|
Болталка-13
|
|
| Влада |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 11:26 | Сообщение # 6381 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 (  ) у моего внука так же болел глаз почти год. Потом сам лопнул. Не помогали ничего. Поэтому, конечно, любопытно чем вы его вылечили Я не могу сказать состав. У внучки это уже года 3-4 наверное. Если вам нужно, то могу контакт доктора гомеопата скинуть в личку. Этот врач в Москве.
Цитата Тантра (  ) Влада, не скажу, что я поменяла мнение о гомеопатии, но… задумалась после нашего разговора. rose
Мне приятно)). Я не за что не ратую, но в критической ситуации предпочитаю рассмотреть все варианты. Всем желаю ЗДОРОВЬЯ!
Цитата Эйфория (  ) А так то метод запугивания вполне рабочий. Рабочий для чего? Применение этого метода тут в болтанке хорошо для чего? Чтобы что?
Добавлено (27 Октября 2025, 11:28) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Вам доброе дело сделали, предупредили о последствиях. Это не доброе дело. Предупредить не равно запугать. Ну ни разу не равно.Добавлено (27 Октября 2025, 11:47) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) И ещё такая мысль, может, из-за того, что мы не знали, Админ был для нас живым, хоть и появлялся нечасто, эти несколько лет.
Я вообще связала его отсутствие с тем, что отмирает этот способ общения. И организаторы сайтов сами теряют интерес к ним. Переходят на другие площадки. Ведь это реально сплошь и рядом. Теперь и заработок с сайтов уходит на каналы. И мысль о том, что с человеком что то произошло меня вообще не посещала. Для меня было однозначно, что просто руки не доходят. Есть более важные площадки.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Сообщение отредактировал Влада - Понедельник, 27 Октября 2025, 11:36
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 11:58 | Сообщение # 6382 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата MuraMurka (  ) шарлатаном не было такого. Был вопрос. И все. Но те, кому хочется раздуть, те раздувают
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 14:21 | Сообщение # 6383 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) не было такого. Был вопрос. И все. Но те, кому хочется раздуть, те раздувают Солидарна. Не было ничего такого в твоем вопросе. И уж тем более по отношению к Сергею. Хотя, насколько я помню, его ответ тебе на твой вопрос тоже не сбылся. Но тем не менее это ни как не отразилось здесь в твоих постах по отношению к Сергею.
Я еще и тогда, когда ты писала об ответе Шамана, подумала, что этот ответ, как по мне, несет больше терапевтический эффект, чем предсказательный. Ну чтобы тебя как то перенаправить. Ну так мне увиделось.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 14:40 | Сообщение # 6384 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада (  ) его ответ тебе на твой вопрос тоже не сбылся. да. Но это не говорит о его некомпетенции. Так тоже бывает. Лет 30 назад начали у нас всплывать всякие колдуны, про которых уже упоминали. И гипнотезеры. На одну такую сессию по гипнозу я ходила-очень хотела похудеть после родов. И вот реально он гипнотизировал-у него женщины под нипнозом лежали на 2-х стульях-на одном стуле-голова, на другом-пятки. И норм так держались. А со мной этот номер-гипноз-не прошел. Он оставил меня после сессии. И потом просто сказал-неподдающаяся гипнозу. И? Гипнозом он владел неплохо. Но не на всех работалоДобавлено (27 Октября 2025, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Но тем не менее это ни как не отразилось здесь в твоих постах по отношению к Сергею.
а я и сейчас считаю, что он был прекрасным психологом. И писал мне, в том числе, много полезного, того, на что я опиралась в дальнейшемДобавлено (27 Октября 2025, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) тем более по отношению к Сергею кстати, вопрос вообще не был связан с ним. Исключительно с теми, кто считает себя избранными.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 16:04 | Сообщение # 6385 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| [
Сообщение отредактировал Влада - Вторник, 28 Октября 2025, 12:31
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 16:29 | Сообщение # 6386 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Влада (  ) ЦИТАТА ЭЙФОРИЯ () Вам доброе дело сделали, предупредили о последствиях.
Предупредить не равно запугать.
Влад, совершенно верно. Трудно не отличить предупреждение от запугивания .
Цитата Влада (  ) ЦИТАТА ЭЙФОРИЯ () Вам доброе дело сделали, предупредили о последствиях.
Это не доброе дело.
Мне так странно все это: если у человека действительно некий дар , то он же должен понимать, что это большая ответственность.
Я вот читала, что если использовать свой дар во зло, то дар пропадает.
Мало того, высшие силы могут наказать ведьму, лишив ее чего-то ценного для нее.
Ну это, естественно, если подойти серьёзно к обсуждению темы магии , в которой я ничего не понимаю.
Цитата Влада (  ) А дальше пошло натягивание совы на глобус.
О чем я выше и написала. Сергей действительно был прекрасным психотерапевтом от природы. И просто хорошим человеком, что не так часто встречается. Что касается его дара, то не нам судить конечно.Добавлено (27 Октября 2025, 16:33) --------------------------------------------- А ещё не могу промолчать про очередной шок от " если не понимают по- хорошему, то надо по - плохому", " головой об стену" и " лопатой по спине". Не знаю как у кого, у меня лично, особенно когда это исходит от женщины, - вызывает отвращение 
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Испания
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 16:41 | Сообщение # 6387 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Да и для себя. Дурдом. Влада, Думаю, вам не стоит писать о том, в чем вы полный ноль.Добавлено (27 Октября 2025, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Мало того, высшие силы могут наказать ведьму, лишив ее чего-то ценного для нее. аххахааааа.Добавлено (27 Октября 2025, 16:44) --------------------------------------------- И да. Я предлагаю человеку, который здесь на форуме, самому написать про обращение ко мне, и что сказали карты. Иначе я это озвучу сама. Надоела эта охота на ведьм.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 16:47 | Сообщение # 6388 |
Муза
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Рабочий для чего? Применение этого метода тут в болтанке хорошо для чего? Чтобы что? А для чего используют шантаж, запугивание? Для достижение целей. А цели бывают разные. Иногда ребенку говорят, не суй пальцы в розетку, останешься без пальцев. В данном случае было предупреждение. Если человек в это верит, то почему не может предупредить? Вы слышали такое выражение "счастье любит тишину"? Ну или люди своими планами не делятся, боятся сглаза. Форум читают разные люди. Мало ли какие у них цели, у ведьм.
Цитата Gela55 (  ) знаю как у кого, у меня лично, особенно когда это исходит от женщины, - вызывает отвращение Оспади, сказал человек, ругаюшийся матом. Не просто женщина ругается, а учитель. Омерзительно. Вы хоть в курсе, что означает мат? Прислушайтесь к тому, что вы произносите вслух. Лопатой по спине это детский лепет по сравнению с вашей омерзительной манерой общения.Добавлено (27 Октября 2025, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Я вообще связала его отсутствие с тем, что отмирает этот способ общения. И организаторы сайтов сами теряют интерес к ним. Переходят на другие площадки. Ведь это реально сплошь и рядом. Теперь и заработок с сайтов уходит на каналы. И мысль о том, что с человеком что то произошло меня вообще не посещала. Для меня было однозначно, что просто руки не доходят. Есть более важные площадки Ну вот с моей колокольни, с ведьминской, все по другому. Для Админа форум это детище. Не просто функция. Он свою душу сюда вкладывал. Общался с народом, старался сделать форум лучше. Просто так не мог уйти.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 16:56 | Сообщение # 6389 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Дурдом. Влада, Думаю, вам не стоит писать о том, в чем вы полный ноль. Лопатой по спине нацццц!  Добавлено (27 Октября 2025, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Надоела эта охота на ведьм Ну раз пошла такая пьянка, вспомнила, как на форуме озвучили, что вы ей предсказали то, что вообще рядом не стояло. Вы тогда написали: нефик выставлять личные сообщения. А так, если кому- то хочется считать себя с особенными способностями, их право. Хотят к ним ходить лечится, будущее узнавать, пусть ходят. Опять же их право. Я в это не верю, от слова совсем. И тоже имею право. Про ноль бы я поспорила. Но… не с хамами, конечно. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 17:08 | Сообщение # 6390 |
Звезда Любви
Спасатель
| Тантра, у вас с головой норм? И да, я жду этого человека. Так как кроме него, я никому и ничего не предсказывала на этом форуме. Тантра, И так как Шамана нет, следите за языком. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 17:14 | Сообщение # 6391 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Тантра, у вас с головой норм?
Цитата Тантра (  ) Про ноль бы я поспорила. Но… не с хамами, конечно. 
|
|
Германия
|
| |
| osa |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 17:20 | Сообщение # 6392 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) И да. Я предлагаю человеку, который здесь на форуме, самому написать про обращение ко мне, и что сказали карты. Иначе я это озвучу сама. Надоела эта охота на ведьм Как показало время - этот человек поступил опрометчиво.Цитата Эйфория (  ) Оспади, сказал человек, ругаюшийся матом. Не просто женщина ругается, а учитель. Омерзительно. А, если не учитель, а бухгалтер - не так омерзительно Цитата Cleo (  ) И так как Шамана нет, следите за языком А, то что? В шахматы играть начнёте, без шаха - сразу мат!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 17:30 | Сообщение # 6393 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата osa (  ) Как показало время - этот человек поступил опрометчиво. Ой, ну надо же. Говном поливать можно, а если ответочка, то спасите помогите
Цитата osa (  ) А, то что? В шахматы играть начнёте, без шаха - сразу мат! Вы не поняли. Тантра у нас ни в кого не верит, но Шаману жаловаться бегала. Вдруг проклянут А так то родовых обидеть можно. Если решат наказать, значит так и будет. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 17:46 | Сообщение # 6394 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) но Шаману жаловаться бегала. Вдруг проклянут Бегала жаловаться на хамство. И угрозы. Не важно какого характера. Я напишу еще раз: в лягушачьи лапки и действия отдаля не верю. А так проклинайте, если вам это доставит радость! Мне филялетОво)))
|
|
Германия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 17:46 | Сообщение # 6395 |
Муза
Спасатель
| Цитата osa (  ) А, если не учитель, а бухгалтер - не так омерзительно Обычно при детях не ругаются. На Клео намекаете? Так она вроде не высказывает фи на фразы, головой ап стенку, лопатой по башке. Я ответила определенному нику, если хочется испытать омерзение, то это можно сделать от себя любимой. Вдуматься что означает мат, который ты произносишь, и испытать омерзение. Все просто. И не надо на форум заходить и читать Эйфорию. В зеркало просто посмотреть достаточно.
Цитата Cleo (  ) Тантра у нас ни в кого не верит, но Шаману жаловаться бегала. Вдруг проклянут Так тут многие признались что вели беседы в личке с Админом. Одна я с ним не переписывалась, выходит. Жалею ужасно. Соблюдала субординацию. Клео, все верят, но ссут признаться, боятся прослыть невежами)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 17:49 | Сообщение # 6396 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Если решат наказать, Осподиииии, 21 век! смотрите, как бы наказалка не сломалась.
|
|
Германия
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 18:04 | Сообщение # 6397 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) На Клео намекаете? Эйфория, Нее, на дочку, с хуями в панамке
Цитата Эйфория (  ) Клео, все верят, но ссут признаться, боятся прослыть невежами)
В идеале, пусть просто замолчат.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 18:06 | Сообщение # 6398 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Эйфория (  ) Оспади, сказал человек, ругаюшийся матом
Я никогда матом не ругаюсь))
Я говорила,что я его использую. В определенном контексте , ситуации и исключительно в определенном, то есть своем кругу. Как это всегда делала и делает российская интеллигенция. Как это делали гении слова Пушкин, Барков, Некрасов Бродский, Довлатов, и многие- многие другие)
Эйфория, а вы знаете, что в произведениях Маяковского, Белого, Блока, символистов встречается обсценная лексика?))И в научных кругах тоже)
Просто надо понимать и знать , в каком контексте и с кем . .и причем здесь "учитель"?) Надеюсь,вы понимаете,что учителя не используют нецензурную лексику в общении с учениками))
Короче, вы ханжа, Эйфория 
Цитата Тантра (  ) Про ноль бы я поспорила. Но… не с хамами, конечно.
Эта факт. С хамами - только время терять.
Добавлено (27 Октября 2025, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Я предлагаю человеку, который здесь на форуме, самому написать про обращение ко мне, и что сказали карты. Иначе я это озвучу сама.
Очень интересно, но ничего не понятно))
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 27 Октября 2025, 18:19
|
|
Испания
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 18:37 | Сообщение # 6399 |
Гарна дівчина
Спасатель
|
|
|
Германия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 18:51 | Сообщение # 6400 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Я никогда матом не ругаюсь))
Я говорила,что я его использую. В определенном контексте , ситуации и исключительно в определенном, то есть своем кругу. Как это всегда делала и делает российская интеллигенция
Как интересно, интеллигенция матом фигачит как нефиг делать. У меня есть знакомая, для нее мат это как грязью облили. Никогда не ругается и слушать ей это противно. Ее можно назвать интеллигенцией. А вы не юлите. Произносите матерные фразы, значит омерзение должны испытывать от себя. С вашей то хрупкой организацией. И при детях наверняка ругаетесь. Мат это дело такое, дурная привычка.
Цитата Gela55 (  ) Эйфория, а вы знаете, что в произведениях Маяковского, Белого, Блока, символистов встречается обсценная лексика?))И в научных кругах тоже)
А вы знаете что в произведениях башкой ап стенку и лопатой по спине тоже встречается. Иной раз расчленят на куски и в землю закопают в фильмах и произведениях. Хватит оправдываться. Вы грязно ругаетесь матом. Непонятно чего такая стойка на тех, кто тоже не ограничивает себя в подобных высказываниях.
Цитата Gela55 (  ) Короче, вы ханжа, Эйфория И ханжа, и хамка и вообще не женщина. Ну вы то прям образец культуры и благочестия. И супер женшина. Не надоело себя пиарить?
|
|
Российская Федерация
|
| |