Болталка-13
|
|
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 21:41 | Сообщение # 2561 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) у фотку вы постили "до меня". Я лишь в перессказе читала. Причем, неоднократно А я вообще пропустила. Но Гагарин это тема. Хочу Гагарина. Я бы с ним пообщалась.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 21:42 | Сообщение # 2562 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Те, с кем я общалась вне форума, оказались, слава богу, теми, кем и были на выставляемых фото. А если форумчанин косячит с этим или не искренен (что сразу видно), или искажает информацию, данную любым другим форумчанином, то доверие к такому резко снижается. Увы. Конечно мы все пишем то, что хотим, что допускаем, можем приукрасить или наоборот, но человека сразу видно, его характер, образование, твердость духа, степень эмпатии и пр.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 21:44 | Сообщение # 2563 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Но легенды надо придерживаться до конца. И стараться не путаться в показаниях С чего вы это взяли? Здесь можно вообще ничего не придерживаться. И не стараться. Откуда такой перфекционизм?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 21:45 | Сообщение # 2564 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Аэлита, “ Но Гагарин это тема.” Вот и я о том же знать бы, как по мою скромную персону спустя столько лет народ бомбить будет, запостила бы точняком)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 21:48 | Сообщение # 2565 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) но человека сразу видно, его характер, образование, твердость духа, степень эмпатии и пр.
вот с этим соглашусь. Так же, как и с тем, что могут быть личные симпатии и антипатии, как в жизни. Главное, не увлекаться. Мне очень понравилось, как мягко и интеллигентно об этом сказал САША К в соседней ветке.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 21:48 | Сообщение # 2566 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Те, с кем я общалась вне форума, оказались, слава богу, теми, кем и были на выставляемых фото. А кто на фото себя выставлял из постоянных? 2-4 чела и не более. Вы общались не со мной и не с ещё несколькими, значит ваши познания составляют менее 1% из посетителей этого форума. И что это даёт? Ничего. Гагарина хочу. Кто-то знает как его сюда притащить?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 21:50 | Сообщение # 2567 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| «С чего вы это взяли? Здесь можно вообще ничего не придерживаться. И не стараться» Всё чаще на просторах форума начинает звучать, что кому можно, а кому нельзя, что для кого вредно, а что полезно, кому что читать и следовать советом, а что не читать.
Сколько помню форум, такого раньше не было. 8 лет здесь. Разные-всякие были люди, пёстрый народ, но вот такого - туда ходи, сюда не ходи, это вредно, надо так, а этак- ни-ни… чудесааа)) Что кому писать, что советовать и говорить - у нас никогда модераторы во главе с Админом такого себе не позволяли. Эка тут у людей величие наросло))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 19 Февраля 2023, 21:53
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 21:57 | Сообщение # 2568 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) ваши познания составляют менее 1% из посетителей этого форума Я общалась с теми, кто давал советы в моей теме, созвучные моим взглядам и которые в итоге помогли мне достичь желаемого результата, а вместе с ним и выздороветь. И если считать только от количества всех, писавших в моей теме, то % намноооого больше.
Хотя я благодарна ВСЕМ писавшим, на тот момент это отвлекало меня от патефона в голове)). И даже перепалки в итоге оказались полезным снадобьем).
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 21:57 | Сообщение # 2569 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Космея ( ) 8 лет здесь. У меня в апреле 10 будет. Отмечать надо. Накроем поляну и гульнем .
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 21:58 | Сообщение # 2570 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Откуда такой перфекционизм? очень хороший пост был у Ангелады. Надо знать, на чьи совету опираешься. Это ж не сайт бесед о погоде. Сюда приходят израненные люди. Ну, вероятно, мое желание некой честности преувеличено.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 22:01 | Сообщение # 2571 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ангелада, у вас там и так немногие писали, боялись покусанными быть женщинами в остром периоде), если отминусовать тех кто фото не выкладывала, то останется 0 целых куль десятых кого вы могли лицезреть на фото и в реале. Не кажется вам что этот маркер не рабочий в данном случае?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 22:04 | Сообщение # 2572 |
Адепт измены
Спасатель
| Аэлита, а зачем вообще выкладывать чье-то фото и утверждать, что это-ты? Смысл в этом какой? Мне просто интересно-зачем? У нас же на форуме нет фейс-контроля?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 22:04 | Сообщение # 2573 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Надо знать, на чьи совету опираешься. Это ж не сайт бесед о погоде. Сюда приходят израненные люди. Ну, вероятно, мое желание некой честности преувеличено. Опирается, как правило, на свои собственные убеждения, а не на советы с анонимного форума. Ну это кагбэ норма, не? А форум для потрындеть и вытащить из себя то что вытаскивать не хотелось бы. Но уж точно не для принятия решений. Любой адекватный человек это понимает.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 22:05 | Сообщение # 2574 |
Ветеран форума
Спасатель
| И , это, с бабками осторожней По мне, так это весьма заезженный штамп из серии "Прааститутка", который упортребляют, как последний аргумент, когда уже сказать нечего. Разница в 10-15 лет не делает тех, кто старше, автоматически мудрецами и не говорит о крутизне и успешности тех, кто моложе. Это разные периоды в течении жизни. Все там будем)
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 22:07 | Сообщение # 2575 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Аэлита, я читала форум еще 2 года до создания темы и там тоже была свидетелем многих фотовыкладываний. Или, например, вчера, как-то стали часто упоминать тему Дестини, а я её не читала. Пошла глянуть по диагонали и наткнулась на его фото на лыжах. Теперь знаю и как он выглядит)).
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 22:09 | Сообщение # 2576 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Перекладывание ответственности за свою жизнь и судьбу на анонимный форум это хуже продленки и начальной школы. Там то это простительно. Для чего нужен анонимный форум? Чтоб услышать разные мнения, вытащить из себя то что в жизни вытащить сложно, быть самой собой, не лукавить и не лгать, и возможно пересмотреть свое мнение на ситуацию, либо наоборот утвердить в нем. Вы серьезно?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 22:09 | Сообщение # 2577 |
Ветеран форума
Спасатель
| Он еще и жену выкладывал и очень ее хвалил. Как все проходит!
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 22:12 | Сообщение # 2578 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) услышать разные мнения, вытащить из себя то что в жизни вытащить сложно, быть самой собой, не лукавить и не лгать, и возможно пересмотреть свое мнение на ситуацию, либо наоборот утвердить в нем. Абсолютно согласна). И если не хочешь выкладывать СВОЁ фото, то лучше ничего не выкладывать. Но не тащить "Гагарина". Маленькая ложь рождает большое недоверие.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 22:15 | Сообщение # 2579 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) У меня в апреле 10 будет. Отмечать надо. Накроем поляну и гульнем вот мы с тобой ветераны-аксакалы Добралась таки я до ноута, села на пенек, взяла пирожок. Шар хрустальный не взяла. Не отдам. А вот коффтой сиреневой, которую я в климаксе себе прикупила, поделюсь НадА тебе)?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2023, 22:16 | Сообщение # 2580 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Жизнь слишком хрупкая. Деньгами не измеришь. Яна, это правда. Жизнь - дороже всех денег мира. Те, кто отбирает жизнь , будут наказаны.
Цитата Yanaits ( ) Дипрессую. Очень похоже, что я проиграю. Нет. Маме помогать надо, дочке. Проиграть не получится. У меня подруга в Одессе, с двумя пожилыми родителями. Оба сильно болеют. У них свой дом. Света нет периодически, протапливать у нее сил нет, с водой проблемы. Помочь ей сейчас некому. Говорит, что депрессию оставила до мира. Держитесь.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |