• Страница 298 из 298
  • «
  • 1
  • 2
  • 296
  • 297
  • 298
Болталка-13
Эйфория Дата: Суббота, 30 Августа 2025, 13:50 | Сообщение # 5941
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Тантра ()
Сижу на просмотре ваше фильма в серой одежде.
Вылетает группа поддержки: об@ссаная от смеха одна, обоср@ная от того, чтг лозунг по жизни: г@вно, с кабачками на перевес третья со словами х п п х х п п х бегает вокруг кинотеатра, четвертая кричит вам всем уже надо и право и левой рукой саму себя, саму себя и ложите свои промежности, промежности лижите, а во главе всего этого стоит последняя и по очереди одевает их всех на бутылку, оне стонут от умиления. Крыса уходит, оне валяются обессиленные и шепчут: болтающиеся яйца, болтающиеся яйца, дрочащий…мразь, заткнись, задрали…та, которая спала на стуле просыпается и кричит: вы все чокнутые, идите лечитесь и … засыпает снова до следующего стука по клавишам, компания под веществами обвиняет весь мир в своем черном пречерном ротике). Посредине стоит довольная с сигаретой, Манькавеличия из Аэлит-кино!
Все слова взяты из личного пользования выше заявленных персон, взяты из общедоступных источников.
Все совпадения вряд ли случайны, имеющие место быть…
Крыса уже далеко. Оне валяются и валяются, время от времени вспоминая и повторяя одне и те жи слова их своего лексикона.
В конце выходит дама и выносит всем на подносе суп с харкотиной 10- летней давности.
Идет обед. Потом встает одна из… влезает на пьедестал и громко заявляет: час Х близится, трепещите рогатые. Ей хлопают стоя).

Какой шедевр, однако! Сколько времени и сил потрачено на придумывание и написание. Для истории заскриню. А то ведь потрет, как обычно.
Новички! Ну вы поняли, да. Запомните этот персонаж. Осторожно!
Цитата Cleo ()
я чё то не поняла, она о чём? И при чём здесь ты?

Да ктож понимает о чем. Очередная истерика.
У всех по разному проходит. Это как у пьяных. Одним весело когда напиваются, другие становятся агрессивными. Чел с больной психикой. Наружу выплескивает содержимое. Ладно бы легче становилось, так нет. Все хуже и хуже. Санитаров хоть вызывай.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 30 Августа 2025, 16:07 | Сообщение # 5942
Любимая
Спасатель
Cleo, собираюсь, завтра сяду в поезд - решила добираться по земле)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 30 Августа 2025, 17:43 | Сообщение # 5943
Марсианская принцесса
Спасатель
firnadina, прекрасного тебе отдыха!

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Гонконг
Эйфория Дата: Суббота, 30 Августа 2025, 18:21 | Сообщение # 5944
Муза
Спасатель
firnadina, хорошо отдохнуть!
Позитивных эмоций! Может фоточки с отдыха сюда закинешь? Будем завидовать)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 30 Августа 2025, 19:50 | Сообщение # 5945
Хрупкая мечта
Спасатель
Надя, кстати, да. Если получится, фоточки с отдыха кинь сюда немного. Позитива в ленту не помешает)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 30 Августа 2025, 23:05 | Сообщение # 5946
Любимая
Спасатель
Девочки, спасибо!
Знаю, чем буду заниматься в поезде: наконец-то разберу старые фото и освобожу место для новых.

ИМХО!!!
Российская Федерация
  • Страница 298 из 298
  • «
  • 1
  • 2
  • 296
  • 297
  • 298
Поиск: