Болталка-13
|
|
Каркуша |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 00:47 | Сообщение # 2281 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ну и спор) Кому какое дело, что женщина сама с собой делает? Это ее право. Читала, что, якобы, Шер ска3ала, что ее право хоть пупок на спине сделать. "Мое тело - мое право".
3дОрово это, или не 3дорово - самой женщине решать.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 00:48 | Сообщение # 2282 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Наверное сейчас я в том возрасте, когда у меня уже всё есть, младший пока глобальных вложений не требует, старший пристроен, самое время вкладываться в себя. В 50 какая буду, такая буду, но думаю буду как и сейчас - офигенная. Поэтому планов всю жизнь что-то подтягивать/утягивать нет)) Да и нычку, чтоб удалить имплантаты, когда надоедят - сделала
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 00:52 | Сообщение # 2283 |
Любимая
Спасатель
| krzhemelik, а как слезть с нитей и ботокса? Как не потерять индивидуальность, ведь риск слишком велик. Я ничего не пиарю, у меня передоз от созерцания красоты)
А что такое ГВ? И почему в красивой трëшке нельзя ходить в майке на голове тело? Я не поняла: Вы боитесь оскорбить своим неглиже трëшку?)Добавлено (25 Июля 2022, 00:56) --------------------------------------------- Каркуша, нет никакого спора, кмк. Впрочем, всё в рамочках, всё, как всегда: политика, религия и вместо третьей запрещённой темы пластика. На форуме снова затишье. Большинству не до форума.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 00:58 | Сообщение # 2284 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, грудное вскармливание)) Я к тому, что сделала исключительно для себя, а не чтоб кому-то нравится или в сорокет сменить гардероб на декольте по колено ;) Про риск так и есть, поэтому пока смотрю кто и как лица кроит.Добавлено (25 Июля 2022, 01:00) --------------------------------------------- *** нравиться)) что за геноцид новобранцев
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 06:48 | Сообщение # 2285 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firnadina ( ) В чëм, интересно, пригодность жопы?) firnadina, развеселила с утра Вообще это дело каждого что с собой делать или не делать, никого волновать не должно. У кого то есть желание и возможности, у кого то нет, кому-то здоровье не позволяет. А кому-то пофиг как выглядеть, таких тоже много. Так что кого не волнует эта тема и обсуждать её не будут.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Узбекистан
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 08:29 | Сообщение # 2286 |
Адепт измены
Спасатель
|
Цитата firnadina ( ) политика, религия и вместо третьей запрещённой темы пластика. да, действительно)) А то пару десятков страниц назад кто-то писал про молодящихся старушек. Пластика-вот именно то, что можно назвать-бабульки побежали за молодостью. Но вот молчит форум , молчит))) Видимо, это другие бабульки молодятся- "это наш сукин сын". Иногда посмотришь на тетушку с утиными губищами возрвстом за 50 и хочется ей прям сказать-куда ты за ними бежишь, убогая)))) Двойные стандарты -они такие. Двойные-двойные Если что-я не против пластики. нравится? Пусть делают.
Моя однокурсница живет в Хельсинки. Делала ботокс 6 раз каждые полгода после 50-ти. Кожа превратилась в пергамент. До ковида ездила в Москву колоть витамины. В Финке очень дорого. Кожа пока не восстановилась. Видимо, пожизненно теперьДобавлено (25 Июля 2022, 08:31) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) дело каждого что с собой делать или не делать, никого волновать не должно. но ведь волнует)))даже кого-то смешит-прям и термин у нас тут используют-молодящиеся бабульки...Добавлено (25 Июля 2022, 08:43) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) религия нашла я ответ про религию у АДМИНА. Сайт такой-есть ответы на все вопросы)))
""Грех - это прелюбодеяние, нарушение 7-й заповеди, за что у Бога положен Ад и вечные муки. Не стоит обольщаться Божьим промыслом там, где ясно видна рука Сатаны. Святой Исаак Сирин говорил ,что основные грешники в аду - именно прелюбодеи. Самый распространенный и зловредный грех. И древний, как само человечество.
Так что не стоит на Бога уповать тем, кто на него так смачно плюнул. Это к вопросу о "божественности" этой так называемой "любви" имя которой - "похоть". А у русского народа есть и другое, еще более емкое словцо ,но мат на сайте запрещен.
Это аморально?
Трахаться с женатым мужиком? Да, аморально. Вот ведь: хочется совершая прелюбодеяние и Бога на свою сторону поставить и мораль! В святые не собираетесь записаться на пару с любовником?
Это мне за Бога обидно стало, а так очень добрый. ""
Так что и "наши" форумские верующие только считают, что они верят. Ну, тоже двойные стандарты. Куда ж без них))
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 09:37 | Сообщение # 2287 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Так, диагнозов поставили, кадилом подзатыльника отвесили, молодящейся бабулькой назвали. Наверное надо уходить с этого форума, пока не сожгли на костре.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 10:20 | Сообщение # 2288 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) молодящейся бабулькой назвали я лишь оттранслировала)) Это когда я что-то пишу, сразу начинают писать про молодящихся бабулек)). У меня с имункой проблемы, а так-я б, пожалуй лицо слегка подтянула.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 10:21 | Сообщение # 2289 |
Любимая
Спасатель
| krzhemelik, да, ладно, бросьте. Я Вас уверяю в том, что у каждой из нас хватает своих проблем, от которых голова пухнет, поэтому кто там и куда что уколол, вставил и накачал, на самом деле волнует меньше всего)Добавлено (25 Июля 2022, 10:33) --------------------------------------------- Пол года назад пришла в женский коллектив, где у всех без исключения лица, которые подвергались тем или иным манипуляциям. Никто из них остановиться уже не может. И не только психологически есть потребность - происходит то, о чем пишет Анна. Такое ощущение, что процесс старения ускорился. Поэтому и говорю о том, что это, как на иглу сесть после первой же дозы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 10:38 | Сообщение # 2290 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) кадилом подзатыльника отвесили,
krzhemelik, ржу не могу)))
Ну не знаю насчёт молодящихся бабулек Кстати, с какого возраста в бабульки записывают? Так то и в 40 с хвостиком можно уже бабушкой стать.
Мне вот лично оч нравится результат пластики на лице Тутберидзе, на молодчщуюся бабульку совсем не похожа, индивидуальность сохранила, в 48 лучше лицо чем 15 лет назад
Сообщение отредактировал Taya - Понедельник, 25 Июля 2022, 10:39
|
Нидерланды
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 11:01 | Сообщение # 2291 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Кстати, с какого возраста в бабульки записывают? у Клео надо спросить))
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 11:02 | Сообщение # 2292 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Это когда я что-то пишу, сразу начинают писать про молодящихся бабулек)) В моём понимании молодиться, это например, когда наша самопровозглашённая прЫмадонна лепит у себя в инсте фото, где выглядит на 40, когда ей уже 80, или одежда не по возрасту или прическа. А слегка подкорректировать обвисшую кожу на лице - ну где тут молодятся? И кстати, с возрастом качество кожи меняется и хоть как ты утянись, но в 40+ она такой как была до 35 не будет.
Цитата Taya ( ) Мне вот лично оч нравится результат пластики на лице Тутберидзе, на молодчщуюся бабульку совсем не похожа Комплексы они такие комплексы и пониженная самооценка наверняка
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 11:02 | Сообщение # 2293 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Так то и в 40 с хвостиком можно уже бабушкой стать.
так моя свекровь в 41 стала. По нынешним временам могла б еще сама рожать и рожать))Добавлено (25 Июля 2022, 11:03) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik ( ) когда ей уже 80 73 вообще-тоДобавлено (25 Июля 2022, 11:05) --------------------------------------------- Taya, на левом фото ей 35? Или 48 после пластики? У нее на левом фото выражение лица женщины в солидном возрасте-лет 52+ (исключительно мое ИМХО) Добавлено (25 Июля 2022, 11:07) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik ( ) наша самопровозглашённая прЫмадонна вы были на ее концертах?Добавлено (25 Июля 2022, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik ( ) одежда не по возрасту или прическа а кто это определяет?? У той же пугачевой вполне приличные ноги, чтобы носить юбку вше коленей. А уж про прическу я вообще молчу-какие к ним относятся??. Наши бабушки (реальные бабушки) подкрашивали седину чем-то голубым. Здорово ж было Если женщина в возрасте одевает светлую одежду, красивую и модную-это относится к термину-молодящаяся?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 11:12 | Сообщение # 2294 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, на левом фото ей 48, наши дни) Ну вы загнули про 52) Посмотрите, если интересно, конечно, ее в интервью у Познера (можно неск минут чтобы иметь представление), там она уже после пластики. А то фото и выражение лица на фото - это одно, а в динамике, в жизни - это другое
На интервью выглядит дорого, свежо, не согласна что на 52.
|
Нидерланды
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 11:12 | Сообщение # 2295 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) вы были на ее концертах? Нет, и не буду, и не пытайтесь меня убедить, что бабулька с прокуренным голосом наша нац гордость. Ротару мне куда приятнее слушать, чем вой и хрип. Аллуся, имхо, была великая, когда пела про айсберг, но начиная с 00х пора было на покой. Как и чуде в перьях Филиппу.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 11:15 | Сообщение # 2296 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, Пугачева фотошопит неистово фотки свои в соцсетях до неузнаваемости Вот это и есть молодиться Ну не так она выглядит в жизни даже с пластикой, не так.
|
Нидерланды
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 11:17 | Сообщение # 2297 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Делала ботокс 6 раз каждые полгода после 50-ти. Кожа превратилась в пергамент. До ковида ездила в Москву колоть витамины. В Финке очень дорого. Кожа пока не восстановилась. Видимо, пожизненно теперь Омайгат, каким образом ботекс на качество кожи мог повлиять если он действует только на мышцы?) Кроме ботекса надо ж за кожей ухаживать, аппаратка хотя бы, обычно кожа начинает плохо выглядеть при климаксе если нет згт, прям резко стареет и не только на лице а везде.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 11:19 | Сообщение # 2298 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Если женщина в возрасте одевает светлую одежду, красивую и модную-это относится к термину-молодящаяся? Нет конечно, но если бабушка в 70 скачет в кедах и рваных джинсах, то на основной массе наших бабушек, это выглядит нелепо, или джинсы-скинни. Про ноги Пугачёвой я ничего не сказала и не скажу, что есть - то есть, ноги у неё стройные, но это не повод в мини скакать.Добавлено (25 Июля 2022, 11:20) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) если нет згт Так, ну-ка расшифруйте, кто это? У меня автоматом "Защита гос. тайны" гыг)))Добавлено (25 Июля 2022, 11:22) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Ну не так она выглядит в жизни даже с пластикой, не так. Ужасно она выглядит, старую кожу тянуть до 73х лет - ничего хорошего не будет. Кстати, Мадонна без фотошопа тоже тот ещё ужас. Но хотя бы с макушки на задницу не перетянутый.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 11:24 | Сообщение # 2299 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Taya ( ) На интервью выглядит дорого, свежо, не согласна что на 52. я посмотрела. Это только относится к этой фотографии. Она неудачнаДобавлено (25 Июля 2022, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik ( ) бабулька с прокуренным голосом наша нац гордость. вы смешная)) гордиться эстрадой ? Никогда Но она в молодости-лучшее, что у нас было А в остальном-я не смотрю телевизор, но мне кажется, она уже лет 10 не поет?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 11:27 | Сообщение # 2300 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) Так, ну-ка расшифруйте, кто это? У меня автоматом "Защита гос. тайны" гыг))) Заместительная гормональная терапия.
|
Российская Федерация
|
| |