Болталка-13
|
|
Ангелада |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 22:11 | Сообщение # 2141 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 ( ) я вот раньше не очень верила,что внуки- это новые смыслы. А сейчас понимаю )
Растравила душу)) А ведь я намного старше тебя...
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 22:11 | Сообщение # 2142 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Аэлита, вот вы как подросток, ей- богу. Ну что тут такого, если ваш оппонент объективно о вас отозвался. Написал ,что ценит в вас то -то и то-то. Ну написал и написал. Мне например это в людях нравится. Когда , несмотря на серьезные расхождения , люди объективны. Почему надо обязательно поерничать над этим? Никогда это не понимала
Сегодня день комплиментов у меня. Даже проверила нет ли у меня сегодня дня рождения. Нет. А как можно серьёзно относиться к бреду который тут вещают иногда? Ну это ж невозможно. Только хардкор.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 22:13 | Сообщение # 2143 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Дураков хватало и в 14, и сейчас тоже, да. ну да, типа того. Если девке говорят, что рожать второго ребенка от любовника-глупость, то это дураки. А если пишут-правильно, может он все-таки уйдет-эти прям Спасатели. Как спасли даму, которая захватила бедного татарина и теперь он строит ей дом. Ну, разве что за татарско-монгольское иго на нем отыграется...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 22:15 | Сообщение # 2144 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Вы ж пишите, что недолго осталось? И про носки, внуков и так далее А вы думаете что долго? А до 95 вам долго осталось? Мне нет. Очень быстро летит жизнь. Носки и внуки останутся до 95, мужики нет. Не согласны?
Цитата Anna1212 ( ) каждый получает за свое. что я получила за своё? За что своё? Уточните.
Цитата Anna1212 ( ) Кстати, кому и сколько осталось ведь не нам решать. Не нам, мужикам. Вы можете прожить 150 лет, но сводиться уже не будете. Останутся внуки и носки. Опять не согласны?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 22:17 | Сообщение # 2145 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Конечно. А что сейчас изменилось? Я конечно могу и ошибаться, шара у меня нет. Обычная чуйка. А вам слабо втроем по видеосвязи поболтать?) Вдвоем в смысле. Ну вы и я о двух головах)).
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 22:17 | Сообщение # 2146 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Если девке говорят, что рожать второго ребенка от любовника-глупость, то это дураки. А если пишут-правильно, может он все-таки уйдет-эти прям Спасатели. Как спасли даму, которая захватила бедного татарина и теперь он строит ей дом. Ну, разве что за татарско-монгольское иго на нем отыграется... Ну значит они так считают. И никто кто родил от любовника не пожалели что родили. А кто не родил пожалели. Вот такая вот история.Добавлено (14 Июля 2022, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) вам слабо втроем по видеосвязи поболтать?) Вдвоем в смысле. Ну вы и я о двух головах)). А что это даст? Я не знаю ни Гелу ни Ангеладу. Любых двух женщин можно показать.Добавлено (14 Июля 2022, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) никто кто родил от любовника не пожалели что родили. А кто не родил пожалели Уточню - имела ввиду если беременность уже наступила.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 22:21 | Сообщение # 2147 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) А до 95 вам долго осталось? Мне нет нет, конечно. Но я про это не думаю в отличие от вас.Добавлено (14 Июля 2022, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Вы можете прожить 150 лет, но сводиться уже не будете. Останутся внуки и носки. Опять не согласны? я не хочу обсуждать тему долгожительства. В моей семье долгожителей нет. А родителям мужа по 85 лет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 22:24 | Сообщение # 2148 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Любых двух женщин можно показать Не показать. АПАГАВАРИТЬ. Или думаете мы/я имеем столько лишних денег, чтобы нанимать актерок и им заучивать все наши/мои истории?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 22:24 | Сообщение # 2149 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) кто родил от любовника не пожалели что родили. я не против. Но лично мне было бы унизительно лезть к тому, кому твой ребенок не нужен и подпихивать его любыми способами. В остальном-любая женщина имеет право родить ребенка. Себе.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 22:26 | Сообщение # 2150 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) по видеосвязи поболтать?) Вдвоем в смысле. Ну вы и я о двух головах)).
Мне вообще всё равно как и кто здесь развлекается. Ну хочет и развлекается. Чего тут только не было за почти 10 лет моего тут присутствия. Мне даже член присылали, угрожали расправой и вы... ну снасявкать в извращенной форме. Жду до сих пор когда же Добавлено (14 Июля 2022, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Но я про это не думаю в отличие от вас. А я думаю. И что?
Цитата Anna1212 ( ) Но лично мне было бы унизительно лезть к тому, кому твой ребенок не нужен и подпихивать его любыми способами. Мне тоже. Но на аборт отправлять женщину в положении и растрепанных чувствах ещё хуже.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 22:30 | Сообщение # 2151 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Мне даже член присылали, угрожали расправой на этом форуме?? Зачем? Как скучно я все-таки живуДобавлено (14 Июля 2022, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) А я думаю. И что? ничего. Мы с вам говорим только о том, что надо готовиться к худшеиу? или о том, что кто-то в 55 считает себя бабулей? Или о чем??Добавлено (14 Июля 2022, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Но на аборт отправлять женщину в положении и растрепанных чувствах ещё хуже.
там деваха решила рожать второго от любовника, когда он сказал, что ему и первый не нужен. Сидеть с 2-мя без средств существования-то еще удовольствие. Поэтому практически все советовали аборт
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 22:33 | Сообщение # 2152 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) на этом форуме?? Зачем? Как скучно я все-таки живу Хотело похвастаться наверное. Или пригрозить Член был красивый. Но не факт что его. Опять же по видеосвязи не поговорили, как знать:laught: Добавлено (14 Июля 2022, 22:35) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Мы с вам говорим только о том, что надо готовиться к худшеиу? или о том, что кто-то в 55 считает себя бабулей? Или о чем?? Я уже потеряла нить. Помню, про религию и веру начиналось. А потом как обычно понеслось.
Цитата Anna1212 ( ) Сидеть с 2-мя без средств существования-то еще удовольствие. Поэтому практически все советовали аборт А что, женщина инвалид? Советовать аборт это ещё хуже чем сделать.Добавлено (14 Июля 2022, 22:41) --------------------------------------------- Кстати, давайте лучше пока носки и внуки не заполнили все наше пространство поговорим об эстетике и идиотах . Зачем мужики шлют женщинам свои окаянные отростки? Что они этим хотят сказать? Что он у них есть? И про эстетику и красоту - есть ведь и такое на что действительно приятно смотреть Но зачем слать, ведь можно показать вживую если уж на то пошло)) Добавлено (14 Июля 2022, 22:42) --------------------------------------------- Чёт меня понесло на ночь глядя. Не пила сегодня, пришла с тренировки.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 22:48 | Сообщение # 2153 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) А что, женщина инвалид? Советовать аборт это ещё хуже чем сделать. я в такие темы не лезу-у меня нет опыта. Первому меньше года, она понесла второго. Не инвалид. Но где берут деньги, если из декрета в декрет? Не знаюДобавлено (14 Июля 2022, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) про эстетику и красоту про эстетику и красоту вкусно говорила Светлячок))). Здесь я пас-у меня мало опыта))))
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 23:04 | Сообщение # 2154 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Опять же по видеосвязи не поговорили, как знать С кем? С членом?
Ну в общем понятно. Не видел, не слышал, не говорил и не хочу, но осуждаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 23:49 | Сообщение # 2155 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) С кем? С членом? С ним или с его хозяином. А так фиг знает может это картинка с инета, а у хозяина корнишон...
Цитата Ангелада ( ) Не видел, не слышал, не говорил и не хочу, но осуждаю
Вообще не осуждаю. Корнишон не осуждаю даже, вы о чем, как я могу осуждать обычный дубль ника? Ну значит кому-то так надо. Может лечится так кто-то. А мне какое дело?Добавлено (14 Июля 2022, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) нанимать актерок и им заучивать все наши/мои истории? Вы реально думаете что я вас допрашивать начну? Сопоставлять истории, лики, мне по вашему заняться больше нечем? Я сказала то что чувствую и ощущаю в отношении ваших ников. Доказательств не прошу. За 10 лет видела всякое. Так или не так мне по барабану. Просто мнение.Добавлено (14 Июля 2022, 23:57) --------------------------------------------- Если не так то и забейте. Какая вам разница что думает какая-то посторонняя вам женщина. Добавлено (14 Июля 2022, 23:58) --------------------------------------------- Ангелада, а в каком благотворительном центре вы работаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 00:14 | Сообщение # 2156 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) а в каком Это не благотворительный фонд. Это сообщество обычных москвичей и подмосквичей), собравшихся для помощи беженцам. От фондов мы сильно отличаемся. Мы не собираем деньги. Вообще. Это наш принцип. Плюс мы абсолютно "разнопартийны", т.е. ни под чьим флагом не выступаем, даже церковным. Нам один бизнисьмен благодетель предоставил БЕСПЛАТНО помещение в центре Москвы на Новослободской, куда люди свозили всё - одежду, посуду, канцелярку, постельное, одеяла-подушки, кроватки-коляски, лекарства, с начала лета пошли велики и ноутбуки. Туда же приходят беженцы и мы им там все выдаем по их заявкам. Запустили чат-бот. Еще много разделов у нас - юридический, образовательный, культурно-просветительский и т.д. Но сейчас мы остались без помещения. Бизнесмен нашел арендатора. Поэтому пока ищем другое, мы "на каникулах", только онлайн работаем. Вроде уже нашли другого благотворителя)). Но у него не здание, а готовность нам снимать. Поэтому сейчас сами отбираем помещение.
Сообщение отредактировал Ангелада - Пятница, 15 Июля 2022, 00:17
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 00:21 | Сообщение # 2157 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ангелада, а, ну я так и подумала. Благотворительность, она же тоже должна быть юридически оформлена. Вы ж как юрист должны знать). Иначе за это может быть статья. Своруют другие, а посодют вас.Добавлено (15 Июля 2022, 00:26) --------------------------------------------- Ангелада, деньги не собираете, а собираете вещи. Думаете, есть разница? У меня в Москве есть знакомый который организует все эти сборы. И еще один наш местный который занимается благотворительностью на передовой. Они друг с другом взамодействуют. Думаю не вопрос найти место под склад. Добавлено (15 Июля 2022, 00:40) --------------------------------------------- Но в Москве беженцев минимум, практически нет, кто и что забирает со складов? Что вы им раздаёте? Они у нас все в основном. Ростов, Белгород, воронеж, курск, в Брянске мало. Но у нас все законно. Фонды, центры, строгая отчётность. В первые дни как привезли была неразбериха. А потом всё как положено. Социалка работает. Что в Москве можно раздавать и кому?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 01:00 | Сообщение # 2158 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) ЦИТАТА GELA55 () вы и сейчас думаете, что я - это Ангелада?
Конечно. А что сейчас изменилось? Я конечно могу и ошибаться, шара у меня нет. Обычная чуйка.
Чуйка у вас никчемная. Версия однако на редкость глупая, извините. Ничем не мотивированная, что для юриста странно, да.
Цитата Ангелада ( ) Растравила душу)) Ангелада, всему свое время. Но когда появятся, вспомнишь меня. Про свой чудесный ролик не передумала?
Цитата Аэлита ( ) ЦИТАТА АНГЕЛАДА () вам слабо втроем по видеосвязи поболтать?) Вдвоем в смысле. Ну вы и я о двух головах)).
А что это даст? Я не знаю ни Гелу ни Ангеладу. Любых двух женщин можно показать
Бред какой. А свидетельство Каркуши недостаточно? Она точно знает. Точно - преточно.
Цитата Ангелада ( ) . Ну вы и я о двух головах)).
А-ха-ха-ха
Цитата Аэлита ( ) как можно серьёзно относиться к бреду который тут вещают иногда? Ну это ж невозможно. Только хардкор.
К какому бреду?! О том, что вы не притворяетесь и пишете искренне?! О вас же это написали. И льстить вам у Анны точно желания не было. Человек просто написал то, что чувствует и думает. На хрена, извините, взять и даже за это обделать собеседника.
Цитата Аэлита ( ) Вы реально думаете что я вас допрашивать начну? Сопоставлять истории, лики, мне по вашему заняться больше нечем? Я сказала то что чувствую и ощущаю в отношении ваших ников.
Цитата Аэлита ( ) Если не так то и забейте. Какая вам разница что думает какая-то посторонняя вам женщина.
Мне лично неприятно. И глупость раздражает. Меня правда раздражает глупость.
Добавлено (15 Июля 2022, 01:07) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Член был красивый Мне члены не присылали. Но...зато мне его показывали n-лет назад в вагоне метро, в позднепрепозднее время, и в вагоне никого больше не было. Когда электричка въехала в тоннель, этот мудак сел напротив меня и расстегнул штаны. Было дико страшно. Ужас, что я пережила тогда. Он весь перегон, глядя на меня, делал свои дела. На остановке вышел, оставив на сиденье лужу.
Такая эстетика
Добавлено (15 Июля 2022, 01:13) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Но в Москве беженцев минимум, практически нет,
Как нет? У Мерлин спросите. Она тоже занимается волонтерством. У нас в Питере беженцев очень много. Петербург для них ворота в эмиграцию в ЕС через Нарву, Эстонию.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 15 Июля 2022, 01:18
|
Нидерланды
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 05:34 | Сообщение # 2159 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) кто и что забирает со складов? Что вы им раздаёте? В Московской области около 35 000 беженцев (учтенных), примерно столько же в Москве. Про неучтенных вообще молчу (кто даже не встал на МУ). Из них в 6 ПВРах МО всего 3 тысячи. Мы остановились на выдаче 2000-ой заявки на семью. А в семье в среднем 3 человека (очень много со стариками, многодетных). Вот и считайте скольким мы помогли. И не раз отправляли машины в Ростов, Белгород, Таганрог и т.д. Не спорю, что там у вас их больше. От границы не оторвать. Максимум "в Москву, в Москву". Вот только вчера отправила очередную посылку в Белгородскую область. Одежда, обувь, лекарства. Тремпели)) Конечно в Москве и области есть и другие фонды и волонтерские объединения. Церковь хорошо помогает.
Цитата Аэлита ( ) Социалка работает У вас работает? У нас не работает(. Мед.помощь только скорая и первичная. С садами швах. Единственное пособие по 10т. многие уже четвертый месяц ждут. Только со школами проблем не было. В фондах и Штабах продуктовая помощь или разово или раз в месяц максимум. В ОВМах очереди, в ММЦ по трое суток люди сидели, чтобы на статус подать. Слава богу, наконец с 11 июля дали всем зеленый свет на гражданство и отменили экзамен, а со вчерашнего дня отменили пошлину и укр.паспорт не будут забирать при ВУ.Добавлено (15 Июля 2022, 05:37) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Про свой чудесный ролик не передумала? В смысле показать? Даневапрос). В галерее? Там есть возможность залить видео файл? Пойду гляну.Добавлено (15 Июля 2022, 05:42) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Петербург для них ворота Это да! В Москву, Москву! Чтобы оттуда в Питер, Питер! А оттуда в Европу, Европу!))
У нас даже спецгруппа волонтерская есть. Москва транзит из Украины в Европу.Добавлено (15 Июля 2022, 06:28) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Я была уверена на 200 процентов, что он после вскрытия сразу уйдёт к Колокольчику. Ни минуты не сомневалась. Я ему потом и аргументы приводила - Баранкин, будь человеком! Ну сделай счастливой хотя бы одну из своих женщин! И я была. И я не сомневалась. Но после вскрытия Марлон еще почти 2,5 года не уходил. И это было худшее время в моей жизни. Только когда он ушел 31 декабря, вернее внял моим аргументам, подготовив почву, натырив за это время денег из семейного бюджета, я начала подниматься с колен. Да, за полгода до "исхода" я тоже начала готовиться. И пришла на форум. Даже тему назвала соответственно "Как избавиться...". И когда всё подготовила попросила на выход с вещами. Потому что до того не имела таких юридических прав.
А у Светлячка все права давно в руках. Правда не очень поняла расклады по брачному. Если квартира досталась мужу, а теперь он подарил сыну, то да, уходить самой. В то, что досталось по брачному. Там же досталось что-то из жилья? Иначе я не понимаю фразы - все переписал на Флай. Что переписал? Убыточный бизнес с долгами?Добавлено (15 Июля 2022, 07:01) --------------------------------------------- 9 минут. Проверьте, работает ссылка? Никого смотеть не заставляю. Тем более делала это впервые в жизни и поэтому на профи замечания обижаться не буду). Почти все фото сделаны Марлоном. Поздравление сына с юбилеем от мамы. Презентация подарка "Качели" https://youtu.be/dtqyU5fpn6U Добавлено (15 Июля 2022, 07:46) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) ЦИТАТА CLEO () Вы вроде на чемодане почти 2 года сидите?
Смотря как считать. Нет, не два года. Полгода нет. Значит еще не настал тот предел и днище еще не пробито. Как пробъет Светлячок, оттолкнется от подднища и начнет всплывать.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 15 Июля 2022, 07:51 | Сообщение # 2160 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) что для юриста странно, да.
ну кто б сомневался
Цитата Gela55 ( ) На хрена, извините, взять и даже за это обделать собеседника. А вы все в жизни так воспринимаете? Нелегко вам приходится.
Цитата Gela55 ( ) Мне лично неприятно. И глупость раздражает. Меня правда раздражает глупость.
А ваша вас не раздражала когда вы за Басей бегали по периметру?
Цитата Gela55 ( ) n-лет назад в вагоне метро, в позднепрепозднее время, и в вагоне никого больше не было. Когда электричка въехала в тоннель, этот мудак сел напротив меня и расстегнул штаны. Было дико страшно. Ужас, что я пережила тогда. Он весь перегон, глядя на меня, делал свои дела. На остановке вышел, оставив на сиденье лужу. Ужас. А чего вы смотрели? Завораживающее зрелище?
Цитата Gela55 ( ) Как нет? У Мерлин спросите. Она тоже занимается волонтерством. У нас в Питере беженцев очень много. Петербург для них ворота в эмиграцию в ЕС через Нарву, Эстонию.
Говорят что в Москве остаются только те у кого там родня или знакомые.
Цитата Ангелада ( ) У вас работает? У нас не работает(. Мед.помощь только скорая и первичная. С садами швах. Единственное пособие по 10т. многие уже четвертый месяц ждут. Только со школами проблем не было. У нас все работает. И пособия все получают быстро, сады школы всех распределяют тоже очень быстро. Скорая у нас всегда плохо работала и до беженцев. Но в общем все быстро, единичные случаи когда задержки возникают.
|
Российская Федерация
|
| |