Болталка-13
|
|
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 13:58 | Сообщение # 301 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Потом через три часа вернулся.
зачем? Он реально не понимает, что сломал вас? Почему не уйти к колокольчику? Вы очень хорошая...Мы вас часто вспоминаем
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 13:58 | Сообщение # 302 |
Хрупкая мечта
Спасатель
|
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 14:04 | Сообщение # 303 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Он реально не понимает, что сломал вас? Нет. Я его не виню ни в чем. Ну полюбил человек. А меня не любил никогда. Но высоко ценил совсем по другим параметрам. Не как женщину. Как товарища, скажем так. Плюс я закрывала долгие годы его огромную психологическую дыру. А он - мою. Мы с ним два глубоких травматика, которые нашли друг друга и совпали этими травмами, как пазлы.
Ярости почти нет. Сейчас есть некоторая растерянность моя. Прямо скажем - большая растерянность. Потому что я была уверена - я скажу, что все знаю и он уйдёт сразу же. Но почему -то не ушёл. И сказал, что не уйдёт. Что его дом и его семья - здесь. Цирк с конями.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 14:05 | Сообщение # 304 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея ( ) понимаю ваше желание, но увы - у меня всё хорошо. Чего и вам желаю whiteflower
я никогда никому не желаю плохого. Никогда. Но вы так бросаетесь на всех БЖ, утверждая, что никогда никого не уводили из семьи, что я диву даюсь-такая агрессия откуда?? Если все хорошо. И ваш муж не ваш бывший любовник
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 14:06 | Сообщение # 305 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Почему не уйти к колокольчику? Не знаю. Наверное, потому что Колокольчик - любимая женщина. А я - боевой товарищ. Времена предстоят лихие. Но сейчас я и сама не знаю, как себя поведу. Сбежать хочется все сильнее.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 14:07 | Сообщение # 306 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Что его дом и его семья - здесь. сложные у вас времена. Он уйдет, когда у вас кто-то появится. Ну, как минимум, вы ему больше ничем не обязаны. А семьи у него нет.Добавлено (13 Февраля 2022, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Колокольчик - любимая женщина. он озвучил?? как объяснил такое отношение к вам?
Цитата firefly ( ) Сбежать хочется все сильнее.
бегите. Вы ему ничего не должны. Как максимум-вы не предаете
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 14:14 | Сообщение # 307 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) он озвучил?? Нет, конечно. Он умный мужик. Вообще ничего не объясняет. Единственное объяснение - Так получилось.
Ещё из смешного - Я так поступил, потому что верил, что тебе без меня будет хуже, чем со мной.Добавлено (13 Февраля 2022, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Вы ему ничего не должны. Как максимум-вы не предаете Уже не должна, да. Но бегство считаю все равно предательством. Пока не понимаю - почему.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 14:16 | Сообщение # 308 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ещё из смешного - Я так поступил, потому что верил, что тебе без меня будет хуже, чем со мной. я это тоже слышала))))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 14:17 | Сообщение # 309 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, я не сомневалась ни одну минуту, что на вопрос про нотариуса вы ответите наездом. хотя в душе где то сомневалась, что есть какое то пояснение топу посту. Ну ладно, нет так нет. Да, повторюсь, сравнивать услуги юриста по домашнему( семейному) праву и операцию кардиохирурга это в моем понимании зашквар. Здесь кроме знаний ещё и талант нужен. Я не умаляю ни чьи профессии, но есть профессии, которые может выполнить и не профессионал. Я например ни разу не педагог. Но химии могу научить не хуже любого педагога. Я уже который пост говорю примерно об этом. Вы ещё юриста с космонавтом сравните. Хотя, вон Юлия Пересильд ни разу не космонавт, дилетант, а в космос слетала. firefly, ага, я тоже упала со стула. Хороший папа не общается с взрослыми детьми из за плохой бывшей жены. Умора. Перл, однако! Да не даёт ему бедному продыха новая жена. Элементарно некогда ему. Надо новую жену обеспечить жильем. Своё то жильё он протрахал на чужой бабке. Gela55, да, что то происходит с Космеей! Вроде счастья полные штаны, простите, а такая ненависть к чужой бывшей жене, которая посмела отжать у мужа ништяки. Проекции, туды их сюды покоя не дают.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 14:17 | Сообщение # 310 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Так получилось. 20!!! лет? ну-ну. А что дальше? С его точки зренияДобавлено (13 Февраля 2022, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Но бегство считаю все равно предательством. Пока не понимаю - почему. вы слишком порядочная. И понимаете, что ему-хреново сейчас.Добавлено (13 Февраля 2022, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Проекции, туды их сюды покоя не дают.
это и странно. Ведь озвучивалось, что Космея никого не уводила. И вообще из ангелов. А по словам-не только увела, но и проблемы у нее нехилые по удержанию...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 14:23 | Сообщение # 311 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) как объяснил такое отношение к вам? Он ведь относился хорошо. Вежливо, заботливо, с нежностью.
Более того, он относился ко мне лучше, чем я сама к себе относилась. Ведь всё, что происходило со мной - это результат моего собственного херового отношения к себе.
Меня всю дорогу тиранила свекровь. Или там сильно обидела жена брата. Они вообще не при чем. Я сама позволила этим людям так со мной обойтись. По свински и не благодарно. Но это надо было понять, осознать и отойти в сторону.
С мужем - сложнее. Большую часть брака я была в слиянии с мужем. Когда решу уйти - у него не будет ни одного основания меня остановить. Если остаюсь - это мой выбор и мое желание.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 14:28 | Сообщение # 312 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) у него не будет ни одного основания меня остановить так у него есть любовь. Как к жене. как к матери своего ребенка. как к части себя. Вы ж читаете мужской форум. Жена воспринимается как часть самого себя.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 14:30 | Сообщение # 313 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) И понимаете, что ему-хреново сейчас. У него - мир рушится. Он был крутой чел с бизнесом. Сейчас - без пяти минут банкрот и ещё - светит уголовное наказание за неуплату налогов в особо крупном размере. Субсидиарку ему точно попытаются навесить. А это - пожизненное ярмо.
Он был всем и сейчас на пути к тому, чтобы стать ничем. Потеря статуса - падение в социальную пропасть. Для него это очень сложно. И тут ещё я перестала смотреть на него, как на атланта, титана и вообще крутого мужика.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 14:38 | Сообщение # 314 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) я перестала смотреть на него, как на атланта, титана и вообще крутого мужика.
так у него есть та, кто смотрит. Что парится-то? Моу как бы выдвинуть гипотезу-пока он был 2на коне" вы молчали. А сейчас все ему выдали, когда он и так утонул. Может, вас это мучает? На самом деле все просто совпала-вы разлюбили, все порушилось...И это никак не связаноДобавлено (13 Февраля 2022, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Ходила вчера на выставку Врубеля. у меня наконец появился ку-ар код. Но я посмотрела сайт-билетов нет в продаже?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 14:42 | Сообщение # 315 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Ура-а-а! Мы уже на пути к взаимопониманию!) Не очень. Потому что:
Цитата Gela55 ( ) Ваше хорошее базовое образование позволяет вам оценить базовые знания других людей тех профессий, где необходимы знания и навыки в математике. Это и учитель математики, и экономист, и налоговый инспектор, и строитель, и даже штурман. Вот это всё я сделать не смогу.
Цитата firefly ( ) Проблема, оказывается, в счетчике была. У меня нет доступа к газораспределяющему, контролирующему хозяйству. Я начинаюсь после.
Цитата Gela55 ( ) Космея, я не сомневалась,что вы придете в эту тему А чего Космее нельзя в болталку? Вроде для всех место поболтать.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 14:53 | Сообщение # 316 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Но я посмотрела сайт-билетов нет в продаже? Надо ловить. Их выкладывают ежедневно - порциями, несколько раз в день. До 8 марта можно успеть.Добавлено (13 Февраля 2022, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) У меня нет доступа к газораспределяющему, контролирующему хозяйству. Это наш - домашний счётчик.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 14:57 | Сообщение # 317 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Это наш - домашний счётчик. Я поняла. Их устанавливают газораспределительные хозяйства. У таких как я нет доступа даже к газовым магистралям после них. Нужны специальные допуски для этих работ. Это вне моей компетенции.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 15:00 | Сообщение # 318 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Yanaits, мы купили сыну квартиру, в ней газовая печка горение. Блиннн, духовка печёт нижнюю часть, верх вообще сыро, а них сгорает. Спецы посмотрели и сказали: так и будет! Надо покупать с электродуховкой. Газовые это отстой!
Цитата Yanaits ( ) А чего Космее нельзя в болталку? Вроде для всех место поболтать. При всём уважении к Космее, ее очень волнует эта тема. Нет, она пишет хорошие посты, всегда с пояснением своей точки зрения, я часто с ней соглашаюсь. Но вот я заметила, что она очень остро реагировала на Мультика, Гелу, Ангелада, которые отжимают у мужчин ништяки. И последнее время, у меня такое впечатление, что у неё что то происходит. Она другая. Имхо. Космея, прости, что делю вас на молекулы.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 15:02 | Сообщение # 319 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) А сейчас все ему выдали, когда он и так утонул. Может, вас это мучает? Эти мысли тоже есть. Хотя это тоже из серии - я пуп земли, я всем в этом мире управляю и повелеваю. Комплекс Бога, короче.Добавлено (13 Февраля 2022, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Их устанавливают газораспределительные хозяйства. Это да. В моём случае все немного сложнее. Короче, сама купила, сама меняла - ну почти. С мастером по котлам. Я вообще все 25 лет мучаюсь с отоплением нашего дома. Потому что не вникала на этапе строительства. В итоге - огребаю после. Если вникать «до» - потом много легче эксплуатировать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 15:05 | Сообщение # 320 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Комплекс Бога, короче.
ну, он прекрасно обойдется без вас. Надо резать. И вы почти отрезали
|
Российская Федерация
|
| |