Болталка-13
|
|
zola |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2022, 17:47 | Сообщение # 1321 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 (  ) вы сомневаетесь?? Или реально считаете, что ЛВЖ просто мимо проходила?? Anna1212, что с вами происходит? Я написала, что полистав обсуждение ( м.б. слишком поверхностно) сделала вывод, что все спорщики признают вину любовницы и спросила о чем же срач? Тантра мне ответила - нет, половина не признает. Я спросила - разве? К чему эта хамская фраза в мой адрес?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2022, 17:48 | Сообщение # 1322 |
Светлячок
Спасатель
| Я, кстати, не считаю, что признавать своё животное начало - это плохо. Мне очень хочется иногда быть животным, зверюгой, но я себе не позволяю. Держу своего внутреннего монстра на привязи. Может и зря. Но мне кажется, что если себя отпустить совсем, то можно натворить ужасного - я себе этого точно не прощу.
О, вспомнила ещё сериал отличный. Американский, про виктимность, психологический абьюз. Называется «Уборщица. История матери - одиночки». В главной роли младшая дочь Энди Макдауэлл. Шикарно играет девушка. А в роли её сумасшедшей матушки в сериале Энди Макдауэлл. Супер - дуэт. Сериал снят по автобиографии девушки, которая пыталась вырваться из созависимых отношений. В общем - отличный сериал, хотя название вообще не привлекает ни разу.
Ещё очень советую наших Пассажиров - и первый, и второй сезон. Про современных Харонов. Плакательный он немного, но очень хороший. И маленький совсем. Серии по 20 минут.
Ещё Триггер смотрю. Второй сезон совсем слабый. Но Матвеев так хорош! Приходится смотреть. 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2022, 17:48 | Сообщение # 1323 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Или вы прям пионерка, и никогда-никогда?? Если вы про измену, то никогда. И считаю это нормой в браке.
Цитата Anna1212 (  ) Почему вы считаете, что ваш БМ не окучивался так же?? Он железный? Не знала, что нужно быть железным, что бы отшить назойливых.
Цитата Anna1212 (  ) да тут некоторые ники пишут указы кого и как ненавидеть... Ой, всё) Мира нам всем. И с самим собой, тоже.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2022, 17:50 | Сообщение # 1324 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Привычка все доводить до конца, которая борется со здравым смыслом ( тут я не уверена).
совершенно верно. Это ЛВЖ бывшие или настоящие считают, что они достойны ненависти. А на самом деле-это просто серый фон-вот есть дела, их надо доделать Моей подруге-любовнице с печальным исходом поставили нехороший диагноз. У нее есть список дел, которые надо успеть сделать, если ей скажут-началось. А пока она живет и живет. Все вот те дела проходят фоном. Здесь абсолютно так же.Добавлено (29 Мая 2022, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата zola (  ) что с вами происходит? ничего
Цитата zola (  ) Я спросила - разве? К чему эта хамская фраза в мой адрес? а вы разве были ЛВЖ???
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2022, 17:51 | Сообщение # 1325 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата zola (  ) то есть если по-звериному, с вашей подачи, вы победили. Чужая самка отогнана от вашего самца и вы с ней больше не пересекаетесь. Много лет. Она, если по-звериному, должна напрочь выскочить из вашей головы до тех пор, пока снова не замаячит на вашей территории, благоухая зазывными ароматами. Почему вы прилежно ненавидите её до сих пор? zola, Анна , кроме своей семьи, никому ничего не должна. Кого хочет , того и любит. Кого хочет, того и ненавидит. Ей виднее. Тебе что за дело?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Нидерланды
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2022, 17:51 | Сообщение # 1326 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Про ненависть. Я писала и всегда пишу-НЕНАВИСТЬ-ну, это очень сильное чувство. У меня вообще нет таких глубинных чувств А кто на предыдущей странице ссылался на Басти, которая писала, что ненависть к любовнице это нормально? Отсюда ,от этой цитаты, и пляшем так то.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2022, 17:52 | Сообщение # 1327 |
Адепт измены
Спасатель
| zola, извините, если я неверно выразила свою мысль. Хамить вам? Да никогда...Я стараюсь быть вежливой.Добавлено (29 Мая 2022, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата zola (  ) кто на предыдущей странице ссылался на Басти, которая писала, что ненависть к любовнице это нормально? Отсюда ,от этой цитаты, и пляшем так то. это как бы объяснение того, что ненавидеть ЛВЖ нормально. Но, по большому счету, это ко мне вообще не относилось, как сказала Клео и Аэлита. Это просто так, про каких-то абстрактных жен, которые живут в тухлом браке за бабло и ненавидят БЛ
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2022, 17:56 | Сообщение # 1328 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Но я пришла к выводу, что больше никогда не пойду на его спектакли. Меня только цены на билеты останавливают. Очень дорого. Я не могу позволить себе билеты по 5тр. Лучше схожу на 5 спектаклей по 1тр. А так - я наслаждаюсь игрой ума. Богомолов чертовски умён. Он - сволочь. Умная, продуманная сволочь. Как Ларс фон Триер. Презирающий людей, неверящий в людей. Наверное, я тоже становлюсь циником. Скорей бы уж.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2022, 17:58 | Сообщение # 1329 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) а вы разве были ЛВЖ??? Вы на мой вопрос Тантре - разве ( не все считают, что любовница виновата)? - отвечаете мне : Вы сомневаетесь?? Или реально считаете, что ЛВЖ мимо проходила? То есть трактуете меня с точностью до наоборот А к чему вопрос -разве вы были лвж я вообще не поняла. 
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2022, 17:58 | Сообщение # 1330 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата zola (  ) А кто на предыдущей странице ссылался на Басти, которая писала, что ненависть к любовнице это нормально? Я вот не пойму никак, чесс слово)). А что - положено другие чувства питать?  К тому же ненависть - это сильно сказано. Я б сказала как в "Мимино ")) - " испытывает личную неприязнь" 
Не плачь, не бойся, не проси
|
Нидерланды
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2022, 18:00 | Сообщение # 1331 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) про каких-то абстрактных жен, которые живут в тухлом браке за бабло и ненавидят БЛ Это про меня же! Я живу жила с мужем за бабло. И ненавидела любовницу. Даже убить её хотела. Это естественная реакция, животная. #сарказм
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2022, 18:02 | Сообщение # 1332 |
Котенок
Спасатель
| firefly, привет. Цитата firefly (  ) , вспомнила ещё сериал отличный Я тоже вспомнила, корейский сериал Жизнь в браке. На мой взгляд гиперболизировано, но думаю, что и в реальности так бывает. Когда то, смотрела наш сериал по этому же сценарию, но корейский мне больше понравился.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2022, 18:03 | Сообщение # 1333 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Ей виднее. Тебе что за дело?
Давайте тогда закроем форум. Кому какое дело 
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2022, 18:05 | Сообщение # 1334 |
Светлячок
Спасатель
| Думаю, что сейчас уберут из Театра Вахтангова спектакли Римаса Туминаса. Очень советую сходить на его Евгения Онегина и на Эдипа. Это очень хорошо сделано. Уж насколько я не люблю Евгения Онегина (за сюжет), но у Туминаса получился лёгкий, воздушный спектакль. Как вкусное, холодное Просекко в летний день. А Эдип хорош тем, что помогает справится психологически с происходящим сейчас в мире. Финальная сцена в спектакле Эдип - просто бомба.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2022, 18:07 | Сообщение # 1335 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) не пойму никак, чесс слово)). А что - положено другие чувства питать? Ты выдернула из контекста. Я отвечала на пост. Я распутываю психологический клубок. Человек сначала пишет о нормальности ненависти к любовнице, ссылаясь на авторитеты :smile:, и тут же говорит, что никакой ненависти не испытывает.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2022, 18:08 | Сообщение # 1336 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата дениска (  ) корейский сериал Жизнь в браке. Я почему-то не могу смотреть корейские сериалы. Во первых, я путаюсь в героях. Они все очень красивые и очень похожи - для меня. Во - вторых - слишком патетично для меня. Я сама, наверное, склонна к излишнему пафосу, поэтому так обращаю на это внимание. 
Добавлено (29 Мая 2022, 18:12) --------------------------------------------- Ещё про ненависть к любовнице. Она со временем прошла у меня. Я вообще о ней не думаю теперь. Что я Гекубе и что Гекуба мне? (Не дословно) Но это сейчас. А было время - думала о любовнице 24/7. Голову ей отрезала мысленно. Реально так представляла. Время, на все нужно время. Пески времени заносят любые циклопические сооружения в нашей голове. Вот он, пафос мой любименький.
Сообщение отредактировал firefly - Воскресенье, 29 Мая 2022, 18:14
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2022, 18:18 | Сообщение # 1337 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Я не могу позволить себе билеты по 5тр. а я, наоборот, хожу на 1 спектакль, но поближе. На Идеального мужа у нас были билеты на места, рядом с Дарьей Мороз и Алексеем Кравченко. Помните, они в начале спектакля сидят в зале? )). Мне нравится эмоции наблюдать, игру артистовДобавлено (29 Мая 2022, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Он - сволочь. Умная, продуманная сволочь. Как Ларс фон Триер. Презирающий людей, неверящий в людей. вот так моя подруга и сказала-он презирает публику))Добавлено (29 Мая 2022, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Я б сказала как в "Мимино ")) - " испытывает личную неприязнь" smile 
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2022, 18:21 | Сообщение # 1338 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Ещё про ненависть к любовнице Ненависть к любовнице совершенно естественна. Если не затягивается на годы и годы, даже после благополучного окончания истории. Меня поразило, что Анна в курсе о сыне любовницы и чем он сегодня занимается. Она до сих пор мониторит жизнь стерви. Это нормально?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2022, 18:23 | Сообщение # 1339 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Очень советую сходить на его Евгения Онегина
Цитата zola (  ) Я распутываю психологический клубок тогда начните с коронной фразы Аэлиты, которую я принесла из соседней темы и повторила в Болталке 3 раза.Добавлено (29 Мая 2022, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата zola (  ) Анна в курсе о сыне любовницы и чем он сегодня занимается. Она до сих пор мониторит жизнь стерви. Это нормально? вы тоже хотите поставить мне диагноз?? Ставьте. Можете присоединиться к тем, что уже поставила Аэлита. Что касается ее сына. Нет, честно говоря, не мониторила больше года. Но потом решила посмотреть как они там поживают?))) Ну и нашла его на услугах частных лиц что-ли. Я иногда мониторю своих знакомых, с которыми не общалась по 10-15 лет. может, я любопытная?
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2022, 18:27 | Сообщение # 1340 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Anna1212, вот эта фраза, повторенная несколько раз жирным шрифтом меня и озадачила. Она вас так зацепила? Это просто бросается в глаза. На форуме есть мнение, что то, что цепляет ... цепляет неспроста. Сразу скажу, что я ещё не решила для себя, так это или нет.
|
Российская Федерация
|
| |