Болталка-13
|
|
Anna1212 |
Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 09:01 | Сообщение # 2161 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита ( ) Вы ж как юрист должны знать). Ангелада разве не преподаватель французского языка??
|
Российская Федерация
|
| |
Облепиха |
Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 09:42 | Сообщение # 2162 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Gela55 ( ) ps не "на вас", а " вам". Согласно правилам управления в русском языке, удивляться можно кому-чему или на кого-что: соответсвенно, либо дательный падеж, либо винительный. Оба варианта верные с позиций правила русского языка. Не получилось - я хорошо знаю Русский язык. И если на грамматике и пунктуации меня ещё можно подловить в моих постах, что естессно - здесь не экзамен в филологический, то стилистика у меня неплохая. Увы. Не попали
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 09:43 | Сообщение # 2163 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Ничем не мотивированная, что для юриста странно, да. например, представить похожие выражения? Про одни я уже сказала. А тут и пивко подтянулось))) Как адвокаты защищают своих клиентов? Находят хоть какую-то информацию?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 09:45 | Сообщение # 2164 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Я сказала то что чувствую и ощущаю в отношении ваших ников. Доказательств не прошу. За 10 лет видела всякое. Так или не так мне по барабану. Просто мнение. чувства-не доказательства вроде))Добавлено (15 Июля 2022, 09:47) --------------------------------------------- По очень большому счету все равно, что кто-то постоянно рядится в новые одежды. Но все ж хочется хоть какой-то честности.
Сообщение отредактировал Anna1212 - Пятница, 15 Июля 2022, 09:46
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 10:02 | Сообщение # 2165 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) ну кто б сомневался Хорошо хоть вы иногда сомневаетесь. Плохо, что вы рассматриваете версию без всякой мотивации. Типа: а хрен их знает, может развлекаются".
Цитата Аэлита ( ) Мне лично неприятно. И глупость раздражает. Меня правда раздражает глупость.
А ваша вас не раздражала когда вы за Басей бегали по периметру?
Я?!?? Вообще-то это она за мной бегала по периметру. Маниакально, психопатически злобно и агрессивно .
Цитата Аэлита ( ) Ужас. А чего вы смотрели? Завораживающее зрелище?
Не знаю. Шок , страх видимо так сработали. Описывают случаи, когда при встрече с медведем, вставшим на дыбы,человек шел ему навстречу . И животное отступало.
Цитата Ангелада ( ) Проверьте, работает ссылка?
Ссылка работает. Спасибо , ещё раз посмотрела. Как сердце сжимается все- таки,когда смотришь на такие фотографии . Эти трогательные воспоминания : ты маленький, беззащитный. Мама молодая, красивая, родная.
Сын красавец вырос. И на Марлона очень похож, да?
Добавлено (15 Июля 2022, 10:15) ---------------------------------------------
Цитата Облепиха ( ) удивляться можно кому-чему или на кого-что:
Говорить " удивляться на кого- то или на что- то "- неграмотное, устаревшее, просторечие.
Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА АЭЛИТА () Вы ж как юрист должны знать). Ангелада разве не преподаватель французского языка??
Это Аэлита съязвила так)
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 15 Июля 2022, 10:35
|
Нидерланды
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 12:14 | Сообщение # 2166 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) свидетельство Каркуши недостаточно? Она точно знает. Точно - преточно. Конечно, недостаточно) Может, я - ваше третье лицо.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 13:00 | Сообщение # 2167 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Каркуша, тока хотела позвать тебя)) к нам третьей головой). Будем огнедышать Змеем Горынычем)). Не. Змеёй Горынычной. Обязательно в коронах. Мы ж в коронах? Лезем всюду с советами, мнениями. Вот к юристам французская голова лезет? Лезет. А не должна. Ведь юристы не лезут во французский?. Не лезут. И правильно делают))
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 13:27 | Сообщение # 2168 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Конечно, недостаточно) Может, я - ваше третье лицо.
Кстати, интересная мысль))Цитата Ангелада ( ) нам третьей головой). Будем огнедышать Змеем Горынычем)). Не. Змеёй Горынычной. Обязательно в коронах.
Крас-а-а-вчик)) Сорри, королевишна ) Одна голова хорошо, а три лучше ( народная мудрость)
|
Нидерланды
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 13:36 | Сообщение # 2169 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Каркуша, тока хотела позвать тебя)) к нам третьей головой).
Ещё вариант: одна голова хорошо,две лучше, а три - уже повод выпить.
|
Нидерланды
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 13:49 | Сообщение # 2170 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) уже повод Ненене), Гела! Ты что! Ты так не шути. Тут же обвинят в алкоголизме не только меня, а нас всех троих))Добавлено (15 Июля 2022, 13:51) --------------------------------------------- Еще и костюмчики из психушки))). Сейчас диагнозов опять навалят)
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 14:31 | Сообщение # 2171 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Еще и костюмчики из психушки))). Сейчас диагнозов опять навалят) Ой, да,это я вас обеих реально подставила(
Мне- то терять уже нечего. Злоупотребление спиртными напитками мне уже пришили и диагноз тоже наваляли.
С другой стороны и пусть)) Через съехавшую крышу лучше видны звезды)
|
Нидерланды
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 14:40 | Сообщение # 2172 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Конечно, недостаточно) Каркуша, Не переживайте вы так Мне и Аэлите тоже не верят. Вы считаете, что вы правдивее нас?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 14:57 | Сообщение # 2173 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, вот зачем это стремление вывести всех на чистую воду и докопаться до истины - кто есть кто? Мы уже потеряли часть форумчан, когда попытались нарушить анонимность. Басти вот хватило одного намека, что все фамилии известны. Форум-то анонимный, и это делает нас гораздо откровеннее И фотографии личные никто выкладывать не обязан - только если сам захочет.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 15:06 | Сообщение # 2174 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) фотографии личные никто выкладывать не обязан - только если сам захочет. не обязан. Но и чужое выкладывать как-то не айс
Цитата Bastinda ( ) Басти вот хватило одного намека не думаю. Это прсто был повод. Просто она перешагнула какой-то этап в своей жизни и пошла дальшеДобавлено (15 Июля 2022, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) стремление вывести всех на чистую воду и докопаться до истины - кто есть кто? нет, конечно, не стремление вывести на чистую воду. А скорее хочется понять-зачем? Ведь принимаешь советы того, кто через что-то прошел. А получается-сочинил
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 15:15 | Сообщение # 2175 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну, тут как-то говорили, что наш форум посещают сценаристы-литераторы в поисках сюжетов. Кто-то , может, и фантазирует.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 15:59 | Сообщение # 2176 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Кто-то , может, и фантазирует. может быть. Или играет в игру-угадай...кто есть кто?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 16:12 | Сообщение # 2177 |
Ветеран форума
Спасатель
| Религия, венчание, рпц, прелюбодеяние, кони, люди - как обычно все смешалось
Всех рада видеть в болталке
Хочу спросить форумчан, как считаете, важен ли брак для женщины, у которой уже был и брак, и дети есть? Не в контексте нарушения заповедей А с той точки зрения, что вроде как в браке мужчина берет на себя некие обязательства, более серьёзен и ответственнен. А просто так жить вроде как ничего личного, если что)
|
Нидерланды
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 16:22 | Сообщение # 2178 |
Ветеран форума
Спасатель
| Taya, думаю, для мужчины это решение важнее ( когда он его принимает), женщины и так вьют гнездо по-настоящему. Но опыта нет, не берусь рассуждать.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 16:26 | Сообщение # 2179 |
Ветеран форума
Спасатель
| Bastinda, спасибо за ответ Вот именно про отношение мужчины интересно. Важно ли это для них или в определенном возрасте не заморачиваются уже
|
Нидерланды
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 16:29 | Сообщение # 2180 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Taya ( ) важен ли брак для женщины, у которой уже был и брак, и дети есть? Не в контексте нарушения заповедей happy я думаю, в современном мире для женщины оформление второго брака уже не важно.
Сообщение отредактировал Anna1212 - Пятница, 15 Июля 2022, 16:30
|
Российская Федерация
|
| |