Болталка-13
|
|
Gela55 |
Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 21:17 | Сообщение # 1461 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Каркуша ( ) А мне не нравится он. Мне его глаза кажутся мертвыми, пустыми.
Да, глаза пустые , и лицо - маска. И актер он никакой.
Цитата firefly ( ) Ключевая разница - в знании. Муж Адели не знает. Я знаю. Флай, так это знание /незнание - никаким боком не является характеристикой ни Адели, ни твоего мужа.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Нидерланды
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 21:28 | Сообщение # 1462 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) а что говорит ваш БМ про свою маму? Ну он тут выступил - Я запрещаю тебе что-либо делать для моей матери!
Обычно в этом месте я начинала плакать и переживать. В этот раз я спросила, кому я могу передать дела по сдаче в аренду квартиры свекрови. Он опешил. Тема закрылась.Добавлено (31 Мая 2022, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Флай, так это знание /незнание - никаким боком не является характеристикой ни Адели, ни твоего мужа. Про Адель я не буду говорить. Я её немного подставила своим спичем. Очень обрадовалась, что она написала, что все наладилось. Значит, она смогла и вытянула ситуацию.
Адель, простите, что подставила вас невольно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 21:40 | Сообщение # 1463 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Он, оказывается, меня знает лучше, чем я сама себя. Не будет никого, пока я не уйду. мне, скорее, интересна его реакция на ваше предложениеДобавлено (31 Мая 2022, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) кому я могу передать дела по сдаче в аренду квартиры свекрови. Он опешил. Тема закрылась. мы лет сто назад сдавали квартиру. Раз в месяц приезжали за деньгами. Сейчас их можно просто перевести. Какие там проблемы?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 21:51 | Сообщение # 1464 |
Светлячок
Спасатель
| По моему мужу - он честен в своей системе координат. Всем предоставил защиту, жилье, много лет щедро делился заработанным. Отдал все семейное мне и сыну.
Да, он жил так, как хотел. Мне кто мешал и мешает это делать?
Муж мне все открыто говорит сейчас, ртом, глядя в глаза - Чего ты от меня хочешь? Я жил так, как жил. И буду так жить всегда. А ты делай так, как тебе будет лучше!
Добавлено (31 Мая 2022, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Сейчас их можно просто перевести. Какие там проблемы? Их много. Квартира старая. Без ремонта. Есть много нюансов. Её сложно было сдать нормальным арендаторам. Ох, там была целая баталия. Сдана она частично за ремонт. Плюс - государевым людям. Значит, самозанятость и уплата налогов. Могу рассказать отдельную сагу про замену электросчетчика. Оплата налогов, коммуналки, передача показаний счетчиков. Это простая рутина, которую я отладила и делаю на автомате. Но всеми этими мелочами тоже надо заниматься. Плюс взаимодействие с арендаторами в любом случае - это тоже есть. Поэтому да - это только получить деньги, никаких забот. Я ж и предложила мужу этим заниматься самому.Добавлено (31 Мая 2022, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) мне, скорее, интересна его реакция на ваше предложение Испугать ежа голой жо? А смысл какой? Вызвать его ревность? Гнев? Сожаление, что меня потерял?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Вторник, 31 Мая 2022, 22:04
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 22:12 | Сообщение # 1465 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) В этот раз я спросила, кому я могу передать дела по сдаче в аренду квартиры свекрови. Он опешил. Тема закрылась.
Как кому? Своей женщине ,кому же ещё)) Кого танцуем, тот и своя женщина. А та, с которой проживаем на одной территории, это соседка. Соседки делами свекрови не занимаются.
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 31 Мая 2022, 23:01
|
Нидерланды
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 22:20 | Сообщение # 1466 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ээээ, мысль мужа именно такая, если я правильно его понимаю. Он живет со мной, выбрал же меня. Чего мне, хороняке, надо? Эксклюзива? Нет, этого не будет. Есть только пакетное предложение.
Ну да. Странность и непонятность только в том, что точно так же исполняемая партия Аделью вам кажется вполне честной и даже служит демонстрацией преданности мужу, а все танцы супруга в том же амплуа воспринимаются с негативом. Правда одно существенное различае в их ариях я все же заметил. Если ваш муж за годы левых походов умудрился потратить на свои развлечения кучу бабла, утащив его у семейного бюджета, то Адель напротив ухитрилась за свои ус... эээ красивые глаза заполучить авто, что как ни крути а все в сеиью, все в семью. Цитата firefly ( ) Он, оказывается, меня знает лучше, чем я сама себя. Не будет никого, пока я не уйду. Вот только из-за такой самоуверенности и самовлюбленности вы были просто обязаны обзавестись своими воздыхателями. Может вам несколько поменять репертуар читаемого и просматриваемого?
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 22:29 | Сообщение # 1467 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А смысл какой? стать равным партнером. И разговаривать в равных условиях
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 22:30 | Сообщение # 1468 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Вот только из-за такой самоуверенности и самовлюбленности вы были просто обязаны обзавестись своими воздыхателями. После АБФ я с огромным скепсисом в принципе смотрю на мужчин. Первое время вообще всех боялась.
Я хочу побыть одна. Понять - в принципе это вариант жизни? Вдруг Софи говорит чистую правду? Я тут сидела на Калужской площади у памятника Ленину(я себя под Лениным чищу, ха!), там тоже сирень и яблони с розовыми цветками, как сакуры. Очень красиво. Я была издерганная, несчастная какая-то. Потом посидела, подышала, посмотрела на эту красоту и жизнь стала лучше, жизнь стала веселее. Если Софи права, то и Ленин, и сакуры, и красота - они по любасу со мной останутся. Так же как и театры, книги, фильмы. Подруга. Сын.Добавлено (31 Мая 2022, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата Ил ( ) Странность и непонятность только в том, что точно так же исполняемая партия Аделью вам кажется вполне честной и даже служит демонстрацией преданности мужу, а все танцы супруга в том же амплуа воспринимаются с негативом. Есть один нюанс в истории Адели, который она не озвучивала публично. Я, написав то, что написала, невольно подставила Адель и вызвала вопросы. Не могу развернуть свою мысль в случае Адели. Я и так ляпнула лишнего.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 22:34 | Сообщение # 1469 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Муж мне все открыто говорит сейчас, ртом, глядя в глаза - Чего ты от меня хочешь? Я жил так, как жил. И буду так жить всегда. А ты делай так, как тебе будет лучше!
у вас сын. Муж, видя страдания матери просто исковеркал вашу жизнь. Его отец хоть свалил. Ваш жил и вел себя не-по-человечески. хотя, можно сказать, что он платил за услуги-недвижимость, путешествия...) У вашего сына специфическая наследственность. Вам не страшно за его будущую жену?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 22:36 | Сообщение # 1470 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Если ваш муж за годы левых походов умудрился потратить на свои развлечения кучу бабла, утащив его у семейного бюджета, Я, кстати, требовала от мужа, чтобы он сказал, что это он заработал и это его деньги. И он тратил их, как считал нужным. Ну типа, пусть подтвердит мой концепт прям сам.
Упирается. Ни разу не смогла от него добиться этих слов. Что это все его и он король мира.
Добавлено (31 Мая 2022, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Вам не страшно за его будущую жену? Чему быть, того не миновать. Я верила, что муж, видя страдания мамы, никогда так не поступит со своей женой. Поэтому я ничего не знаю - как будет у сына и его жены. Это - его и её жизни.
Ну и я знаю гулящего сына абсолютно верного отца. Я из семьи с тяжелейшей алкогольной историей - и пью только в случае необходимости. Буду надеяться. Больше мне ничего не остаётся.
Сообщение отредактировал firefly - Вторник, 31 Мая 2022, 22:42
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 23:05 | Сообщение # 1471 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) По моему мужу - он честен в своей системе координат. Всем предоставил защиту, жилье, много лет щедро делился заработанным. Отдал все семейное мне и сыну.
Честен - это (в любой системе координат) когда нет обмана. Обманывать и быть при этом честным -это импоссибл, Райка (©)
|
Нидерланды
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 23:09 | Сообщение # 1472 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) После АБФ я с огромным скепсисом в принципе смотрю на мужчин. Первое время вообще всех боялась.
Странно, что вас вообще потянуло туда. Ответы на какие вопросы вы надеялись найти на том ресурсе?Цитата firefly ( ) Я хочу побыть одна. А разве вы сейчас не ощущаете себя в одиночестве? Что-то изменится, если вы будете готовить ужин нм одного, а не на троих?Цитата firefly ( ) Есть один нюанс в истории Адели, который она не озвучивала публично. А ну тогда ладно, хотя моей фантазии не очень хватает, чтобы представить что же это может быть за нюанс, который делат измену образцом честности и преданности мужу. Но раз вы утверждаете, что так и есть, примем к сведению. Бо в ваших словах у меня основания сомневаться нет.
Цитата firefly ( ) Упирается. Не могу отказать ему тут в житейской мудрости. Это песня про женщину и деньги вообще особенная в жизни мужчины. В том числе и поэтому, на мой взгляд, вы выбрали очень неудачный момент для предъявы мужу. Вы как бы дали ему возможность не чувствовать себя неправым. Типа пока он достаточно зарабатывал, вы вполне мирились с наличаем у него любовницы.
|
Латвия
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 23:09 | Сообщение # 1473 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Честен - это (в любой системе координат) когда нет обмана Ну вот теперь он честен. Все ясно. Он все признал и извинился. Мяч на моей стороне поля.Добавлено (31 Мая 2022, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата Ил ( ) Что-то изменится, если вы будете готовить ужин нм одного, а не на троих? Я вообще не буду готовить! Гип-гип- урааааа!Добавлено (31 Мая 2022, 23:13) ---------------------------------------------
Цитата Ил ( ) Ответы на какие вопросы вы надеялись найти на том ресурсе? Я их нашла. Банальнейшие. Мужчины - ТОЖЕ люди. Страдающие, думающие, умные, злые, тупые, остроумные, жертвенные. Очень, очень разные. И они тоже бояться одиночества.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 23:15 | Сообщение # 1474 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я вообще не буду готовить! Гип-гип- урааааа! Так вам надо просто найти мужчину, который будет не против готовить еду сам. Так, уже что-то для анкеты на сайт знакомств есть.
|
Латвия
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 23:16 | Сообщение # 1475 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Вы как бы дали ему возможность не чувствовать себя неправым. Типа пока он достаточно зарабатывал, вы вполне мирились с наличаем у него любовницы. Это давний спор с Басти. Что я терплю его ради бабла. Я перевела активы на себя. И не ушла. Бабла у него уже давным давно нет. И я не ухожу. Нас ничего не связывает. Ни маленькие дети, ни общее имущество, ни статус, ни финансы, ни секс. Ничего нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 23:17 | Сообщение # 1476 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Мужчины - ТОЖЕ люди. Страдающие, думающие, умные, злые, тупые, остроумные, жертвенные. Очень, очень разные. И они тоже бояться одиночества.
У вас были сомнения по этому поводу?
|
Латвия
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 23:24 | Сообщение # 1477 |
Светлячок
Спасатель
| Ил, я на АБФ влюбилась. Там харизматичный форумчанин выставил себя на тендер. Звал всех форумчан к себе в гости. Меня тоже. А я струсила. Достался другой форумчанке с АБФ( Зануда+ Ветвистый Канделябр)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 23:40 | Сообщение # 1478 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Типа пока он достаточно зарабатывал, вы вполне мирились с наличаем у него любовницы. Это самый бесчестный аргумент манипулятора с переводом стрелок. Из серии с больной головы на здоровую.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 23:43 | Сообщение # 1479 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firefly ( ) Он же мне сказал в первый момент - Я бесконечно виноват перед тобой. Нет и не может быть мне прощения. Я бы тебя ни за что не простил и не остался бы с тобой ни минуты, если бы узнал о твоей измене.
Такая амбивалентность.
Я уже писал. Те кто изменяют мужу или жена сами очень болезненно воспринимают когда муж или жена изменяют им. И чем больше/дольше сами изменяют, тем более болезненно воспринимают измену себе любимым. Смелянка и Радобольская хорошие примеры с этого форума, думаю вы знаете и другие. Так что реакция ( во всяком случае словесная) со стороны вашего мужа на чисто теоретически измену ему, вполне естественна.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 31 Мая 2022, 23:45 | Сообщение # 1480 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Ил ( ) У вас были сомнения по этому поводу? Мне казалось, что мужчины более стойкие и более пофигистичные, чем женщины. Что Басти права была и женщина после 30 в России никому не нужна, а мужчина и в 50 жених хоть куда. Это оказалось, мягко говоря, преувеличением.
|
Российская Федерация
|
| |