Болталка-13
|
|
Тантра |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 23:16 | Сообщение # 681 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Yanaits ( ) Молдове А у нас все на Польшу жалуются, они пристёбиваются. И стараются через Молдавию чухнуть. Это на кого попадёшь. Как то взяла с собой подругу. На границе с Польшей притормозили нас. Она с собакой. Вроде все документы есть. А справка от врача на английском не катит, давайте на польском. Еле начальника уговорили, убеждали долго. Ага, про лампочки я тоже слышала. Первый раз когда ехали через Польшу в Германию( у мужа там родственники), проверяли все, что могли. Даже колбасу с бутербродов заставили снять, провозить нельзя. С тех пор бутеры не берём.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 23:22 | Сообщение # 682 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) firefly, жесть! Кто- то намудрил, а вы разгребаете? Блин, легче было все самому делать, чем разбираться в чужих дебрях.
Жесть не в том. Жесть в том, что муж Флай создал ситуацию своими руками. Сам игнорировал предупреждения. Сам выдал обезьяне (сыну колокола) гранату. И теперь сам будет (с помощью Флай) обезьяну спасать.
Дурдом.
В том числе и потому, что Флай при этом не уходит.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 23:24 | Сообщение # 683 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Доверить крупные сделки молодому человеку без профильного образования и опыта работы, и ни разу его не проверить? А этот молодой человек в последние пару лет начал воображать себя очень великим менеджером. Была пара ситуаций, когда я выпадала в осадок от его финансовых и управленческих решений. Но муж-то ему доверяет. Парень-то хороший. Но хороший парень - не значит, что не наделает глупостей и гадостей. Слепое доверие - это очень странно. Особенно, когда речь идёт о больших кредитах и больших господрядах.
Я такое же видела у мужа с папенькой. Моим свекром. Боже, сколько раз отец его кидал, подставлял, оставлял с проблемами. И каждый раз, снова и снова, мой муж брал папу на работу, когда папа в очередной раз приползал без гроша. Последняя папашина подстава тоже создала большое количество проблем.
Я не могла этого понять - ну что за танцы на граблях. Любишь папу - люби. Но зачем этого упыря брать на работу?
Ответа на этот вопрос у меня тоже нет. Только версии.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 23:25 | Сообщение # 684 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) колбасу с бутербродов Колбасу и молочку давно нельзя.
Цитата Тантра ( ) А у нас все на Польшу жалуются, они пристёбиваются Ага. Но они справедливые. Я была на полном досмотре у поляков. Всё было прилично. Молдаване борзее. Они сами пытаются вещи в чемодане мацать, с моей болячкой это прощай весь гардероб. Я выбираю Поляков. А лучше венгров. Даже румыны мимишные ребята- 50 евро в паспорт и по зелёному коридору без очереди.
Сообщение отредактировал Yanaits - Понедельник, 14 Февраля 2022, 23:26
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 23:29 | Сообщение # 685 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Жесть в том, что муж Флай создал ситуацию своими руками. Плюс много.
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 23:30 | Сообщение # 686 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата потерявшаяся ( ) Но он смог же вести крупный бизнес много лет. Это ведь не возможно без разума? Это очень просто сделать. Игра, это такая игра. Многоходовочная. Главный герой не муж Светлячка).
*И даже бухгалтер показывает только то, что ему даёт директор/гендиректор. Если показаний(или финпомощи) для налоговой(связей там) недостаточно, вопросы к не к бухгалтеру должны быть, тем более что правильно она свалила уничтожив все данные. На дно, значит на дно. Ей за это заплатили. И не посадят даже. А если и посадят, то это будет комфортно, возможно даже и в собственном доме посидит.
И ещё один аргумент в пользу главбуха, не хватало документов, значит она их не подделала или не захотела играть в такую игру. У каждого игрока есть свой "предел".
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 23:31 | Сообщение # 687 |
Светлячок
Спасатель
| Самое ужасное - это комментарии мамы мужа. Что сын её долбодятел. Она тут мне деньги давала на одно дело. Так спецом отдала деньги мне при сыне со словами - Могу доверить деньги только тебе. Этот - просрёт.
Прям нож острый в сердце! Мама, ну он тебя всю жизнь на руках носит. Дом построил. Долго-долго оплачивал помощников по хозяйству - сейчас не может, да. Содержал тебя, как королеву - мать 25 лет! Какого хрена, мама! Как ты смеешь гнобить своего любящего сына! Да, он рухнул. Все потерял и денег больше нет. Но это же не значит, что его можно вот так унижать! Черт знает что!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 23:31 | Сообщение # 688 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Yanaits, ага, мы всегда через Польшу. Через Молдавию ни разу не ездили. После вашего поста думаю и не поедем. Спасибо.
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 23:39 | Сообщение # 689 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, не за что. Я зареклась через Молдову. Особенно переход через Рени. Там совсем невменько. Раз стояла два часа на мосту, лето, жара, под мостом жд дорога и на платформах коровы, аромат неописуемый! Румыны пропустили, а молдаване шлагбаум опустили. Ни туда- ни сюда. А потом грянул шмон! Люди в основной массе едут с морей болгарских, но нада дать. Они бы до обмациваний говорили, а не после. Бесят.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 23:39 | Сообщение # 690 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) И ещё один аргумент в пользу главбуха, не хватало документов, значит она их не подделала или не захотела играть в такую игру. У каждого игрока есть свой "предел" Я общалась с главбухом. И делала некоторые дела. Могла наблюдать её в работе. И поэтому предупредила мужа, что так, как она ведёт учёт - это путь к проблемам. Про бухгалтерские документы - это просто. Ответственный бухгалтер сам собирает документы от подрядчиков или поставщиков. Никакие директора не занимаются сбором документов для бухгалтера - я с таким не сталкивалась, во всяком случае. Лучшие из лучших бухгалтеров просто не проводят оплаты, пока им не пришлют нормальный пакет документов. Но это надо характер иметь и авторитет, чтобы все знали, что у главбуха и мышь не проскочит. И если документов не будет - то будет секир-башка.
Я считаю, что вся эта история - она про идиотизм, самонадеянность, гордыню и веру в собственную исключительность.
Сообщение отредактировал firefly - Понедельник, 14 Февраля 2022, 23:40
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 23:39 | Сообщение # 691 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я такое же видела у мужа с папенькой. Моим свекром. Боже, сколько раз отец его кидал, подставлял, оставлял с проблемами. И каждый раз, снова и снова, мой муж брал папу на работу, когда папа в очередной раз приползал без гроша. Последняя папашина подстава тоже создала большое количество проблем.
Я не могла этого понять - ну что за танцы на граблях. Любишь папу - люби. Но зачем этого упыря брать на работу?
Не может быть успешным бизнесменом человек с таким непониманием кадровых вопросов.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Понедельник, 14 Февраля 2022, 23:42
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 23:43 | Сообщение # 692 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) тем более что правильно она свалила уничтожив все данные. На дно, значит на дно. Итог - она тоже сядет. Вот ей это надо было? Она даже шансов оспорить акт налоговой не оставила, уничтожив базу.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 23:44 | Сообщение # 693 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly ( ) вся эта история - она про идиотизм, самонадеянность, гордыню и веру в собственную исключительность.
И в основном все это проявил ваш муж.)Добавлено (14 Февраля 2022, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) 50 евро в паспорт и по зелёному коридору без очереди. И другие, везущие запрещенку, так же поступают)
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 23:45 | Сообщение # 694 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата firefly ( ) Ответственный бухгалтер сам собирает документы от подрядчиков или поставщиков. Такой там не нужен.
Цитата firefly ( ) Никакие директора не занимаются сбором документов для бухгалтера - я с таким не сталкивалась, во всяком случае. Бухгалтерия бывает разной). Наша Клео, в организации мужа не работала бы ни дня.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 23:46 | Сообщение # 695 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Не может быть успешным бизнесменом человек с таким непониманием кадровых вопросов.
Муж - человек из 90-х. Его очень подводит тотальный правовой нигилизм. Финал закономерен.Добавлено (14 Февраля 2022, 23:49) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Наша Клео, в организации мужа не работала бы ни дня. Клео их там всех бы обложила по полной и ушла бы одним днём. Она же понимает, что бухгалтерии без документов просто не существует . Ну если только не стоит система электронного документооборота.Добавлено (14 Февраля 2022, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) И в основном все это проявил ваш муж.) Согласна. Если вы только знали, как я хочу сбежать из этого дурдома.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 23:57 | Сообщение # 696 |
Ветеран форума
Спасатель
| Видимо, пора..Добавлено (14 Февраля 2022, 23:58) --------------------------------------------- Можете себя утешить тем, что примете болезного, если он уцелеет в бурях и не прибьется к другому очагу. Разгрести это своими силами Вы не сможете.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 23:58 | Сообщение # 697 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата firefly ( ) Она даже шансов оспорить акт налоговой не оставила, уничтожив базу. А зачем ей это? Шансы давать? Как-то даже песенкой о красных тапочках маякнуло.
Флай, не хочу вас больше расстраивать. Не вникайте больше в проблемы мужа, теряйте к этой теме интерес. Все должны жить своими жизнями.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 00:32 | Сообщение # 698 |
Любимая
Спасатель
| firefly, ты деньги у мамо взяла?) Взяла=помогла маме унизить долбодятла. Эт я к чему: совсем правильных людей нет. Ты стараешься-стараешься, но, блин, то тут, то там косяк. Поэтому валить надо. Спасать всяких фрядей с сынками-даунами, прости господи, явно перебор. По ком звонит Колокол, ты подумай.
Да, и пора всем дать быть взрослыми. И он не мальчик, а муж, и фря не хрустальная - не растает. Ну, а любовь... Мужики не любят баб умнее их, им больше в кайф иметь прелестьчтозадурочек - никакого обременения интеллектом. А умные бабы токма в други да грудями на баррикады. Собссна, их и первыми в расход.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Вторник, 15 Февраля 2022, 00:34
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 00:35 | Сообщение # 699 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly ( ) как я хочу сбежать из этого дурдома. Дверь рядом.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 01:11 | Сообщение # 700 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Дверь рядом. Да, выход там же, где и вход.
|
Украина
|
| |