| Болталка-13 | 
|  | 
| 
| osa | Дата: Пятница, 28 Января 2022, 12:18 | Сообщение # 141 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2458 Статус: Офлайн | потерявшаяся, а в каком месте, извините, он вас намывает и намазывает? Географически? Он же вроде как с мамой проживает. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Пятница, 28 Января 2022, 12:24 | Сообщение # 142 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13049 Статус: Офлайн | ну да. Мужчин, которые-два в одном-мало. А вы уже привыкли удолетворять все свои потребностиЦитата потерявшаяся (  )  Вы имеете ввиду теперь? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Пятница, 28 Января 2022, 12:33 | Сообщение # 143 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24850 Статус: Офлайн | Anna1212, ну да. Если человеку хорошо, почему он должен от этого отказываться. Иногда цена этому не важна. Так бывает.Потеряшка, так я и написала, что для вас его помощь ощутима. Но...ради такой малой помощи семью не предают. У вас на первом месте с ним любовь, тянет друг к другу.
 Любовник отремонтировал машину, а муж всю зарплату отдал, вроде как и не считается?!
  конечно же поддерживает любовник, а не муж.  Не в обиду, естественно, а простого расчета ради.
  Как там в поговорке: всем ты хорош, но не люб)
 Сразу возник вопрос: если бы лю не занимался ремонтом, бросили бы его?)

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 28 Января 2022, 12:35 |  | Украина |  |  | 
| 
| потерявшаяся | Дата: Пятница, 28 Января 2022, 12:40 | Сообщение # 144 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1596 Статус: Офлайн | Цитата osa (  )  потерявшаяся, а в каком месте, извините, он вас намывает и намазывает? Географически? Он же вроде как с мамой проживает.Ну, если честно, странный вопрос.
 Как где. В России. При маме прямо и намазывает. Она помогает.
 Не, ну понятно, что где-нибудь на Кипре я бы не отказалась. Но мы же выяснили уже, что я с л за идею. Безвозмездно, так сказать.

Добавлено (28 Января 2022, 12:42)
 ---------------------------------------------

Цитата Anna1212 (  )  Вы имеете ввиду теперь?ну да. Мужчин, которые-два в одном-мало. А вы уже привыкли удолетворять все свои потребности
Возможно.

Цитата Тантра (  )  Потеряшка, так я и написала, что для вас его помощь ощутима. Но...ради такой малой помощи семью не предают.
 Цитата Тантра (  )  Сразу возник вопрос: если бы лю не занимался ремонтом, бросили бы его?)Девочки, я реально плохо объясняю или вы просто поболтать.

Тантра, я спрашивала уже: ощутимый вклад это что и сколько?

Добавлено (28 Января 2022, 12:56)
 ---------------------------------------------
 Вообще не понимаю, почему начали считать ощутимо в меня вкладывается л или нет.
 Жизнь прекрасна всегда!

Сообщение отредактировал потерявшаяся - Пятница, 28 Января 2022, 13:01 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Пятница, 28 Января 2022, 13:01 | Сообщение # 145 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24850 Статус: Офлайн | Цитата потерявшаяся (  )  Тантра, я спрашивала уже: ощутимый вклад это что и сколько?Для всех по разному.
 Добавлено (28 Января 2022, 13:03)---------------------------------------------

Цитата потерявшаяся (  )  Вообще не понимаю, почему начали считать ощутимо в меня вкладывается л или нет.

вы неправильно поняли. Просто стало интересно, ЧТО может так долго держать вас в любовничьих отношениях, будучи замужней и не желающей развода. Отсюда вопросы про материальное.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| потерявшаяся | Дата: Пятница, 28 Января 2022, 13:08 | Сообщение # 146 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1596 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  Просто стало интересно, ЧТО может так долго держать вас в любовничьих отношениях, будучи замужней и не желающей развода. Отсюда вопросы про материальное.А, поняла. Пытаемся разобраться почему так долго.
 Любовь откинули, вложения тоже.
  Что осталось? Не, ну гладить то ведь меня тоже кто-то должен. И желательно человек, который люб(не знаю чем слово заменить, знаю что оно ругательное).
 Жизнь прекрасна всегда!
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Пятница, 28 Января 2022, 13:11 | Сообщение # 147 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24850 Статус: Офлайн | Цитата потерявшаяся (  )  Ну, если честно, странный вопрос. Как где. В России. При маме прямо и намазывает. Она помогает.
Он просит маму уйти на момент ваших встреч? Или встречи на нейтральной территории? А мужа нельзя попросить делать массаж, мыть и намазывать?!
   Понимаете, вот честно, кроме как удобство-любви, я другой причины в ваших отношениях не вижу. Как то я услышала от мужчины, который рассказывал о своём знакомстве с женщиной. Он говорил: когда я видел ее в голове щёлкало и я не видел ничего и никого, кроме неё и готов был убить любого, кто приблизился бы к ней ближе, чем на метр. Он не ревновал ее, он ее оберегал и всем показывал: это мое.
 Мужчины собственники. Имхо конечно.
 Потеряшка, я лично не морализирую, права такого даже не имею), ваша вина только перед вашим мужем. Это ваша жизнь. Просто, понимаете, очень сложно понять мотивы. Думаю, вы и сама их не знаете.
 Добавлено (28 Января 2022, 13:16)---------------------------------------------

Цитата потерявшаяся (  )  Любовь откинули, вложения тожеНу вложения же на ахти какие, разве можно из за них семью рушить?! Отбрасываем. Любовь?! Делить любимую женщину?! Сложно в это поверить. Хотя каждый вкладывает своё понятие в слово любовь. Думаю вас тянет друг к другу. Чисто физическое влечение, отсюда ваши: моет, намазывает, массажирует...
 В любом случае, как там у вас внутри, знаете только вы сами.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| потерявшаяся | Дата: Пятница, 28 Января 2022, 13:20 | Сообщение # 148 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1596 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  Он просит маму уйти на момент ваших встреч? А вопросы где, сколько раз и в какой позе мы занимаемся сексом будут? Ну, чтобы оценить наши отношения полноценно. Вдруг у нас качество или количество не вписывается в общепринятые рамки.

Цитата Тантра (  )  А мужа нельзя попросить делать массаж, мыть и намазывать?! Почему, можно. Но не хочется. Я хочу чтобы для меня что-то делали без просьб.

Цитата Тантра (  )  Мужчины собственники.Конечно. Женщины тоже. Но люди иногда умеют договариваться со своими тараканами. И не только в таких ситуациях.

Цитата Тантра (  )   Просто, понимаете, очень сложно понять мотивы.Это обычная измена. И мотива стандартные, как у всех.

Цитата Тантра (  )  Понимаете, вот честно, кроме как удобство-любви, я другой причины в ваших отношениях не вижу.А ещё какие бывают причины?
 Жизнь прекрасна всегда!
| 
| Anna1212 | Дата: Пятница, 28 Января 2022, 13:21 | Сообщение # 149 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13049 Статус: Офлайн | вспомните поездку на операциюЦитата Тантра (  )  поддерживает любовник, а не муж. 
 зачем? А если он откажется? Э, верояно, обидно и унизительноЦитата Тантра (  )  А мужа нельзя попросить делать массаж, мыть и намазывать?! 
 эмоции. Это как дома-жизнь, а там-кино, или книга, в которой ты-главный участник. как в детстве, когда многие девочки воображали себя на месте условной Ассоль. А у Потерявшейся такое длится на протяжении 7 лет.Цитата Тантра (  )  другой причины в ваших отношениях не вижу.
 когда человеку ставят диагноз он пересматривает свои принципы. Здесь и сейчас. В данную минуту. В данном месте.Цитата Тантра (  )  Мужчины собственники. Имхо конечно.  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Пятница, 28 Января 2022, 13:22 | Сообщение # 150 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24850 Статус: Офлайн | Цитата потерявшаяся (  )  А ещё какие бывают причины?Материальное: покупка машин, Брюликов. Секс во все дырки, пардоньте.)
 ...
 |  | Украина |  |  | 
| 
| потерявшаяся | Дата: Пятница, 28 Января 2022, 13:22 | Сообщение # 151 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1596 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )   Чисто физическое влечение,Ага. У меня большое к его мозгу. Я его(мозг) ещё не доела.
   Наверно, мы даем друг другу эмоции. Анна писала раньше, что это своеобразный наркотик.
 Добавлено (28 Января 2022, 13:23)---------------------------------------------

Цитата Тантра (  )  Материальное: покупка машин, Брюликов. Секс во все дырки, пардоньте.)...

Это и есть вкладывается. Ну секс, да причина. Но на одном сексе далеко(долго) не уедешь.
 Жизнь прекрасна всегда!
| 
| Тантра | Дата: Пятница, 28 Января 2022, 13:23 | Сообщение # 152 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24850 Статус: Офлайн | Цитата потерявшаяся (  )   вопросы где, сколько раз и в какой позе мы занимаемся сексом будут? Ну, чтобы оценить наши отношения полноценноОт меня не будут. Мне это не интересно.
   Вы можете не отвечать на неудобные вам вопросы.

|  | Украина |  |  | 
| 
| потерявшаяся | Дата: Пятница, 28 Января 2022, 13:24 | Сообщение # 153 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1596 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  Вы можете не отвечать на неудобные вам вопросы.
  Мне кажется просто ответы понятны. Люди не находятся 24/7 в квартире.
 Жизнь прекрасна всегда!

Сообщение отредактировал потерявшаяся - Пятница, 28 Января 2022, 13:24 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Пятница, 28 Января 2022, 13:24 | Сообщение # 154 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24850 Статус: Офлайн | Anna1212, может вы и правы.Добавлено (28 Января 2022, 13:26)---------------------------------------------

Цитата Anna1212 (  )  когда многие девочки воображали себя на месте условной АссольНаверное.
  Добавлено (28 Января 2022, 13:27)---------------------------------------------

Цитата потерявшаяся (  )  Мне кажется просто ответы понятны. Люди не находятся 24/7 в квартире.

Понятно. Но это нужно как-то подгадать.
 А вы знакомы с его мамой?
 Добавлено (28 Января 2022, 13:29)---------------------------------------------

Цитата потерявшаяся (  )  ЦИТАТА ТАНТРА ()Понимаете, вот честно, кроме как удобство-любви, я другой причины в ваших отношениях не вижу.

А ещё какие бывают причины?

Цитата потерявшаяся (  )  Это и есть вкладывается. Я вроде не писала в том посте про вкладывается.

|  | Украина |  |  | 
| 
| потерявшаяся | Дата: Пятница, 28 Января 2022, 13:30 | Сообщение # 155 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1596 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  А вы знакомы с его мамой?
Да.
 Добавлено (28 Января 2022, 13:31)---------------------------------------------

Цитата Тантра (  )  Я вроде не писала в том посте про вкладывается.
 Цитата Тантра (  )  Материальное: покупка машин, Брюликов.Может не поняли друг друга.
 Жизнь прекрасна всегда!
| 
| Тантра | Дата: Пятница, 28 Января 2022, 13:32 | Сообщение # 156 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24850 Статус: Офлайн | Цитата потерявшаяся (  )  Может не поняли друг друга.Наверное.

Цитата потерявшаяся (  )  ЦИТАТА ТАНТРА ()А вы знакомы с его мамой?

Да.
Спрут.)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Bastinda | Дата: Пятница, 28 Января 2022, 14:07 | Сообщение # 157 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4447 Статус: Офлайн | Ну, вот , для меня поддержка, это умение выслушать ( до конца) , не отмахнуться от проблем, дать дельный совет или помочь делом (отвезти, отремонтировать, купить, наконец, что-нибудь, о чем давно мечтаешь). Избавить от монотонной домашней работы , от необходимости работать на двух работах( к примеру). Хотя обнимашки тоже нужны, и кофе в постель) Какие все мы разные!!

Пока живу, надеюсь.
| 
| Каркуша | Дата: Пятница, 28 Января 2022, 14:18 | Сообщение # 158 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  Если вас муж вас не поддерживает, не заботится, то какой от него толк?Если лю не содержит, то , наверное, муж для финансов. Ну, и, для окружения он знаком.
 Не нравится - не ешь.
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
|  

| потерявшаяся | Дата: Пятница, 28 Января 2022, 14:22 | Сообщение # 159 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1596 Статус: Офлайн | Цитата Bastinda (  )  Ну, вот , для меня поддержка, это умение выслушать ( до конца) , не отмахнуться от проблем, дать дельный совет или помочь делом (отвезти, отремонтировать, купить, наконец, что-нибудь, о чем давно мечтаешь). Это всё делает для меня л.

Цитата Каркуша (  )  Если лю не содержит, то , наверное, муж для финансов. я не считаю, что и муж меня содержит. Всё совместно.
 Жизнь прекрасна всегда!
| 
| Каркуша | Дата: Пятница, 28 Января 2022, 14:24 | Сообщение # 160 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата потерявшаяся (  )  Я знаю, что на сайте считается, что поддеживает только тот л, который купил квартиру, машину, содержит тебя.Это примитивное толкование.
 Поддерживает тот, кто вкладывается. Это не обязательно квартиры/машины.
 НО обязательно этот человек "вкладывает" существенную, знАчимую для него часть финансов, времени, сил.
 Например,
 если двое мужчин подарили женщине подарок за 30 тысяч, но у одного зарплата 50 тысяч, а у другого - 500, то для первого эта женщина значит больше.

Цитата потерявшаяся (  )  я не считаю, что и муж меня содержит. Всё совместно.
А я и не писала, что содержит.

Просто, раз вы педалируете тему, что с любовником по любви, у всех давно вопрос - что же за любовь такая, что вы готовы жить и спать с мужем, что не стремитесь жить с любимым?

Возможно, все совместно с мужем более комфортное по материальной составляющей, чем все совместно с любовником?
 Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 28 Января 2022, 14:31 |  | Соединенные Штаты |  |  |