Болталка-13
|
|
Anna1212 |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 17:58 | Сообщение # 781 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) проще было уничтожить базу. базу можно восстановить? Просто долго и нудно. Банковские выписки ведь на месте
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 18:01 | Сообщение # 782 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) базу можно восстановить? Просто долго и нудно. Банковские выписки ведь на месте Базу можно восстановить если на компе стоял бэйкап. Учет тоже можно восстановить, первичка на месте, ведь налоговая копает именно первичку, а не 1 с. Банк вообще легко, выгрузить все выписки заново. Но думаю, что никто и ничего оспорить не сможет. Как можно оспорить то, что считалось по живым докам, тем которые и были в 1с
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 18:04 | Сообщение # 783 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Базу можно восстановить поможет ли той даме уничтожение базы 1-с, если, как вы верно заметили, налоговая считает по первичке?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 18:11 | Сообщение # 784 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Отнесёт Колоколу с сыночком, им нужнее Точно.((( И это не шутка, а реальность.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 18:11 | Сообщение # 785 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) поможет ли той даме уничтожение базы 1-с, если, как вы верно заметили, налоговая считает по первичке? Не знаю. Как Флай пишет, если я правильно поняла, что она даже не числилась глбухом, а диром и глбухом был сын колокола. Кстати все отчеты тоже на месте, в эдо. Она их не могла уничтожить. Короче, мутная история.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 18:13 | Сообщение # 786 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вопрос - кто я? Почему я остаюсь рядом? Действовать надо мне, а не ему.
Кто вы?
Преданная и обобранная. Завиноваченная по самое немогу.
Тварь дрожащая вы. А он - право имеет. Если по Достоевскому.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 18:21 | Сообщение # 787 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Насколько я поняла из чтения многочисленных статей в интернете и дел на kad.arbitr.ru, всерьёз гайки начали закручивать после 2017 года Да, после 2017. Моего мужа привлекли к субсидиарке в 2014, потом налоговая инициировала личное банкротство. Оно закончилось в конце 2017. Отделались лёгким испугом только потому что, благодаря известным печальным событиям 2013 года в нашей семье , в конкурсную массу попал лишь личный автомобиль и исполнительный лист должника мужа). Больше в конкурсную массу включать было нечего. Аффилированное лицо не попало под раздачу по той простой причине, что несмотря на обширную доказательную базу, арбитражный управляющий заниматься этим не стал. Хотя все основания для этого были. Правда когда процесс личного банкротства мужа уже шел к завершению, арбитражный управляющий был арестован при получении взятки) Такого понятия как КДЛ тогда фактически не было. Летели головы номинальных директоров. Короче говоря, привлекли гендира, а учредителя ( а также его отца и брата, которые были главными бенефициарами) - нет. Кстати, гл. бухгалтера тогда к субсидиарке не привлекли.
Цитата firefly ( ) Мы прозевали конец НЭПа. НЭП закончился скорее в 2018. В 2017 механизм привлечения КДЛ был ещё мертвым. С 18-го года началась практика.
Когда мы вспоминаем весь этот кошмар, то даже не верится, что так могло произойти. И сколько непростительных глупостей было сделано. Не мной. Мужем
Цитата firefly ( ) Они раскопали, что с фирмы оплачивались стройматериалы для ремонта квартиры Колокола.
Нецелевые расходы)
Цитата firefly ( ) У нас же опять новация в налоговом законодательстве - отмена презумпции невиновности. Это не налоговая должна доказывать, что ты виноват
Только хотела написать. Что КДЛ должен доказывать, что он не КДЛ.
firefly, имхо, до Ираиды ,к сожалению, не доберутся. Так глубоко не копают, ленятся.
Флай, в случае признания мужа КДЛ - что из личного имущества мужа может попасть в конкурсную массу? Или у него ничего нет? Это я к тому, что часто это только раззадоривает арбитражного управляющего и кредиторов.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 15 Февраля 2022, 18:22
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 18:24 | Сообщение # 788 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) 156 лямов ндс, это заниженная сумма объемов в 780 лямов. Круто да? Не такой уж и большой оборот.
Цитата Cleo ( ) Я могу только предполагать. Девочке, насколько я понимаю ей лет 30, сказали, что всё замазано, делай налогов чуть чуть.
И? Она что, не понимает ответственности? Ответственный бухгалтер понимает, что все риски - на ней.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 18:29 | Сообщение # 789 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) И? Она что, не понимает ответственности? Откуда я знаю.
Цитата Каркуша ( ) Ответственный бухгалтер понимает, что все риски - на ней. Не а. Все риски на руководителе. Именно он имеет право первой подписи и именно он принимает все решения. А уж если мозгов у дира нет, так кто ж виноват.
Сообщение отредактировал Cleo - Вторник, 15 Февраля 2022, 18:29
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 18:30 | Сообщение # 790 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) если мозгов у дира нет, так кто ж виноват. Ну... Тогда сидеть сыну колокола. Пусть расплатится по полной.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 18:34 | Сообщение # 791 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Ну... Тогда сидеть сыну колокола. Пусть расплатится по полной.
Именно. Поэтому я вчера и писала, что муж Флай подставил парня, пообещав, что всё будет хорошечно. Денюжков на старость наворовали, но не думали, что в век информационных технологий их так быстро за жопу возьмут. Поэтому и пишу Флай, беги.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 18:45 | Сообщение # 792 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, так мы все тоже тебя любим. Поэтому и советуем, бежать! Послушай Клео, она на этом ни одну собаку съела думаю.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 18:51 | Сообщение # 793 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Тварь дрожащая вы. Это внутреннее. Как вытравить - не знаю.
Перечитала последние страницы Болталка и я в ужасе. Потому что портретик мой получается так себе. Вспоминаю старый роман Людмилы Улицкой «Искренне ваш Шурик» Помню, что прочитала его лет 20 назад за одну ночь! Потому что он был про меня. От первой до последней буквы. Улицкая ласково и саркастично отхлестала всех интеллигентиков вшивых(это я о себе) розгами и подарила бублик с маком. И девушка, по которой Шурик так долго страдал после её отъезда в эмиграцию, вернувшись спустя 20 лет, сказала Шурику, что он совсем не изменился. И главные слова для меня - Шурик, ты такой хороший! И какой же ты @удак! © (не дословно)
Вот я - хорошая вроде. И даже умная временами. Но дууууура. Или @удак. С отбитым инстинктом самосохранения.
Добавлено (15 Февраля 2022, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Это я к тому, что часто это только раззадоривает арбитражного управляющего и кредиторов. Да, я понимаю. На муже вообще ничего нет. Даже машины. У нас уже третий год вообще нет машины.
Добавлено (15 Февраля 2022, 19:01) --------------------------------------------- Cleo, буху 35. Она взрослая женщина, которая тащит в одиночку семью. Я надеюсь, что её не привлекут и тем более - не посадят. Но проблемы будут точно и не маленькие. Потому что, несмотря на то, что она ничего не подписывала, но делала отчётность она. Посылала её по Контуру она. Бух получала лошадиную зарплату. Очень весомую даже по меркам Москвы. Ей в лизинг на фирму была взята машина. Неплохой паркетник. Она до этого работала в банке, который тоже обанкротился. Но там она была клерк, без должности. Тоже занималась сдачей отчетности - в ЦБ. Бух с хорошими мозгами. Но безответственная. Ей казалось, что раз есть связи в налоговой и она любовница босса - все будет волшебно. Но не склалось.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Вторник, 15 Февраля 2022, 19:03
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 19:03 | Сообщение # 794 |
Любимая
Спасатель
| firefly, собирай манатки по-тихому и дуй ко мне. Я тебя на первое время к батарее пристегну, чтоб к бм не убежала. Ну, а чё? Меня вчера с ковидлы выписали, но, даже, если какая хрень-19 и осталась, то у меня по-любасу безопаснее и корона меркнет и тускнеет на фоне твоего треша.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 19:05 | Сообщение # 795 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) собирай манатки по-тихому и дуй ко мне. Я тебя на первое время к батарее пристегну, чтоб к бм не убежала. А что? Отличный варик.))) Надя скучать не даст, она заводная!
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 15 Февраля 2022, 19:49
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 19:05 | Сообщение # 796 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Потому что портретик мой получается так себе. Почему? Нормально для того, кто в детстве не чувствовал себя комфортно. Нет способности оставить того, кто ранит больнее, смертельнее. Даже ради спасения себя. Радует только одно: голубка без лапки способна производить, хромая, совершенно здоровое потомство. firefly, я хорошо понимаю ситуацию. У меня похожее, только объект другой. Не так страшно как у Вас, но болюшки много.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 19:07 | Сообщение # 797 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) я хорошо понимаю ситуацию. У меня похожее, только объект другой. Не так страшно как у Вас, но болюшки много. И я понимаю)))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 19:10 | Сообщение # 798 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) И я понимаю))) И ни о чём не жалеем. Мож это и есть крест? Я не знаю. Может быть для баланса. Не всё можно смахнуть.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 19:11 | Сообщение # 799 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) имхо, до Ираиды ,к сожалению, не доберутся. Так глубоко не копают, ленятся. Я видела кой-какие документы на ипотеку Ираиды в Райфайзен банк. Для получения большого кредита ей нарисовали зарплату в несколько сотен тысяч рублей. Колокол числился на фирме сына. Ей оплачивали стройматериалы для ремонта. Она мама директора фирмы, у которого ничего нет. А неё дом и квартира(в ипотеке). В общем, ж о п а будет у всех.
Не верится мне, что Колокол такая продуманная, что натырили с сыном денег. Или с сыном, и с моим мужем. Это будет подобно пилению дерева, которое всех кормило. Так ещё при падении дерева всех убьёт нафиг. Или изуродует, как минимум.
Всем участникам марлезонского балета - тем, кто может попасть под раздачу - 50-60 лет. Кроме сына Колокола и буха. Ему 31, ей 35.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Вторник, 15 Февраля 2022, 19:12
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 19:28 | Сообщение # 800 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Для получения большого кредита ей нарисовали зарплату в несколько сотен тысяч рублей. Щас всем такое рисуют. Вы не знали?
Цитата firefly ( ) Колокол числился на фирме сына. И что? Там наверно много сотрудников. Думаете всех привлекут? Флай, вы же аудитор и должны понимать, кто попадает под ответственность.
Цитата firefly ( ) В общем, ж о п а будет у всех.
Не а. Тока у дира и учредителя. Если только вы дадите показания про колокола, вашего мужа и её сына. Тогда да, придет пушной зверек ихнему семейству.
|
Российская Федерация
|
| |