодолеть, если оба в семье держатся друг за друга.

Не плачь, не бойся, не проси
Соединенные Штаты
Cleo Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 15:48 | Сообщение # 2690
Звезда Любви
Спасатель
Цитата firnadina ()
Может, у меня это уже маразм подступает)

firnadina, amorous
Ну слава Богу, а я уж думала, что у меня маразм и склероз.
Всегда удивлялась, что помнят ники, темы, о чем речь была. Вот воистину мозги не чем занять sorry
Тут сидишь, и башка от нововведений пухнет, как бы чего бы не забыть cry

Добавлено (20 Февраля 2023, 15:49)
Цитата Космея ()
Cleo, привет

Космея, Привет. whiteflower

Добавлено (20 Февраля 2023, 15:51)
Цитата Gela55 ()
О, глубинный народ подтянулся. Тоже ностальгирует по " ссаным тряпкам'.
Я вообще вам предлагаю сколотить " тройку" по образцу времён сталинского ГУЛАГа. Космея,Клео,Аэлита. И назвать ее " Ссаные тряпки". Термин , как я заметила, вам по душЕ. И будете гонять всех врагов народа как в старые добрые времена.

Ты чё хамишь? Тебя трогали? rage
Пы сы. Пока гоняешь ты.

Сообщение отредактировал Cleo - Понедельник, 20 Февраля 2023, 15:57
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:03 | Сообщение # 2691
Любимая
Спасатель
Cleo, не просто, о чем речь была, а, практически, кто и что дословно говорил и делал в хронологической последовательности. Во, память у людей! Прямо, боюсь за свои слабые мозги в такие минуты.
Я, вообще уже, всё важное на бумажку записую)))
Надо, что-ли, гинко-билобу пропить курсом...

ИМХО!!!

Сообщение отредактировал firnadina - Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:06
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:07 | Сообщение # 2692
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Cleo ()
Ты чё хамишь? Тебя трогали?
это ссаные тряпки отозвались в памяти pleasantsurprize от как бомбануло. Гештальт не закрыт)
Цитата Gela55 ()
И счастливую жизнь с любимым человеком, и положительный опыт сохранения семьи после пережития измены, и понимания, что все можно преодолеть, если оба в семье держатся друг за друга
видишь, Cleo, вот это - желаемое.
А тот позор, который дама исполняет уже который год на форуме - это действительное. Но не смогла она, не смогла. А виноваты местные молодые и красивые pleasantsurprize так напоминают любовь мужа. Всё-таки страшное дело вот так не пережить, человеческий облик теряется начисто.
Жалкое зрелище.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:09 | Сообщение # 2693
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
Цитата Космея ()
Здесь каждый делает то, что ему угодно. Вам лично до меня какое дело? Ну, фантазирую я. Дальше что?

В таком случае извольте сменить пластинку, с которой вы неоднократно приставали к Мультик и Тантре, и наконец заткнуться на тему кто и , и за кем ходит, кого от чего триггерит и какие лепешки липнут именно к вам.

Потому что здесь каждый делает то, что ему угодно.
(©)

Не плачь, не бойся, не проси
Соединенные Штаты
Космея Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:11 | Сообщение # 2694
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Gela55 ()
пришедший позволил себе дать отпор и пахану, и своре.
отпора не помню - под шконкой пришедшего помню. А еще помню клевету. Но это логично - чем же отпираться, когда честных инструментов нет и не было никогда. Только со спины ударить, оболгать, оклеветать. Говорю же - позор один.

Добавлено (20 Февраля 2023, 16:13)

Цитата Gela55 ()
наконец заткнуться
о! истинное нутро выходит наружу? Давно пора sorry

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:14 | Сообщение # 2695
Адепт измены
Спасатель
Цитата Космея ()
тот позор,

Цитата Космея ()
Жалкое зрелище.

Ну, я скорее обращаюсь к Клео и Аэлите
Почему фантазии на тему-это нормально и правильно,
А уличение в том, что это фантазии-позор?
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:15 | Сообщение # 2696
Хрупкая мечта
Спасатель
Gela55, вы слишком агрессивны. Попейте капелек whiteflower

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:17 | Сообщение # 2697
Адепт измены
Спасатель
Цитата Космея ()
истинное нутро выходит наружу? Давно пора sorry
когда пора-вам, естественно, виднее)) Как только вас ловят на нестыковках, вы прям истинное нутро и показываете. И несет вас и несет))
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:17 | Сообщение # 2698
Звезда Любви
Спасатель
Anna1212,
А у меня к вам вопрос. Что это было?
Цитата Gela55 ()
О, глубинный народ подтянулся. Тоже ностальгирует по " ссаным тряпкам'.

Как вы думаете, человек в адеквате?

Сообщение отредактировал Cleo - Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:18
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:18 | Сообщение # 2699
Адепт измены
Спасатель
Цитата firnadina ()
кто и что дословно говорил и делал в хронологической последовательности.
нет. Просто некоторые моменты помнятся. ну, как бы определяющие. Помнишь сказку про волку и мальчика?.

Добавлено (20 Февраля 2023, 16:19)

Цитата Cleo ()
А у меня к вам вопрос. Что это было?
мне это не понравилось, честно скажу. Некрасиво. Но, предполагаю, довели уже

Добавлено (20 Февраля 2023, 16:20)

Цитата Cleo ()
Как вы думаете, человек в адеквате?
ну, понимаете, нас с Гелой объединила Космея? Но у меня нет ни к вам ни к Аэлите претензий. именно за честность.
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:20 | Сообщение # 2700
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Ну, я скорее обращаюсь к Клео и Аэлите
Почему фантазии на тему-это нормально и правильно,
А уличение в том, что это фантазии-позор?

Anna1212, Вы серьезно думаете, что я отвечу вам на это обращение? pleasantsurprize
Вы эту кашу заварили, вы на это и отвечайте. Откуда ж я знаю почему у вас такое восприятие постов Космеи. pazzled
Российская Федерация
Поиск: