Болталка-13
|
|
Аэлита |
Дата: Суббота, 23 Июля 2022, 23:56 | Сообщение # 2261 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Утро ( ) Уж если косметология,то только терапевтическая. Это типа уход? А за чем там ухаживать после 40? Гормональный расколбас в организме, ни крема ни косметолог не поможет его наладить, если только на очень короткое время, уходовые процедуры хороши но не результативны. Вы прям как моя знакомая рассуждаете, ей чуть за 50 и она говорит что у неё нет морщин и что все спрашивают как она так хорошо выглядит, а она просто наносит масочки из какашек летучей мыши, растертого майского жука и витамина д. Ну а по факту у неё морщин и правда нет, потому что есть жуткий птоз, отчётность, морщины это ж не самое страшное.
Цитата Утро ( ) это противоестественно А кок? А згт? А все остальные радости? Не? Ток пластика? А че так то?Добавлено (24 Июля 2022, 00:04) --------------------------------------------- Если у женщины обвисло лицо и ей некомфортно с таким лицом каждый день видеть себя в зеркале то очень даже естественно пойти и повернуть время назад лет на 10. И радоваться отражению. Тело - пристанище души, так ведь?) Многим некомфортно когда душа живёт в теле у которого щёки висят в зоне груди, образно говоря. Можно их вернуть на место и забыть об этом на много лет. И это радует что есть такая возможность сейчас. Хотя кому то и так норм, ну это их дело и их никто не будет осуждать. Так с какого перепугу эти люди осуждают тех кто выбирает другое? Они офигели что ли?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 01:01 | Сообщение # 2262 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Бреете себе ноги и Нет, не, брею...фу, это варварство Могу поделиться старинным секретом, так и быть...пользуйтесь, дарю: Растительность лучше опалять , всё гладенько, и потом, после термического воздействия, она плохо растет Конечно, без ассистента здесь не обойтись)
|
Беларусь
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 01:14 | Сообщение # 2263 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Утро ( ) Могу поделиться старинным секретом, так и быть...пользуйтесь, дарю: Растительность лучше опалять , всё гладенько, и потом, после термического воздействия, она плохо растет Конечно, без ассистента здесь не обойтись) Ахахах))), надеюсь это шутка и вы так не рискуете с ассистентом. Представила картину не про ноги и поняла зачем раньше дамы прыгали через костер
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 14:16 | Сообщение # 2264 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) krzhemelik, вотыменно. нам, перфекционистам, нелегко приходится, да?))) Да))))Цитата Утро ( ) Ведь это все истории о низкой самооценке. Когда женщина пытается быть идеалом Как-то Вы совсем не в тему. Тут никто не говорил о кардинальной смене внешности "под Джоли". У меня вообще ощущение, что возможность ухода за собой с помощью современных технологий хаят тетки, которые себе этого позволить не могут. Ну считаете прекрасным целлюлитные задницы, морщинистые лет в 35 лбы и обвисшую до колена грудь - пожалуйста, ваше право, если у меня есть возможности избавиться от морщин, целлюлита и сделать маммопластику, то это совсем не значит что у меня какие-то комплексы и низкая самооценка, просто я себя люблю и к счастью имею возможность баловать себя так, как хочется мне. Всё просто))Добавлено (24 Июля 2022, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Ахахах))), надеюсь это шутка и вы так не рискуете с ассистентом. Может Утро имела ввиду лазерную эпиляцию... Помню папа в деревне опалял свиней и кур паяльной лампой Добавлено (24 Июля 2022, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата Утро ( ) Такая женщина, скорее всего, не умеет сама себе прощать свои косяки, И не умеет прощать никого... О боги! А это вообще к чему? Как всё сложно у Вас... Читала, что две самые стервы злопамятные в Голивуде - это Террон и Джоли. Какая у них беда с самооценкой? Может расскажете?Добавлено (24 Июля 2022, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik ( ) Голивуде - это Террон *** Голливуде и Терон то есть))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 20:20 | Сообщение # 2265 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) Ну считаете прекрасным целлюлитные задницы, морщинистые лет в 35 лбы и обвисшую до колена грудь - пожалуйста, ваше право krzhemelik, вы с возрастом не ошиблись? В 35?????? Если в 35 такая жопа, тут никакой косметолог не поможет И хирург тоже. Если тока на время.Добавлено (24 Июля 2022, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Ахахах))), надеюсь это шутка и вы так не рискуете с ассистентом. Представила картину не про ноги и поняла зачем раньше дамы прыгали через костер Аэлита, Ржу весь вечер
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 20:37 | Сообщение # 2266 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата krzhemelik ( ) У меня вообще ощущение, что возможность ухода за собой с помощью современных технологий хаят тетки, которые себе этого позволить не могут Дада... А есть молодящиеся тётки...Цитата krzhemelik ( ) целлюлитные задницы, морщинистые лет в 35 лбы и обвисшую до колена грудь - какие фобии у вас )Цитата krzhemelik ( ) если у меня есть возможности избавиться от морщин, целлюлита и сделать маммопластику, то Ага )) "один раз и на всю жизнь!"...
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 20:48 | Сообщение # 2267 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) если у меня есть возможности избавиться от морщин, целлюлита и От морщин можете избавиться, от целлюлита, нет. Целлюлит, это нарушение обмена веществ. И даже если вам чё то откачают, он вернется оооочень быстро.
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 21:04 | Сообщение # 2268 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Геронтофобия, или гераскофобия, —тревожное расстройство, при котором человек испытывает сильный иррациональный страх перед пожилыми людьми или собственной старостью. Проявления могут быть различные — он навязчивого увлечения пластическими операциями до панических атак.
" морщины, таблетки, немощь, потери и одиночество ждут нас..."(с)* :cry:
|
Беларусь
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 21:43 | Сообщение # 2269 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) В 35?????? Если в 35 такая жопа, тут никакой косметолог не поможет И хирург тоже. Если тока на время. Cleo, у меня в 35 была целлюлитная жопа, ляшки и даже руки.После того как я подсела на спорт и пп, скинула 15 кг от того целлюлита остались лишь воспоминания. И почти 5 лет как я забыла что это такое.
Цитата Утро ( ) А есть молодящиеся тётки... А есть молодые старушки))) что вам ближе то и выбирайте. А можете просто быть сабями сямими.
Цитата Утро ( ) один раз и на всю жизнь!"... Один раз и я буду моложе вас на 10 лет всю жизнь, да.
Цитата Cleo ( ) От морщин можете избавиться, от целлюлита, нет. Целлюлит, это нарушение обмена веществ. И даже если вам чё то откачают, он вернется оооочень быстро. Ну хорош. Я избавилась спортом и пп. Целлюль не решается пластикой, никогда. Жир и целлюлит это разное. Целлюлит уходит когда вы убираете вредные продукты и качаете проблемные места. А вот к примеру диастаз (расхождение мышц на животе) можно исправить только пластикой и больше ничем.
Цитата Утро ( ) Геронтофобия, или гераскофобия, —тревожное расстройство, при котором человек испытывает сильный иррациональный страх перед пожилыми людьми или собственной старостью. Проявления могут быть различные — он навязчивого увлечения пластическими операциями до панических атак.
" морщины, таблетки, немощь, потери и одиночество ждут нас..."(с)* :cry: Ну может вас и ждут) а я надеюсь помереть в красивом теле, с сигарой в зубах, бокалом виски и каким нить классным мужичком рядом, ахаха))))
Сообщение отредактировал Аэлита - Воскресенье, 24 Июля 2022, 21:46
|
Узбекистан
|
| |
Утро |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 21:52 | Сообщение # 2270 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Один раз и я буду моложе вас на 10 лет всю жизнь, да. Да мне как-то пофиг)Цитата Аэлита ( ) я надеюсь помереть в красивом теле, с сигарой в зубах, бокалом виски и каким нить классным мужичком рядом, ахаха))))
"На ковре, на самолёте мы летим, а вы ползёте..."(.с)
|
Беларусь
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 21:54 | Сообщение # 2271 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) надеюсь помереть в красивом теле, с сигарой в зубах, бокалом виски и каким нить классным мужичком рядом, ахаха)))) А вот дети и внуки вокруг умирающей меня, уход, памперсы и держание за руку на смертном одре - самый страшный страх для меня. И иконы в изголовье у меня, ещё живой, тоже какой-то трындец. Надеюсь моим детям и внукам такое не прилетит. Мне будет достаточно того что они примут участие в том чтоб проводить меня в послелний путь, включат мне напоследок какой нибудь Рамштайн, и икону тогда уж положат. А пока я хочу использовать все возможности которые дала мне современная цивилизация чтоб не превратиться в бабку ни внешне, ни внутренне.Добавлено (24 Июля 2022, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата Утро ( ) Да мне как-то пофиг) А чё кипишуете тогда?
Цитата Утро ( ) "На ковре, на самолёте мы летим, а вы ползёте..."(.с) Чудаки вы, чудаки)))Добавлено (24 Июля 2022, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) включат мне напоследок какой нибудь Рамштайн,
Цитата Утро ( ) На ковре, на самолёте мы летим, а вы ползёте..."(.с) Это тоже покатит. А лучше "Истерику" той же группы, обожаю её.
|
Узбекистан
|
| |
Утро |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 22:01 | Сообщение # 2272 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) А чё кипишуете тогда Бгг
|
Беларусь
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 22:11 | Сообщение # 2273 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Утро ( ) Бгг Это не по христиански, так отвечать.
Сообщение отредактировал Аэлита - Воскресенье, 24 Июля 2022, 22:13
|
Узбекистан
|
| |
krzhemelik |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 22:21 | Сообщение # 2274 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Утро ( ) Да мне как-то пофиг) Так пофиг, аж набежали тут со своими диагнозами и недалекими умозаключениями. Убедительная просьба - лучше снимите огурец с лица и пожуйте его, чем тут позориться расставляя диагнозы и демонстрируя свою недалёкость. Вы обычная провокаторша, в игнор вас. Цитата Cleo ( ) krzhemelik, вы с возрастом не ошиблись? В 35?????? Если в 35 такая жопа, тут никакой косметолог не поможет И хирург тоже. Если тока на время. Я про морщины в 35)) У меня у подчиненной у одной в 32, у другой в 34 лбы сильно в морщинах((( При плохом качестве тела и полном забивании на себя, жопа и раньше 30 приходит в полную "непригодность"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 22:52 | Сообщение # 2275 |
Любимая
Спасатель
| В чëм, интересно, пригодность жопы?)
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Воскресенье, 24 Июля 2022, 22:55
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 22:55 | Сообщение # 2276 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, я тут про целлюлит имела ввиду)) На красивую женскую попу на пляже и я смотрю, а вот дряблые прямоугольники в стрингах так не радуют))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 23:05 | Сообщение # 2277 |
Любимая
Спасатель
| krzhemelik, до пляжа бы добраться. Я люблю смотреть на море, которое не загораживают любые жопы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 23:29 | Сообщение # 2278 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, я жила у моря 30 с лишним лет)) Сейчас да, жду 1,5 недели и в отпуск смотреть на море и провожать закаты, они в моих родных краях в этом году волшебные)) А может я раньше внимания на обращала)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2022, 23:54 | Сообщение # 2279 |
Любимая
Спасатель
| krzhemelik, именно. Ко всему привыкаешь, поэтому и жопы волнуют больше, чем закаты. А вот когда кругом асфальт, пыль, смог, то уже пофиг, с целлюлитом или без бежать от всего этого. Но я не против красоты) А её мне хочется тогда, когда я спокойна и счастлива. По-другому я не умею. Что касается пластики, то мне кажется, что талантливых хирургов мало и их услуги очень не дёшевы даже для тех, кто неплохо зарабатывает. Так что большинство женщин сделанное. Я вижу эти лица порой сотнями. Все они пытаются выглядеть моложе или соответствовать единому стандарту, но результат напоминает пародию на эталон. И Вы должны понимать, что, один раз начав, потом придётся регулярно что-то себе накачивать, натягивать, резать, вставлять, надувать, отсасывать, наращивать и тд, и тп.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Воскресенье, 24 Июля 2022, 23:55
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 00:19 | Сообщение # 2280 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, мне не надо ничего отсасывать/откачивать, в плане качества тела у меня отличная генетика, жёсткая тренировка у меня 1 из 3 в неделю, остальные вполне лайтовые. Про хирургов знаю, когда делала маммопластику очень долго выбирала, смотрела работы и тд, а с лицом в этом плане ещё сложнее, особенно когда цель сохранить свою индивидуальность и скорректировать возрастные изменения. Лицо до неузнаваемости кроить ни за что не стану, меня моя внешность устраивает, но есть огромное желание «слезть» с нитей и ботокса. Пока хочу и могу поддерживать свою внешность в том состоянии, которое устраивает меня, так и буду поступать. Кстати, после того, как сменила свою унылую, потрепанную двумя длительными ГВ на красивую трёшку, единственное место, где я хожу в майке/футболке на голое тело - это дача, где кроме огурцов, кабачков и помидор меня никто не видит))Добавлено (25 Июля 2022, 00:31) --------------------------------------------- И считаю бодипозитив - зло, это ненормально пиарить ожирение, волосатые подмышки/лобки, растяжки (у меня они, кстати, есть, я этого не стесняюсь, но трясти ими никогда не стану) или обвисшую ассиметричную грудь. Но и гнобить за какие-то физические изъяны зло.
|
Российская Федерация
|
| |