Болталка-13
|
|
Gela55 |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 18:28 | Сообщение # 2101 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 (  ) а кто помнит у кого возникли такие мысли про то, что Ангелада и Гела-один НИК? Я помню, что идея муссировалась Клео и Космеей .
Цитата Ангелада (  ) сиии-и-иистрааа!!! Отдай брата Колю!!! Зажала? Про брата Колю- это не моё, это Ильфа и Петрова. А то бы отдала.
Цитата Ангелада (  ) Муж шары подкатывает
В шалашах жить непросто. Особенно с непривычки.
Цитата Anna1212 (  ) а еще она-честная и верная жена. А Облепиха-любовница, которая спустя 6 лет вышла замуж за любовника
Ага. И обе считают прелюбодеяние безобидным грехом , а штамп кляксой.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Нидерланды
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 18:34 | Сообщение # 2102 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) идея муссировалась Клео и Космеей тогда несчитово-у них взаимоподдержка во всем. Приблизительно как сейчас Клео все дарит цветочки Облепихе.Добавлено (14 Июля 2022, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) штамп кляксой так еще Аэлита говорит. Но она как минимум честна, не прячется. И ее трудно с кем-то спутать-она все ж индивидуальностьДобавлено (14 Июля 2022, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) В шалашах жить непросто он вроде квартиру купил
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 18:36 | Сообщение # 2103 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) Волонтерю. Подшефных семей беженцев уже сотни. Пора притормозить "набор", уже не успеваю. Только когда кого-то "выпускаю" (нашла жилье, работу, помогла с документами и статусам, ис помощью нашего Штаба одели, обули, обустроили
Ого! Уважаю. Это очень тяжелый труд. Цитата Ангелада (  ) Гелочка, спасибо! Готова всем тут показать, чтобы нас с тобой уже разлепили))). Но еще не знаю как? Куда залить?
Ой, если можно,то покажи конечно. Только куда, я не знаю. Может быть,спросишь у Лидики?
Добавлено (14 Июля 2022, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) он вроде квартиру купил Квартира очень специфическая, насколько помню.
Добавлено (14 Июля 2022, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) так еще Аэлита говорит. Но она как минимум честна, не прячется.
Аэлита, зацените ) Кстати, да, поддержу
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 14 Июля 2022, 18:46
|
Нидерланды
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 18:39 | Сообщение # 2104 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А Облепиха пришла на форум давно? С темой? С какими вопросами-запросами? Или сразу как спасатель?)
А вообще за последнее время были новые темы с острыми состояниями? Спасали кого-нибудь? Я заходила перед событиями, потом резко все затихли. Наверное все мы были в шоке и всякие страсти любовные отошли совсем на задний план.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 18:44 | Сообщение # 2105 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) А вообще за последнее время были новые темы с острыми состояниями? Не до этого сейчас, мне так кажется. Тантра не пишет почти. Очень мало и редко. Яна тоже . Многие девочки по понятным причинам. Безумно жалко.
|
Нидерланды
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 18:55 | Сообщение # 2106 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ладно, пойду болталку дальше читать. Заметила, что Светлячок заходила. А Натил заходила? А молодой папа из Казахстана? Забыла ник. Как у них дела?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 19:01 | Сообщение # 2107 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Клео то, что ВЫ ездите по святым мястам оказывается тоже приравнивается к старости. А я думала, что только внуки, носки и огород Anna1212, Не поверите, меня это нисколько не задевает. Почему вас то так расстраивает? А бабулей я стала, когда родилась моя внучка. И я нисколько не переживаю по этому поводу. Жаль, что носки вязать не умею А молодящиеся тетки в 55+ у меня вызывают только смех. У Админа можете почитать по этому поводу.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 19:04 | Сообщение # 2108 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) странно, но вроде вы начали мне про концы писать. Что странного? Вы не верите в конец?)))
Цитата Anna1212 (  ) заповеди по-вашему относятся к вере каким образом Они относятся к душе, ну и к телу конечно же. Это инструкция для перехода души на новый уровень.
Цитата Anna1212 (  ) а кто помнит у кого возникли такие мысли про то, что Ангелада и Гела-один НИК? У меня. Ники разные. Оффлайн 40 листов осилить это прям сильно. Бывают же люди...
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 19:04 | Сообщение # 2109 |
Звезда Любви
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 19:06 | Сообщение # 2110 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) А еще других тысячи тысяч консультирую и по юр.вопросам и бытовым Омайгат, зачем так жёстко, им и так досталось 
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 19:06 | Сообщение # 2111 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) У меня. Нет. По мнению избранных
Цитата Gela55 (  ) Я помню, что идея муссировалась Клео и Космеей .
Так что не примазывайся)
Сообщение отредактировал Cleo - Четверг, 14 Июля 2022, 19:07
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 19:11 | Сообщение # 2112 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Думать нужно о себе и о тех, кто с тобой рядом Как же я жалею о времени и здоровье, потраченных на то, чтобы прийти к этой мысли(( Вернее, принять её, согласиться с ней. А ведь читала форум в острой фазе и встречала её не раз и не могла принять...
Цитата дениска (  ) уж чужой тётке, вообще наплевать, соответствуют её моральные устои вашим ожиданиям или нет. Поэтому, спрашивать нужно с мужа, а не с неё А когда приняла, призвала его к ответственности. Хотя бы материальной. Поэтому теперь я в "шоколаде" и в материальном и в моральном плане, а он в шалаше. Еще и без колес остался). И бабочки улетели))
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 19:19 | Сообщение # 2113 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) зацените ) Gela55, "Я готов целовать песок по которому ты ходила" (с)
Цитата Cleo (  ) Зацени и будь благодарна Cleo, не поверишь, до слёз. Я знала, я знала что останусь в анналах этого форума!!! Эти добрые женщины просто чудо чудесное. ПлАчу...Добавлено (14 Июля 2022, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Так что не примазывайся) Пардоньте. Постою послушаю тогда в сторонке. Мне нужен заряд бодрости, не могу себя заставить натянуть форму бетмена и пойти на тренировку. Нужен волшебный пинок.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 19:24 | Сообщение # 2114 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) А молодящиеся тетки в 55+ у меня вызывают только смех. а у меня вызывает досаду женщины, которые после 55-ти забили на себя и считают, что у всех так же. Как раз написала про Андреа. Ей 56-57. Думаю, она по-прежнему классная. После 55-ти еще лет 25-30 в запасе. Нравится быть старухой-никто не запретит. Нравится жить по-другому-тоже флаг в руки))
Цитата Cleo (  ) вообще Болталка стала напоминать лавку у подъезда, где всех обсуждают в их отсутствие. вообще Болталка создана для того, чтобы болтать. О том, о чем болтается в данный момент. Кому-то интересно про варенье-хотя такая тема вроде есть, а кому-то просто за жизнь
Цитата Cleo (  ) Всех уже приплели, и Облепиху и Космею, и даже мои цветочки приплели. И? Вы дадите 100 % , что облепиха-не Космея?
Цитата Cleo (  ) Возраст и скука. ну, не всем же коров доить с утра до вечера))))
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 19:26 | Сообщение # 2115 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) Еще и без колес остался). И бабочки улетели))
Вы и колеса с бабочками отобрали? А почки у него пока ещё 2? Если да, то пусть платит дальше, козлина. Бедный мужик, хотя так ему и надо, меньше сопли на кулак мотать надо было).
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 19:28 | Сообщение # 2116 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Жаль, что носки вязать не умею учитесь. Это не сложно. Меня научили в 10 лет. После 55-ти зайдет лучшеДобавлено (14 Июля 2022, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) будь благодарна за что? За оценку личности? Вот та жа ваша Космея. Крутится как уж на сковородке. Врет про личные встречи. И что ее многие знают Любовницам пишет про то, как здорово надо бы погулять в Москве (мужик попал!!)) Ангеладу обвиняет в убийстве мужа и в том, что она его раздела И при этом позиционирует себя примерной женой Все ж честность поприятней будет. И всегда можно "фильтровать базар"
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 19:36 | Сообщение # 2117 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) а у меня вызывает досаду женщины, которые после 55-ти забили на себя и считают, что у всех так же. Anna1212, Странный вывод из того, что я писала.
Цитата Anna1212 (  ) вообще Болталка создана для того, чтобы болтать. О том, о чем болтается в данный момент. Кому-то интересно про варенье-хотя такая тема вроде есть, а кому-то просто за жизнь Лучше про варенье, чем обсуждать отсутствующих. Хотя об чём это я
Цитата Anna1212 (  ) Вы дадите 100 % , что облепиха-не Космея? Вот честно, не знаю. А цветочки были за пост про прилипчивость Гелы
Цитата Anna1212 (  ) ну, не всем же коров доить с утра до вечера)))) Нету у меня коровы 
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 19:40 | Сообщение # 2118 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Странный вывод из того, что я писала а я так и не могу понять что такое-молодящиеся?? В мини ходить неприлично. Но в бассейн-можно. Или что нельзя??Добавлено (14 Июля 2022, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Лучше про варенье, чем обсуждать отсутствующих. Хотя об чём это я так кто ж мешает придти и ответить?)) Про варенье есть подфорумДобавлено (14 Июля 2022, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Нету у меня коровы а я не про вас. Про анекдот -заведи себе корову...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 19:42 | Сообщение # 2119 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) учитесь. Это не сложно. Меня научили в 10 лет. После 55-ти зайдет лучше Да бабушка меня научила. Просто я рукожопая. И вязание, это не моё. Не могу монотонным трудом заниматься.
Цитата Anna1212 (  ) Вот та жа ваша Космея Моя??? Я её не рожала, клянус позапрошлым урожаем патисонов(с)
Цитата Anna1212 (  ) Крутится как уж на сковородке. Где?
Цитата Anna1212 (  ) Врет про личные встречи. Дааа?
Цитата Anna1212 (  ) И что ее многие знают Кто? Я её знаю. А кто ещё?
Цитата Anna1212 (  ) Любовницам пишет про то, как здорово надо бы погулять в Москве (мужик попал!!)) Все имеют право писать то, что думают. Или как в церкви, веруешь, следуй заповедям, иначе кирдык Anna1212, Она действительно жена. И мужа не уводила.
|
Российская Федерация
|
| |
Облепиха |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 19:53 | Сообщение # 2120 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Cleo, Аэлита, спасибо, девочки действительно, лавка у подъезда. Кони, люди. Редко здесь писала, не стоило и начинать. Всё же раньше форум был совсем другой. Мне повезло, что в трудный момент попала сюда в то время. Gela55, на вас не удивляюсь. Я здесь старичок, хорошо помню вашу охоту на ведьм в лице форумчанки Басти. Вам тогда кто-то написал гадость, а вы до исступления твердили, что это она. Весь форум говорил нет. Пока уважаемый Админ не разобрался, что это не Басти. История, смотрю, повторяется. Теперь вы решили прицепиться ко мне. Понимаю. Паранойя не излечима. Цитата Аэлита (  ) до слёз вот уж точно - и смех, и грех.
|
Российская Федерация
|
| |