Болталка-13
|
|
Аннет |
Дата: Понедельник, 17 Января 2022, 15:43 | Сообщение # 41 |
Зубная фея
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра, моя мама не была любовницей Тогда не только реже разводились , но еще и не принято было заниматься сексом до свадьбы .
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 17 Января 2022, 15:53 | Сообщение # 42 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аннет,
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Аннет |
Дата: Понедельник, 17 Января 2022, 16:07 | Сообщение # 43 |
Зубная фея
Спасатель
| ipomea, представила Ваш шок на кладбище . Что многие заранее покупают , оформляют места слышала , но вот прям чтобы так серьезно подойти к этому вопросу - еще нет
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 17 Января 2022, 16:19 | Сообщение # 44 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Аннет ( ) моя мама не была любовницей смешно.Добавлено (17 Января 2022, 16:22) --------------------------------------------- Аннет, а у вашего папы вообще ничего нет в собственности?? Вот как человеку говорят-перепиши все на нас, чтобы той твоей дочери ничего не досталось. Кто она тебе?, так, ошибка молодости
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 17 Января 2022, 16:35 | Сообщение # 45 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) моя мама не была любовницей
Цитата Аннет ( ) Тогда не только реже разводились , но еще и не принято было заниматься сексом до свадьбы . Скотч у мну всё таки отклеился Я та самая никто и звать меня никак. Думала, что только у моего папаньки такие дети от второго брака. Оказалось показалось. 25 лет назад мой отец приехал жить в наш город со своей семьёй. И так получилось, что купили дом, рядом с нашим офисом, где я работала. Тогда у меня была уже своя квартира, я хорошо зарабатывала. Короче, мне ни чё не надо было от них. Хотелось познакомиться с братьями, я одна, и просто общаться. Пошла в гости. Меня выставила вон его жена, а на следующий день пришел младшенький, лет 15 ему было, с вопросом, что мне надо от ЕГО отца. В итоге на данный момент, мой папашка имеет сына 46 годочков, пьющего, не имеющего семьи и детей. И младшенький, 40 годочков, у него с головой что то. Внуков нема от его главных детей.
Цитата Anna1212 ( ) Вот как человеку говорят-перепиши все на нас, чтобы той твоей дочери ничего не досталось. Кто она тебе?, так, ошибка молодости Папанька моей маме лет 5 назад сказал, что на нем ничего нет. Дебил. Даже если что и было бы, я никогда не полезу. Пусть подавятся.
Сообщение отредактировал Cleo - Понедельник, 17 Января 2022, 16:41
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 17 Января 2022, 16:47 | Сообщение # 46 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Ни разу не замечала трепетного отношения к детям в новых браках. Почти все бывшие жены априори не любят новых братьев / сестер своих детей. И это уже давно стало хорошим тоном. И конечно же и у них есть эта внутренняя оценочная шкала. Я не права ? Аннет, это же самое можно сказать и про новых жён. Бывает, конечно, разное, но в основном так и есть. И скажи эту фразу ваша мама, никто бы и не удивился, любая мать считает своих детей главнее. Думаю, тема вам не очень приятна, да и я, уже сказала, что хотела.
Цитата Аннет ( ) И очевидно настолько , мне кажется , что адекватный человек хмыкнет и даже не зафиксирует это выражение и не понесет его красным знаменем . Так мы и хмыкнули, а так как, нас несколько, получилось знамя) так что, с адекватностью, хочется верить, у нас всё в порядке)Цитата Аннет ( ) Вы особенный достойный Человек Спасибо, конечно, я тоже отношусь к вам с уважением. Но вообще то, я обычная, надеюсь, что не стерва, но и не одуван)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 17 Января 2022, 16:49 | Сообщение # 47 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мой родной брат, не родной нам всем по крови, он приемный. Мои родители никогда не выделяли ни его, ни меня( главную). Недавно увидела у мамы тетрадку, с записями расходов, спросила её: чего это ты расходы считаешь. Она говорит: нет, не совсем расходы. Мы с папой считаем деньги, которые вам даём. Следим, чтобы было поровну и вы не обижались. Я тогда маме сказала: ну у нас же один ребёнок, а у брата два, им же нужно больше. Она мне ответила: неееее, мы помогаем детям, не внукам, своим детям вы сами помогайте. Помощь, конечно, денежная от них небольшая, но я беру( потом покупаю им семгу, икру...) и брат тоже старается эти деньги тратить на них. Когда мы говорили им, что нам не нужны деньги, они обижаются, говорят, мол вот, и помощь от нас не такая...)
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Понедельник, 17 Января 2022, 16:57 | Сообщение # 48 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Да , мама была причиной. После развода они сразу же подали заявление , через месяц поженились.
Цитата Аннет ( ) хоть раз , хоть раз сделай что - нибудь для меня !. Твоя .... у меня и так отца украла , ты плохой дед , плохой отец и тп ". Вот и сложился пазл. Выходит есть основания у старшей дочери.Добавлено (17 Января 2022, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата Аннет ( ) она сказала , что звонит не из дома. В гостях. Значит , скорее всего, кто - то посоветовал под рюмочку горячительного и разговоры за жизнь. Или вы сами придумали?
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 17 Января 2022, 17:11 | Сообщение # 49 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| osa, Вы до сих пор верите, что любовница может разрушить семью? Семью развалить могут только муж и жена, если папаша сам решил не общаться с ребёнком от прошлого брака и никак не помогать - это только его решение. Если хочет общаться и помогать, то любую новую жену поставит на место, как и старую (бывшую). Так что виноват тут только папаша, а дочь, на удивление, к своим 60ти годам это не поняла.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 17 Января 2022, 17:41 | Сообщение # 50 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) это только его решение. да-да-да))) Именно поэтому есть такая пословица (или поговорка)- дневная кукушка ночную всегда перекукует))Добавлено (17 Января 2022, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) никогда не полезу а почему собственно? Я уже упомянула историю своей коллеги, которая увела мужа из семьи так же как мама Аннет. Он оставил там квартиру, машину, гараж и двоих подростков. А закончилось все тем, что сейчас эта женщина живет где-то под Александровом, потому что дочь ее мужа попросила свою долю от оставшейся квартиры, полученной когда-то ею же. В эту квартиру ушел их папа. И случилось это, когда ей исполнилось 75 лет. И переехала она из Новых Черемушек. (те, кто в Москве, понимают, что это весьма неплохо). И вы ее осуждаете? Я-нет
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 17 Января 2022, 18:00 | Сообщение # 51 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) И вы ее осуждаете? Нет. А должна?
Цитата Anna1212 ( ) а почему собственно? Мне ничего от него/от них, не нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 17 Января 2022, 18:08 | Сообщение # 52 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Нет. А должна? ну, этот вопрос, скорее, к сообществу. У нее дочь погибла, когда ехала на море, в 18 лет. Мы все ее жалели. А та дочь-"никто", отомстила.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 17 Января 2022, 18:18 | Сообщение # 53 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) У нее дочь погибла, когда ехала на море, в 18 лет. Мы все ее жалели. Не дай Бог кому то такое пережить.
Цитата Anna1212 ( ) А та дочь-"никто", отомстила. Почему отомстила? У всех разный достаток и потребности. Мой папаня звонил маме в конце декабря, поздравлял её с др и плакался, что ему совсем плохо и скоро умрет. И мама мне говорит, мол мало ли что он сказал, что у него ничего нет, всё равно ты имеешь право подать на наследство. Как я шипела, не передать словами. Не буду, не хочу ковыряться в этом всём. Я не барствую, но и с голодухи не пухну. Я привыкла всё в своей жизни зарабатывать сама. Даже от мысли одной, что я полезу в это всё, колотит. Брррр. Им нужнее.
Сообщение отредактировал Cleo - Понедельник, 17 Января 2022, 18:19
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 17 Января 2022, 18:29 | Сообщение # 54 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) а дочь, на удивление, к своим 60ти Да, она же дитя ещё.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Понедельник, 17 Января 2022, 18:38 | Сообщение # 55 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) osa, Вы до сих пор верите, что любовница может разрушить семью? Ну это не я утверждаю.Цитата osa ( ) ЦИТАТА АННЕТ () Да , мама была причиной. После развода они сразу же подали заявление , через месяц поженились
Цитата krzhemelik ( ) Так что виноват тут только папаша Добавлено (17 Января 2022, 18:43) --------------------------------------------- Так старшая дочь об этом напрямую сказала по телефону.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 17 Января 2022, 18:59 | Сообщение # 56 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Меня выставила вон его жена, а на следующий день пришел младшенький, лет 15 ему было, с вопросом, что мне надо от ЕГО отца. Во быдланы((((
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 17 Января 2022, 19:15 | Сообщение # 57 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Почему отомстила? У всех разный достаток и потребности. у нее нормальный достаток. Но она пошла на принцип-папа ушел. Алименты платил до 18 лет. И все. Как у Аннет. Замечу, был начальником цеха на заводе.Добавлено (17 Января 2022, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Не дай Бог кому то такое пережить. да жуть, конечно
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 17 Января 2022, 19:31 | Сообщение # 58 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Как я шипела, не передать словами. +++ Очень понимаю вашу брезгливость.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Понедельник, 17 Января 2022, 23:35
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 17 Января 2022, 19:31 | Сообщение # 59 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, жесть у вас. Правильно, нафик они нужны со своим наследством, пусть подавятся. Раз такое отношение к вам.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 17 Января 2022, 19:57 | Сообщение # 60 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) жесть у вас. Тантра, Не, у меня жести нет. Жесть у главных детей Ни ребенка, ни котенка, ни работы. У меня всё по плану, доча, внуча, работа, образование. Добавлено (17 Января 2022, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Очень понимаю вашу брегливость. Каркуша, Вот!!!!! Брезгливость!!!! А я никак слово не могла подобрать. Каркуша,
|
Российская Федерация
|
| |