Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 26 Января 2022, 19:12 | Сообщение # 103
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
Вот, наверное, не зря говорят, что мужчины, да и женщины, наверное, тоже , уходят в первый год отношений. Потом к любви много всего примешивается, и глазки открываются на некоторые недостатки. А главное - лень и страшно рушить размеренную жизнь. Я не очень верю, когда говорят, что не хотят огорчать и все тут.
Дата: Среда, 26 Января 2022, 20:07 | Сообщение # 104
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаfirnadina ()
Anna1212, для этого надо очень сильно любить человека.
вроде Потерявшаяся любит, а не просто трахается
Добавлено (26 Января 2022, 20:09) ---------------------------------------------
ЦитатаBastinda ()
страшно рушить размеренную жизнь.
нет ничего тайного, что не стало бы явным. То там, то здесь всплывают истории мужчин, которые узнают, что у жен что-то было. И с женой разводятся. Ей уже 54. ему еще 54. Чувствуете разницу?? Я не могу понять почему не страшно? Я б боялась каждый день
Добавлено (26 Января 2022, 20:10) ---------------------------------------------
ЦитатаBastinda ()
Я не очень верю, когда говорят, что не хотят огорчать и все тут.
кого огорчать? мужа? Он год-два помучается-не без этого, и заведет семью. Как там Аннет писала-с настоящими детьми.
Дата: Среда, 26 Января 2022, 20:57 | Сообщение # 105
Любимая
Спасатель
Anna1212, я не сомневаюсь, что любит. По-своему, как умеет. Но этого, видимо, недостаточно, чтобы уйти. Я же пишу про силу любви. Ну, про ту, что сильнее каких-то более житейских чувств и бытовых соображений. Мб, Потерявшаяся недостаточно экзальтирована.
Anna1212, Вы бы смогли уйти? Мы тут все теоретики. Вы же помните, какой диагноз у любовника? Никто не планирует жить в одиночестве,кроме отшельников. У Потерявшейся давно устаканившийся образ жизни, к которому она привыкла. Нет ни градуса, ни накала, ни отваги на такого рода подвиги. Если раньше не порубила всё и вся в капусту, то сейчас нет смысла начинать. Возможно, она пожалеет, что не ушла, но, дай Бог, чтобы не из чувства вины перед памятью о любовнике. Моё нескромное мнение состоит в том, что не стоит нашу Потеряшу ни делить на атомы, ни брать на слабо. У неё достаточно тяжелая ноша - сама хомут надела, сама тащит, а бросить не может, хотя, казалось бы, чего проще. Но вот нет у нее разрешения на то.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Среда, 26 Января 2022, 21:00
Дата: Среда, 26 Января 2022, 22:12 | Сообщение # 107
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
может, уже пора? Детей вырастили
Да нет. Не выросли ещё. Младшая ещё не большая. Но, думаю, не в ней дело.
ЦитатаBastinda ()
Вот, наверное, не зря говорят, что мужчины, да и женщины, наверное, тоже , уходят в первый год отношений. Потом к любви много всего примешивается, и глазки открываются на некоторые недостатки. А главное - лень и страшно рушить размеренную жизнь.
Да. Я писала уже, что тогда, когда голова была уйти, сверху стукали по шапке и я замолкала. А потом просто научилась подстриваться.
ЦитатаAnna1212 ()
Ей уже 54. ему еще 54. Чувствуете разницу??
На самом деле, глядя на мужиков, какими они становятся после 50, я перестаю бояться одиночества. Да и сама всё больше перестаю интенсивно общаться.
ЦитатаAnna1212 ()
Он год-два помучается-не без этого, и заведет семью
А вдруг нет. Вдруг его или меня это убьет. Я не знаю как он отреагирует. Не хочу трагедий. Как бы смешно это не звучало.
Добавлено (26 Января 2022, 22:14) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
Возможно, она пожалеет, что не ушла,
Я желаю, что не ушла. Но не из-за них. Из-за себя. Но если вспоминать всё, то я, честно, пыталась. Мужу просто надо было спросить.
Добавлено (26 Января 2022, 22:20) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
Вы бы смогли уйти? Мы тут все теоретики. у меня даже любовника нет. как я могу ответить?
Вот честно, когда я раньше видела такие ситуации (чаще в кино), то не понимала, зачем люди все усложняют. Ведь и правда, всё просто. Вот зачем городить в своей жизни огороды? И сейчас не понимаю: как так получилось у меня? Может не уверена, что мы сможем по жизни пройти с ним вместе достойно? Но и без него не представляю свою жизнь. Хотя, наверное, меня сейчас обвинят в расчете). Я вообще, в принципе, стараюсь просчитывать что и как.
Жизнь прекрасна всегда!
Сообщение отредактировал потерявшаяся - Четверг, 27 Января 2022, 07:11
Дата: Среда, 26 Января 2022, 22:22 | Сообщение # 109
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
Вы же помните, какой диагноз у любовника? у меня с таким диагнозом многие знакомые живут по 10+ лет. Но это реально влияющий на решение фактор
Я забыла про диагноз уже. В последнее время не много напрягает, не знаю почему. Не могу объяснить. Вроде и предпосылок нет.
Добавлено (26 Января 2022, 22:27) ---------------------------------------------
ЦитатаBastinda ()
Мне кажется, Вы легкий человек, с Вами комфортно.
Не, не. Совсем нет. Я просто умею долго не злиться и решать кучу проблем. Ещё тащить на себе. Характер у меня очень не лёгкий. Это любой подтвердит. Я притворяться не люблю. Если говорю спасибо, то это искренне. И мне не понятно, почему ко мне люди тянуться, несмотря на отвратительный характер. Я бы сказала, считаются со мной. Даже в семье (в большом понимании этого слова).
Дата: Среда, 26 Января 2022, 22:31 | Сообщение # 111
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
да она вроде не против поговорить
Это да. Я же здесь уже кучу лет. Все родные уже. Причём, такое чувство, что многие чувствуют собеседника, не обращая внимания на слова. Мы ведь с разным настроением на сайт заходим. Бывает и ершимся.
Добавлено (26 Января 2022, 22:34) ---------------------------------------------
ЦитатаBastinda ()
А потому , что тащите на себе. Каждому хочется прислониться к локомотиву))
Да я постоянно пробую скинуть. Но вот даже дома, все знают, что я покричу вечер и опять буду тащить. Мне и самой не комфортно, когда вокруг напряжение. Легче самой сделать, чем в негативе жить.
Добавлено (26 Января 2022, 22:36) --------------------------------------------- К мужу много обид. Хотя он замечательный. Не хочется раскручивать тему.
Жизнь прекрасна всегда!
Сообщение отредактировал потерявшаяся - Четверг, 27 Января 2022, 07:12
Дата: Среда, 26 Января 2022, 22:55 | Сообщение # 113
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаBastinda ()
А вот интересно, любовник дает вам ощущение защиты и уверенности, берет на себя часть ваших проблем или тоже прислонился?
Он даёт. И проблемы мои решает в основном он. Он делает всё то, что должен делать муж. Он полноценно во мне. Ещё подумала. У л семья каждый сам по себе. А у меня семья семья. И муж часть её. Мне уже сложно представить революцию. Да и примеров, разводов с положительным результатом нет перед глазами. В моём окружении практически нет разведенных.
Добавлено (26 Января 2022, 23:01) --------------------------------------------- Я боюсь Нового года, потому что каждый год осознаю, что л один. И я догадываюсь, что он чувствует. И это я его лишаю полноценной семьи. Из-за моего эгоизма. В остальное время мы справляемся. Он все время занят. Если не занят, то он со мной.
Дата: Среда, 26 Января 2022, 23:02 | Сообщение # 114
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
нет ничего тайного, что не стало бы явным. То там, то здесь всплывают истории мужчин, которые узнают, что у жен что-то было. Я не могу понять почему не страшно? Я б боялась каждый день
Боялись бы первые 2 дня. Мне поначалу страшно было в дом заходить после свиданий. Казалось на лбу написано, где я была. Захожу домой, никто не нервничает. Пришла, как обычно. Никто вопросов не задаёт. Ну я и успокоилась. Как будто всю жизнь так было.
Дата: Четверг, 27 Января 2022, 09:08 | Сообщение # 118
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаMuraMurka ()
Это проблема того, кто врёт.
думаю так же. Но предположу, что это какая-то личностная деформацмя))
Добавлено (27 Января 2022, 09:12) ---------------------------------------------
Цитатапотерявшаяся ()
И проблемы мои решает в основном он.
назовите, к примеру, парочку проблем, чтобы понять что это такое
Цитатапотерявшаяся ()
Я боюсь Нового года, потому что каждый год осознаю, что л один
он вроде с мамой живет?
ЦитатаWinter ()
Боялись бы первые 2 дня.
у вас ситуация абсолютно другая. Вы обещали вернувшемуся изменнику быть верной? Мое ИМХО-вы свободны от любых обязательств. И, в вашем случае, он знает, где выход. В ситуации Потерявшейся все сложнее
Дата: Четверг, 27 Января 2022, 10:17 | Сообщение # 120
Адепт измены
Спасатель
Цитатапотерявшаяся ()
Ремонтирует, обслуживает и следит за моей техникой. Следит за моим здоровьем. Отвезти-привезти-заехать купить-что-то отремонтировать.
т.е. вы просите мужа посмотреть ваш компьютер, он вас вежливо посылает? Или вы не просите. а он сам должен догадаться. Тот факт, что ваш муж не отвез вас тогда на операцию неприятный.