Болталка-13
|
|
Anna1212 |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 19:57 | Сообщение # 2121 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo (  ) Врет про личные встречи.
Дааа? да. Как тогда Басти возмущалась, что Космея с ней лично знакома)))
Цитата Cleo (  ) Она действительно жена. И мужа не уводила. Откуда вы знаете?? Может да, может нет
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 19:58 | Сообщение # 2122 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Откуда вы знаете?? Может да, может нет Anna1212, Знаю. Вроде за столько лет на лжи поймана не была.Добавлено (14 Июля 2022, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Как тогда Басти возмущалась, что Космея с ней лично знакома))) Не помню такого.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 19:59 | Сообщение # 2123 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Облепиха (  ) Всё же раньше форум был совсем другой. да-да-да. Именно поэтому в 2014 году Спасателей называли гнидами...Добавлено (14 Июля 2022, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Вроде за столько лет на лжи поймана не была. вы-нет. А Космея-да. И фото выставляла якобы свое, пока ей не указали, что это фотомодель.
Цитата Cleo (  ) Не помню такого. про суслика помните выражение?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 20:02 | Сообщение # 2124 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) У меня. Ники разные Аэлита, вы и сейчас думаете, что я - это Ангелада?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Нидерланды
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 20:06 | Сообщение # 2125 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) а я так и не могу понять что такое-молодящиеся?? В мини ходить неприлично. Но в бассейн-можно. Или что нельзя?? Anna1212, При чем здесь мини и бассейн? Моя свекровь своего старшего внука научила называть её Лена, а не бабушка Вроде понятно объяснила.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 20:10 | Сообщение # 2126 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Вроде понятно объяснила. т.е. молодящаяся-та, которая просит называть по имени?? Ерунда какая. Может, еще что вам кажется смешным ??
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 20:10 | Сообщение # 2127 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) вы-нет. Тогда поверьте мне.
Цитата Anna1212 (  ) про суслика помните выражение? Выражение помню, остальное нет Моя голова так устроена, вся не нужная инфа выветривается очень быстро. Мне рабочей информации хватает. Я иной раз удивляюсь, как форумчанки помнят истории и ники, которые были туеву хучу времени назад.Добавлено (14 Июля 2022, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Ерунда какая Да почему ерунда то? Вас вона как обидело выражение про бабулей 
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 20:16 | Сообщение # 2128 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) не поверишь, до слёз. Я знала, я знала что останусь в анналах этого форума!!! Эти добрые женщины просто чудо чудесное. ПлАчу... Аэлита, вот вы как подросток, ей- богу. Ну что тут такого, если ваш оппонент объективно о вас отозвался. Написал ,что ценит в вас то -то и то-то. Ну написал и написал. Мне например это в людях нравится. Когда , несмотря на серьезные расхождения , люди объективны. Почему надо обязательно поерничать над этим? Никогда это не понимала.  Добавлено (14 Июля 2022, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) а у меня вызывает досаду женщины, которые после 55-ти забили на себя и считают, что у всех так же. А у меня - женщины, которые уже в полтинник выглядят как бабки, ходят как бабки и к̶р̶я̶к̶а̶ю̶т̶ рассуждают как бабки.
|
Нидерланды
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 20:23 | Сообщение # 2129 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Тогда поверьте мне. она и вам может так врать, что вы не почувствуете))Добавлено (14 Июля 2022, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Вас вона как обидело выражение про бабулей нет. Меня не обидело. Я ж вас старше. Но это не повод писать мне об этом на постоянной основе. Нравится после 55-ти быть бабулей, старухой и еще кем угодно-никто не запрещает. Моей свекрови-85. Я не могу назвать ее бабулей. Она-пожилая женщина. Кстати, красит волосы, глаза и щеки))
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 20:27 | Сообщение # 2130 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Она действительно жена. И мужа не уводила Ну раз она так сказала, значит так и есть 
|
Нидерланды
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 20:28 | Сообщение # 2131 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Моя голова так устроена, вся не нужная инфа выветривается очень быстро. Мне рабочей информации хватает. Я иной раз удивляюсь, как форумчанки помнят истории и ники, которые были туеву хучу времени назад. некоторая информация откладывается непроизвольно. Я не люблю вранье. А там оно одно наслаивалось на другое. И Басти отреагировала достаточно остро на это. Вот и запомнилось. А про фото-это уже из перессказов других форумчанок. Сама я это не читалаДобавлено (14 Июля 2022, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Почему надо обязательно поерничать над этим? Никогда это не понимала. это в характере Аэлиты. Это тоже ее темперамент. Ну, глупо обижаться или хоть как-то реагировать например на ветер. Он есть и будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 20:36 | Сообщение # 2132 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Но это не повод писать мне об этом на постоянной основе. Я пишу вам, что вы бабуля, на постоянной основе?  Добавлено (14 Июля 2022, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) она и вам может так врать, что вы не почувствуете)) Anna1212, Я не собираюсь вам что то доказывать. Мы живем ооочень рядом. Вам удобнее считать её уводчицей и любовницей? Дык кто ж запретит то?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 21:02 | Сообщение # 2133 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Облепиха (  ) Вам тогда кто-то написал гадость, а вы до исступления твердили, что это она. Весь форум говорил нет. Пока уважаемый Админ не разобрался, что это не Басти. А я и сейчас так думаю. Я и говорю и пишу только то, что думаю. Причем исключительно под своим именем. А не прячусь под чужим.
В отличие от вас, которая во всех обличьях никогда не писала о себе правду.
А вот и комментарии вашей единомышленницы:
Цитата Cleo (  ) Все имеют право писать то, что думают
Трудно не согласиться.
Цитата Облепиха (  ) Gela55, на вас не удивляюсь
ps не "на вас", а " вам". 
|
Нидерланды
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 21:16 | Сообщение # 2134 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Я не собираюсь вам что то доказывать. Мы живем ооочень рядом. Вам удобнее считать её уводчицей и любовницей? Дык кто ж запретит то? мне по большому счету все равно на самом деле. Просто не люблю, когда врут. Я тоже живу типа рядом со всеми. кто живет в Москве. Но это не значит, что я их знаю Т.е. вы с ней встречались, я правильно понимаю?  Добавлено (14 Июля 2022, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) считать её уводчицей и любовницей? про это я знать не знаю. Но она так замечательно рекомендует КАК это сделать, что невольно напрашиваются выводы. Но я допускаю, что некоторые пишут какие-то теоретические рекомендации, а не свой опыт. Например, Восемь писала теории, а не свои практические советы
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 21:19 | Сообщение # 2135 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Время, на все нужно время. Пески времени заносят любые циклопические сооружения в нашей голове. Вот он, пафос мой любименький.
+++
Так. Пришло время поправить подпись в моем профиле)
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 21:32 | Сообщение # 2136 |
Звезда Любви
Спасатель
| Anna1212, я не имею право разглашать личную инфу. Не хотите верить мне, не верьте. Облепиха, ещё один цветочек 
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 21:36 | Сообщение # 2137 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) я не имею право разглашать личную инфу. а я прошу??? Где? Например, я встречалась с некоторыми дамами с форума. Это я разгласила личную информацию?? Какую?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 21:53 | Сообщение # 2138 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Врет про личные встречи. И что ее многие знают Насчёт многих не знаю, я знаю Космею. Меня многие тут тоже не знают, но старички (упаси бож написать старухи, девочки сорян ) знают многие, с некоторыми встречались, с некоторыми по видеосвязи, ватсап, телега, инста. Зуб даю что те с кем общалась лично не фейки. Они дадут (надеюь) что я не фейк. И что я в жизни абсолютно такая же как здесь. Эт я опять про себя, манька величия пришла))).
Цитата Cleo (  ) Моя??? Я её не рожала, клянус позапрошлым урожаем патисонов(с)
Цитата Cleo (  ) Я её знаю. А кто ещё? Ну написала уже, я знаю. И что с того?Добавлено (14 Июля 2022, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) И фото выставляла якобы свое, пока ей не указали, что это фотомодель. Не каждый готов выставить свое реальное фото на анонимным форуме. Но я видела Космею, она очень преочень похожа на ту картинку. Она очень красивая.
Цитата Gela55 (  ) вы и сейчас думаете, что я - это Ангелада? Конечно. А что сейчас изменилось? Я конечно могу и ошибаться, шара у меня нет. Обычная чуйка.
Цитата Cleo (  ) Вас вона как обидело выражение про бабулей Ты молодец канешна, замутила про бабуль, а прилетело моему дедулечке Причём он пострадал совершенно ни за что, он про этот форум ни сном ни духом. Хорошо хоть не написали про седые мудя (помню какая-то особо одаренная писала когда-то уже, видать у неё не седые в её шышнадцать).
Цитата Anna1212 (  ) Именно поэтому в 2014 году Спасателей называли гнидами... Дураков хватало и в 14, и сейчас тоже, да. Гела, у меня ваши цитаты не копируются и ник перестал нажиматься))). Только ваши.Добавлено (14 Июля 2022, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) вот вы как подросток, ей- богу. Ну что тут такого, если ваш оппонент объективно о вас отозвался. Написал ,что ценит в вас то -то и то-то. Ну написал и написал. Мне например это в людях нравится. Когда , несмотря на серьезные расхождения , люди объективны. Почему надо обязательно поерничать над этим? Никогда это не понимала. Ура, получилось, пришлось перелогиниться. Потому что
Цитата Anna1212 (  ) это в характере Аэлиты. Это тоже ее темперамент. Ну, глупо обижаться или хоть как-то реагировать например на ветер. Он есть и будет.
Цитата Gela55 (  ) ps не "на вас", а " вам". И это тоже по тому же месту 
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 22:10 | Сообщение # 2139 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Ты молодец канешна, замутила про бабуль, а прилетело моему дедулечке laught каждый получает за свое. Вернее, ответ на то, что пишет. Вы ж пишите, что недолго осталось? И про носки, внуков и так далее Цитата Аэлита (  ) не так долго сводиться то осталось. Потом останутся внуки да носки. Вон пошли уже по святым местам, значит и носки не за горами laught
я и решила, что Клео в вашем восприятии уже давно в бабулях, прям сразу там оказалась, как в Дивеево съездила. А про остальных ВЫ судите исключительно по своему опыту. Кстати, кому и сколько осталось ведь не нам решать. Кто-то живет 90 лет, а кто-то 35
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 22:11 | Сообщение # 2140 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) я вот раньше не очень верила,что внуки- это новые смыслы. А сейчас понимаю )
Растравила душу)) А ведь я намного старше тебя...
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |