Болталка-13
|
|
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 11:27 | Сообщение # 2301 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Taya ( ) фотошопит неистово фотки свои в соцсетях до неузнаваемости Вот это и есть молодиться честно говоря, я за ней не слежу. Чудит себе помаленьку, ну пусть чудит Вот из вашего коммнта делаю вывод-молодящаяся бабулька-та, что фотошопит свои фото)))
Добавлено (25 Июля 2022, 11:28) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) каким образом ботекс на качество кожи мог повлиять если он действует только на мышцы?) не знаю. Не вникала. Может, плохо кололи. Вам, вероятно, виднее. У них, в Хельсинки сделали вот так. Возможно, в российской провинции будут делать лучше
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 11:29 | Сообщение # 2302 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) старую кожу тянуть до 73х лет - ничего хорошего не будет. Это точно. Поэтому все опи на лице желательно до 60 сделать. Сейчас смотрю на др.форуме за женщинами в реабилитации после одной и той же операции у одного врача, кому до 50 и кому под 60 , совершенно разная реабилитация и результат. У молодых лучше и естественней.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 11:30 | Сообщение # 2303 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) обычно кожа начинает плохо выглядеть при климаксе если нет згт, прям резко стареет и не только на лице а везде. не знаю. Не заметила))Добавлено (25 Июля 2022, 11:32) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik ( ) если бабушка в 70 скачет в кедах и рваных джинсах, то на основной массе наших бабушек, это выглядит нелепо, или джинсы-скинни. нелепо это выглядит даже если молодая толстуха скачет в рваных джинсах. А молодух таких немеряно, у которых спасательный круг по талии размещается. Причем тут возраст))
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 11:33 | Сообщение # 2304 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Может, плохо кололи. Вам, вероятно, виднее. У них, в Хельсинки сделали вот так. Возможно, в российской провинции будут делать лучше Ботексом невозможно ничего сделать с кожей хоть в провинции хоть в Хельсинки. Можно врачу иметь кривые руки и тогда может опуститься бровь например. Но чтоб от ботекса здоровая кожа в пергамент превратилась с ней кроме ботекса что-то делать надо. Напоминает как у нас на работе пожилые женщины спрашивают молодёжь: ты что губят ботексом накачала?)
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 11:33 | Сообщение # 2305 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Заместительная гормональная терапия. моя финская однокурсница сидит на ней. Но помогают только вот эти самые витаминные уколы. Лицо потеряло подвижность
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 11:36 | Сообщение # 2306 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) вы смешная)) гордиться эстрадой ? Никогда Но она в молодости-лучшее, что у нас было А в остальном-я не смотрю телевизор, но мне кажется, она уже лет 10 не поет? Ну посмейтесь)) Она лет 20 прощальную гастроль всё давала, а в телевизор да, ура, больше не пускают.
Цитата Аэлита ( ) Заместительная гормональная терапия. Спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 11:37 | Сообщение # 2307 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Напоминает как у нас на работе пожилые женщины спрашивают молодёжь: ты что губят ботексом накачала?) а...ну понятно.Добавлено (25 Июля 2022, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) ты что губят ботексом накачала?) праям так и спрашивают???
Цитата Аэлита ( ) Ботексом невозможно ничего сделать с кожей ботексом действительно невозможно. А вот ботоксом вполне. Это ж яд. Вы яд вкалываете в лицо. И предполагаете, что он по вашей команде -стоять!! не будет распространяться ? Ну, не знаю. Может быть
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 11:43 | Сообщение # 2308 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) нелепо это выглядит даже если молодая толстуха скачет в рваных джинсах. А молодух таких немеряно, у которых спасательный круг по талии размещается. Причем тут возраст)) Джинсы ещё норм. А вот лосины или леггинсы это треш.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 11:48 | Сообщение # 2309 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) А вот лосины или леггинсы это треш. ох, да даже стройненькая девушка в леггинсах из спортивного зала на улице смотрится нелепо. Что уж про других-то говорить
Сообщение отредактировал Anna1212 - Понедельник, 25 Июля 2022, 11:49
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 11:48 | Сообщение # 2310 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Причем тут возраст)) При том что у молодух, даже у толстых, кожа ещё упругая, а когда бабки оголяют свои складки на руках/ногах, а ещё у некоторых ума хватает на нескромное декольте - это уже нелепо.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 11:49 | Сообщение # 2311 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) праям так и спрашивают??? Ну да, именно так.
Цитата Anna1212 ( ) ботексом действительно невозможно. А вот ботоксом вполне. Это ж яд. Вы яд вкалываете в лицо. И предполагаете, что он по вашей команде -стоять!! не будет распространяться ? Ну, не знаю. Может быть Конечно будет если врач профи, ещё раз вам говорю, что если не повезло с врачом то может перекосить лицо, но кожу в пергамент не превратит.
Цитата Anna1212 ( ) Прикрепления: 9695296.png(490.7 Kb) Ага, я видела уже это. Не знаю кто сейчас себе такие вареники делает, уже никто наверное.
Цитата Anna1212 ( ) Но помогают только вот эти самые витаминные уколы. Лицо потеряло подвижность Так подвижность пропала или кожа в пергамент превратилась? Это ж разное совсем. Витаминный уколы это биоревитализация скорей всего, она как раз для кожи. Пусть приятельница делает массаж и ходит в сауну почаще и действие ботокса (учла замечание)) закончится намного быстрее.Добавлено (25 Июля 2022, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) ох, да даже стройненькая девушка в леггинсах из спортивного зала на улице смотрится нелепо. Что уж про других-то говорить Я хожу, мне лень переодеваться из зала и в зал, общаковые душевые не люблю, моюсь дома, правда я на машине. Но иногда приходится в магазин заскочить.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 12:09 | Сообщение # 2312 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Так подвижность пропала или кожа в пергамент превратилась? Это ж разное совсем. Витаминный уколы это биоревитализация скорей всего, она как раз для кожи. Пусть приятельница делает массаж и ходит в сауну почаще и действие ботокса (учла замечание)) закончится намного быстрее. кожа все-таки. Я так-то не дотрагивалась)) Возможно, это внешне так выглядит, как будто бумага, потому что лицо лишено мимики. Мы с однокурсницами сначала фотографии увидели, напряглись от необычности. Подумали, что-то с фотошопом намудрила. Но нет. Я с ней общаюсь-она реально теперь не настоящая какая-тоДобавлено (25 Июля 2022, 12:11) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Но иногда приходится в магазин заскочить. кто их, девушек, знает...Я не в магазинах вижу. скорее, прогуливающимися. Смотрится забавно. Как будто человек не знает, что это чисто спортивная одежда. Раньше попадались девушки в ночных рубашках китайских. Думали, что это платья.Добавлено (25 Июля 2022, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Пусть приятельница делает массаж и ходит в сауну почаще и действие ботокса (учла замечание)) закончится намного быстрее. про сауну-интересно. Я ей передам, если ВПН дочь поставит)))
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 12:23 | Сообщение # 2313 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Раньше попадались девушки в ночных рубашках китайских. Думали, что это платья это и есть платья) Но смотрится да, будто в ночнушках разгуливают. Современная мода она такая
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 12:36 | Сообщение # 2314 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата kleines ( ) это и есть платья) Но смотрится да, будто в ночнушках разгуливают. А жуткая жуть брючные костюмы в пижамном стиле?Добавлено (25 Июля 2022, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата kleines ( ) Современная мода она такая Ощущение что её клепают ярые женоненавистники((
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 13:09 | Сообщение # 2315 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата kleines ( ) это и есть платья) Но смотрится да, будто в ночнушках разгуливают. Современная мода она такая нет, конечно. Я пишу про ночные рубашки. Еси вы имеете ввиду платье-комбинацию, то это другое-в комбинациях не спят. У них другая цель
Сообщение отредактировал Anna1212 - Понедельник, 25 Июля 2022, 13:11
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Вторник, 26 Июля 2022, 19:37 | Сообщение # 2316 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) про сауну-интересно. Еще можно пить много алкоголя или усердно тренить в зале. Тоже влияет на сроки))
|
Швеция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 27 Июля 2022, 08:13 | Сообщение # 2317 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) можно пить много алкоголя или усердно тренить в зале. Тоже влияет на сроки)) мое поколение как бы особо не увлекается алкоголем. Тем более в Финляндии. У них прдают алкоголь по таким ценам, что дешевле в Питер махнуть. А вместо тренировок у нее бег. В неделю они с мужем пробегают около 70 км. А мужу, между прочим, 70 лет))) Но я не общалась с ней уже 3 года. Что сейчас-не знаю...
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Среда, 27 Июля 2022, 12:13 | Сообщение # 2318 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Anna1212, ну это я так, в шутку. Типа, выбор есть... Бег то же, что спорт в зале (в данном случае). Не знаю, как это работает, но мне так сказали косметологи)
Сообщение отредактировал merlin333 - Среда, 27 Июля 2022, 12:14
|
Швеция
|
| |
CTV |
Дата: Пятница, 29 Июля 2022, 22:39 | Сообщение # 2319 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Всем привет, давно не была, новсех рада видеть.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Чешская Республика
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 31 Июля 2022, 15:52 | Сообщение # 2320 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата CTV ( ) давно не была Привет. Как ваши дела?Добавлено (31 Июля 2022, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) ботоксом вполне. Это ж яд. Вы яд вкалываете в лицо. И предполагаете, что он по вашей команде -стоять!! не будет распространяться ? Ну, не знаю. Может быть Препараты ботокса вкалывают микродозами, там распространяться нечему и некуда. Это не филер, который кубиками может идти. Эти микродозы колют в определенные точки мышц (не кожи). Весь эффект на кожу от уколов ботокса только в том, что мышцы перестают сокращаться, и кожа на этих мышцах расправляется.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |