|
Болталка-13
|
|
| Влада |
Дата: Среда, Вчера, 14:25 | Сообщение # 6481 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo (  ) Мда. Ответ прост, одно слово. Но видать не знаете. Клео, ага. Так же как про осетин.
Но суть то диалога не в этом. Суть в том, что мы с вами из разных миров. Поэтому понимание между нами невозможно в принципе.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, Вчера, 18:32 | Сообщение # 6482 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Выздороветь это уже вряд ли. Жить сносной жизнью и ограничивать себя кардинально - возможно. Но он этого делать не будет, увы. Я всегда говорю, что мужики слабый пол. Женщина одна не пропадет, найдет смысл жизни, обозначит цели. А мужчины опускают руки, а то и спиваются. Поэтому до последнего стараются сохранить семью, жену рядом, под боком.
Цитата Аэлита (  ) Но вернуться точно нет. А он хочет чтобы вернулась? Интересно что нужно сделать мужчине чтобы вернуть женщину, которую он в свое время обидел, не оценил, не смог превратить ее жизнь в сказку?) Нереально. Мне например бесполезно на жалость давить. Помогу чем смогу и пойду своей дорогой.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, Вчера, 21:12 | Сообщение # 6483 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Эйфория, такое ощущение, что вообще ничего он уже не хочет. Забил на себя полностью. Мужики блажные, да. Имеют - не берегут, а потом вотэтовотфсе. Не знаю. Очень я расстроена что такое происходит. Срочно нужна муза. Есть у кого на примете?Добавлено (29 Октября 2025, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Мне например бесполезно на жалость давить. Помогу чем смогу и пойду своей дорогой.
Аналогично. Страшно просто от того что дальше может быть. И что с этим делать. И кому.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, Вчера, 22:57 | Сообщение # 6484 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Срочно нужна муза. Есть у кого на примете? Ты несколько лет назад ему искала уже музу. Клонировать еше не научились. А так бы создали клон тебя и вручили бы мужику. Начал бы все заново со старой новой женщиной. Мой родственник (муж)кстати тоже бы склонировал меня, брешет всем что однолюб. Но пока вот так, без принцесс и муз. В гордом одиночестве.
Цитата Аэлита (  ) Страшно просто от того что дальше может быть. И что с этим делать. И кому. Тому кто болен надо суетиться. У меня родственница после инсульта долго приходила в себя. Лежала в каком то центре реабилитации. Научилась рисовать. Дома сейчас рисует. Постепенно двигательную функцию восстанавливала, речь. Но надо хотеть прежде всего.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Четверг, Сегодня, 00:12 | Сообщение # 6485 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Эйфория (  ) Ты несколько лет назад ему искала уже музу Безрезультатно. Тут вроде как на горизонте заманьячила бэушка, но исчезла также быстро как появилась как только возникли проблемы. Ветром сдуло. Успела хоть че то поиметь. Надеюсь подавится.
Цитата Эйфория (  ) А так бы создали клон тебя и вручили бы мужику. Точно также просрал бы. Люди не меняются. Так и в чем смысл?
Цитата Эйфория (  ) В гордом одиночестве Это плохо для нас, бывших. Должна быть муза. Чтоб было кому опу вытирать случись че и быть маяком и ориентиром.
Цитата Эйфория (  ) Но надо хотеть прежде всего.
Он не хочет. У меня ощущение, что он ест насильно потому что заставляют и не чувствует вкус еды. Про остальное молчу.
Добавлено (30 Октября 2025, 00:21) --------------------------------------------- Меня теперь каждые 5 мин выкидывает на авторизацию. У всех так? Олег, вы здесь? Уберите пожалуйста эту хрень.Добавлено (30 Октября 2025, 00:34) --------------------------------------------- krzhemelik, ты права. Но сопли никто не мотает. Пытается улыбаться и шутить. Запрещает мне ездить каждый день. Детей разогнал. Пытается учиться сам себя обслуживать. Вроде как обёртка гуд. А внутри пусто. В глазах тоже пусто. Нет тяги к жизни. Не хочет есть. Если заставляем то жуёт, а спросишь что ты ел он не помнит. Говорит ел что то, не приставай. Вкусно/не вкусно нет реакции. Раньше любил пожрать. Сейчас пихаем хоть пару ложек. Добавлено (30 Октября 2025, 00:40) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) брешет всем что однолюб Эйфория, однолюб но многойоп?)))
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Сообщение отредактировал Аэлита - Четверг, 30 Октября 2025, 00:23
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Vivien |
Дата: Четверг, Сегодня, 10:17 | Сообщение # 6486 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Привет всем неравнодушным! Хочу поделиться с вами окончанием моей истории с женатым мужиком. Чуть больше года назад я поменяла работу, притом ушла в совершенно новую для меня сферу. Работа интересная, перспективная, новые люди. Как-то неинтересно мне стало уже в любовницах быть. И примерно с этого времени у нас с женатым моим товарищем были только родительские отношения. Он достаточно много общался с дочкой, забирал ее из садика, если она болела, оставался с ней дома, материально помогал, когда я просила что-то купить. В общем, меня такой формат вполне устраивал. Но перед новым годом и после него на него нашло что-то, начал активно приставать с интимом. Притом не в форме "люблю не могу", а типо "я все для вас делаю, помогаю, а ничего взамен не получаю". Я ему говорила, что не хочу больше с женатыми иметь отношений, но он, видимо, воспринимал мои слова как манипуляцию. Типо разводись, тогда секс. Хотя я совсем не имела в виду его развод. К тому времени мне было абсолютно ясно, что жить он будет, где жил, а мне нужно строить свою жизнь. Ну в общем, он был настолько настойчив, как не был даже в начале нашего романа. Я подумала, что пока все равно никого нет у меня, раз так хочет... Глупо, конечно. Был у нас с ним один раз, и он, к моему удивлению, не предохранялся. Уже после сказал, что у него есть теория (глупости, даже не буду озвучивать), что так я не забеременнею. Но я, как вы понимаете, с этого одного раза "залетела". Месяц ревела, думала, что делать. Только, вроде, начало все налаживаться. А тут опять бессонные ночи, памперсы. С ним пыталась обсуждать, сказал, что "рожаем, всем, чем смогу помогу и физически и морально и материально". Месяца 4 меня мучил жуткий токсикоз, ничего мне было не в радость. С дочкой тяжело было заниматься, хотелось только лежать. Папашу просила в выходные приехать, хоть погулять. Приезжал на часок, но недовольный, конечно. Так худо-бедно до моего декрета дожили. И тут он звонит и говорит, что завтра уезжает в командировку на север и когда приедет, не знает. Просил отнестись с пониманием, что ему плохо, он весь издерганный, похудел и т.д. Ладно, уехал. Звоню ему вечером, трубку сбрасывает и пишет, что нет связи. Конечно, мне с самого начала ясно было, что это отпуск у него семейный, а не командировка. Но мог бы сказать, пиши, если что. А он без связи. За 2 недели написал один раз, как нас всех троих любит и скучает, но связи нет. Приехал, все изменилось. Звонить стал раз в неделю, к дочке приходить тоже раз в неделю на часок, не больше. Я ему про роды предстоящие, он меня спрашивает ' "а это какой день недели будет". В общем, что там со мной и с ребенком, как мне рожать, какие проблемы, все это ему было неважно и вообще я его, видимо, с пузом раздражать стала. Хотя он обещал, что пока в роддоме буду, дочка с ним будет. И что потом он будет приезжать по утрам, ее в садик отвозить. В итоге за 2 недели до родов пропал, перестал звонить и приезжать. Я тоже ничего ему не писала, не звонила. Ладно мама с дочкой моей осталась, хотя она до этого больше 2 часов с ней не оставалась. Родила я, папаше ничего не писала. Не хочу ему больше детей навязывать. Не надо ему и не надо. Дочка старшая только про него много говорит, спрашивает, где папа, почему не приходит. Написала ему, собирается ли он общаться с ней, ответил, что собирается. Но уже прошел месяц, так и не собрался приехать. Мне тяжело физически, но, в целом, я рада, что родила. Немного не укладывается в голове, как мужчина, позиционирующий себя "хорошим отцом и все для детей" бросил свою дочку, с которой с рождения хоть и не жил, но постоянно общался. Хотя, конечно, все закономерно и понять его я могу. Вот такие вот дела, уважаемые форумчане)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Четверг, Сегодня, 10:47 | Сообщение # 6487 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Немного не укладывается в голове, как мужчина, А у меня не укладывается в голове, зачем тетки рожают от женатых мужиков? И не с позиции рогатой жены, а вот просто по-человечески. Это ж пипец. Я себе представить не могу обиду маленькой девочки из-за двух взрослых идиотов. Один придурок какой-то, вторая блаженная не от мира сего. Жалко вашу девочку, очень, до слез, сидит кроха и не понимает, почему папа, которого она любит, перестал к ней приходить. И отвалитесь вы уже от этого мужика, вы ему 2х детей родили, а он не к вам, а от вас побежал, роняя тапки. Думайте уже о девочках, об их счастье. Конечно и официальный брак от говнюка-мужика не спасет, но вот так от женатого рожать каждый год, это уж точно идти на риск. На алименты хоть подайте, няню наймёте.
Сообщение отредактировал krzhemelik - Четверг, 30 Октября 2025, 11:18
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vivien |
Дата: Четверг, Сегодня, 11:23 | Сообщение # 6488 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| krzhemelik, да вы правы, конечно. Но я всегда на себя только рассчитывала, теперь и подавно. Дочку очень жалко, но, в итоге, может, и к лучшему, что совсем отвалился такой папаша На алименты подам, конечно. Наверное, я просто не ожидала, что совсем так вот кинет нас папаша, поэтому пока еще в недоумении. Так-то я знала, что детей мне поднимать, но надеялась на какую-то помощь от него, участие в жизни детей.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Четверг, Сегодня, 11:23 | Сообщение # 6489 |
Ветеран форума
Спасатель
| О, Vivien, так порадовалась за вас вначале. Но потом.. Вы взрослая женщина, а наступаете на те же грабли.
Дети, конечно, прекрасно, но не при таких обстоятельствах. Я не сомневаюсь, что вы справитесь, и дочка(?) ещё одна вырастет. Но как-то безрадостно звучит рассказ, словно вы подчиняетесь обстоятельствам, плывёте по течению. Может, конечно, мужчина уникальный, редкие гены, без него не можете обойтись. 
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| krzhemelik |
Дата: Четверг, Сегодня, 11:33 | Сообщение # 6490 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Так-то я знала, что детей мне поднимать, но надеялась на какую-то помощь от него, участие в жизни детей Да лесом его! Вы извините меня за резкость, но когда из-за нас придурков-родителей детки расстраиваются, просто выносит. На алименты обязательно, вы его не насиловали, а как он там перед семьей выкручиваться будет, вы вообще думать не должны, козлина он, по закону оба родителя должны содержать детей, так что пусть дальше из себя кисейную барышню строит, а вы вперед и с песней в суд. Вторую девочку признал, в свидетельстве вписан?Добавлено (30 Октября 2025, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата Vivien (  ) Наверное, я просто не ожидала, что совсем так вот кинет нас папаша А я ваш первый пост за сегодня читаю и впечатление, что речь о каком-то полоумном или о подростке, мужику-то пятый десяток поди, четверо детей сделал, а теперь он в домике, мрак.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, Сегодня, 12:06 | Сообщение # 6491 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Vivien, намудрили вы, конечно. Но… что есть, то уже есть. И писать о том, как бы нужно было сделать, смысла нет. Согласна с krzhemelik, только добавллю, подростков здесь двое и виноватых тоже двое. В любом случае, это ваша жизнь. Такая, какой сделали ее именно вы. Вас не насиловали и ему чужого ребёнка не подкидывали. Дети у вас общие, заботы общие. А так, конечно, ваша тема, это пример того, как поступать не нужно было. В любом случае, после драки кулаками не машут. Пусть ваши дочки растут здоровыми. А вам сил и терпения. Спасибо, что написали. Не уходите с сайта. Здесь вам точно будет легче. Мы здесь все немного побитые)
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| Vivien |
Дата: Четверг, Сегодня, 12:38 | Сообщение # 6492 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Но как-то безрадостно звучит рассказ, словно вы подчиняетесь обстоятельствам, плывёте по течению. Да тут уж только подчиниться обстоятельствам. Я когда малышку (да, тоже девочка) принесла из роддома, моя трехлетка кричит, ляля кричит, одной одно надо, другой другое. Тут жизнь только ради детей и для детей, только дожить бы до вечера и ночь более менее поспать. А утром опять одну поднять в садик, другую упаковать в коляску. Мне еще через месяц на работу выходить. Надеюсь, на удаленке разрешат работать, но пока не представляю, как это все будет. Даже с алиментами не вытяну я троих детей. Я разные варианты поведения рассматривала вплоть до таких, что папаше вечером привезти детей и сказать "делай, что хочешь". Но это совсем недостойно и детей жалко, они же ему больше не станут нужны от этого. Оба ребёнка на него записаны. По младшей я думала через суд, но ему написала, что если добровольно ты хочешь на себя записать, то приезжай к загсу тогда-то. Приехал. Ранее договаривались с ним о том, что 20 тысяч будет переводить мне, на двоих детей это копейки, я считаю. Но была согласна, чтоб его тоже сильно не ущемлять. Общались еще тогда Месяц перевел, потом перестал. Даже если со мной общаться не хочет, на карту мог бы перевести денег. А он вообще пропал. Думаю, раньше боялся, что жене его напишу или еще что выкину, теперь, видимо, не боится.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Четверг, Сегодня, 12:45 | Сообщение # 6493 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Мне еще через месяц на работу выходить Так а сколько детям? У меня девочки-декретницы по документам на неполный день, чтоб пособия не теряли, остально премией догоняем, есть такой вариант работы?Добавлено (30 Октября 2025, 12:47) --------------------------------------------- Vivien, дети быстро растут, сейчас тяжело, дальше легче будет, две девочки - уже на одежде и обуви экономия хоть какая-то. Про пособия узнайте, может попадаете как малообеспеченная семья и какая-то помощь от государства положена. Цитата Vivien (  ) это копейки, я считаю Это и есть копейки, в суд надо идти.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vivien |
Дата: Четверг, Сегодня, 13:06 | Сообщение # 6494 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| krzhemelik, детям 3.5 года и 2 месяца будет, когда на работу выходить. Но я буду получать пособие до 1.5 лет и зарплату. На полный день не выйду, конечно. На полдня. На пособия никакие не попадаю, да если работать, то по деньгам нормально будет. Где только время взять?! Ну одну в садик, пока другая спит работать. Ночами можно. До садика младшей так уж буду. Потом полегче должно быть. В любом случае, детям я рада. Всегда хотела большую семью. Вот сама себе ее создала, коряво, конечно. Я не обвиняю никого, сама ответственность несу за свои поступки.
В мужике этом ничего такого нет, чтоб по нему убиваться. Да я давно уже остыла к нему. Я и раньше писала, что надоело мне все это. Не отношения это с женатым. Нет теплоты, душевности, одно вранье, игры какие-то. Я как забеременела вторым, вообще злая стала на него. Несколько раз ему высказывала, что он мне сделал ребенка, я теперь, как хочешь должна. У меня теперь и на работе проблемы и не поехать никуда, а ему хоть бы хны. Как жил, так и живет. Конечно, такие разговоры никому не понравятся. Вот и устал он)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, Сегодня, 13:10 | Сообщение # 6495 |
Звезда Любви
Спасатель
| Vivien, а у нас аборты запрещены? Я что то пропустила?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, Сегодня, 13:20 | Сообщение # 6496 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Vivien, а у нас аборты запрещены? Я что то пропустила? Осподиииии, ну родился ребенок уже! Зачем про аборты говорить?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, Сегодня, 13:21 | Сообщение # 6497 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) И писать о том, как бы нужно было сделать, смысла нет. Ну почему же смысла нет. Есть. Нас читают многие. И если рожать от каждого, то это можно башкой съехать. Да и про предохранение. Есть таблетки, которые можно принять в течении суток, и беременности не будет.
Цитата krzhemelik (  ) Жалко вашу девочку, очень, до слез, Мне и старшего сына её жалко.
Цитата krzhemelik (  ) вторая блаженная не от мира сего +++++ И по фиг, что с детьми будет.
У нас в городе был жуткий случай. Даже на федеральном канале показывали. Мамаша 3х летнюю девочку своим родственникам сбагрила, а годовалого ребенка оставила одного. На месяц. Малыш умер от голода и обезвоживания. Через месяц она пришла, положила его в коробку и выбросила за домом. Папаша тоже ну оооочень хотел детей.
Поэтому на такие истории смотрю, как на сюр.
Цитата Vivien (  ) Даже с алиментами не вытяну я троих детей. Vivien, да? А о чем думали?
Цитата Vivien (  ) В мужике этом ничего такого нет, чтоб по нему убиваться. Да я давно уже остыла к нему. Я и раньше писала, что надоело мне все это. это не правда.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vivien |
Дата: Четверг, Сегодня, 13:26 | Сообщение # 6498 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Cleo, никакого криминала. У меня нормальная семья, я не алкашка, ничего не употребляю, в своем уме и детей люблю. Единственное, даже не знаю, какое слово подобрать, ну пусть будет "обидно" 10 лет встречаться с мужиком и остаться с двумя малышами на руках.Добавлено (30 Октября 2025, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) да? А о чем думали? Думала, что буду работать, пока придерживаюсь этого плана
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Четверг, Сегодня, 13:33 | Сообщение # 6499 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) ну пусть будет "обидно" 10 лет встречаться с мужиком и остаться с двумя малышами на руках Вивьен, он на вас жениться не собирался, как и создавать с вами семью, у него уже была жена и дети, к вам он за другим 10 лет ходил. Видите, даже двумя детьми вытянуть не удалось, а теперь и подавно, даже если его жена выпнет, что-то мне подсказывает, что к вам он всё равно не пойдёт. К сожалению никак вы его не принудите с девочками общаться, да и какой прок от такого общения? Берите от него всё, что можно по закону в плане денег, любите своих детей, девочки скоро подрастут, разница небольшая, будут подружками, у вас времени на отдых больше будет. Вы хотели большую семью - наслаждайтесь)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, Сегодня, 13:41 | Сообщение # 6500 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) ну пусть будет "обидно" 10 лет встречаться с мужиком и остаться с двумя малышами на руках. Vivien, Решение рожать или не рожать, всегда принимает женщина. И вы приняли это решение. Думаю, надеяться на этого недомужика не стоит. Привыкайте, что только вы ответственны теперь за своих малышей. Кстати, быть матерью одиночкой гораздо выгоднее. Моя соседка по саду живет с гражданским мужем, родила двоих детей как мать одиночка. Старшему 4 года, младшей почти 2. Получает пособие 45 тыщ, до 1,5 лет младшей получала почти 60.
|
|
Российская Федерация
|
| |