Болталка-13
Gela55 Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 23:36 | Сообщение # 2621
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Аэлита ()
Так что тут большой вопрос чьи советы продуктивнее.

Слушайте, вас автор просил о жизни на Марсе порассуждать или был конкретный запрос " Изменила. Сожалею. Люблю мужа. Как сохранить семью."
С какого перепуга вы ей советуете то, о чем вас не просили и даже не спрашивали?

Цитата Аэлита ()
Пединститут, школа и департамент образования))).

Пединститут в досье лишний . Ну не важно. Непонятно, почему меня там обманули smile Какие- то плохие ассоциации что ли.. Давно заметила, что у вас со сферой образования были проблемы .

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 23:49 | Сообщение # 2622
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
какого перепуга вы ей советуете то, о чем вас не просили и даже не спрашивали?

А вам то что? Вы здесь кто? Цербер? Админ? Автор сама разберётся. Даже если я посоветую ей совершить суицид, убийство, групповое изнасилование, как думаете, она это сделает? Или все таки вас послушает и пойдет семью сохранять? вы как там, нормально себя чувствуете?

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Космея Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 23:52 | Сообщение # 2623
Хрупкая мечта
Спасатель
Аэлита, у нас новая администрация на сайте happy

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 23:54 | Сообщение # 2624
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Космея ()
Анна подсознательно лепит из меня «свою» любовницу бабку-поэтессу, зря что ли десяток лет к психологу ходит. Стокгольмский синдром)
Как и гела. Посчитай в ее трёх-четырёх последних постах, сколько раз она написала «молодая и красивая» - аккурат «ее» любовница. Смекаешь, какая тут махровая психиатрия кругом ?

Да все вы, побирающиеся около чужих семей, "молодые и красивые" smile
А жены соответственно старые. Ну и дальше по тексту.

Космея, я не психолог конечно. И ваше подсознание анализировать не возьмусь. Но на мой непрофессиональный взгляд , скорее, махровая психиатрия - это периодически писать о себе в публичном пространстве " я молодая и красивая". На хрена это писать- то? Ну считаешь себя молодой и красивой, ну и слава яйцам)

Российская Федерация
Космея Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 23:55 | Сообщение # 2625
Хрупкая мечта
Спасатель
Видимо, с того же перепуга, с которого некоторые берут на себя право советовать другим форумчанам, что и кому им советовать, и это при том, что об этом форумчане не просили и даже не спрашивали)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 23:56 | Сообщение # 2626
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Gela55 ()
Призму положительного опыта

В чем положительный? У Анны вопрос как баланс сил вернуть, Вы любовницам нотации читаете, Москва вообще занавес полный, всё в подробностях смакует кого и как раскорячивает и в каждой теме ставит в пример свою жену, как правильно изменить м правильно себя потом вести. Да не бывает абсолютного счастья после длительного левака одного из супругов. Вонять всё равно до конца дней будет. И судит каждый со своей колокольни - у кого получилось со сдохшей лошади слезть и хватило сил выстроить свою полноценную жизнь без партнера, те поют одно, а кто с мидий и устриц на куриные бедра перейдет, да из комфортной трешки к маме поедет, те поют по-другому. После подробностей от Лолки никакой любви мужа у ней не вижу, задели эго, теперь будет на ней оттаптываться. Сама через такое проходила, как только поняла, что желание одно - в ответ с такой же силой, так и слилась. А за полгода успокоиться можно и без психологов. Тем более, когда измена и любовник действительно в прошлом. А доверять итак никому нельзя.

Добавлено (19 Февраля 2023, 23:59)
---------------------------------------------

Цитата Gela55 ()
Да все вы, побирающиеся около чужих семей, "молодые и красивые"

Конечно! Насилуют старичков наших! Он и так и эдак отмахивается, но гадкие твари прыгают прямо без трусов на бедных. Сами они , родимые. Сами окучивают, сами в отели зовут, сами врут про командировки и тд и тп.
Российская Федерация
Космея Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 23:59 | Сообщение # 2627
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Gela55 ()
вот оно! таки порвало плотину happy happy больше вопросов не имею)

Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 00:04 | Сообщение # 2628
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()

Не все. Я старая страшная разбитная женщина. Но я вокруг семей и не побираюсь, нет на это ни сил ни желания уже слава джа. Это семьи побираются вокруг меня. Все хотят знать почему да как. А я откуда знаю? Все вопросы к мужьям/женам. Здесь вы не найдёте ответ.
Цитата Gela55 ()
На хрена это писать- то? Ну считаешь себя молодой и красивой, ну и слава яйцам)

А хочется. Вам то что? Это не запрещено правилами. Чего вас это коробит?

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 00:06 | Сообщение # 2629
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Конечно! Насилуют старичков наших!

krzhemelik, я в воспаленных мозгах гелы и анны - та самая любовница. Ну вот легла у них так карта. И машут они на меня своими зонтиками-проекциями, злятся, жужжат. Ну а я что? Понимаю, сочувствую, но лоботомией не владею. Это к специалистам уже.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 00:07 | Сообщение # 2630
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ангелада ()
Нашли эту подругу, притащили, оказался мужик). У тётки взрыв мозга был))).

А-ха-ха -ха

Ангелада, а ты помнишь, что Космея и Аэлита уличили нас в раздвоении личности?)) А внутри твоего ника обнаружился мой? pleasantsurprize Что , видимо, и послужило неопровержимым доказательством сего умозаключения )) Без шара тут явно не обошлось))

Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 00:07 | Сообщение # 2631
Марсианская принцесса
Спасатель
Странная вы, Gela55, женщина.
Страааааааанная женщина, страааааанная, Схожая с птицей рааааааааненой....
Ночь караоке.

Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 00:10 | Сообщение # 2632
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Это не запрещено правилами
не забывай, у нас тут продавливаются новые правила. В каментах писать только то, что не вредно по авторитетному мнению некоторых, фотки свои на всеобщее обозрение сразу при входе на форум выставлять, говорить про молодость, красоту, таланты, способности, успехи - нельзя. Только хардкор laught

Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 00:10 | Сообщение # 2633
Марсианская принцесса
Спасатель
Gela55, вы очень похожи. Были. Сейчас уже нет. Вопрос кому повезло отпал сам собой.
Как же тебе повезло, моей невесте,
Завтра мы пойдём тратить все твои
Все твои деньги, вместе
Продолжаем петь.

Добавлено (20 Февраля 2023, 00:12)

Цитата Космея ()
Только хардкор

Скорее садомазо. Во имя сохранения семьи.

Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 00:12 | Сообщение # 2634
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Ночь караоке.
завтра рано вставать - я ушОл amorous

Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 00:16 | Сообщение # 2635
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Космея ()
говорить про молодость, красоту, таланты, способности, успехи - нельзя.

Я и не говорю. Говорю что я старая, жирная, одинокая, никому не нужная женщина. Курю бамбук. А меня все равно обвиняют что я около каких-то семей вьюсь и пытаюсь каких-то мужчин охренительных отжать. Вопрос конечно что делают охренительные мужчины в таких семьях, но он завис в воздухе.

Добавлено (20 Февраля 2023, 00:20)
Климакс, спать, на место! Простите меня, уважаемые дамы и господа. Но он один не спит. Пошла укладывать. Мужьям скажите пусть завтра приходят. Сегодня уже все. Занавес.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 00:29 | Сообщение # 2636
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Опирается, как правило, на свои собственные убеждения, а не на советы с анонимного форума. Ну это кагбэ норма, не? А форум для потрындеть и вытащить из себя то что вытаскивать не хотелось бы. Но уж точно не для принятия решений. Любой адекватный человек это понимает.

Э, нет. Совсем нет. Это может вам форум для потрындеть, а для человека, у которого жизнь рушится ,которому рассказать об этом стыдно или некому, кто тычется как слепой котенок в поиске помощи и решения, от которого зависит его жизнь, это не потрындеть от нефиг делать.

Вот именно это в вас меня и удивляет . Какая-то бездумность и апофигизм в оценках и советах. А словом можно и добить человека.
Вы Тютчева читали же ? Про "нам не дано предугадать, как слово наше отзовется"?

Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 00:29 | Сообщение # 2637
Хрупкая мечта
Спасатель
Аэлита,
«Говорю что я старая, жирная, одинокая, никому не нужная женщина. Курю бамбук. А меня все равно обвиняют»

Я уже не знаю, что говорить: молодая-красивая - вру, сиреневая кофта с климаксоном - вру, Гагарин - вру. Буду просто хрупкой мечтой небес осенних amorous да

Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 20 Февраля 2023, 00:30
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 00:37 | Сообщение # 2638
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Bastinda ()
И , это, с бабками осторожней По мне, так это весьма заезженный штамп из серии "Прааститутка", который упортребляют, как последний аргумент

Bastinda, pleasantsurprize pleasantsurprize
Ой, не могу)))

Цитата Bastinda ()
Он еще и жену выкладывал и очень ее хвалил. Как все проходит!

Да, тоже помню. Разлюбил. Что вполне обьяснимо faint

Добавлено (20 Февраля 2023, 00:50)
Цитата Аэлита ()
Космея яркая красивая женщина никого не уводившая у неё законный муж и ребёнок

Ещё молодая. И на Гагарина похожая. Или муж похож. Потому что космонавт.

Цитата Ангелада ()
Вчера купила себе нечто "сиреневое".

А-аа, краси-иии-ваа

Добавлено (20 Февраля 2023, 01:55)
Цитата Аэлита ()
А с чего вы решили что это положительный опыт? Ну серьёзно. Интересно послушать.

pleasantsurprize О как)) Да с того, что мы с мужем не расстались, о чем я ( не буду уж писать за него) не пожалела ни разу. Хотя все могло пойти по другому сценарию. Хорошо,что я пришла на форум уже после того, как мы справились. В остром периоде я бы сошла с ума , читая гадости, которые мне писали о муже и перспективах нашей с ним жизни. Да что там писали, тут и сейчас есть те же любители поерничать на тему " он и сейчас изменяет, только лучше шифруется".

И да, я считаю, что тот, кто сохранил уважение и любовь после измены, тот Лолке и советчик. Она сейчас уязвима как никогда. И может наделать глупостей, следуя вашим советам - как развалить и разрушить .

Добавлено (20 Февраля 2023, 02:20)

Цитата Аэлита ()
Сохрани семью ценой своей жизни - ипотека.

Аэлита, у меня полное впечатление, что слово " семья" наводит на вас невротический первобытный ужас laught
Похоже , вы ярый поборник "синглизма". В принципе , это не хорошо и не плохо. Ваш выбор.
Но Лолка здесь точно ни при чем smile

Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 20 Февраля 2023, 01:56
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 02:31 | Сообщение # 2639
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
В чем положительный? У Анны вопрос как баланс сил вернуть, Вы любовницам нотации читаете, Москва вообще занавес полный, всё в подробностях смакует кого и как раскорячивает и в каждой теме ставит в пример свою жену, как правильно изменить м правильно себя потом вести.
krzhemelik, ну что вы в самом деле smile не отнимайте у людей сказку. Нравится им - ну и ладушки. Главное, чтобы другим этот свой положительный опыт не нахлобучивали.
Цитата Gela55 ()
И да, я считаю, что тот, кто сохранил уважение и любовь после измены, тот Лолке и советчик
это вы у себя на кухне будете считать, кто кому советчик, а на открытом форуме вы такой же пиксель, как и все остальные, и ваше мнение - всего лишь мнение, одно из многих, без приоритетов. Это придется принять.

Добавлено (20 Февраля 2023, 02:35)

Цитата Аэлита ()
Мужьям скажите пусть завтра приходят
пропустила sorry эх, с огнем играешь) не доводи людей до нервного тика, пусть живут с положительным опытом happy

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 08:43 | Сообщение # 2640
Адепт измены
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
У Анны вопрос как баланс сил вернуть
а почему вы считаете, что я его не вернула? Я писала свой путь, свой опыт. И вопрос с балансом стоял очень остро

Добавлено (20 Февраля 2023, 08:50)
Цитата Космея ()
я в воспаленных мозгах гелы и анны - та самая любовница.
вы в собственных воспаленных мозгах считаете, что кому-то можете быть интересны. Что еще от вас ожидать? Помнится, Кржмелику вы проклятья насылали-прямым текстом? Поэтому она переобулась-помогли ваши проклятья? Продолжайте в том же духе.
Или про жучек пишите или про старух. И посылайте, посылайте, посылайте...
Ах, да, Ангеладу вы обвинили, помнится, в почти убийстве из-за обиды.
И вопрос-чьи мозги излишне всопалены-даже не стоит

Добавлено (20 Февраля 2023, 08:58)
Цитата Gela55 ()
А-аа, краси-иии-ваа
я люблю черное белье))

Добавлено (20 Февраля 2023, 09:01)

Цитата Космея ()
свой положительный опыт не нахлобучивали.
вы ж свои фантазии о сладкой жизни всем нахлобучиваете. Почитаешь, как вы Танечку в Москву провожали, так хочется умыться от розовых соплей на ушах.

Сообщение отредактировал Anna1212 - Понедельник, 20 Февраля 2023, 08:59
Российская Федерация
Поиск: