Болталка-13
Аэлита Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 07:01 | Сообщение # 2081
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Gela55 ()
Хочет соответствовать. Мужчины, кстати, часто больше женщин из- за возраста комплексуют.

Если честно я вообще не думаю что большинство мужчин знают что такое комплексы. Ну по крайней мере мне такие редко встречались. А соответствовать мне очень просто- надо просто лечь на диван laught
Цитата Gela55 ()
Для наследства придется кляксу ставить. Ту самую, которую Синод признает таки))

Ну поставим если надо, делов то. Хотя есть и другие варианты без кляксы. Скоро через госуслуги это можно будет сделать не выходя из дома. Представляете, сидите вы дома (или лежите) вам говорит мужчина - а не пожениться ли нам? Зашли в госуслуги прям из койки и готово. Никакой романтики.
Цитата Gela55 ()
А как с оформлением собственности решили?
Дети его не оттяпают беседку с мангалом, в случае чего?

Дети очень хорошие, мы дружим, они зовут меня мамуля happy Но оформлять всё таки надо так чтоб поменьше рисков было, все может быть.
Цитата Gela55 ()
Ой, точно ещё ничего. Могу засвидетельствовать. Даже не представляете, насколько.
Такие на дороге не валяются. Я прям не уверена, хорошо ли это.

Ну вот, а чего тогда такие комплексы про дедов, Анна?

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Ил Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 07:35 | Сообщение # 2082
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Не поделюсь. У каждого своя вселенная. Может в вашей писюн рулит, вы ж мужчина .

Ха.
Тогда не очень понятно, почему вы задаете собеседнику подобный вопрос
"А вы серьезно думаете что вселенную волнует кто в кого писюн засунул? Ну вы даёте..."?
Если у каждого своя вселенная, то почему ценности в них не могут быть разными?
Латвия
Gela55 Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 10:25 | Сообщение # 2083
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
Цитата Аэлита ()
Если честно я вообще не думаю что большинство мужчин знают что такое комплексы

Мужчины тоже люди однако) И на мой взгляд и по моему опыту очень многие с ранимой психикой.

Цитата Аэлита ()
Дети очень хорошие, мы дружим, они зовут меня мамуля

К сожалению, это быстро заканчивается при появлении дома с беседкой и мангалом.

Цитата Аэлита ()
Ну вот, а чего тогда такие комплексы про дедов, Анна?

Да нет никаких комплексов)
Это пикировка по дурацкому эйджистскому , набившему оскомину, стёбу, начатому Клео.

Не плачь, не бойся, не проси
Нидерланды
Anna1212 Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 10:52 | Сообщение # 2084
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
а чего тогда такие комплексы про дедов, Анна?
исключительно из вашего посыла про то, что скоро-пушной зверек))).
Вы ж это можете брать из личного опыта? Или? Просто что б задеть? Нет, не заденете.
У меня свекровь тоже потянулась к земле в 50 лет. А мне на фиг дача не нужна.

Добавлено (14 Июля 2022, 10:54)
---------------------------------------------

Цитата Аэлита ()
Мне бы полежать а меня тащат в зал, в походы, в бары laught , нет покоя никакого
это мне говорит, что он боится не соответствовать вам. Страхи мужчин намного сильнее страхов женщин. Может, потому, что женщины не всегда хотят, но всегда могут, а мужчины всегда хотят, но, увы, могут не всегда laught

Добавлено (14 Июля 2022, 10:55)

Цитата Gela55 ()
Это пикировка по дурацкому эйджистскому , набившему оскомину, стёбу, начатому Клео.
совершенно верно.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 11:09 | Сообщение # 2085
Бриллиант
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
А мне на фиг дача не нужна.

А мне нужна!
Но не ради огорода, а и3 желания жить бе3 соседей 3а стенкой, пить утром чай/кофе на террасе с видом на лес, по3агорать на лужайке, пожарить шашлыки у мангала.
И, конечно, под дачей я имею в виду теплый капитальный дом со всеми удобствами. Мы иногда летом, когда холодно, предпочитаем дачу, потому что там отопление от нас 3ависит, а не от коммунальных служб.

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 14 Июля 2022, 11:11
Российская Федерация
Утро Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 11:09 | Сообщение # 2086
Завсегдатай форума
Пользователь
дениска,
Цитата дениска ()
а зачем вам любить всех? Достаточно не нарушать их границы.

Это ваша точка зрения.
А православная точка зрения такая:

От Иоанна 13:34-35
Русская синодальная версия
34 Заповедь новую даю вам, да любите друга друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы любите друг друга.

35 По тому, что узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.

Бог есть любовь, а я хочу быть с Богом. Мне нравится быть с Богом. Мне нравится быть в состоянии радости и любви. Поэтому я хочу воспитывать себя, вычищать из себя негативное отношение к людям и учиться их любить

дениска, сложно все объяснить вот так, на пальцах.
Беларусь
Gela55 Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 12:13 | Сообщение # 2087
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
это мне говорит, что он боится не соответствовать вам. Страхи мужчин намного сильнее страхов женщин. Может, потому, что женщины не всегда хотят, но всегда могут, а мужчины всегда хотят, но, увы, могут не всегда

У меня такое же мнение. И про мужчин вообще, и про мужчину Аэлиты в частности. Старается быть наравне, боится постареть и стать ненужным молодой женщине.

Добавлено (14 Июля 2022, 12:20)
serebro, cry cry
Страшно как

Цитата serebro ()
Нет слов, я не буду писать сколько людей ненавидит и проклинает страну-террориста.

Очень понимаю это

Нидерланды
Аэлита Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 12:54 | Сообщение # 2088
Марсианская принцесса
Спасатель
Ил, это очень сложная тема чтоб обсуждать её здесь в формате стеба. Вселенной все равно кто с кем спит, а аот человеку который совершает неправильные действия минус в карму, у него может кардинально измениться жизнь и пойти совсем по другому сценарию. Но это лишь результат действий самого человека и не более.
Цитата Gela55 ()
К сожалению, это быстро заканчивается при появлении дома с беседкой и мангалом.

Ну дети то не на помойке живут, у них свои дома с беседками. Но вы правы что доверять слепо никому нельзя.
Цитата Gela55 ()
меня такое же мнение. И про мужчин вообще, и про мужчину Аэлиты в частности. Старается быть наравне, боится постареть и стать ненужным молодой женщине.

Он таким и до меня был. Мы познакомились в его 49 и несколько лет просто вместе работали. Так что не думаю, что моё появление или моё исчезновение что-то могло изменить. Военные люди в большинстве своём такие. Здесь образ жизни повлиял, а не я. Хотя если даже и старается, то и пусть дальше старается, это ж хорошо)).
Цитата Anna1212 ()
исключительно из вашего посыла про то, что скоро-пушной зверек))).
Вы ж это можете брать из личного опыта? Или? Просто что б задеть? Нет, не заденете.

Если вы про конец, то смотря что имеется ввиду: конец конца или конец жизни. Первое неприятно но не смертельно, второе хуже). Опыта нет пока ни в первом, ни во втором, но рано или поздно он появится у всех. Так что наслаждайтесь пока есть возможность. Если вас задевает, то я здесь точно не при чем. Это вы обзываете моего мужчину седым дедом, но мне если честно все равно, если вам так нравится то и ради бога. Главное что ваш не дед, а конь с яйцами, вон и Гела подтвердила sorry

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Ангелада Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 13:47 | Сообщение # 2089
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Привет, товарищи жены и любовницы! Прошу, не пишите так быстро). Я не успеваю вас читать))

Всё проходит. Прошло и это.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 14:15 | Сообщение # 2090
Ветеран форума
Спасатель
Ангелада, о-оо, привет! whiteflower

Читай с 100-й страницы)) Там Облепиха/Космея о нас с тобой smile Почитай, тебе понравится)

Нидерланды
Ангелада Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 14:19 | Сообщение # 2091
Уважаемый форумчанин
Спасатель
А я думаю, чего мне икается)). Но я еще на 60 странице. Мне ж надо нить поймать)))

Добавлено (14 Июля 2022, 14:22)
А Облепиха это кто? Не помню такую. (Блин, разучилась цитировать))

Российская Федерация
osa Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 16:05 | Сообщение # 2092
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
учить других как правильно веровать, а как нет

Тут ведь как - веруешь - придерживаешься заповедей той самой веры, и не избранно, что подходит - как в лавке что-то целиком, а за что-то ещё поторгуюсь., а так сказать оптом. Просто с таким подходом - сегодня мы в одно верим, завтра в другое - не дело конечно личное и только в путь, никто не учит - дело не благодарное

Добавлено (14 Июля 2022, 16:08)
Ангелада, вы надолго-то не пропадайте, а то на Gela55, был наезд давеча)

Сообщение отредактировал osa - Четверг, 14 Июля 2022, 16:06
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 17:25 | Сообщение # 2093
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата osa ()
Тут ведь как - веруешь - придерживаешься заповедей той самой веры, и не избранно, что подходит - как в лавке что-то целиком, а за что-то ещё поторгуюсь., а так сказать оптом. Просто с таким подходом - сегодня мы в одно верим, завтра в другое - не дело конечно личное и только в путь, никто не учит - дело не благодарное

Вроде здесь восцерквлённых не наблюдалось?)) Да вера и то что вещает современная церковь имеет мало общего. Так что оценить кто верит и насколько глубоко не представляется возможным в принципе.

Российская Федерация
Ангелада Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 17:56 | Сообщение # 2094
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата osa ()
Ангелада, вы надолго-то не пропадайте, а то на Gela55, был наезд давеча)

Цитата Облепиха ()
Я хорошо помню тему здесь на форуме про дублирования ников Гела и Ангелада. Тогда не один, и не два форумчанина об этом говорили, приводили весомые аргументы, и не просто общие цитаты, которых у этих двух ников было много, но и целые схожие фразы, обороты речи. И про брата Колю в том числе.

osa, ))) вот нашла)). А брат Коля это кто? Или что?

Нееее, новенькая это не Космея. У той память лучше была. Да и шар вроде был...

Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 18:00 | Сообщение # 2095
Ветеран форума
Спасатель
Цитата osa ()

osa, творческие люди smile к вере в бога относятся реально как к варке борща. Это сейчас использую , а это нафиг, обойдусь, а это вообще не нравится.

То ли православные, то ли язычники, то ли эзотерики. А может и поклонники Амона- Ра.

Добавлено (14 Июля 2022, 18:01)
Ангелада, а, зашла таки? Сестра однояйцевая? pleasantsurprize

Добавлено (14 Июля 2022, 18:03)

Цитата Ангелада ()
Нееее, новенькая это не Космея. У той память лучше была. Да и шар вроде был...

smile Ну так стареем жи))
Не только мы с тобой и Анной.

Нидерланды
Anna1212 Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 18:06 | Сообщение # 2096
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
ак что наслаждайтесь пока есть возможность. Если вас задевает, то я здесь точно не при чем. Это вы обзываете моего мужчину седым дедом, но мне если честно все равно, если вам так нравится то и ради бога. Главное что ваш не дед, а конь с яйцами, вон и Гела подтвердила sorry
странно, но вроде вы начали мне про концы писать. Я и подумала, что вы свой опыт рассказываете. Иначе, откуда вам знать?

Добавлено (14 Июля 2022, 18:08)

Цитата Аэлита ()
вера и то что вещает современная церковь имеет мало общего
естественно. Но заповеди по-вашему относятся к вере каким образом?? Мое ИМХО-как бы Устав сообщества. А оказывается сообщество одно, а уставы у каждого свои
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 18:09 | Сообщение # 2097
Ветеран форума
Спасатель
Ангелада, расскажи, как ты? Про Марлона слышала что- нибудь?
А, ещё не побоюсь тебе своё восхищение выразить. Прям не удержусь, расскажу, какое на меня впечатление произвел сделанный тобой видеоролик к 30- летию сына.
До слез, правда. Молодец ! И память ему о маме на всю жизнь.

Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 14 Июля 2022, 18:11
Нидерланды
Anna1212 Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 18:11 | Сообщение # 2098
Адепт измены
Спасатель
Цитата Ангелада ()
А брат Коля это кто? Или что?
а кто помнит у кого возникли такие мысли про то, что Ангелада и Гела-один НИК?
Российская Федерация
Ангелада Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 18:11 | Сообщение # 2099
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Gela55, сиии-и-иистрааа!!! Отдай брата Колю!!! Зажала?
Муж шары подкатывает, но мне такое веселое оно уже не надо)). Хочу много братьёв и систёр!
И не только по вере.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 18:13 | Сообщение # 2100
Адепт измены
Спасатель
Цитата Ангелада ()
новенькая это не Космея. У той память лучше была. Да и шар вроде был...

а еще она-честная и верная жена. А Облепиха-любовница, которая спустя 6 лет вышла замуж за любовника laught

Добавлено (14 Июля 2022, 18:14)

Цитата osa ()
Тут ведь как - веруешь - придерживаешься заповедей той самой веры
нет, они, верующие в Бога Кузю вероятно, берут себе только то, что выгодно. Увы

Добавлено (14 Июля 2022, 18:15)

Цитата Ангелада ()
Муж шары подкатывает,
можно полюбопытствовать -почитать подробности?
Российская Федерация
Поиск: