Болталка-13
|
|
Аэлита |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 07:01 | Сообщение # 2081 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 ( ) Хочет соответствовать. Мужчины, кстати, часто больше женщин из- за возраста комплексуют. Если честно я вообще не думаю что большинство мужчин знают что такое комплексы. Ну по крайней мере мне такие редко встречались. А соответствовать мне очень просто- надо просто лечь на диван
Цитата Gela55 ( ) Для наследства придется кляксу ставить. Ту самую, которую Синод признает таки)) Ну поставим если надо, делов то. Хотя есть и другие варианты без кляксы. Скоро через госуслуги это можно будет сделать не выходя из дома. Представляете, сидите вы дома (или лежите) вам говорит мужчина - а не пожениться ли нам? Зашли в госуслуги прям из койки и готово. Никакой романтики.
Цитата Gela55 ( ) А как с оформлением собственности решили? Дети его не оттяпают беседку с мангалом, в случае чего? Дети очень хорошие, мы дружим, они зовут меня мамуля Но оформлять всё таки надо так чтоб поменьше рисков было, все может быть.
Цитата Gela55 ( ) Ой, точно ещё ничего. Могу засвидетельствовать. Даже не представляете, насколько. Такие на дороге не валяются. Я прям не уверена, хорошо ли это. Ну вот, а чего тогда такие комплексы про дедов, Анна?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 07:35 | Сообщение # 2082 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Не поделюсь. У каждого своя вселенная. Может в вашей писюн рулит, вы ж мужчина . Ха. Тогда не очень понятно, почему вы задаете собеседнику подобный вопрос "А вы серьезно думаете что вселенную волнует кто в кого писюн засунул? Ну вы даёте..."? Если у каждого своя вселенная, то почему ценности в них не могут быть разными?
|
Латвия
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 10:25 | Сообщение # 2083 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Если честно я вообще не думаю что большинство мужчин знают что такое комплексы Мужчины тоже люди однако) И на мой взгляд и по моему опыту очень многие с ранимой психикой.
Цитата Аэлита ( ) Дети очень хорошие, мы дружим, они зовут меня мамуля К сожалению, это быстро заканчивается при появлении дома с беседкой и мангалом.
Цитата Аэлита ( ) Ну вот, а чего тогда такие комплексы про дедов, Анна?
Да нет никаких комплексов) Это пикировка по дурацкому эйджистскому , набившему оскомину, стёбу, начатому Клео.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Нидерланды
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 10:52 | Сообщение # 2084 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) а чего тогда такие комплексы про дедов, Анна?
исключительно из вашего посыла про то, что скоро-пушной зверек))). Вы ж это можете брать из личного опыта? Или? Просто что б задеть? Нет, не заденете. У меня свекровь тоже потянулась к земле в 50 лет. А мне на фиг дача не нужна.Добавлено (14 Июля 2022, 10:54) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Мне бы полежать а меня тащат в зал, в походы, в бары laught , нет покоя никакого это мне говорит, что он боится не соответствовать вам. Страхи мужчин намного сильнее страхов женщин. Может, потому, что женщины не всегда хотят, но всегда могут, а мужчины всегда хотят, но, увы, могут не всегда Добавлено (14 Июля 2022, 10:55) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Это пикировка по дурацкому эйджистскому , набившему оскомину, стёбу, начатому Клео. совершенно верно.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 11:09 | Сообщение # 2085 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Anna1212 ( ) А мне на фиг дача не нужна.
А мне нужна! Но не ради огорода, а и3 желания жить бе3 соседей 3а стенкой, пить утром чай/кофе на террасе с видом на лес, по3агорать на лужайке, пожарить шашлыки у мангала. И, конечно, под дачей я имею в виду теплый капитальный дом со всеми удобствами. Мы иногда летом, когда холодно, предпочитаем дачу, потому что там отопление от нас 3ависит, а не от коммунальных служб.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 14 Июля 2022, 11:11
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 11:09 | Сообщение # 2086 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| дениска, Цитата дениска ( ) а зачем вам любить всех? Достаточно не нарушать их границы. Это ваша точка зрения. А православная точка зрения такая:
От Иоанна 13:34-35 Русская синодальная версия 34 Заповедь новую даю вам, да любите друга друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы любите друг друга.
35 По тому, что узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
Бог есть любовь, а я хочу быть с Богом. Мне нравится быть с Богом. Мне нравится быть в состоянии радости и любви. Поэтому я хочу воспитывать себя, вычищать из себя негативное отношение к людям и учиться их любить
дениска, сложно все объяснить вот так, на пальцах.
|
Беларусь
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 12:13 | Сообщение # 2087 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) это мне говорит, что он боится не соответствовать вам. Страхи мужчин намного сильнее страхов женщин. Может, потому, что женщины не всегда хотят, но всегда могут, а мужчины всегда хотят, но, увы, могут не всегда
У меня такое же мнение. И про мужчин вообще, и про мужчину Аэлиты в частности. Старается быть наравне, боится постареть и стать ненужным молодой женщине.Добавлено (14 Июля 2022, 12:20) --------------------------------------------- serebro, Страшно как
Цитата serebro ( ) Нет слов, я не буду писать сколько людей ненавидит и проклинает страну-террориста.
Очень понимаю это
|
Нидерланды
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 12:54 | Сообщение # 2088 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ил, это очень сложная тема чтоб обсуждать её здесь в формате стеба. Вселенной все равно кто с кем спит, а аот человеку который совершает неправильные действия минус в карму, у него может кардинально измениться жизнь и пойти совсем по другому сценарию. Но это лишь результат действий самого человека и не более.
Цитата Gela55 ( ) К сожалению, это быстро заканчивается при появлении дома с беседкой и мангалом. Ну дети то не на помойке живут, у них свои дома с беседками. Но вы правы что доверять слепо никому нельзя.
Цитата Gela55 ( ) меня такое же мнение. И про мужчин вообще, и про мужчину Аэлиты в частности. Старается быть наравне, боится постареть и стать ненужным молодой женщине. Он таким и до меня был. Мы познакомились в его 49 и несколько лет просто вместе работали. Так что не думаю, что моё появление или моё исчезновение что-то могло изменить. Военные люди в большинстве своём такие. Здесь образ жизни повлиял, а не я. Хотя если даже и старается, то и пусть дальше старается, это ж хорошо)).
Цитата Anna1212 ( ) исключительно из вашего посыла про то, что скоро-пушной зверек))). Вы ж это можете брать из личного опыта? Или? Просто что б задеть? Нет, не заденете. Если вы про конец, то смотря что имеется ввиду: конец конца или конец жизни. Первое неприятно но не смертельно, второе хуже). Опыта нет пока ни в первом, ни во втором, но рано или поздно он появится у всех. Так что наслаждайтесь пока есть возможность. Если вас задевает, то я здесь точно не при чем. Это вы обзываете моего мужчину седым дедом, но мне если честно все равно, если вам так нравится то и ради бога. Главное что ваш не дед, а конь с яйцами, вон и Гела подтвердила
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 13:47 | Сообщение # 2089 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Привет, товарищи жены и любовницы! Прошу, не пишите так быстро). Я не успеваю вас читать))
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 14:15 | Сообщение # 2090 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ангелада, о-оо, привет!
Читай с 100-й страницы)) Там Облепиха/Космея о нас с тобой Почитай, тебе понравится)
|
Нидерланды
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 14:19 | Сообщение # 2091 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А я думаю, чего мне икается)). Но я еще на 60 странице. Мне ж надо нить поймать)))Добавлено (14 Июля 2022, 14:22) --------------------------------------------- А Облепиха это кто? Не помню такую. (Блин, разучилась цитировать))
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 16:05 | Сообщение # 2092 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) учить других как правильно веровать, а как нет Тут ведь как - веруешь - придерживаешься заповедей той самой веры, и не избранно, что подходит - как в лавке что-то целиком, а за что-то ещё поторгуюсь., а так сказать оптом. Просто с таким подходом - сегодня мы в одно верим, завтра в другое - не дело конечно личное и только в путь, никто не учит - дело не благодарноеДобавлено (14 Июля 2022, 16:08) --------------------------------------------- Ангелада, вы надолго-то не пропадайте, а то на Gela55, был наезд давеча)
Сообщение отредактировал osa - Четверг, 14 Июля 2022, 16:06
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 17:25 | Сообщение # 2093 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата osa ( ) Тут ведь как - веруешь - придерживаешься заповедей той самой веры, и не избранно, что подходит - как в лавке что-то целиком, а за что-то ещё поторгуюсь., а так сказать оптом. Просто с таким подходом - сегодня мы в одно верим, завтра в другое - не дело конечно личное и только в путь, никто не учит - дело не благодарное Вроде здесь восцерквлённых не наблюдалось?)) Да вера и то что вещает современная церковь имеет мало общего. Так что оценить кто верит и насколько глубоко не представляется возможным в принципе.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 17:56 | Сообщение # 2094 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa ( ) Ангелада, вы надолго-то не пропадайте, а то на Gela55, был наезд давеча)
Цитата Облепиха ( ) Я хорошо помню тему здесь на форуме про дублирования ников Гела и Ангелада. Тогда не один, и не два форумчанина об этом говорили, приводили весомые аргументы, и не просто общие цитаты, которых у этих двух ников было много, но и целые схожие фразы, обороты речи. И про брата Колю в том числе. osa, ))) вот нашла)). А брат Коля это кто? Или что?
Нееее, новенькая это не Космея. У той память лучше была. Да и шар вроде был...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 18:00 | Сообщение # 2095 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата osa ( ) Тут ведь как - веруешь - придерживаешься заповедей той самой веры, и не избранно, что подходит - как в лавке что-то целиком, а за что-то ещё поторгуюсь., а так сказать оптом. Просто с таким подходом - сегодня мы в одно верим, завтра в другое - не дело конечно личное и только в путь, никто не учит - дело не благодарное
osa, творческие люди к вере в бога относятся реально как к варке борща. Это сейчас использую , а это нафиг, обойдусь, а это вообще не нравится.
То ли православные, то ли язычники, то ли эзотерики. А может и поклонники Амона- Ра.Добавлено (14 Июля 2022, 18:01) --------------------------------------------- Ангелада, а, зашла таки? Сестра однояйцевая? Добавлено (14 Июля 2022, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Нееее, новенькая это не Космея. У той память лучше была. Да и шар вроде был... Ну так стареем жи)) Не только мы с тобой и Анной.
|
Нидерланды
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 18:06 | Сообщение # 2096 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) ак что наслаждайтесь пока есть возможность. Если вас задевает, то я здесь точно не при чем. Это вы обзываете моего мужчину седым дедом, но мне если честно все равно, если вам так нравится то и ради бога. Главное что ваш не дед, а конь с яйцами, вон и Гела подтвердила sorry странно, но вроде вы начали мне про концы писать. Я и подумала, что вы свой опыт рассказываете. Иначе, откуда вам знать?Добавлено (14 Июля 2022, 18:08) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) вера и то что вещает современная церковь имеет мало общего естественно. Но заповеди по-вашему относятся к вере каким образом?? Мое ИМХО-как бы Устав сообщества. А оказывается сообщество одно, а уставы у каждого свои
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 18:09 | Сообщение # 2097 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ангелада, расскажи, как ты? Про Марлона слышала что- нибудь? А, ещё не побоюсь тебе своё восхищение выразить. Прям не удержусь, расскажу, какое на меня впечатление произвел сделанный тобой видеоролик к 30- летию сына. До слез, правда. Молодец ! И память ему о маме на всю жизнь.
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 14 Июля 2022, 18:11
|
Нидерланды
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 18:11 | Сообщение # 2098 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) А брат Коля это кто? Или что? а кто помнит у кого возникли такие мысли про то, что Ангелада и Гела-один НИК?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 18:11 | Сообщение # 2099 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Gela55, сиии-и-иистрааа!!! Отдай брата Колю!!! Зажала? Муж шары подкатывает, но мне такое веселое оно уже не надо)). Хочу много братьёв и систёр! И не только по вере.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 18:13 | Сообщение # 2100 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) новенькая это не Космея. У той память лучше была. Да и шар вроде был...
а еще она-честная и верная жена. А Облепиха-любовница, которая спустя 6 лет вышла замуж за любовника Добавлено (14 Июля 2022, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата osa ( ) Тут ведь как - веруешь - придерживаешься заповедей той самой веры нет, они, верующие в Бога Кузю вероятно, берут себе только то, что выгодно. УвыДобавлено (14 Июля 2022, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Муж шары подкатывает, можно полюбопытствовать -почитать подробности?
|
Российская Федерация
|
| |