Болталка-13
|
|
osa |
Дата: Пятница, 28 Января 2022, 12:18 | Сообщение # 141 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| потерявшаяся, а в каком месте, извините, он вас намывает и намазывает? Географически? Он же вроде как с мамой проживает.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 28 Января 2022, 12:24 | Сообщение # 142 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Вы имеете ввиду теперь? ну да. Мужчин, которые-два в одном-мало. А вы уже привыкли удолетворять все свои потребности
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 28 Января 2022, 12:33 | Сообщение # 143 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, ну да. Если человеку хорошо, почему он должен от этого отказываться. Иногда цена этому не важна. Так бывает. Потеряшка, так я и написала, что для вас его помощь ощутима. Но...ради такой малой помощи семью не предают. У вас на первом месте с ним любовь, тянет друг к другу. Любовник отремонтировал машину, а муж всю зарплату отдал, вроде как и не считается?! конечно же поддерживает любовник, а не муж. Не в обиду, естественно, а простого расчета ради. Как там в поговорке: всем ты хорош, но не люб) Сразу возник вопрос: если бы лю не занимался ремонтом, бросили бы его?)
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 28 Января 2022, 12:35
|
Украина
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 28 Января 2022, 12:40 | Сообщение # 144 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa ( ) потерявшаяся, а в каком месте, извините, он вас намывает и намазывает? Географически? Он же вроде как с мамой проживает. Ну, если честно, странный вопрос. Как где. В России. При маме прямо и намазывает. Она помогает. Не, ну понятно, что где-нибудь на Кипре я бы не отказалась. Но мы же выяснили уже, что я с л за идею. Безвозмездно, так сказать.
Добавлено (28 Января 2022, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Вы имеете ввиду теперь? ну да. Мужчин, которые-два в одном-мало. А вы уже привыкли удолетворять все свои потребности Возможно.
Цитата Тантра ( ) Потеряшка, так я и написала, что для вас его помощь ощутима. Но...ради такой малой помощи семью не предают.
Цитата Тантра ( ) Сразу возник вопрос: если бы лю не занимался ремонтом, бросили бы его?) Девочки, я реально плохо объясняю или вы просто поболтать.
Тантра, я спрашивала уже: ощутимый вклад это что и сколько?
Добавлено (28 Января 2022, 12:56) --------------------------------------------- Вообще не понимаю, почему начали считать ощутимо в меня вкладывается л или нет.
Жизнь прекрасна всегда!
Сообщение отредактировал потерявшаяся - Пятница, 28 Января 2022, 13:01
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 28 Января 2022, 13:01 | Сообщение # 145 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Тантра, я спрашивала уже: ощутимый вклад это что и сколько? Для всех по разному.Добавлено (28 Января 2022, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) Вообще не понимаю, почему начали считать ощутимо в меня вкладывается л или нет.
вы неправильно поняли. Просто стало интересно, ЧТО может так долго держать вас в любовничьих отношениях, будучи замужней и не желающей развода. Отсюда вопросы про материальное.
|
Украина
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 28 Января 2022, 13:08 | Сообщение # 146 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Просто стало интересно, ЧТО может так долго держать вас в любовничьих отношениях, будучи замужней и не желающей развода. Отсюда вопросы про материальное. А, поняла. Пытаемся разобраться почему так долго. Любовь откинули, вложения тоже. Что осталось? Не, ну гладить то ведь меня тоже кто-то должен. И желательно человек, который люб(не знаю чем слово заменить, знаю что оно ругательное).
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 28 Января 2022, 13:11 | Сообщение # 147 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Ну, если честно, странный вопрос. Как где. В России. При маме прямо и намазывает. Она помогает. Он просит маму уйти на момент ваших встреч? Или встречи на нейтральной территории? А мужа нельзя попросить делать массаж, мыть и намазывать?! Понимаете, вот честно, кроме как удобство-любви, я другой причины в ваших отношениях не вижу. Как то я услышала от мужчины, который рассказывал о своём знакомстве с женщиной. Он говорил: когда я видел ее в голове щёлкало и я не видел ничего и никого, кроме неё и готов был убить любого, кто приблизился бы к ней ближе, чем на метр. Он не ревновал ее, он ее оберегал и всем показывал: это мое. Мужчины собственники. Имхо конечно. Потеряшка, я лично не морализирую, права такого даже не имею), ваша вина только перед вашим мужем. Это ваша жизнь. Просто, понимаете, очень сложно понять мотивы. Думаю, вы и сама их не знаете.Добавлено (28 Января 2022, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) Любовь откинули, вложения тоже Ну вложения же на ахти какие, разве можно из за них семью рушить?! Отбрасываем. Любовь?! Делить любимую женщину?! Сложно в это поверить. Хотя каждый вкладывает своё понятие в слово любовь. Думаю вас тянет друг к другу. Чисто физическое влечение, отсюда ваши: моет, намазывает, массажирует... В любом случае, как там у вас внутри, знаете только вы сами.
|
Украина
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 28 Января 2022, 13:20 | Сообщение # 148 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Он просит маму уйти на момент ваших встреч? А вопросы где, сколько раз и в какой позе мы занимаемся сексом будут? Ну, чтобы оценить наши отношения полноценно. Вдруг у нас качество или количество не вписывается в общепринятые рамки.
Цитата Тантра ( ) А мужа нельзя попросить делать массаж, мыть и намазывать?! Почему, можно. Но не хочется. Я хочу чтобы для меня что-то делали без просьб.
Цитата Тантра ( ) Мужчины собственники. Конечно. Женщины тоже. Но люди иногда умеют договариваться со своими тараканами. И не только в таких ситуациях.
Цитата Тантра ( ) Просто, понимаете, очень сложно понять мотивы. Это обычная измена. И мотива стандартные, как у всех.
Цитата Тантра ( ) Понимаете, вот честно, кроме как удобство-любви, я другой причины в ваших отношениях не вижу. А ещё какие бывают причины?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 28 Января 2022, 13:21 | Сообщение # 149 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) поддерживает любовник, а не муж. вспомните поездку на операцию
Цитата Тантра ( ) А мужа нельзя попросить делать массаж, мыть и намазывать?! зачем? А если он откажется? Э, верояно, обидно и унизительно
Цитата Тантра ( ) другой причины в ваших отношениях не вижу. эмоции. Это как дома-жизнь, а там-кино, или книга, в которой ты-главный участник. как в детстве, когда многие девочки воображали себя на месте условной Ассоль. А у Потерявшейся такое длится на протяжении 7 лет.
Цитата Тантра ( ) Мужчины собственники. Имхо конечно. когда человеку ставят диагноз он пересматривает свои принципы. Здесь и сейчас. В данную минуту. В данном месте.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 28 Января 2022, 13:22 | Сообщение # 150 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) А ещё какие бывают причины? Материальное: покупка машин, Брюликов. Секс во все дырки, пардоньте.) ...
|
Украина
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 28 Января 2022, 13:22 | Сообщение # 151 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Чисто физическое влечение, Ага. У меня большое к его мозгу. Я его(мозг) ещё не доела. Наверно, мы даем друг другу эмоции. Анна писала раньше, что это своеобразный наркотик.Добавлено (28 Января 2022, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Материальное: покупка машин, Брюликов. Секс во все дырки, пардоньте.) ...
Это и есть вкладывается. Ну секс, да причина. Но на одном сексе далеко(долго) не уедешь.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 28 Января 2022, 13:23 | Сообщение # 152 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) вопросы где, сколько раз и в какой позе мы занимаемся сексом будут? Ну, чтобы оценить наши отношения полноценно От меня не будут. Мне это не интересно. Вы можете не отвечать на неудобные вам вопросы.
|
Украина
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 28 Января 2022, 13:24 | Сообщение # 153 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Вы можете не отвечать на неудобные вам вопросы.
Мне кажется просто ответы понятны. Люди не находятся 24/7 в квартире.
Жизнь прекрасна всегда!
Сообщение отредактировал потерявшаяся - Пятница, 28 Января 2022, 13:24
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 28 Января 2022, 13:24 | Сообщение # 154 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, может вы и правы.Добавлено (28 Января 2022, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) когда многие девочки воображали себя на месте условной Ассоль Наверное. Добавлено (28 Января 2022, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) Мне кажется просто ответы понятны. Люди не находятся 24/7 в квартире.
Понятно. Но это нужно как-то подгадать. А вы знакомы с его мамой?Добавлено (28 Января 2022, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Понимаете, вот честно, кроме как удобство-любви, я другой причины в ваших отношениях не вижу.
А ещё какие бывают причины?
Цитата потерявшаяся ( ) Это и есть вкладывается. Я вроде не писала в том посте про вкладывается.
|
Украина
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 28 Января 2022, 13:30 | Сообщение # 155 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А вы знакомы с его мамой?
Да.Добавлено (28 Января 2022, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Я вроде не писала в том посте про вкладывается.
Цитата Тантра ( ) Материальное: покупка машин, Брюликов. Может не поняли друг друга.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 28 Января 2022, 13:32 | Сообщение # 156 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Может не поняли друг друга. Наверное.
Цитата потерявшаяся ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () А вы знакомы с его мамой?
Да. Спрут.)
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 28 Января 2022, 14:07 | Сообщение # 157 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну, вот , для меня поддержка, это умение выслушать ( до конца) , не отмахнуться от проблем, дать дельный совет или помочь делом (отвезти, отремонтировать, купить, наконец, что-нибудь, о чем давно мечтаешь). Избавить от монотонной домашней работы , от необходимости работать на двух работах( к примеру). Хотя обнимашки тоже нужны, и кофе в постель) Какие все мы разные!!
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 28 Января 2022, 14:18 | Сообщение # 158 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Если вас муж вас не поддерживает, не заботится, то какой от него толк? Если лю не содержит, то , наверное, муж для финансов. Ну, и, для окружения он знаком.
Не нравится - не ешь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 28 Января 2022, 14:22 | Сообщение # 159 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Ну, вот , для меня поддержка, это умение выслушать ( до конца) , не отмахнуться от проблем, дать дельный совет или помочь делом (отвезти, отремонтировать, купить, наконец, что-нибудь, о чем давно мечтаешь). Это всё делает для меня л.
Цитата Каркуша ( ) Если лю не содержит, то , наверное, муж для финансов. я не считаю, что и муж меня содержит. Всё совместно.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 28 Января 2022, 14:24 | Сообщение # 160 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Я знаю, что на сайте считается, что поддеживает только тот л, который купил квартиру, машину, содержит тебя. Это примитивное толкование. Поддерживает тот, кто вкладывается. Это не обязательно квартиры/машины. НО обязательно этот человек "вкладывает" существенную, знАчимую для него часть финансов, времени, сил. Например, если двое мужчин подарили женщине подарок за 30 тысяч, но у одного зарплата 50 тысяч, а у другого - 500, то для первого эта женщина значит больше.
Цитата потерявшаяся ( ) я не считаю, что и муж меня содержит. Всё совместно.
А я и не писала, что содержит.
Просто, раз вы педалируете тему, что с любовником по любви, у всех давно вопрос - что же за любовь такая, что вы готовы жить и спать с мужем, что не стремитесь жить с любимым?
Возможно, все совместно с мужем более комфортное по материальной составляющей, чем все совместно с любовником?
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 28 Января 2022, 14:31
|
Соединенные Штаты
|
| |