| 

Болталка-13
				 | 
 | 
| Anna1212 | 
 Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 12:09 | Сообщение # 721 |  

Адепт измены 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата Cleo (  )   Все документы я принимала к учету ТОЛЬКО после подписи руководителя. Ещё я бегать буду и доки собирать. Оно мне надо?    вы работаете онлайн? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 12:11 | Сообщение # 722 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )   вы работаете онлайн?  Я писала про свою работу в строительстве. Сейчас у меня усно. Мне доки от поставщиков не важны. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 12:13 | Сообщение # 723 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   Мне доки от поставщиков не важны.   а баланс? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 12:13 | Сообщение # 724 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Сейчас я работаю на удаленке. Все оплаты произвожу только с подачи руководителя. И в банке у нас 2 подписи.Добавлено (15 Февраля 2022, 12:16) ---------------------------------------------
  Цитата Anna1212 (  )   а баланс?   Anna1212, Разговор идет про ндс. Всю первичку я забираю в офисе и заношу в 1с как обычно. Поэтому баланс не страдает) Кто является плательщиком ндс такое не прокатывает. Мне документы поставщики могут прислать через 3 месяца. Но слава Богу сейчас практически все начали работать в эдо. Хоть бумажки домой не таскать. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Mockva83 | 
 Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 12:51 | Сообщение # 725 |  

Ветеран форума 
Изгнанные 

| Цитата Ангелада (  )   Mockva83, это не ошибка? Мне завещание обошлось в 5 000 руб. (около 80$) Если бы с созданием наследственного фонда то 300$.
   Нет это не ошибка. У нас в США законодательство довольно запутанное, а у нас недвижимое имущество в США в 3х штатах, плюс в России. Банковские вклады плюс различные финасовые инструменты в 3х странах. Моими налсдниками являются жена, дочки и внуки. Я хочу что бы после моей смерти им не пришлось проходить через "пробейт корт" есть у нас такая почти обязательная процедура и она очень дорогая. Хочу свести к минимуму налоги, ибо дядя Сэм очень жадный дядя, а я хочу исключить его из наследства. На случай если кто то из дочек умрёт, а их мужья женятся снова и там появятся дети, я не хочу что бы моё наследство размылось. Оно должно достаться моим внукам. Не хочу что бы внуки всё стазу получили, они будут получать постепенно, и полностью в права наследства вступят только в 40 лет. Если мы с женой в друг окажемся не дееспособными, на наше содержание выделены достаточные суммы, и назначены управляющие имуществом. В общем в нашем случае завещание это очень сложный комплект документов, а юрист/контора ещё и будет осуществлять его в сопровождение в течении следующих 10 лет. Потом если будет необходимость контракт будет продлён 
  Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 12:51 | Сообщение # 726 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 
Статус: Online 

| firefly, единственная помощь тети Оле, это придти и добить ее. Жесть как люди тратят свою жизнь на штаны.
  Добавлено (15 Февраля 2022, 12:54) --------------------------------------------- Mockva83, понятно.   у вас не просто бАмАжкА, а сопровождение и минимизация рисков. Так и должно быть. 
  Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 15 Февраля 2022, 12:55 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 13:00 | Сообщение # 727 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )   единственная помощь тети Оле, это придти и добить ее. Жесть как люди тратят свою жизнь на штаны.
   Этот рецепт эффективен и для меня. Я точно также распорядилась своей единственной бесценной жизнью. Слила её на штаны. Но да, меня не били в браке и это очень важно для меня. Один из ключевых параметров - никогда не кричали (редкие ссоры не считаются) и никогда не поднимали руку.
  А так, те же яйца, вид сбоку. Поэтому я и вспомнила историю тети Оли. Она мне в детстве очень , очень нравилась внешне и своим мягким голосом и нежным обращением. Как такая волшебная принцесса могла выбрать такую жизнь и такой финал? Вот и ответ, детка. (Это я сама с собой разговариваю немного). Рефлексия, мать её ити. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

Сообщение отредактировал firefly - Вторник, 15 Февраля 2022, 13:03 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Аэлита | 
 Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 13:02 | Сообщение # 728 |  

Марсианская принцесса 
Спасатель 

| Цитата Gela55 (  )   Никто вас не принизил в теме Ангелады так, как вы это сделали сами.
   Какая там тема, которая вся восхваление себя? Вы про эту? А вот это точно. Опуститься до уровня такого маразматического обсуждения и тролинга это унизительно. Просто я не сразу поняла чему и кому она посвящена. Тему самолюбования и самоутверждения не дала развить в том направлении в каком изначально планировалось. Вот она истинная цель темы. Тогда Конечно не стала бы комментить. Мне вообще по феншую что ОБС и даже больше одной. В отличии от ваших "40 лет работала ничего не наработала" все мои трудовые достижения есть в открытом доступе в суд.делопроизводстве судов разных уровней. Чел или организация которая заинтересована в работе со мной просто идёт и смотрит) и делает выводы на основании этого, и уж точно не вам давать мне оценки на основании ваших глубоких нагугленных познаний в сфере юриспруденции, курам на смех. 
  ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Mockva83 | 
 Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 13:07 | Сообщение # 729 |  

Ветеран форума 
Изгнанные 

| Цитата firefly (  )   Я уже ломаюсь физически. Опять вернулись панические атаки. Да и ещё ворох проблем со здоровьем обнаружился. Не вытяну я эту ораву физически.
   И не потяните. Ставлю 100 американских рублей против одного российского. Вы найдёте способ заниматся только мужем, и только там где это действительно не обходимо.Цитата Тантра (  )   Ого, дорого у вас услуги, даже для Америки.  Случай слозный, я его выше описал, а требования не малые. 
  Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 13:14 | Сообщение # 730 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Mockva83 (  )   Случай сложный, я его выше описал, а требования не малые.  Да, я прочитала. Поняла.Добавлено (15 Февраля 2022, 13:22) --------------------------------------------- Не, значит Гелу можно тыкать почти в каждой теме, что она фиговая училка. А как бумеранг прилетел, сразу крики: как так! Да я! Да у меня! Да все!   Добавлено (15 Февраля 2022, 13:25) ---------------------------------------------
  Цитата firefly (  )   Как такая волшебная принцесса могла выбрать такую жизнь и такой финал?  Это как привычка. Привык по утрам кофе пить и если оно закончилось, начинается паника. На мой взгляд вы переоцениваете своего мужа. Расфигай он!   

Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 15 Февраля 2022, 13:20 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 13:34 | Сообщение # 731 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )   На мой взгляд вы переоцениваете своего мужа. Расфигай он!  Я думаю, что он в курсе сколько денег осело в карманах колокола и её сына. Мне только интересно одно, почему Флай этого не видит?  firefly, Почему? Ведь все шито белыми нитками. Никогда не поверю, что ваш муж был не в курсе проворачиваемых афер. Ведь и он, и босс, который платит своим приходящим женам по 200 тыр, также кормились в этой фирме. И вы правы, и я об этом писала, бизнесмены девяностых и нулевых, которые так там и остались и верят, что все можно порешать. Бух не из 90, правильно я понимаю? Значит ей хозяева и напели, что всё можно решить.Добавлено (15 Февраля 2022, 13:45) --------------------------------------------- Флай, мне за вас очень обидно. И то, что вы никогда не уйдете от него, было понятно уже давно. Вы привели в пример страшную историю про тетю Олю. Но у каждого своя судьба. Очень очень бы хотелось, что бы у вас было по другому.    

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 13:53 | Сообщение # 732 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   Мне только интересно одно, почему Флай этого не видит?  Потому что мне больно. Я 30 лет стояла на цыпочках перед мужем. Он был и мой Бог, и мой царь и мой герой.© Сначала вскрытие - и шок от того, что он способен вот так раздваиваться и не разрушаться. Разве герои так поступают?
  А теперь ещё этот клинический идиотизм, который я сейчас наблюдаю. Я ведь точно в таком же афиге, как и вы. Так и правда бывает? Реалли? Это же бред какой-то! Люди не могут быть такими тупыми и так косячить без конца.
  И у меня уже не получается уважать мужа. Ибо он или дурак, или преступник. Я пока голосую за дурака. Потому что мысль о том, что мой муж - преступник никак не помещается в моей голове. Наш уровень жизни рухнул за последние три года вниз критически. То есть эти 156млн (и кредиты банка) где-то в другом месте осели. Не в нашей семье точно. Если у мужа нет денег даже на срочную операцию для мамы.
  Видеть мужа реальным - слабым, глупым, человеком, который подставил всех нас (меня, сына, свою маму) - под удары госмашины, очень сложно. Я до последнего НЕ ХОТЕЛА этого видеть и осознавать. Но придётся.
  Добавлено (15 Февраля 2022, 13:57) ---------------------------------------------
 Цитата Cleo (  )   Ведь и он, и босс, который платит своим приходящим женам по 200 тыр  Я прям злюсь от этих 200тр. Бред полный. Все, уже все рухнуло, чуваки. Почему это понимаю и вижу только я? Обычная мелкая сошка на зарплате. А вы все, великие и ужасные, продолжаете жить и потреблять, как ни в чем не бывало. Ау, вы все сошли с ума? Или это со мной все плохо и я давно не здорова, но этого не понимаю? 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

Сообщение отредактировал firefly - Вторник, 15 Февраля 2022, 13:59 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Каркуша | 
 Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 14:00 | Сообщение # 733 |  

Бриллиант 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   Видеть мужа реальным - слабым, глупым, человеком, который подставил всех нас (меня, сына, свою маму) - под удары госмвшины,  И подставил он вас ради колокола и ее сына. Пытаясь им обеспечить процветание.
  Вашего сына он кинул ради того идиота.
  Вам это надо понять. 
  Не нравится - не ешь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 14:06 | Сообщение # 734 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Цитата Каркуша (  )   Вашего сына он кинул ради того идиота.  Да, сын не сможет устроится на работу туда, где он стажируется, если на отца все-таки заведут уголовное дело. 
  Я понимаю.  Муж говорит, что он не хотел такого вот конца.  Так получилось.© 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 14:07 | Сообщение # 735 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   То есть эти 156млн (и кредиты банка) где-то в другом месте осели.  В женских органах мадамов) знаете, размотать 100 млн, как 2 пальца об асфальт. Квартиры, дачи, брюллики, гостишки, рестики, квартирки... Сейчас все дорого. А деньги вода. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Каркуша | 
 Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 14:08 | Сообщение # 736 |  

Бриллиант 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   он не хотел такого вот конца.  Как кузнечик.
  Представьте себе, представьте себе Никак не ожидал он, Представьте себе, представьте себе Такого вот конца. 
  Не нравится - не ешь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 14:09 | Сообщение # 737 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Каркуша (  )   Вам это надо понять.  Она это уже съела. И увы и ах, выводов нет. Одни слова.  Флай, вам надо на себя разозлится что ли! 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 14:10 | Сообщение # 738 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Космея (  )   Скажу больше - отдельные девушки с форума знают обо мне не только моё прошлое и настоящее, но и будущее   да-да-да я помню, как удивилась Басти тому, что вы озвучили личное знакомство с ней. И как в ваших личных фото кто-то узнал известную фотомодель. Но мне фиолетово. Буковки они и в Африке буковки Пришли вы на форум с радостным энтузиазмом, а сейчас у вас (ладно, не у вас лично, у меня ж нет хрустального шара), по вашим постам, все не айс... Посему как в том посте вы написали Цитата Космея (  )   Потому что никакая аэробика и цветы не компенсируют отречение некогда любящего отца от своих детей. И виноваты в этом вы.   вас пьяный муж вроде бил? Вы и только вы в этом виноваты??  А в остальном я согласна-в Париже действительно есть метро, я даже на нем каталась. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Тантра | 
 Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 14:10 | Сообщение # 739 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   что он не хотел такого вот конца.   Но весело и с песнями к этому шёл и шёл. Неее, ни разу он не герой! Ни разу!Добавлено (15 Февраля 2022, 14:14) --------------------------------------------- Флай, извини, что грубо, но блин, так обидно за вас. Вашего мужа сейчас нужно встряхнуть, как следует, чтобы он опомнился и мозги встали наконец на место. А не изо всех сил помогать ему дальше косячить.  

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 14:14 | Сообщение # 740 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   Муж говорит, что он не хотел такого вот конца.    я не очень в бизнесах понимаю, но разве не составляют заранее бизнес-план? Как банк дает кредиты? Разве в строительстве не осмечен каждый шаг?Добавлено (15 Февраля 2022, 14:15) ---------------------------------------------
  Цитата Тантра (  )   Вашего мужа сейчас нужно встряхнуть, как следует, чтобы он опомнился и мозги встали наконец на место.    И? Что он должен сделать сейчас? Только оспорить суммы долга 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |